Акриловые перегородки в интерьере


Перегородки из оргстекла-акриловые перегородки в комнате и офисе

Перегородки из оргстекла – легкие светопроницаемые конструкции, предназначенные для деления помещения на зоны. В зависимости от типа и конструкции акриловые стены могут иметь повышенные звукоизоляционные свойства, рассеивать свет или быть полностью прозрачными. Благодаря разнообразному дизайну легко подобрать полотна из оргстекла, оптимально сочетающиеся с общим интерьером помещения.

 

Описание перегородок из оргстекла

Акриловые перегородки изготавливают из органического стекла – материала, состоящего из термопластичной смолы. Такие конструкции способны пропускать до 92 % света. В отличие от обычного стекла, органическое обладает небольшим весом и прочностью. Оно пластично, поэтому акриловые стены могут иметь самую разнообразную форму.

Для создания перегородок используют разные виды оргстекла:

  1. Литое блочное. Его получают, заливая расплавленную смолу между 2 листами формы, где материал застывает. Благодаря этому методу полотна получаются особо прочными, устойчивыми к механическому воздействию. Поверхность материала глянцевая, хорошо поддающаяся полировке.
  2. Экструзионное. В этом случае смолу в жидком виде пропускают через специальный аппарат, где она раскатывается и охлаждается. Такое стекло отличается высокой пластичностью и большей степенью прозрачности.

Оба вида оргстекла обладают:

  •  длительным сроком службы;
  • пластичностью, благодаря которой можно создавать изогнутые, фигурные конструкции;
  • отличной светопроницаемостью;
  • устойчивостью к ударам, воде, воздействию внешних условий, бактериям, солнечным лучам;
  • небольшим весом.

По конструкции перегородки могут быть:

  1. Стационарными. Листы оргстекла заключают в каркас из металлического профиля, пластика, дерева и устанавливают в выбранном месте. Также существуют бескаркасные стационарные стенки, они полностью состоят из акрилового стекла, для фиксации полотен к несущим стенам и плитам перекрытия используют специальный крепеж.
  2. Мобильными. Такие стенки легко перенести при необходимости, убрать или перевезти в другое место. Их удобно использовать в период проведения промоакций, выставок и т. д.
  3. Раздвижные. Подобные конструкции бывают радиусными, подвесными, складными.

В зависимости от пожеланий заказчика стеклянные перегородки выполняют прозрачными, тонированными, матовыми, украшенными рисунком, рельефными.

Области применения

Варианты применения перегородок из оргстекла:

  1. В квартире или доме. Жилые комнаты можно разделить на зоны. Установив акриловую стенку в комнате, легко обустроить кабинет. В гостиной такие конструкции помогут отделить зону отдыха от, например, обеденной.

    Легкие и прозрачные перегородки – отличное решение для квартир-студий.

    Они позволяют сделать перепланировку, сохраняя при этом в каждой зоне естественное освещение и почти не уменьшая площадь помещения. В совмещенном санузле с помощью акриловых стенок отделяют ванну или душевую кабину с умывальником от туалета.

  2. В офисе. Из просторного помещения – единого офисного пространства – с помощью перегородок из оргстекла часто создают отдельные кабинеты для руководителей или переговорные, обозначают стенками зоны отдыха.
  3. В отеле, ресторане или другом общественном заведении. Прозрачными или тонированными перегородками можно оформить гостиничный холл, обеденный зал.
  4. В выставочных залах. Акриловые мобильные конструкции используют для устройства временных или постоянных экспозиций.
  5. В торговых центрах. Стенки из оргстекла могут выполнять роль витрины – прозрачные конструкции оставляют торговый зал видимым для покупателей.

Виды

Существует несколько видов прозрачных перегородок в зависимости от назначения и типа помещения, для которых они используются.

Межкомнатные

Выполненные из стекла перегородки вместо обычных стен позволяют создать планировку дома или квартиры по собственному проекту.

Благодаря им солнечный свет проникает практически во все помещения, даже те, где отсутствуют окна.

Качественно установленные конструкции с повышенными звукоизоляционными свойствами позволяют снизить уровень шума в каждой комнате.

В квартире-студии акриловые перегородки применяют для разделения спальной зоны от кухонной или от гостиной.

Фото перегородок

Акриловые стенки могут иметь разнообразный дизайн, конструкцию. Просмотрев фото готовых проектов, можно почерпнуть идеи для оформления собственного дома.

Для комнаты

Стенки из оргстекла – оптимальное решение для маленьких помещений. Благодаря небольшой толщине конструкции они позволяют разграничить комнату, не занимая при этом много места. Их применяют для:

  • создания гардеробных в спальнях;
  • разделения одной детской на 2 отдельные при необходимости организовать двум детям собственное пространство;
  • столовой зоны в гостиной.

Межкомнатные стеклянные перегородки с дверью-гармошка могут использоваться для создания рабочей зоны в гостиной или спальни, с их помощью возможно выделить пространство для подросшего ребенка, если нет возможности выделить для него личную комнату. При этом благодаря эстетичному внешнему виду стенки из оргстекла не будут портить вид жилого помещения, правильно подобранные и со вкусом декорированные конструкции могут стать даже украшением комнаты.

Для ванной

Акриловые перегородки часто используют для разделения совмещенного санузла на зоны. Также их можно применять для создания прачечной. Для этого отделяют угол ванной комнаты, в которой установлены стиральная и сушильная машины, от остального пространства.

Раздвижные стены применяют в качестве двери для душевых или ванны: устойчивые к воде конструкции надежно защитят помещение от пара или брызг.

Раздвижные

Стеклянные раздвижные акриловые перегородки бывают:

  •  радиусными;
  • в виде гармошки;
  • подвесными;
  • трансформирующимися;
  • сделанными аналогично шкафу-купе.

При желании легко выбрать нужный вид раздвижной акриловой стены, чтобы максимально рационально использовать пространство помещения.

Для офиса

Акриловые перегородки – популярное решение для офисов. Многие современные офисные помещения представляют собой единое пространство, в котором работает большое количество людей. Для создания индивидуальных рабочих мест и отдельных кабинетов применяют прозрачные или матовые полотна оргстекла.

Офисные перегородки из плексигласа обладают следующими преимуществами:

  1. Они быстро устанавливаются. При необходимости в короткие сроки привести арендуемое или приобретенное помещение в рабочее состояние стоит отдать предпочтение именно акриловым стенкам – монтаж их занимает считанные часы.
  2. Недорогие стенки из оргстекла создают комфортную среду для каждого сотрудника, что положительно сказывается на эффективности.
  3. Прозрачные акриловые конструкции позволяют начальству следить за продуктивностью сотрудников.
  4. В случае выбора мобильных конструкций можно менять их положение в зависимости от текущих потребностей – убирать, добавлять, менять размеры выделенных зон.
  5. Акриловые перегородки не портят интерьер офисов, можно выбрать стенки подходящего под оформление помещения дизайна. Стеклянные стены вписываются в современный дизайн.

Душевые

Акриловые перегородки могут использоваться для душевых. Стенки многих современных кабин выполнены из оргстекла – они превосходят обычное по прочности и обходятся дешевле.

Можно самостоятельно сделать душевую в обычной ванной комнате квартиры или частного дома. Для этого угловую часть помещения отгораживают акриловым полотном. Лучше прочих для этих целей подходят стеклянные двери-гармошка или дугообразные конструкции.

Балконные

Благодаря свойствам оргстекла – переносимости высокой влажности, перепадов температур, сильных морозов – акриловые перегородки используют на балконах. Просторные лоджии с их помощью разделяют на зоны, применяют раздвижные конструкции и в качестве балконной двери.

Преимущества

Межкомнатные перегородки из оргстекла:

  1.  Легко устанавливаются и просто убираются. Процесс монтажа даже стационарных конструкции не занимает много времени, а после строительных работ не остается большого количества мусора.
  2. Устойчивы к воздействию воды, что позволяет использовать их для помещений повышенной влажности, переносят контакт с химическими веществами, поэтому их можно мыть.
  3. Почти не снижают уровень естественного освещения в обеих частях разграниченного помещения.
  4. При необходимости могут быть непрозрачными, обеспечивая приватность. Такие конструкции используют для ограждения VIP-столиков в ресторанах.
  5. Имеют легкий вес, не создают большой нагрузки на плиты перекрытия, поэтому их допустимо использовать в зданиях, построенных из любых материалов, в том числе вторых и третьих этажах деревянных или каркасных строений.
  6. Пластичны, могут быть использованы для создания оригинального интерьера.
  7. Безопасны. Прочнее обычного стекла, не проводят электрический ток, при горении не выделяют токсичных соединений.
  8. Позволяют зонировать пространство, зрительно сохраняя объемы помещения.
  9. Не занимают много места. В отличие от каркасных, кирпичных или других типов межкомнатных перегородок, акриловые имеют небольшую толщину и несущественно сокращают полезную площадь помещения. Ими можно разделить даже небольшие комнаты.
  10. Доступны. Стоимость их ниже стандартных стеклянных межкомнатных перегородок.

Один из существенных плюсов акриловых перегородок – возможность декорировать их множеством способов: окрасить, согнуть, чтобы придать желаемую форму, обработать пескоструйным аппаратом, просверливать, тонировать.

Для создания уникального интерьера выпускают полотна с внутренним декорированием – с помощью особых технологий в листы оргстекла добавляют различные материалы – волокна, мелкие камешки, сухие цветы и другое.

Акриловые перегородки – практичное, долговечное и эстетичное решение. Обладающие массой достоинств конструкции широко используют в жилых, коммерческих и офисных помещениях.

Перегородочные панели Межкомнатная перегородка Неоновая кромка СИНИЙ акрил

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

,

Внутренняя декоративная перегородка из акрилового стекла для травы

Интерьерная декоративная отделка из акрилового стекла Grass Office

90 034
материалов

материалы панелей: смола ПЭТГ, пмма, акрил, пластик, эко-смола

ламинированная различными натуральными материалами

, цветы, ткань, бумага, металл , оболочки

мы можем принять ваши OEM-проекты

Demension

Максимальный размер: 1220 * 2440 мм

Толщина: 4 мм, 6 мм, 8 мм до 20 мм

изгиб, резка, сверление, формы соединений, скульптура доступна

Характеристика

1) высокая ударопрочность

2) устойчивость к погодным условиям, воде и УФ-излучению

3) легкий, но прочный, с отличными диэлектрическими свойствами и стабильными размерами

4) превосходная стойкость к пятнам, бактериям и химикатам

5 ) прикоснуться к еде, получить СТАНДАРТЫ FDA

Обработка поверхности Песчаник, матовый, скульптурный, текстурированный
Приложение

1) обработка до колонны, цилиндра, коробки и т. Д.

2) отели и клубы высокого класса, площадка для отдыха, мебель

3) верхние части офисного стола, журнального столика, чайного столика

4) раздвижная дверь, декоративная стена, потолок, перегородки, перегородки

Витрина

Интерьерная декоративная перегородка для туалета Акрил с натуральной соломой

Дизайн декоративных полупрозрачных акриловых перегородок стеновых панелей

характерных стен с подсветкой для компании / хотлов / мечети

Интерьерный декоративный акриловый офисный стол с перегородкой

,

Перегородочные панели Внутренняя перегородка Прозрачный КРАСНЫЙ акрил

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

,

Внутренняя декоративная коммерчески ванная комната

перегородки из акриловой смолы

Внутренняя декоративная перегородка из акриловой смолы для коммерческой ванной комнаты

Обзоры продуктов

Полупрозрачная пластиковая панель Naiteli Характеристика

900 14
материалы

материалы панели: смола ПЭТГ, акрил ПММА, смола ПС

, ламинированные с различными

натуральные материалы, цветы, ткань, бумага, металл, ракушки

мы можем принять ваш OEM дизайн

Demension

Максимальный размер: 1220 * 2440 мм

Толщина: 4 мм, 6 мм, от 8 мм до 20 мм

изгиб, резка, сверление, формы соединений, скульптура доступны

Характеристика

1) высокая ударопрочность

2) устойчивость к погодным условиям, воде и УФ-излучению

3) легкий, но прочный, с отличными диэлектрическими свойствами и стабильными размерами

4) превосходная устойчивость к пятнам, бактериям и химическим веществам

Обработка поверхности Песчаник, матовый, скульптурный, текстурированный
Приложение 1) преобразован в колонну, прямоугольник, тряску и т. Д.
2) отели и клубы высокого класса, площадка для отдыха, ванная комната
3) лампа / световой короб, Витрина, потолочные конструкции
4) Стены, облицовка стен, перегородки, раздвижные двери, разделители
5) Столешницы, барные стойки, столешницы, развлечения, приемная

Другие продукты и приложения


Информация о компании

Zhongshan Naiteli Decoartion Materials Co., Ltd - это инновационное предприятие нового типа, специализирующееся на разработке и производстве прозрачного камня, искусственного алебастра, панелей из эко-смолы, сотовых панелей, акриловых панелей, которые используются для освещения, перегородок, стен, экранов, потолков, колонн, вывесок и бар-топ.

FAQ

Q1. Каковы особенности вашей панели?

  • огнестойкий класс B
  • вес нетто составляет половину натурального мрамора. Атмосферостойкость и водонепроницаемость
  • экологически чистый, чтобы соприкасаться с едой, фруктами.получить сертификат FDA США
  • наша панель имеет более 89% прозрачного освещения. доступная метка для изгиба / изгиба, сверления, скульптуры, краски, формы gule

Q2.Как насчет применения вашего продукта?
Панели Naiteli популярны для

  • столешницы, барной стойки, столешницы, стойки регистрации, мебели
  • абажур, световой короб, витрина, дизайн потолка
  • характерная стена, облицовка стен, перегородка, дверь шкафа, раздвижная дверь, разделитель

Q3.Каков ваш самый продаваемый продукт?

  • бело-коричневый алебастр с прожилками
  • золотой полупрозрачный оникс
  • барный стол с белой подсветкой

вы можете нажать здесь, чтобы получить больше продукта

Q4.Могу ли я настроить продукты?

, конечно. Naiteli имеет отдел исследований и разработок, чтобы помочь вам воплотить в жизнь вашу идею.
У нас есть опыт OEM более 10 лет.

Q5. Сколько будет стоить доставка?

мы можем организовать доставку по всему миру.
мы стремимся найти для вас лучший сервис и низкую стоимость доставки. Стоимость доставки рассчитывается
на основе заказанных продуктов.

Q6.Если мне нужен небольшой пробный заказ?

  • небольшой пробный заказ можно только приветствовать.Мы можем предоставить вам бесплатные образцы вместе с вашими заказами.
  • , если вы хотите получить бесплатный образец в приоритетном порядке пробного заказа. Это все еще возможно. Но вы должны сначала заплатить сбор за образец

, и плата за образец будет возвращена после размещения официального заказа.

Q7.Как долго я могу получить цену?

мы отвечаем на каждый запрос в течение 24 часов. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами

,

Смотрите также