Ванна с ТВ


Жажда поглощения информации современными людьми поистине не знает границ. После того, как телевизорами различных размеров и форм были оборудованы все комнаты в доме, многие задумались об установке данных приборов даже в ванных комнатах.

Ванна с ТВ

Спрос нашел свое предложение и вскоре производители начали выпуск современных водонепроницаемых телевизоров, специально предназначенных для ванных комнат, спа-центров и саун, то есть помещений с повышенной влажностью. Однако популярный американский промышленный дизайнер Карим Рашид пошел еще дальше…

Его проект является мечтой для любителей телевидения и долгих водных процедур в ванной, ведь его детище – это ванна с телевизором! Удобные и элегантные контуры ванны созданы из современных акриловых смол, в результате чего новая ванна с ТВ представляет собой удачное сочетание технологической роскоши, функциональности и передовых идей.

Ванна с ТВ

Глядя на великолепное творение дизайнера встает лишь один вопрос – а что делать если в доме живет несколько человек, ведь кто захочет добровольно вылезать из такой ванны?

Читайте также:

Защитим себя от огня - пожарная сигнализация в квартире
Выбираем кухонную вытяжку для дома
Акриловые ванны: причины популярности
Кондиционеры Daikin: главные достоинства

Оставить комментарий