Каркасные деревянные дома: стоит ли строить?


Как вы думаете, возможно ли стать счастливым новоселом спустя двух-трех месяцев после подписания контракта с подрядчиком на строительство дома? В наши дни это более чем реально, естественно, при условии, что вы предпочтете сборный дом из древа.

Каркасные деревянные дома: стоит ли строить?

Принимая решение о строительстве каркасного дома, вы можете сэкономить не только время, но и нервы. Вам не потребуется тратить много часов, курсируя между магазинами стройматериалов и бригадой рабочих на участке, подбирая нужный материал, так как вы заказываете полностью готовое, универсальное решение. Также вы избавитесь от работ по восстановлению ландшафта по окончании строительства – грязи и мусора при возведении дома по каркасной технологии минимум.

Современный каркасный дом из дерева – это качественное и комфортное жилище, обладающее рядом таких преимуществ, как дешевизна, экологичность, теплота и долговечность. Привлекает потребителя и простота выбора проекта: вам достаточно прийти в нужную строительную компанию, выбрать один из вариантов из обширного каталога, который подойдет вам по размерам и расположению комнат, при необходимости согласовать с архитекторами фирмы несколько изменений. После этого вы заключаете контракт на строительство и спустя три месяца въезжаете в собственный жилой дом.

Сам процесс строительства начинается не у вас на участке, а на заводе, где выпускаются все элементы конструкции в готовом виде: стены, перекрытия, крыши, стропила и т.д. За это время специалисты компании выезжает на стройплощадку и заранее подготавливают фундамент – недорогой и не требующий длительного времени на усадку, так как каркасное строение весит не много, а значит и не требует мощного основания. После того, как все предварительные работы завершены, сборный дом привозят на участок и собирают, как детский конструктор. Затем подключаются коммуникации и проводится финишная отделка «под ключ», стоимость которой определяется вашими желаниями и размером кошелька.

Читайте также:

Каркасные дома – возводим дом за месяц
Кровля из ондулина для дачного дома: доступно и практично
Особенности конструкции каркасного дома и его стен
Подготовка земельного участка к строительству дома

Оставить комментарий