Вертикальный пылесос Dauken BS120 – новое слово в уборке квартиры


Компанией Dauken недавно была представлена новая модель вертикального пылесоса – BS120. Это настоящее чудо современной клининговой техники, которое станет незаменимым помощником в каждом доме. Технические и эксплуатационные параметры новинки ничем не уступают раскрученным мировым брендам, а вот цена значительно меньше, что позволит владельцам содержать свои дома и квартиры в идеальной чистоте и при минимальных материальных затратах.

Вертикальный пылесос Dauken BS120 – новое слово в уборке квартиры

Особенности новой модели

Как гласит русская пословица: «встречают по одежке», и, возможно, именно ей руководствовались дизайнеры компании Dauken при создании своего нового вертикального пылесоса. Его современный стильный вид, эргономичность формы корпуса, разноцветные декоративные вставки не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Даже контейнер для сбора пыли и мусора, выполненный из прозрачного пластика выглядит достаточно привлекательно, кроме того, дает возможность визуально следить за его заполнением.

Стильный дизайн далеко не единственное преимущество BS120, он еще и очень удобен и практичен. Так, например, съемная турбощетка оборудована подсветкой, которая способствует проведение уборки в слабоосвещенных местах. В верхней части ручки пылесоса расположены кнопки управления, которые позволяют производить включение-выключение аппарата, регулирование силы всасывания прямо во время уборки. А компактность конструкции и небольшая масса позволяет хранить устройство в ограниченном пространстве в шкафу или подсобном помещении. Способствует этому и механизм на ручке, позволяющий складывание и фиксацию верхней части устройства в любом удобном для пользователя положении.

Стоит отметить и тот факт, что пылесос полностью автономный и его функционирование не зависит от внешних условий (наличия розетки, напряжения домового электропитания), ведь он работает от аккумуляторной батареи, заряда которой хватает до 40 минут непрерывной уборки. При необходимости есть возможность отсоединить съемную часть и пропылесосить автомобильный салон, оконные портьеры, шторы и отдельные места, куда нельзя достать ручкой.

Кроме всего прочего, вертикальный пылесос Dauken BS120 оснащен трехуровневой системой фильтрации, что позволяет ему максимально эффективно справляться с пылью в доме, очищая при этом окружающий воздух.

Вертикальный пылесос Dauken BS120 – новое слово в уборке квартиры

Технические характеристики портативного пылесоса

Среди наиболее важных технических характеристик и параметров BS120 стоит отметить:

  • автономный источник питания – литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 2400 мАч;
  • величина рабочего напряжения, обеспечивающего работу аппарата в режиме наибольшей эффективности, равна 22,2 вольта;
  • контейнер для приема пыли имеет вместимость 0,8 литра;
  • мощность всасывания – 7,5 кПА;
  • уровень шума, при работающем приборе, не более 77 децибел.
  • масса 3,7 килограмма.

Данные характеристики и высокая эргономичность позволяют пользоваться пылесосом всем членам семьи, включая даже детей. Устройство продается в специальной картонной упаковке, в которой все комплектующие детали упакованы отдельно и отделены надежными перегородками, что исключает возможность повреждения в процессе транспортировки.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что вертикальный пылесос бренда Даукен – оптимальное сочетание высокой надежности, качества, стиля, современности и необременительной стоимости.

Читайте также:

Главное о газовой колонке
Универсальный блок питания Раведа
Когда следует использовать осушитель воздуха?
Как выбрать кофемашину для дома и офиса?

Оставить комментарий