Бытовая техника фирмы AEG: качество, надежность, функциональность


Производством стиральных машин занимается большое количество предприятий во всём мире, но именно немецкие компании смогли зарекомендовать себя как лидеры данного рынка. Их продукция обеспечивает отличное сочетание высокого качества, надёжности всех составных систем, а также широкие функциональные возможности. Все указанные качества в полной мере присутствуют и в бытовой технике, выпускаемой под брендом AEG, который с 1994 года является частью шведского концерна Electrolux.

Бытовая техника фирмы AEG: качество, надежность, функциональность

История компании ведёт своё начало с конца 19-го века, когда она была образована. Уже к 1896 году в ассортименте выпускаемой продукции AEG находилось более восьми десятков электрических приборов для кухни, а также изделий другого бытового назначения. В опытных лабораториях компании были разработаны принципы работы таких видов бытовой техники, как пылесосы, стиральные и посудомоечные машин. К середине прошлого века, AEG был одним из лидеров в области производства этих устройств, компания постоянно расширяла свой ассортимент продуктов, уже не ограничиваясь исключительно бытовой техники.

К концу двадцатого века, компания немного сдала свои позиции и была выкуплена шведским производителем бытовой техники Electrolux, тем не менее, благодаря высочайшему уровню качества и узнаваемости бренда, AEG продолжил свое существование в качестве, заняв нишу в сегменте бытовой техники класса премиум. Ремонт стиральных машин AEG и другой бытовой техники этой фирмы, безусловно, также иногда требуется – в мире нет ничего вечного, однако по заявлениям персонала и руководителей специализированных сервисных центров, к ним такая техника попадает крайне редко. Объяснение этому довольно простое – настоящее немецкое качество!

Отличает технику фирмы AEG и функциональность. С целью привлечения клиентов компания-производитель всегда обращала особое внимание на функциональные возможности своего оборудования. И в доказательство тому, давайте рассмотрим основные функциональные возможности современных стиральных машин этой фирмы:

 

  • Система Aqua-Control. Она предназначается для защиты стиральной машины от протечек. Если регистрируется подобная проблема, то будет осуществлён звуковой сигнал. Такой подход позволяет избежать серьёзных проблем в дальнейшем.
  • Система Variomatic. Применяется для обеспечения контроля процесса отжима деликатных тканей. Её особенность заключается в постепенном разгоне скорости вращения барабана до заданных показателей.
  • Система Сенсотроник. Разработана специально для контроля пенообразования. При чрезмерном количестве пены датчик уровня вода не может предоставить реальную информацию модулю, а также присутствуют другие неисправности.
  • Система взвешивания белья в баке UKS. Она не только способна определить перегруз, но и позволяет контролировать возникновение дисбаланса. Ремонт стиральных машин АЕГ с подобным датчиком требуется несколько реже, поскольку исключается распространённая поломка.

Благодаря такому разнообразию функций и высокой надежности компания AEG прочно завоевала репутацию одного из лучших производителей бытовой техники в мире. Разумеется, изделия данного бренда тоже ломаются, выходят из строя и стиральные машины, и посудомойки, но их всегда можно починить, благо официальных сервисных центров, чьи специалисты могут приехать к вам даже домой, в мире очень много.

Читайте также:

Кофемашины для дома и офиса: основные отличия, критерии выбора
Современные пылесосы: характеристики и новые функции
Стильная бытовая техника от Smeg
Вертикальный пылесос Dauken BS120 – новое слово в уборке квартиры

Оставить комментарий