Гофротара: применение в быту и производстве


Сегодня гофрототара является самым популярным упаковочным материалом, применяемым как на производстве для упаковки товара, так и в быту, например, во время переездов или ремонта для упаковки мебели и различных домашних вещей. Она пользуется огромным спросом, как на территории нашей страны, так и во всем мире.

Гофротара: применение в быту и производстве

Популярность такого материала обусловлена отменными качествами и свойствами: гофрокартон обладает прочностью, легкостью, надежностью, малым весом. Также не последнее место в списке достоинств занимает экологичность материала и возможность вторичной переработки. Использованную продукцию без опаски можно утилизировать (например, сжечь) либо отправить в пункт переработки. Из переработанного картона могут создать точно такой же новый, либо другую бумажную продукцию. Это очень удобно и правильно, с экологической точки зрения. Хорошо, если люди, хотя бы постепенно начнут переходить на чистые материалы, которые подходят для дальнейшей переработки. Коробки из картона можно изготавливать любой формы и размера, она идеально подходит практически для любого товара.

Компания “Промконтакт” работает на рынке упаковки не первый день. Успешно сотрудничает со многими предприятиями города. Опытные специалисты разработают упаковку необходимой формы и размера, если вы не найдете подходящий вариант среди существующих. Также можно заказать доставку готовой продукции сразу до места назначения. Заказ можно сделать по телефону, что значительно сэкономит время. Останется только оплатить гофротару и ждать доставки.

В процессе разработки упаковки происходит предварительное моделирование формы под конкретные параметры заказчика. Принимаются во внимание следующие факторы:

  • Форма и размер
  • Внешний вид упаковки
  • Цвет и дизайн
  • Нанесение печати
  • Влияние на окружающую среду
  • Необходимая защита (если требуется повышенная защита)

При печати на коробках информации рекламного характера используют офсетную печать. Поскольку объемы заказываемой продукции в основном немаленькие, офсетная печать удобна и выгодна. Плюс к печати зачастую изделия покрывают специальной защитной влагонепроницаемой пленкой, чтобы сделать картон устойчивее с различным внешним воздействиям.

Гофротара, производство которой на заключительном этапе предусматривает определенные фазы, соответствует всем заявленным стандартам не только в нашей стране, но и за рубежом. В конце, продукция, при необходимости ламинируется (покрывается защитной пленкой, как сказано выше), обрабатывается. Затем готовые элементы собираются и картонный короб приобретает необходимую форму.

Читайте также:

Обустройство дома для аллергиков
Очистка и дезинфекция туалета своими силами
От чего может зависеть цена обоев?
Как убрать плесень в ванной: проверенные способы

Оставить комментарий