Обзор пылесоса Dauken BS100: характеристики и комплектация


Компания Dauken уже много лет радует потребителей качественной бытовой техникой, которая по своим характеристикам ничем не уступает дорогим брендам, при этом стоит в разы дешевле. Одной из последних новинок данного производителя является вертикальный пылесос Dauken BS100B. Его практичный и незамысловатый дизайн придется по вкусу каждому, а эксплуатационные «таланты» оценят даже самые взыскательные покупатели.

Обзор пылесоса Dauken BS100: характеристики и комплектация

Общие характеристики

Внешний вид пылесоса действительно не перегружен лишними деталями, при этом устройство выглядит очень стильно и эргономично. Прибор удобно лежит в руке, имеет функциональные колесики и его можно плавно перемещать по периметру жилища, не прилагая при этом титанических усилий. Уникальная конструкция позволяет складывать и раскладывать ручку пылесоса – для этого достаточно нажать специальный курок и отрегулировать положение по своему усмотрению. Данная опция предназначена для чистки наиболее труднодоступных мест. Кроме того, в случае необходимости устройство можно будет компактно сложить и убрать, например, в шкаф.

Управление пылесосом реализовано также очень доступно и просто: сверху на рукоятки размещены кнопка питания и регулировка уровня мощности. Сзади устройства есть специальные крепления для двух дополнительных насадок, а именно ковровой и щелевой. Главная турбощетка оснащена яркой светодиодной подсветкой, что позволяет пользователю убирать пыль в плохо освещенных местах.

Дополнительным преимуществом модели BS100B является то, что она совмещает в себе сразу два устройства: вертикальный и ручной пылесос. Такая многофункциональность реализована посредством съемного центрального модуля – он легко отсоединяется и может быть использован для чистки диванных стыков, плинтусов, шкафов, салона автомобиля и подобных мест.

Пылесос изготовлен из высококачественного, прочного пластика ненавязчивого темно-серого цвета со стильными красными и синими вставками. Он имеет прозрачную емкость для сбора пыли, что позволяет легко отслеживать наполняемость пылесборника и своевременного его опустошать.

Работает Dauken BS100B от литий-ионной аккумуляторной батареи, поэтому во время уборки нет необходимости растягивать по всей квартире шнур или искать подходящую розетку для подключения. Емкость аккумулятора достаточно большая – на одном заряде пылесос может проработать без перерыва 30 минут, что позволяет очистить от пыли помещение более 100 квадратных метров. У батареи есть индикатор заряда, так что пользователь легко поймет, когда устройство будет нуждаться в подзарядке.

Обзор пылесоса Dauken BS100: характеристики и комплектация

Технические характеристики пылесоса  BS100B:

  • рабочее напряжение – 14,8 В;
  • объём пылесборника – 0,8 л;
  • тип электропитания – аккумулятор 2400 мАч;
  • уровень шума – 77 Дб;
  • материал корпуса – пластик;
  • вес – 3,7 кг.

Комплектация

Вертикальный пылесос Dauken поставляется от производителя в компактной упаковке, в разобранном виде. При этом все комплектующие (отдельные модули, насадки, щетки, батарея, зарядное устройство) разложены в индивидуальные пакеты и отгорожены друг от друга. Такое решение позволяет доставлять устройство к покупателю в целости и сохранности. Помимо непосредственно элементов пылесоса в коробке вы сможете найти гарантийный талон с адресами ближайших сервис-центров, а также подробную инструкцию по сборке и эксплуатации.

 

Читайте также:

Бытовая техника фирмы AEG: качество, надежность, функциональность
Выбор посудомоечной машины: качество прежде всего
Кондиционеры Daikin: главные достоинства
Электрический камин: основные преимущества перед традиционным

Оставить комментарий