Акс интерьер натяжные потолки


Отзывы, клиентские отзывы о натяжных потолках

Г.И. Веремчук г. Брест

Работа сделана хорошо. Ребята работали на совесть. На все вопросы отвечали. Работой довольны.

П. В. Мазур г. Могилев

Мастера приехали вовремя. Быстро, аккуратно, хорошо выполнили работу. Работали профессионально. Предельно вежливо. Спасибо!

Н.В. Орловская г. Минск

Спасибо большое за проделанную работу, все сделано качественно и быстро. Михаил и Сергей из 17 бригады сделали потолок на высшем уровне. Очень красиво! Ребята настоящие профессионалы и заслуживают премии!

Е. В. Зеленко г. Могилев

Работа выполнена качественно и хорошо. Ребята вежливые и тактичные. Претензий не имею.

А.В. Алексеева г. Минск

Хочу выразить особую благодарность монтажникам за отличную, качественную и своевременную работу. А также за их понимание и творческий подход.

А. А. Жилинский г. Гомель

Ребята молодцы, сделали все быстро и хорошо. Буду вас рекомендовать знакомым!

Т.В. Мартыниик г. Минск

Работа выполнена отлично, Дима и Саша мастера культурные и вежливые ребята, приятные в общении.

Е.П. Василец г. Минск

Спасибо за хороший труд, доброе отношение, индивидуальный подход. Работают быстро, но качественно. Бригада №17 одна из лучших в вашей компании. Планирую и впредь пользоваться услугами вашей компании.

Т.К. Шохина г. Минск

Работа выполнена классно!!! Молодцы ребята, быстро и качественно.

М.С. Заяц г. Минск

Работа выполнена в сроки. Обо всем были предупреждены заранее по телефону. Работа выполнена безупречно. Бригада №4 выполнила свою работу на отлично, претензий нет, только благодарность.

Н.М. Грень г. Минск

Огромное спасибо за работу. Все выполнено качественно, быстро, потолки выглядят замечательно. При необходимости, в будущем, воспользуюсь услугами компании "АксИнтерьер" и конечно же порекомендую знакомым.

Е.В. Климчук г. Брест

Очень довольна вашей бригадой, парни все сделали качественно, быстро и профессионально. Спасибо большое!

Е.И. Железнова г. Витебск

Потолок очень хороший. Осталась довольна работой ваших ребят. Спасибо!

И.Ф. Семченко г. Гродно

Спасибо огромное за выполненную работу. Олег и Юрий – кудесники и волшебники, умнички. Побольше бы таких ребят умельцев. Еще раз большое спасибо.

Г.И. Старовойтова г. Минск

Работа бригадой №10 выполнена отлично. Отдельное спасибо ребятам за предупреждение о задержке (что нельзя сказать о тех, кто записал разные даты выполнения и не предупредил об этом клиентов). А работники очень вежливые, что особенно приятно в современном обществе:)

А.А. Логунова г. Витебск

Выражаю огромную благодарность за выполненную работу по натяжке потолка. Опративно, качественно, красиво. Вашей компании желаем процветания. Будем рекомендовать близким и друзьям. Большое спасибо!

ЧП "Ротмар Авто" г. Минск

Спасибо за работу. Монтаж выполнен качественно и быстро. Осталась довольна сотрудничеством.

Т.М. Морозова г. Гомель

Работа выполнена качественно. Благодарны мы очень вежливым, трудолюбивым, аккуратным работникам АксИнтерьер.

А.А. Логунова г. Витебск

Высококвалифицированные специалисты «АксИнтерьер» нас порадовали своим профессионализмом, быстро и качественно установили нам второй натяжной потолок в гостиной. В дальнейшем планируем сотрудничать с вашей фирмой и сделать потолки в остальных комнатах.

Н.В. Шакова г. Гомель

Ребята молодцы, быстро, качественно, профессионально. С улыбкой на лице. Информацию преподнесли грамотно и понятно. Заслуживают уважения!

Л.Н. Калько г. Могилев

Быстро, качественно. Обслуживание клиента произведено на уровне. По десятибалльной шкале 10 баллов. Выражаю благодарность Вашим сотрудникам, а также Вашей фирме.

Натяжные потолки | Феникс Натяжные потолки

Натяжные потолки

PHOENIX - это инновационная концепция потолков для новых строительных и проектов реконструкции в жилых и коммерческих помещениях.

Наше уникальное потолочное решение предлагает практически неограниченное количество дизайнов для ваших потолков, от белого матового потолка до полностью освещенных потолков или стен, тисненых потолков, акустических потолков и многого другого. Используйте натяжные потолки, чтобы покрыть устаревший существующий потолок или другие непривлекательные конструкции, или создайте отличительный дизайн для новых строительных проектов.Какой бы проект у вас ни был, мы работаем с вами, соответственно с вашим дизайнером / архитектором интерьера, чтобы создать решение, соответствующее вашему вкусу и бюджету.

Натяжные потолки

доступны в более чем 100 цветах и ​​различных вариантах отделки (матовый, атласный, глянцевый), что придает дополнительную стильность каждой комнате. Помимо эстетики, натяжной потолок предлагает большие технические преимущества по сравнению с традиционными потолками. Его можно открывать и снова закрывать без повреждений, что делает его непревзойденной системой скрытия e.грамм. существующие трубы, электропроводку, воздуховоды и вспомогательные приспособления, сохраняя при этом доступность и одновременно имея стильный внешний вид. Наша глянцевая отделка - один из наших самых популярных стилей, создающий зеркальный эффект, позволяющий комнате казаться выше, больше и роскошнее. Кроме того, поверхность с высокой отражающей способностью отражает естественный свет и электрическое освещение в комнате, что значительно увеличивает яркость. Таким образом, это идеальное решение для довольно низких потолков в сочетании с недостаточным освещением в комнате, что часто встречается в подвалах.

Новое строительство
Натяжные потолки

часто используются в новых строительных проектах для создания стильного и современного дизайна потолка с яркими световыми решениями, которые невозможно реализовать ни с одной другой потолочной системой!

Если вы хотите использовать натяжной потолок в своем новом доме или коммерческом помещении, мы рекомендуем вам связаться с нами на ранней стадии вашего проекта, чтобы помочь вам принять решение по поводу:

  • Где наши красивые натяжные потолки могут наилучшим образом вписаться в ВАШ стиль.
  • Какие из наших уникальных решений светодиодного освещения вы хотели бы использовать, например: полностью освещенный потолок в коридоре или светодиодные каналы по периметру в ванной и т. д.
  • Где сэкономить, если вы решите использовать натяжной потолок, например Вам не нужно отделывать потолок из гипсокартона, когда мы устанавливаем наши натяжные потолки внизу, или вы можете оставить балки даже полностью открытыми в зависимости от конкретной ситуации.

Наши консультации и оценки всегда бесплатны! Так что звоните нам, чтобы встретиться с вами уже на этапе планирования вашего нового проекта.

Ремонт

Натяжные потолки - удобный и красивый выбор для проектов ремонта.

Например, многие существующие дома были построены с лепниной на потолках или потолках из попкорна, отчасти для того, чтобы скрыть недостатки потолков из гипсокартона, которые могут выглядеть устаревшими. Домовладельцы с такими потолками, которые хотят обновить свои дома, сталкиваются с трудной задачей сначала удалить точечную отделку / попкорн, прежде чем они смогут нанести обновленную отделку.Процесс трудоемкий, беспорядочный и зачастую бывает сложно добиться идеального результата. Не говоря уже о том, что это могло бы быть очень дорого, если бы старая отделка потолка содержала асбест, который был довольно распространен до 1990 года.

Наши натяжные потолки представляют собой современное решение, которое не только эстетично, но и может быть установлено без необходимости демонтажа старого потолка. Установка часто может быть завершена в течение одного дня для жилого помещения среднего размера, и в большинстве случаев мебель даже не нужно перемещать.Пришло время подумать о своих старых потолках и о том, насколько великолепно они могут выглядеть с новым свежим дизайном. Помимо дизайна, используйте технические преимущества наших натяжных потолков, таких как

.
  • улучшенная акустика помещения
  • антистатические поверхности -> без пылеуловителя! Если на нем что-то есть, вы можете легко протереть его микротканевой тканью.
  • с сохранением доступности всех конструкций над натяжным потолком
  • устойчивость к влаге и хлору -> отсутствие лепнины на потолках и, следовательно, лучшее и самое красивое решение для вашей ванной комнаты или бассейна.

Наши натяжные потолки доступны в различных вариантах отделки и стилей, чтобы удовлетворить ваши индивидуальные потребности:

  • Матовая
  • Сатинированная
  • Глянцевое покрытие (зеркальный эффект)
  • Металлическое покрытие
  • Велюр
  • Полупрозрачные мембраны (для подсветки потолков и стен)
  • Мембраны с микроперфорацией (для улучшения акустики помещения)

Натяжные потолки Phoenix подходят для различных применений в жилых и коммерческих помещениях и будут создавать неповторимый и неповторимый вид, где бы они ни были установлены - потрясающие результаты гарантированы! Ниже приведены некоторые типичные примеры для приложений, но предел - ваше собственное воображение и наша квалифицированная команда, чтобы воплотить его в жизнь.

Жилая
  • Ванные комнаты
    например со светодиодными каналами или полностью освещенными потолками с цветной светодиодной подсветкой для создания ощущения СПА в доме.
  • Кухни
    например глянцевый потолок дополнит вашу мебель с освещенным каналом / полем над кухонным островом, заподлицо с окружающим потолком; возможна любая нестандартная форма!
  • Жилые комнаты
    например цветной потолок, чтобы гармонировать или контрастировать с вашим интерьером с современными встраиваемыми светодиодными светильниками
  • Коридоры
    e.грамм. полностью освещенный потолок с индивидуальной печатью (облачное небо, сквозь которое светит солнце)
  • Домашние кинотеатры / Бары / Комната развлечений
    Без ограничений! Давайте поиграем с особенностями светодиодного освещения, цветами, индивидуальными принтами и т. Д., Чтобы создать ВАШЕ уникальное пространство!
  • Бассейн и спа
    например всегда очень красиво с глянцевыми потолками, где поверхность воды зеркально отражается на потолке.
Коммерческий
  • Офисы
  • Отели и конференц-центры
  • Торговые центры
  • Розничные магазины
  • Рестораны / Бары
  • Салоны / комнаты отдыха
  • Спа и оздоровительные центры
  • Бассейны
  • Выставочные залы
  • Арт-залы

Дизайнерские решения всегда уникальны и являются результатом тесного сотрудничества архитекторов и дизайнеров интерьера с нашими специалистами.

Как это работает?

Натяжной потолок - это система подвесного потолка, состоящая из двух основных компонентов:

  • Путь по периметру, установленный на существующем потолке (гипсокартон, дерево, бетон и т. Д.) Или на стене
  • очень прочная, легкая, грязеотталкивающая и антистатическая потолочная мембрана, которая всегда изготавливается на заказ площадью до 800 кв. Футов (спрашивайте у нас решения для больших потолков), которая точно повторяет контур существующего помещения.

Выберите цвет и отделку, которые подходят вашему вкусу и дизайну интерьера, и мы растянем потолочную мембрану нестандартного размера от стены до стены. Посмотрите этот короткий видеоролик, чтобы понять, как это работает.

На наши натяжные потолки можно нанести всего ок. 1 дюйм ниже существующего потолка или других конструкций, таких как открытые балки / стропила и т. Д. В наши натяжные потолки можно включить все потолочные светильники, которые вы знаете по традиционным потолкам. Мы предлагаем множество сложных и энергосберегающих светодиодных решений для освещения и подберем для вас подходящий стиль независимо от ваших предпочтений.

Спросите нас о возможностях и свяжитесь с нами сегодня для БЕСПЛАТНОЙ консультации.

.

Натяжные потолки - Saros Design - Возможности нашего производства

Натяжной потолок - важный элемент дизайна интерьера, который служит для создания уникальной индивидуальной атмосферы в любой среде. На самом деле сфера применения натяжных потолков безгранична.

Почему натяжные потолки?

  • Позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи;
  • Натяжные потолки имеют огромное преимущество при установке в новостройках; их внешний вид не изменится в случае усадки, тогда как потолок позади в них могут образоваться трещины и полости;
  • Натяжные потолки SAROS DESIGN подходят как для нового строительства, так и для на ремонт, перепланировку и дизайнерскую отделку помещений.Протяжение потолки просты и быстро монтируются (несколько часов в зависимости от помещения размер, подлежащий лечению). При установке нет грязи;
  • Натяжные потолки идеально подходят для помещений с повышенной влажностью, так как материал, используемый для них, не подвержен влиянию влаги и не боится образования конденсата;
  • В случае протечки натяжные потолки выдерживают до 100 кг на квадрат. метр;
  • Натяжные потолки ударопрочные (поглощают удары напр.грамм. по мяч или пробка от шампанского), не треснет, не потускнеет и не изменит цвет со временем;
.

Натяжной потолок (натяжные потолки) цена

сша

×

Все любят красоту и комфорт. Спорить сложно!

Итак, для создания уюта и чистоты в доме или офисе у вас будет натяжной потолок!

Что такое натяжной потолок?

Это мембрана, которая натягивается в верхней части пространства, образующего готовый потолок.

Почему натяжной потолок стремительно набирает популярность?
Прежде всего - очень красиво.Натяжной потолок образует идеально ровную поверхность любой формы и размера.
Таким образом, общая высота комнаты уменьшается всего на 1 дюйм или более. Выбрав глянцевую (зеркальную) фактуру материала, вы увеличите объем помещения.
Натяжной потолок совершенно нетоксичен. Он не допускает повреждения водой и размножения бактерий.
Для производства натяжных потолков используются материалы, не подверженные воздействию влаги.
Для установки натяжного потолка не требуется подготовка поверхности существующего потолка.
Натяжной потолок устанавливается на расстоянии от существующего (1 дюйм и более), тем самым полностью скрывая старый потолок.

Как смонтировать натяжной потолок?

Первый шаг:

Необходимо замерить точные размеры комнаты. Выберите фактуру и цвет потолка.

Шаг второй:

Компания «UP GROUP» по индивидуальному размеру изготавливает мембрану. По периметру мембраны устанавливается замок (копье), который в момент установки защелкивается в профиле.

Третья ступень:

Установка.
На поверхность стены или потолка устанавливается профиль. Также установите площадку для светильников, люстр и других элементов. Наш электрик устанавливает световые точки.
Размер мембраны меньше существующего потолка. Делается это растяжкой.
Перед растяжкой мембрана нагревается газовыми пистолетами и придает эластичность.
После установки мембраны в профиль вставляется фиксатор (гарпун) на мембране.

Четвертая ступень:

Монтаж встроенных элементов.
Светильники, люстры, вентиляционные вставки, противопожарные системы и т. Д. Легко установить на заранее подготовленную площадку.
Вся установка занимает всего несколько часов. В помещении не образуется мусора или беспорядка.

Итак, натяжной потолок:

  • • Современный
  • • Красиво
  • • Нетоксичный
  • • Защита от накопления и размножения бактерий
  • • Гарантия на материал 15 лет!
.

Смотрите также