Универсальный блок питания Раведа


Когда была создана портативная и мобильная техника, мир облегченно вздохнул, что не придется больше зависеть от длины проводов и наличия телефона или компьютера в доме. Теперь вся техника, отвечающая за связь с внешним миром, переносная и не требует постоянного подключения к розетке или сети. Но аккумулятор рано или поздно садится, поэтому все равно возникает вопрос о подключении к электросети на какое-то минимальное время.

Универсальный блок питания Раведа

Хорошо, если вы находитесь в этот момент в помещении и не отключена электроэнергия: достаточно просто воткнуть в розетку обычный блок питания ноутбука. Но если вы решили выехать за город и поработать там, вам будет необходим особый блок питания. Автомобильный аккумулятор способен функционировать как источник электроэнергии, для подключения к нему необходимо иметь устройство с разъемом для 12-вольтного входа прикуривателя, который имеется в каждом автомобиле.

Специально для таких ситуаций был разработан универсальный блок питания Раведа, который позволяет бесперебойно подзаряжать ноутбуки и различные гаджеты.

В идущем как комплект наборе имеются различные разъемы для подключения самой разной цифровой и мобильной техники: видеокамер, мобильных телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков и видеорегистраторов. Набор содержит 8 разных коннекторов для определенных марок техники, 3 дополнительных коннектора, описание устройства и кабель питания от прикуривателя.

Также, используя универсальные блоки питания РАВЕДА, можно подключить ЖК-монитор для просмотра фильмов или любое другое цифровое устройство с помощью необходимого разъема или разъема USB. Аппарат предохраняет устройство от перегрузок и короткого замыкания (если подзарядка осуществляется с помощью обычной электросети).

Если вас нередко застигала такая неудача, как севшая в машине батарейка, было бы мудро заранее приобрести такое устройство перед последующей поездкой. Купить универсальный блок питания РАВЕДА можно как в магазине электроники, так и заказать через интернет с доставкой на дом. На блоки питания распространяется гарантия, что позволит заменить устройство в случае производственного брака.

Но если же вы работаете дома и вам необходимо подзарядить мобильное устройство, вам будет удобней использовать сетевые адаптеры импульсные. Если ваш «родной» адаптер сломался или забыт в другом городе, вы можете приобрести сетевые адаптеры импульсные с аналогичным разъемом и с помощью кабеля или USB-разъема на вашем устройстве подзаряжать технику в любое удобное время.

Читайте также:

Как правильно выбрать обогреватель?
Главное о газовой колонке
Заправка картриджей Canon
Электрический камин: основные преимущества перед традиционным

Оставить комментарий