Модульный диван для специальных задач


Сегодня в моде многофункциональная мебель, которая имеет сразу несколько предназначений и позволяет пользоваться ей в различных ситуациях. Наиболее характерным примером здесь может служить модульный диван, который одновременно годится для отдыха, сна и приема многочисленных гостей. В зависимости от той или иной ситуации он может трансформироваться, превращаясь то в удобный диван, то в несколько кресел и пуфов, то в комфортную кровать.

Модульный диван для специальных задач

Модульные диваны действительно прекрасная и удобная мебель, позволяющая отдыхать, смотря телевизор или читая книгу, работать за ноутбуком (многие модели оснащены многофункциональными боковыми стенками, превращающимися в столик для еды или ноутбука), а также спать ночью. Такой диван может быть легко разобран на несколько частей, если, например, к вам придут гости и всех их нужно будет рассадить напротив друг друга. Вариантов и идей перемещения, перестановок такой мебели может быть множество, вы всегда адаптируете её к любым своим потребностям.

Модульный диван для специальных задач

Инновационная мебель состоит из отдельных модулей – это могут быть пуфы, угловые элементы, кресла или целые диваны. Все они прекрасно сочетаются друг с другом, комбинируются и скрепляются, если того требует ситуация и ваше желание. Хороший модульный диван ночью легко превращается в удобную кровать для ежедневного сна.

Модульный диван для специальных задач

Как мы видим, возможности здесь не ограничены, так же как и не ограничены дизайнерские и цветовые решения, представленных на рынке моделей. Современный покупатель стоит перед выбором из тысяч конструкций, цветов, форм и фактур тканей, благодаря чему он может найти модель модульного дивана для абсолютно любого интерьера – от современного до классики.

Модульный диван для специальных задач

Модульный диван для специальных задач

Модульный диван для специальных задач

Читайте также:

Выбираем детский диван — компактный, практичный и безопасный
Итальянская мебель - признак роскоши и комфорта
Пять запретов для холостяцкой кухни
Стеклянная мебель в интерьере

1 Комментарий

  1. рыжий_лис says:

    модульная мягкая мебель очень удобна, уже год как приобрели модульный диван и не нарадуемся, можно переставить в нескольких вариантах, в зависимости от ситуации и надобности – для сна, для приема гостей….

Оставить комментарий