Акриловая краска интерьер


Интерьерная акриловая краска для стен: особенности, виды, правила выбора

Акриловая краска для стен – недорогой, экологичный и универсальный материал. Он выпускается в форме суспензии разной консистенции, отличается легкостью и простотой нанесения. Чтобы окрашенные поверхности после ремонта выглядели хорошо, нужно знать особенности лакокрасочного материала, его достоинства и недостатки.

В качестве основы в акриловых красках используют воду.

Особенности интерьерной акриловой краски

В акриловых лакокрасочных материалах присутствуют несколько компонентов:

  1. Вода. Играет роль растворителя. Она испаряется, обеспечивая быстрое высыхание состава.
  2. Пигменты (красители) . Придают суспензии нужный цвет.
  3. Акриловые смолы (полиакрилаты и их сополимеры). Выступают в качестве пленкообразователей – создают на окрашенной поверхности прочную и эластичную пленку, устойчивую к климатическим и механическим воздействиям.

Акриловые краски применяются как для внутренних, так и для наружных работ.

Почти все интерьерные и фасадные составы универсальны – их можно наносить на любые основания:

Акриловые краски подходят как для покраски бетона и кирпича, так и для окрашивания дерева или гипсокартона.
  • бетон;
  • гипсокартон;
  • шлакоблок;
  • цементно-известковую, акриловую, силикатную штукатурку;
  • кирпичную кладку;
  • дерево;
  • МДФ, ДСП, ДВП, ОСП;
  • потолочную плитку и плинтусы из пенопласта, вспененного или экструдированного полистирола.

Акриловыми составами можно окрашивать стены и потолки в жилых комнатах, санузлах, кладовках, хозяйственных постройках, детских садах, школах, больницах, производственных цехах, офисах.

Полиакрилатные смеси отличаются экономным расходом, они хорошо распределяются малярной кистью, валиком и краскопультом, а при необходимости разбавляются водой. Краски этого типа разрешается наносить при температуре воздуха от +5°С и выше.

Плюсы и минусы акриловой краски для стен

Популярность акриловых составов объясняется их достоинствами, к числу которых относятся:

  • экологичность;
  • хорошая адгезия;
  • отсутствие неприятного запаха и токсичных испарений;
  • способность скрывать мелкие дефекты;
  • долговечность;
  • стойкость к ультрафиолетовым лучам, высокой влажности, низким и высоким температурам;
  • богатая цветовая гамма;
  • доступная цена.

За поверхностями, окрашенными акриловыми суспензиями, просто ухаживать: их можно многократно мыть водой или неагрессивными моющими средствами.

Из числа минусов, характерных для акрилатных смесей, пользователи отмечают низкую стойкость к загрязнениям, плесени, грибковым спорам. Кроме того, эти краски быстро высыхают, поэтому во время ремонта нужно часто ополаскивать водой кисти, валики и другие инструменты.

Стоит также учитывать, что после высыхания цвет окрашенной стены и оттенок жидкой суспензии могут отличаться на несколько полутонов.

Как выбрать нужный состав

При необходимости водно-дисперсионная акриловая краска легко разводится водой.

Чтобы самостоятельно выбрать красящий состав, который создаст долговечное и качественное покрытие, стоит прислушаться к советам строителей и дизайнеров:

  1. Для покраски гостиной, кабинета, детской или спальной комнаты можно купить водоэмульсионную или водно-дисперсионную краску без каких-либо добавок. Такой материал создает воздухопроницаемое покрытие, быстро сохнет, не выделяет в окружающую среду вредные соединения.
  2. Для помещений с повышенной влажностью – ванных и кухонь – желательно выбирать акриловые составы с добавлением латекса или силикона. Присутствие этих компонентов обеспечит покрытию стойкость к влаге, брызгам, каплям воды и моющим средствам. Такую же разновидность краски рекомендуется наносить в прихожих и коридорах. В этих помещениях стены приходится часто мыть, так как они загрязняются от постоянного контакта с верхней одеждой и уличной обувью.

При выборе лакокрасочного материала на акриловой основе нужно учитывать не только его тип, но и назначение:

  1. Для покраски внутренних стен и потолков нужно использовать интерьерную краску (для внутренних работ).
  2. Фасады домов, наружные и внутренние стены хозяйственных неотапливаемых построек, садовые скульптуры и прочие архитектурные формы следует окрашивать составами для фасадных или наружных работ.

Производители предлагают богатую палитру оттенков. Но если колер готовой продукции не подходит для оформления дизайна кухни, ванной или жилой комнаты, можно купить белую водоэмульсионную краску и заколеровать ее в тот или иной цвет. Услуги по тонированию лакокрасочных составов оказывают почти все фирмы и магазины, торгующие строительными материалами.

Придать суспензии нужный оттенок можно и самостоятельно – достаточно приобрести красящий пигмент и тщательно размешать его с белой основой. Специалисты советуют вводить колер небольшими порциями до тех пор, пока масса не окрасится в оттенок, соответствующий дизайнерскому замыслу. Конечный цвет окрашенной поверхности зависит от степени изначальной белизны красящего состава.

По уровню белизны акрилаты делят на 3 категории:

  • супербелый;
  • белый;
  • молочно-белый.

Супербелые краски дают сияющий, белоснежный оттенок, поэтому лучше других подходят для окрашивания потолков или колерования. Покупая лакокрасочный материал, стоит удостовериться, что надпись на таре соответствует действительности.

Чтобы избежать несоответствия указанного на упаковке и фактического оттенка, перед расчетом с продавцом нужно сравнить цвет суспензии с канцелярской бумагой (лист формата А-4 можно взять с собой в магазин или на строительный рынок).

Существует еще одна разновидность акриловой краски – структурная, или текстурная. Ее можно наносить на наружные и внутренние стены, использовать для защиты поверхностей, подвергающихся климатическим и механическим воздействиям.

С помощью подручных материалов и строительных инструментов на свежеокрашенной поверхности можно создать имитацию отделки из разных материалов: бетона, природного камня, натуральной кожи, дерева, изъеденного жуком-короедом, и т.д.

Матовые акриловые краски чаще всего используются для окрашивания стен в спальнях и детских комнатах.

Глянец или матовое покрытие

При нанесении на стены и потолки акриловые составы могут образовывать матовое или глянцевое покрытие. Матовая краска создаст теплую, уютную атмосферу, визуально расширит пространство, придаст поверхности бархатистую текстуру, скроет мелкие дефекты. Однако на матовой стене будут отчетливо видны пятна грязи и жира, поэтому ее придется часто мыть.

Глянцевый лакокрасочный материал сделает стены блестящими, а интерьер – презентабельным. Он замаскирует следы от брызг и потеков воды, но выявит все неровности и шероховатости. Под нанесение такого состава придется тщательно подготовить основание, убрать малейшие дефекты. Зато ухаживать за глянцевой стеной будет намного проще, чем за матовой.

Расход акриловой краски на 1 кв м

Перед началом ремонта нужно правильно рассчитать объем акриловой краски. Производители лакокрасочных материалов на упаковке ЛКМ указывают основную информацию: технические характеристики, способ применения и ориентировочный расход суспензии на однослойное покрытие.

Средний расход акриловой краски находится на уровне 0.25 кг на 1 м2 поверхности.

Последний параметр зависит от нескольких факторов:

  • типа окрашиваемой поверхности;
  • степени подготовленности основания;
  • качества выполнения работ.

Так, для покраски пористого бетона потребуется больше суспензии, чем для обработки древесно-стружечной плиты или загрунтованной штукатурки такой же площади. Малярный валик лучше распределяет красящий состав, поэтому с его помощью можно нанести более тонкий слой и снизить расход лакокрасочного материала. Если же красить стены кисточкой, расход материала увеличится.

Стандартный расход акриловой суспензии составляет 150-250 г на 1 м². Исходя из этого, легко подсчитать, что 1 кг материала хватит для покраски 4-6 м² а при двухслойном нанесении – на 2-3 м². Если же производитель сразу указывает, какую площадь можно закрасить 1 л суспензии, то не придется делать дополнительных вычислений.

Чтобы не было различий в оттенке или фактуре окрашенной поверхности, нужно использовать краску одной партии. Если вдруг материала не хватит, может оказаться, что нужного цвета уже нет в продаже. Поэтому краску лучше брать с запасом – на 20-30 % больше расчетного объема.

Завод по производству акриловых красок

, производственная компания OEM / ODM по индивидуальному заказу для внутренних работ по акриловой краске

Всего найдено 198 фабрик и компаний по производству акриловой краски для интерьера с 594 продуктами. Получите высококачественную акриловую краску для интерьера из нашего огромного выбора надежных заводов по производству акриловой краски для интерьера. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Интерьер Стена Краска , Наружная стена Краска , Покрытие под камень, огнестойкий огнестойкий Краска , Пол Краска Эпоксидный пол Краска
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000 ...

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Лак для дерева, краска для пола , краска для дерева , лак для дерева, краска для мебели
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008, ISO14001: 2004, ISO 14001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Краска , покрытие, стена Краска , Акрил Краска , Эпоксидное покрытие
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Пигмент на водной основе, водная основа Краска
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2015

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Тайчжоу, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Смола на водной основе, покрытие на водной основе, связующее на водной основе
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14000

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Циндао, Шаньдун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Резина Краски , Средства для ремонта шин, Автохимия, Авто чистящие средства, Спрей Краски
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, BSCI

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд, I-LIke, KingJoin
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
.

SPARTAWALL® Акриловая краска для внутренних работ | Краски Dunn-Edwards

Исключительная надежность и универсальность

SPARTAWALL ® - это полная линейка внутренних акриловых красок премиум-класса с нулевым и сверхнизким содержанием летучих органических соединений. Он разработан для обеспечения прочного, долговечного, стойкого к блокированию покрытия, которое легко наносится. SPARTAWALL ® идеально подходит для использования в коммерческих и жилых проектах, таких как школы, отели, больницы, дома для одной семьи или нескольких арендаторов, а также в любых приложениях, где предпочтительны продукты со слабым запахом (сверхнизкий уровень VOC SWLL10, Zero VOC SWLL20 , SWLL30, SWLL40, SWLL50).

  • Жесткая, прочная, устойчивая к истиранию краска
  • Превосходное сопротивление блокированию
  • Легко наносится и сохнет, образуя гладкую однородную поверхность
  • Идеально подходит для использования в коммерческих и жилых проектах, таких как школы, отели, больницы и дома для одной семьи или нескольких арендаторов.
  • Очень слабый запах и сверхнизкое содержание ЛОС
.

Акриловая краска для внутренних стен Эмульсионная краска на водной основе Акриловая краска для водонепроницаемой краски для внутренних стен

Превосходная долговечность, низкая цена, не мелеющая, без запаха, краска для внутренних стен

Описание продукта

Гибкая латексная краска для внутренних работ обладает хорошей эластичностью и красивым полуглянцевым покрытием, устойчивым к загрязнению из атмосферы. Система также позволяет водяному пару проходить из конструкции в атмосферу, но не допускает проникновения воды.Гибкая латексная краска для внутренних работ обладает отличной устойчивостью к росту плесени и водорослей.

Описание продукта

Наименование Превосходная долговечность, низкая цена, не мелеющая краска для внутренних стен без запаха
Основной компонент Акриловая эмульсия рутилового типа диоксид титана
Применение

Для Отделка и защита внутренних стен, широко используется в школах, фабриках, гостиницах

и гражданских зданиях.Это краска для внутренних стен на водной основе с отличной атмосферостойкостью

, это экономичная и оптимальная краска для внутренних стен.

Цвет Различные цвета или см. Таблицу цветов.
Способы нанесения Покраска валиком, нанесение кистью, распыление
Теоретическая дозировка 0,25 ~ 0,5 кг / м² (2 слоя краски)
Разбавитель Чистая вода
Обработка фундамента Твердая, сухая, ровная, чистая, без грязи и пятен, PH <10, влажность <10%, исправить и отремонтировать незакрепленные детали и трещины.
Время высыхания Время высыхания стола (5 ~ 30 ° C, ясный день) ≥1 час.
Хранение 5 ℃ -35 ℃ в сухом, прохладном месте, плотно закройте использованные бочки, чтобы избежать отходов.

Характеристики:

1. Пленка покрытия высокой компактности и полноты, пыленепроницаемость и защита от микробов

2. Выравнивающая способность отличная, он содержит наноматериалы, его покрытие также отличное.

3. Водостойкость, устойчивость к щелочам и кислотам, быстрое высыхание и очистка.

4. Отличная атмосферостойкость, устойчивость к ультрафиолету, стойкость, красочность.

5. Сильная сила сцепления, без трещин

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка:

Условия торговли EXW, FOB, CFR, CIF или другие
MOQ 200 кг
Порт Циндао
Образец Доступен бесплатный образец
Возможности поставки 500 тонн в месяц
Время образца Две недели
Время выполнения 15 дней для производственный заказ
Срок поставки 15 дней после подтверждения заказа
Упаковка 25кг, 15кг, 7.Бочки 5кг, 4кг, 3кг или по индивидуальному заказу

Бочки герметичны, охлаждают и сушат, защищают бочки от тепла, защищают от тепла и замерзания.

Наши услуги

Наша компания использует сырье из надежных источников, выбранных за их репутацию стабильного и превосходного качества. Усовершенствованные высококачественные добавки импортируются от ведущих международных поставщиков для обеспечения стабильной работы всех наших продуктов. Автоматизированное производственное предприятие управляется компьютером, чтобы гарантировать, что все важные параметры остаются в пределах жестких допусков во время производственного процесса.JINCAI также использует строгую внутреннюю систему контроля качества для мониторинга качества продукции и гарантирует постоянное выполнение требований соответствующих стандартов или спецификаций. Таким образом, благодаря превосходным характеристикам и стабильному качеству наши продукты широко одобрены и используются большинством государственных ведомств и частных разработчиков в регионе.

В JINCAI есть команда дипломированных инженеров и экспертов по материалам, а также обширная лабораторная база, позволяющая непрерывно разрабатывать продукты посредством интенсивных исследований и четкого понимания местных условий и ограничений применения.Соответственно, мы можем разрабатывать и поставлять подходящие предварительно смешанные строительные материалы для широкого применения в обычных конструкциях, а также индивидуальные продукты, соответствующие особым требованиям заказчиков в необычных областях применения в регионе, например, эмульсионные краски.

Приглашаем Вас посетить наш завод для общения и сотрудничества. Образцы и другая информация предлагаются бесплатно. Эффективное обслуживание, отсутствие задержек, очень быстрое время выполнения образца и время производства!

Если у вас возникнут проблемы, свяжитесь с нами в любое время.

Информация о компании

О нас:

Мы являемся профессиональным производителем строительных покрытий и красок в Азии с более чем 16-летним опытом, наша продукция широко используется в коммерческих зданиях, гражданских зданиях, школьных зданиях и муниципальных работах. Команда исследований и разработок и строгая система качества, и мы используем высококачественное сырье, чтобы предоставлять нашим клиентам отличные продукты.

FAQ

1.О образце

Мы можем предоставить бесплатные образцы.

2. По желанию заказчика упаковка с поддоном или без поддона

3. Как сделать ремонт старых внутренних стен?

Старые стены необходимо очистить специальными инструментами. Выравнивание специальным материалом. Затем нанесите грунтовку кистью или распылением и покрасьте стену.

.

Интернет-магазины Индия Акриловая краска Интерьерная эмульсия Стена для спальни Дизайн краски с китайским химическим поставщиком

Эмульсионная краска для внутренних стен состоит из водорастворимого чистого акрилового полимера, экологически безопасна, не наносит вреда здоровью человека, отлично покрывает мелкие трещины, устойчива к плесени, не желтеет, наряду с выдающимися эффектами «все в одном».

Характеристики
Отличная водостойкость и устойчивость к пятнам
Отличная атмосферостойкость и химическая стойкость

Экологически чистый материал без запаха

Анти-водоросль; Противогрибковый; Экономичный и недорогой
Отличная стойкость к истиранию и долговечность


Название продукта: Интернет-магазины Индии акриловая краска интерьерная эмульсия дизайн краски для стен спальни с поставщик химических веществ в Китае
Свойство на водной основе
Толщина сухой пленки 30 мкм / слой
Теоретический охват 0.15 кг / квадратный метр / слой
Отвердитель NO
Разбавитель NO
Время смешивания <2 часов (25 ° C)
Время прикосновения 2 часа
Время высыхания (твердое) 24 ч (25 ° C)
Срок службы 5-8 лет
Цвета краски Многоцветный
Инструмент для нанесения Валик, спрей, кисть
Самостоятельное время 1 год
Состояние Жидкость

1-я предварительно обработанная основа

3-я внутренняя грунтовка-герметик

4-я эмульсионная краска для внутренних работ

5-я Варни sh (опция)

1.Хранить в закрытой упаковке в прохладном и сухом месте с температурой 0-40 ° C и недоступном для детей;

2. Работать в помещениях с хорошей вентиляцией;

3. Строители должны использовать защитные очки, перчатки, специальную малярную одежду и т.д. для защиты в соответствии с местными рабочими нормами;

4. Если краска попала в глаза, немедленно промойте их и обратитесь в больницу за консультацией;

5.Не сливайте остатки краски в канализацию, чтобы предотвратить засорение. Утилизация отработанной краски должна осуществляться в соответствии с местными стандартами защиты окружающей среды.

Минимальное количество заказа 50 кг
Порт FOB Гуанчжоу
Условия оплаты L / C или T / T
Образец доступен Да
Дни поставки 5 дней после получения депозита

Жду вас!

Мисс Камми: cammy @ cmpaint.cn

Mob: 0086-015820242400 (Whatsapp, Skype)

Tel: 0086-020-8561 9726 Ext 826

Факс: 0086-020-8561 9720

.

Смотрите также