Альбико панели для кухонь фото в интерьере


Стеновые панели Albico для кухни (27 фото): глянцевые кухонные материалы

В оформлении кухни основную роль играет фартук. Он может как успокоить слишком буйный интерьер, так и стать его ярким акцентом. Стеновые панели Albico для кухни помогут вам в создании неповторимого интерьера в вашем помещении.

Немного о фирме

Торгово-промышленная компания «AIRON» образована в 2008г. Выпускает различные изделия из МДФ. С 2013г. Линейку товаров данного производителя дополнили стеновые панели для кухни Albico. Вся продукция данной фирмы выполнена на современном оборудовании с применением инновационных технологий. Компания имеет множество дипломов и наград за отличное качество товара. Весь ассортимент данного производителя сертифицирован.

Производство

Технология производства данных панелей не имеет аналогов в нашей стране. Продукт наподобие клея HOT COATING («горячая облицовка») наносится на плиту МДФ. Клей расплавлен до состояния сахарного сиропа. Далее идет покрытие лаком, что создает дополнительный слой с защитой от UF-лучей.

Одним из главных является процесс нанесения изображение на панели. Это делается при помощи широкоформатного принтера, который выдает высокое качество печати. Он обеспечивает не только высококачественное покрытие, но с его помощью выпускается огромный ассортимент рисунков, которые всегда можно обновить в связи новыми тенденциями моды. Именно поэтому панели Albico всегда в тренде.

Размеры

Размеры данных стеновых панелей отлично подойдут для облицовки фартука. Габариты листа МДФ 61х280 см, глянцевые панели имеют толщину 6мм, матовые – 4мм. Вторые выпускаются также длиной 98 см. Рисунок на всех стеновых панелях сделан таким образом, что, без труда и видимых перепадов, новым листом можно продолжить декор фартука.

Преимущество и особенности:

  1. Имеет глянцевый блеск, при помощи которого создается 3D эффект.
  2. Устойчивы к царапинам и истираниям, допускается использование химических средств.
  3. Высокая стойкость к загрязнениям. Легко отмываются даже от жира и сажи при помощи мыльного раствора.
  4. Хорошо переносит перепады влажности и температур, что немаловажно при оборудовании фартука в зоне варочной поверхности.
  5. Не выцветает на солнце.
  6. Экологичен и гипоаллергенен.
  7. Огромный выбор рисунков позволит подобрать панели к любому интерьеру кухни.

Если качественно ухаживать за фартуком из панелей Альбико, то он прослужит долгое время, а при необходимости, если надоел, поменять его не составит труда.

Монтаж

Панели Albico легки в обработке, и прикрепить их на стену не составит труда.

Выравнивание и особой подготовки стены в этом случае не требуется.

Первоначально нужно разметить длину. Ширина панелей Альбико стандартная для кухонного фартука. Обратите внимание, что угол может не быть 90 градусов. Учтите это при обрезании панели. Или лучше выровняйте стену и угол при помощи деревянных брусков, к которым впоследствии прикрепите плиты МДФ.

Далее необходимо разметить положения розеток на стене и перенести их на лист панели. Вырезать.

Резать панели намного удобнее ножовкой с мелкими зубьями, нежели лобзиком. Такой срез получается намного аккуратнее, без зазубрин и выкрашивания.

Соединяются панели Альбико между собой при помощи специального алюминиевого профиля.

Крепление панели осуществляется двумя способами:

  • При помощи клея «Жидкие гвозди»;
  • При помощи саморезов.

Во втором случае панель размещается так, чтобы шляпки саморезов были спрятаны под плинтус столешницы и скрыты под навесными шкафами. Просверливаются отверстия в листе МДФ, прислоняется к месту монтажа и карандашом отмечаются места для сверления на стене. Дрелью делаются отверстия, забиваются дюбеля, прикручиваются панель Albico. Такой способ трудозатратнее первого, но зато демонтаж провести намного проще.

Отзывы

Стеновые панели Albico – очень качественный продукт. Согласно отзывам, смотрятся они превосходно. И спустя годы остаются яркими, глянцевое покрытие не облезает. Отличная замена дорогостоящему стеклу или керамической плитке.

Дизайн

Вписать кухонные панели Albico, в связи с разнообразием рисунков, можно практически в любой дизайн.

Для хай-тек подойдут улицы современных городов, мостов.

Для Интерьера в стиле модерн – цветы, ракушки, свечи.

Для деревенского стиля – фруктовые темы, изображение соломы.

Для стиля Лофт – кирпичная кладка.

Для минимализма просто черно-белые линии, или линии в коричневых тонах.

Кухонный фартук, оформленный с помощью стеновых панелей Albico, будет радовать вас долгие годы. А при желании, и в связи с новыми веяниями моды, его без труда можно заменить на новый, тем более, это не так дорого.

| ALBICO

| ALBICO

,,,. ,

,,. ,

, г. ,. АЛЬБИКО,.

, г. , ,

АЛЬБИКО

АЛЬБИКО:

,,.,,. ,,,.

. ,. АЛЬБИКО. ,

, , ,

Смотрите также