Шпонированные двери: верное решение для домашнего интерьера


Если в квартире начался ремонт, даже если он косметический, то кроме смены покрытия на полу, переклейки обоев и замены плинтусов, необходимо также позаботиться и других элементах квартирного интерьера. Неотъемлемой частью каждого дома, так сказать его визитной карточкой, являются двери. Входная дверь защищает дом от не прошеных гостей, от внешнего мира, а межкомнатные двери разбивают комнаты в квартире на зоны, делают ее более уютной.

Шпонированные двери: верное решение для домашнего интерьера

Мы рекомендуем обратить внимание, прежде всего на шпонированные межкомнатные двери, которые не только гармонично дополняют интерьер, но и выполняют хорошую звукоизолирующую функцию. Такие двери отличаются хорошей практичностью, они способны придать лоск и уникальность любому интерьеру, поэтому их смело можно назвать фаворитами современной индустрии производства дверей.

Однако прежде чем покупать межкомнатные двери из шпона, следует правильно подобрать дизайн, выбрать цвет и модель в соответствии будущего предназначения. Дизайн необходимо выбирать, исходя из общего стиля интерьера. Например, если интерьер квартиры выполнен в духе японского минимализма, то варианты дверей, которые выполнены стиле европейской классики вряд ли подойдут. Также следует учитывать и полное не сочетание разных стилей, например, таких как хай-тек и барокко.

На сегодняшний день существует большое количество моделей шпонированных межкомнатных дверей с неограниченной цветовой гаммой, роскошной текстурой натуральной древесины разнообразных пород. Также существует обширные экземпляры декоративной отделки дверных полотен, что позволяет сделать оптимальный выбор для любой квартиры или дома. Популярными являются такие коллекции шпонированных межкомнатных дверей как «Valdo Puertas», «ImperiaL Doors,», «Portalini» и другие. Вся продукция этих марок соответствует высоким требованиям экологической и пожарной безопасности, имеет сертификаты качества. Также к межкомнатным шпонированным дверям предлагается красивая и качественная дверная фурнитура, которая придаст дверям неповторимый современный стиль.

Межкомнатные шпонированные двери имеют более высокую стоимость, чем ламинированные дверные конструкции, но презентабельный вид первых компенсирует финансовые затраты на их приобретение. В тоже время межкомнатные двери из шпона намного дешевле изделий из цельного дерева, что объясняется специальной технологией их производства. В межкомнатных шпонированных дверях древесина натурального дерева используется только для каркаса, который потом отделывается прочными массивами МДФ. Именно поэтому покупатели имеют возможность приобрести по умеренным ценам продукт высокого качества, который отличается от дорогих изделий своими отличными эксплуатационными характеристиками и необыкновенным дизайном.

Читайте также:

Мансардные окна - особенности устройства
Установка межкомнатных дверей своими руками: советы и опыт мастеров
Вторая входная дверь: варианты конструкции, основные характеристики
Необычные межкомнатные двери от австрийского дизайнера

Оставить комментарий