Айна гардины фото в интерьере


Гардины IKEA Айна - «Почему я больше не куплю льняные шторы!? ПОТОМУ ЧТО НАСТРАДАЛАСЬ!»

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Гардинах IKEA Айна

Как всем давно известно, дело тонкое совсем не восток, а интерьер комнат. Все помнят как покупали обои и мебель, но совсем забывали про шторы и гардины, а потом сломя голову искали лучшие варианты, да не простые, а золотые: что в тон были, по длине подходили (а у кого не подходили, то подгоняли), в ширину садились, да так, чтобы красивыми волнами собирались. Знакомо?

Вот и мы долго думали как сделать комнату уютнее, подобрать шторы чтобы сочетались с обоями, у которых несколько специфичный оттенок серо-голубого джинса. Решение пришло само в IKEA. Увидев шторы и недолго облизываясь, все же решились на покупку.

Пара гардин Айна изначально имели длину 300 см, и общую ширину 290 см. Ширина подошла идеально, но длину надо было подгонять, что мы и сделали в ближайшем ателье.

Получив наши шторы обратно и принеся домой, погладили их и побежали вешать. Но не тут-то было: как только мы принесли отутюженные в соседней комнате гардины, мы обнаружили, что они мятые, как будто на них три дня танцевали. Сколько бы раз не гладили, они при переноси и во время их вешания становились мятыми.

Выглядят они в итоге в интерьере вот так:

Информация о товаре:

Полезная информация
В комплект входит: 2 гардины.
С помощью клеевой тесьмы СИ можно укоротить гардины не подшивая их.
Указанный размер относится к каждой гардине в отдельности.
Инструкция по уходу
Усадка: максимум 4%.
Машинная стирка 40°С, деликатный режим.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Гладить в высоком температурном режиме.
Не подвергать химической чистке.
Описание и размеры товара
100% лен

Шторы выполнены из льна, достаточно легкого материала, но несмотря на то, что они достаточно тоненькие, они дневной свет не пропускают, но и темень, как от блэкаута, не делают. В интерьере смотрятся хорошо, даже и немного мятыми. От того, что мнутся переодически приходится отпаривать их.

Ставлю им 4✭ только за то, что невозможно повесить их не помяв

AINA Гардины, 1 пара, бежевые, 145x250 см

Слой за слоем занавесок разных типов вы можете превратить ваше окно в уютную и постоянно меняющуюся сцену. Это красота, которая также выполняет практические функции: шторы можно задергивать и снимать по мере необходимости, чтобы регулировать свет, звук, температуру и уединение. Эти решения помогут вам добиться желаемых выходных в будние дни. Подробнее

Знаете ли вы, что можно регулировать температуру с помощью штор и жалюзи? Сотовая структура жалюзи HOPPVALS создает слой изоляции, сохраняя в комнате теплее в холодное время года и прохладу в теплые месяцы.

Многослойная занавеска позволяет индивидуально настроить свет, звук, температуру и стиль. И степень конфиденциальности или открытости, которую вы хотите, всегда не за горами.

Нам всем нужно место, где можно восстановить силы в конце долгого дня, до следующего утра. С помощью трех слоев светофильтров и штор и жалюзи, задающих настроение, вы можете настроить окно спальни так, как вам нужно.

Нужно немного поспать? Превратите свою спальню из дневного света в полную темноту с помощью внутреннего слоя блокирующих жалюзи.Плотная занавеска сверху создает успокаивающий уют и приглушает звуки вокруг.

Мы считаем, что дети - самые важные люди в мире. Поэтому мы адаптировали наш ассортимент жалюзи и штор, чтобы сделать ваши окна максимально безопасными. Мы потратили четыре года на поиск альтернатив, а когда у нас не получилось, мы просто удалили продукт из нашего ассортимента. Так что теперь все жалюзи IKEA полностью безопасны для ваших детей. Прощай, шнуры, здравствуйте, спокойствие.

Один из секретов создания действительно красивых, простых многоуровневых решений - это правильные размеры окна.1. Ширина вашего окна (а) Это определяет ширину карниза для штор или направляющей. Добавьте не менее 15 см с каждой стороны, чтобы шторы плотно закрывали окно и полностью открывались. 2. Длина ваших штор (б) От этого зависит длина ваших штор или панельных штор. Измерьте расстояние от верхней части оконной рамы и остановитесь там, где должны заканчиваться шторы или панельные шторы. Как правило, к полученному значению прибавляется 15 см. Установите карниз или рейку на 15 см выше оконной рамы.

Читать меньше.

Пара штор Aina

Пара штор Aina Значок - Стрелка влево Значок, который мы используем для обозначения действия вправо. Значок - Стрелка вправо Значок, который мы используем для обозначения действия влево. Значок - Внешняя ссылка Значок, который мы используем, чтобы указать, что ссылка на кнопку является внешней. Значок - Сообщение Значок, который мы используем для представления действие электронной почты. Значок - Вниз Шеврон Используется для обозначения раскрывающегося списка. Значок - Закрыть Используется для обозначения действия закрытия. Значок - Стрелка раскрывающегося списка Используется для обозначения раскрывающегося списка. Значок - Местоположение Pin Используется для демонстрации местоположения на карте.Значок - Уменьшение Используется для обозначения действия по уменьшению масштаба на карте. Значок - Увеличивать Используется для обозначения действия увеличения на карте. Значок - Поиск Используется для обозначения действия поиска. Значок - Электронная почта Используется для обозначения действия emai. Значок - Бренд FacebookFacebooks знак для использования в значках обмена в социальных сетях. flipboardIcon - торговая марка InstagramInstagrams для использования в значках обмена в социальных сетях. Значок - знак бренда PinterestPinterests для использования в значках обмена в социальных сетях. ,

Как использовать темные шторы для создания драматического уютного интерьера

Есть несколько стилей, цветов и неудобств в оформлении, от которых домовладельцы во всем мире стараются избегать, так как они считают их слишком рискованными. Некоторые боятся использовать смелые и яркие цвета, такие как оранжевый или фуксия, в то время как другие склонны почти фанатично избегать черного в своей цветовой гамме. Использование темной драпировки - одна из стратегий, которую многие считают упражнением, которое лучше всего оставить дизайнерам и экспертам по интерьеру.Тем не менее, неукоснительно держась подальше от темных занавесок , вы можете упустить отличный способ создать гостеприимный, удобный дом, который является абсолютным препятствием.

Создайте темный интерьер в спальне [Дизайн: Hennessey]

Не бойтесь темных занавесок, потому что использование этих тяжелых портьер черного цвета во многом похоже на использование самого цвета в комнате. Темные шторы обладают множеством преимуществ и доступны во множестве оттенков. Не говоря уже о том, что вы можете выбрать любой стиль - от классических затемненных штор до сенсационных прозрачных штор.Сегодня мы рассмотрим 25 таких вдохновений вместе с простыми приемами, которые позволят вам поработать с этими редкими красотками.

1. Освоение темных искусств!

Мы начинаем с нескольких великолепных комнат, в которых используются темные шторы, но не используются стереотипные черные. Это правильно; для тех, кто боится черного, есть другие модные и гораздо более интересные варианты, например оттенки серого и синего. Конечно, именно более темные оттенки этих цветов подходят к выставлению счетов здесь, и часто они могут дополнять цветовую схему, которая у вас уже есть в комнате.Жилое пространство или спальня со светлыми пастельно-синими стенами и темно-синими шторами могут поистине завораживать. Поэтому, прежде чем вы остановитесь на черном или более глубоких оттенках коричневого или серого, попробуйте более захватывающие цвета.

Темно-синие шторы для переходной спальни [Дизайн: Echelon Custom Homes] Оттенки синего идеально подходят для более темных штор [Дизайн: Summer Thornton Design] Думайте не только о черном для темных штор [Дизайн: BGDB Interior Design] Эклектичная кухня в интерьере Лондон, полный красок [Дизайн: Amanda Neilson Interiors]

2.Подметать большие пространства

Не секрет, что темные шторы кажутся более уместными в просторных, светлых интерьерах, где вы можете использовать их, чтобы закрепить пространство, не перегружая обстановку. Гостиные двойной высоты, роскошные спальни и даже парадные столовые идеально подходят для этих классических черных штор. В гостиной открытой планировки эти шторы можно использовать, чтобы очерчивать пространство, создавая уникальный фон, или даже использовать их, чтобы привнести некоторую конфиденциальность, поскольку большие стеклянные двери, соединяющие гостиную с задним двором, открываются.Если вы считаете, что однотонные шторы скучны, добавьте геометрические или цветочные узоры, чтобы оживить их.

Изысканная гостиная с шикарным декором [Дизайн: Fanny Zigdon Interiors] Более темные шторы лучше смотрятся в больших комнатах [Дизайн: HUSH] Темные шторы с легкостью регулируют естественную вентиляцию [Дизайн: Boutique Homes] Добавьте немного рисунка с помощью ярких штор [Дизайн: Doreen Schweitzer Interiors]

3. Moody Affair

Не каждому нужен дом с яркой атмосферой, наполненный потоком естественного света и оформленный в скромных нейтральных тонах.Есть среди нас те, кто действительно предпочитает шикарный, утонченный вид темной комнаты с красивыми цветами, мрачным освещением и сверкающими люстрами или двумя в довершение всего стиля! Шелковистые темные драпировки идеально подходят для этого стиля, вдохновленного голливудским регентством, и вы можете придать ему современные штрихи, чтобы он выглядел модно и модно! Даже если этот «чрезмерный» стиль - не то, к чему вы стремитесь, темные шторы все же позволят вам найти баланс между расслабляющим и романтическим отдыхом в современной спальне.

Темные шторы выглядят так же элегантно, как и более светлые, белые версии при правильном использовании [От: Simon Eldon Photography] Изысканная современная спальня с темными прозрачными шторами [Дизайн: Sacha Jacq Interiors LLC] Промышленная кухня с темной элегантной красотой [Дизайн: TONIC Дизайн] Изысканная традиционная столовая с черными шторами на заднем плане [Дизайн: J. Hirsch Interior Design]

4. Роскошная, удобная атмосфера

Если говорить о спальнях, нет никаких сомнений в том, что темные шторы в сочетании со светлыми белыми прозрачными шторами стали настоящим хитом в современной спальне.Эта стильная комбинация не только выглядит эстетически уместной в комнате, где преобладают нейтральные цвета, но также отлично подходит для тех, кто хочет достичь идеального баланса между прекрасной вентиляцией и полной конфиденциальностью. Этот двухслойный подход к драпировке также позволяет вам легко адаптироваться к смене времен года, поскольку более темные шторы обеспечат идеальную изоляцию зимой и отступят на задний план в уютные летние месяцы.

Используйте прозрачные шторы и темные шторы как для уединения, так и для вентиляции [Дизайн: Tom Stringer Design Partners] Шикарная спальня в красных, черных и белых тонах [Дизайн: Arthouse Baku] Совместите легкие прозрачные шторы с затемненными портьерами в спальне [Дизайн: Wheeler Kearns Architects] .

Смотрите также