Кухни-эконом класса: решение для умных


При выборе кухонного гарнитура многие сталкиваются с такой проблемой – понравившийся вариант по тем или иным причинам, не полностью оправдываем ожидания и не совсем вписывается в концепцию интерьера. Например, нередко кухонные фасады украшены различными элементами, дорогой фурнитурой, декоративными деталями. Все это не представляет для покупателя особой ценности, однако их наличие ощутимо сказывается на стоимости всей конструкции.

Кухни-эконом класса: решение для умных

Конечно, элитная мебель итальянского производства прослужит вам долгие годы верой и правдой, но украшения могут не вписаться в общий интерьер. Изготовление такой мебели на заказ, но уже без украшений, также заставит потратиться. Если вы не намерены «выбрасывать деньги на ветер», можно приобрести недорогую кухню среднего или эконом-класса отечественного или белорусского производства, которая прослужит вам не меньше элитной.

Популярные тенденции и практичность

Продукция эконом-класса набирает высокую популярность. Зачем платить больше, если за меньшую стоимость можно заказать вариант, который будет удовлетворять все ваши требования к гарнитуру как по качеству и функционалу, так и по цене, а широкий ассортимент не позволит остаться без покупки. В конце концов, через некоторое время вы сможете сделать новый ремонт и поменять надоевшую кухонную мебель, не прибегая при этом к слишком большим затратам.

Оценить стоимость будущей кухни сегодня можно даже онлайн. Например, сделать это вы можете на сайте фабрики белорусской мебели zov-art.ru, где дизайнеры совершенно бесплатно помогут вам подобрать индивидуальный дизайн вашего будущего гарнитура. Там предложены бюджетные кухни эконом-класса на любой вкус, так, что вы без проблем сможете оформить заказ, не тратя свое время на поиски подходящего варианта и походы по выставочным залам мебельных магазинов.

Характеристики недорогих гарнитуров

Дешевые кухни эконом-класса по качеству не сильно уступают элитным вариантам иностранного производства. Все модели данной категории изготавливаются в соответствии с международными стандартами из экологически чистых, гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья человека. Разнообразие цветовой гаммы, материалов для изготовления и способов моделирования – все это поможет подобрать хороший бюджетный вариант.

Отечественные и белорусские производители предлагают широкий ассортимент фасадов – примерно от 100 до 200 вариантов, способных удовлетворить вкусы каждой хозяйки и членов семьи. Поэтому такой вариант может стать идеальным решением как при обустройстве новой квартиры, так и для смены обстановки и обновления интерьера.

Стоят кухни эконом-класса дешево и при этом изготавливаются из первоклассных материалов опытными специалистами. У многих это может вызвать удивление, но ничего необычного здесь нет – низкая стоимость достигается за счет большого объема производимой продукции и ее фабричного выпуска.

Читайте также:

Элегантность на кухне
Изящный журнальный столик Алессандро ди Приско
Современная мебель для спальни: гарантия комфорта и полноценного отдыха
Как выбрать мебель для прихожей: создаём практичный интерьер

Оставить комментарий