Всё что нужно знать о пылесосе Mestel MV40


Компания Mestel известна в мире благодаря своей бытовой технике исключенно высшего качества. Начав свою работу в 1956 году, предприятие сразу заняло нишу элитных товаров и привлекло к созданию продуктов ведущих инженеров и дизайнеров. С тех пор традиционно все изделия под брендом Mestel отличаются не только высоким качеством сборки и расширенным функционалом, но и изысканным дизайном.

Всё что нужно знать о пылесосе Mestel MV40

На сегодняшний день в ассортименте продукции австрийской компании имеются:

  • холодильники;
  • вентиляторы;
  • кондиционеры;
  • пылесосы и еще более 250 наименований продукции.

Практически все производство сосредоточено в Европе, что определяет качество и надежность приборов и устройств, а также наличие доступных запасных частей.

Пылесосы Mestel

Новая модель пылесоса — Mestel MV40 появилась на рынке недавно и еще не успела завоевать популярность, но потенциальные возможности аппарата достаточно серьезные. По техническим характеристикам и комплектации пылесос не сильно выделяется среди моделей вакуумных пылесосов других производителей. Но внешнего вида, качество материалов и уровень сборки поднимают его на несколько позиций относительно конкурентов.

В комплект поставки входят:

  • пылесос;
  • телескопическая трубка;
  • гибкий соединительный шланг;
  • щелевая насадка;
  • универсальная щетка.

Весь базовый функционал и ничего лишнего, при этом показатели мощности достаточно внушительны — 1800 Вт с шагом в 350 Вт. Благодаря чему использовать такой пылесос можно будет даже в большой квартире с детьми и домашними животными.

Данный представитель бытовой техники хорошо справится с очисткой ковра с высоким ворсом или мягкого ковролинового покрытия. Ну а с паркетом, дощатым полом, плиткой, ламинатом вы не увидите ни пылинки, пылесос быстро и, главное, бесшумно, удалит всю пыль и другие сухие загрязнения.

Двигатель и управление

Мощный высокооборотный двигатель оснащен эффективной системой охлаждения и не греется даже при длительной работе. Как уже упоминалось, работает он практически бесшумно и не слышим не только в соседней квартире, но и в смежной комнате. Это позволяет заняться уборкой в любое удобное для вас время.

Хотя двигатель рассчитан на европейское качество электрического тока, он не слишком болезненно реагирует на перепады напряжения в отечественной сети. Но лучше включать его, как, впрочем, и другие современные приборы и устройства, через стабилизатор тока. Конечно, ради одного пылесоса покупать и устанавливать стабилизатор не стоит, он будет полезным для всех потребителей в доме, особенно, если ток в сети нестабильный.

Всё что нужно знать о пылесосе Mestel MV40

Удобство использования пылесоса повышают два HEPA-фильтра — впускной и моторный. Они отличаются высокой эффективностью и задерживают мельчайшую пыль. Фильтры не нужно постоянно менять, они легко моются под проточной водой.

Вполне функциональны широкие клавиши и переключатели, делающие управление пылесосом очень удобным и эргономичным. Пятиметрового шнура достаточно для обслуживание не только малогабаритной квартиры, но и вполне полноразмерного коттеджа.

Читайте также:

Заправка картриджей Canon
Бытовая техника фирмы AEG: качество, надежность, функциональность
Кондиционер в наши дни: роскошь или необходимость?
Стильная бытовая техника от Smeg

Оставить комментарий