Бежевая спальня: модно и естественно


При выборе цвета для спальни следует ориентироваться не только на то, что модно, но, первую очередь, на то, что вас будет расслаблять. Так, например, мягкие монохромные бежевые тона не будут утомлять глаза, что в конечном итоге поможет вам уснуть, а утром – они отразят солнечные лучи. Это, пожалуй, одно из лучших и самых безопасных решений для декора спальни.

Оттенки бежевого в сочетании, например, с серебром, и в само деле являются весьма гармоничным решением для оформления интерьеров спальных комнат. Они позволяют добиться в комнате абсолютно безопасной и сбалансированной атмосферы, комфортной для глаз и психического состояния человека. В тоже время, комбинируя различные оттенки и фактуры одного цвета, вы сможете преодолеть монотонность дизайна, придав ему оригинальный и интересный характер.

Бежевый цвет на стенах спальни – это цвет земли, который будет поощрять релаксацию, поможет оторваться от повседневных проблем, успокоить нервы, он придаст ощущение тепла и спокойствие. Различные же узоры и рисунки на обоях, текстиль на кровати и стильные шторы внесут разнообразие, они не дадут спальне казаться слишком скучной. В результате бежевая спальня получит модный и вполне естественный дизайн.

Бежевый цвет сочетается со многими другими оттенками, однако мы рекомендуем не играть в спальне на контрастах и попробовать внести в её интерьер лишь некоторые очаровательные дополнения. Лучше всего для этого подойдут различные гламурные аксессуары серебристых оттенков. Это может быть необычная ваза на комоде, стилизованная рама для зеркала, светильник или люстра и даже блестящая наволочка для подушки. Эти дополнения привнесут в комнату еще больше света, легкости, визуально увеличат пространство. Они сделают интерьер более роскошным, даже шикарным и в тоже время сохранят невероятную мягкость и естественность в оформлении комнаты.

Читайте также:

Дизайн маленькой квартиры
Интерьер с картинами
Купили дом на Новой Риге? Создаем элитный дизайн!
Сезонные зимние украшения для вашего интерьера

Оставить комментарий