Американский орех в интерьере


оформление, сочетания и фотопримеры дизайна

Фото: planete-deco.fr

Самые популярные оттенки ореха

Американский орех

Черный, или американский, орех получил свое название из-за темной основы, которая может иметь цветовую линейку от светло-коричневого до насыщенного шоколадного цвета. В то же время наружный слой древесины, лежащий непосредственно под корой, бывает довольно светлым, почти кремовым, что позволяет создавать оригинальную мебель. На поверхности такой древесины часто видны черные прожилки.

Со временем на плоскости все сильнее проявляется красивый своеобразный налет. Текстура прямая, четко выраженная. При оформлении интерьеров к предметам цвета американского ореха иногда добавляют изделия из бука — такое сочетание делает помещение более интересным.

Фото: d1kxfday8czlm.cloudfront.net

Итальянский орех

Такая древесина насыщенная, темно-рыжая. Палитра может уходить как в сторону коричневых оттенков, так и темно-розовых, даже красноватых. Эффектная текстура с прожилками различной формы позволяет изготавливать стильную и красивую мебель. Лучше всего подходят для интерьеров разных стилей сочетания с желтым цветом и светлыми оттенками ментолового, болотного, горохового, оливкового, салатового. Нежелательны комбинации с красным. При обилии в интерьере мебели цвета итальянский орех в отделку следует добавлять элементы серой гаммы.

Фото: zhongguofeng.com

Миланский орех

Предметы мебели и отделки в оттенке миланского ореха более светлые, они уместны в интерьерах с песочными, кремовыми, зелеными, серыми и розовыми тонами различной интенсивности. Отлично сочетаются с миланским орехом многие теплые и холодные цвета декора, но они не должны преобладать. Для успешной комбинации достаточно выбрать три или четыре таких оттенка в умеренном количестве.

Фото: greenmagazine.com.au

Испанский орех

Испанский орех, он же ногал, отличается древесиной самого темного и глубокого шоколадного цвета. По всей его поверхности тянутся более светлые полосы. Из-за такого активного эффекта не рекомендуется насыщать комнату отделкой и предметами в миланском орехе. Разве что это будет очень большое помещение.

Фото: planete-deco.fr

С чем сочетается ореховый в интерьерном дизайне

Сочетание мебели и отделки цвета миланского ореха с карамельным, кофейным, сливочным оттенками подойдут для создания классического интерьера.

Мебель цвета итальянского ореха с патиной выглядят очень престижно и дорого в любой комнате. Кроме классического стиля с его ценной отделкой, коврами, картинами в золоченых рамах и барельефами, такая обстановка подходит для барокко и модерна. Много ореховых оттенков есть и в античном стиле, с его великолепным убранством и мозаичными полами.

Комбинации испанского ореха и вариации белого цвета уместны в современной спальне, где гармонично выглядят как матовые, так и сверкающие, глянцевые поверхности. Однако блеск не всегда актуален для комнаты, в которой все должно располагать к отдыху и сну, поэтому его нужно использовать в умеренных количествах.

Фото: planete-deco.fr

Спальные классические гарнитуры цвета итальянского ореха, которые вот уже много лет продолжают быть популярны в интерьерах разной стилистической направленности, лучше всего дополнит нежная пастельная гамма, которую можно использовать для отделки стен, потолка. Напольное покрытие из светлого дуба, акации или березы эффектно подчеркнет насыщенность и всю глубину рыжевато-красных оттенков мебели и кровати, украшенной резьбой и позолотой.

В гостиной такая же палитра с теми же дополнительными оттенками создаст ауру гостеприимства и беспечности, комфорта и в определенном смысле слова даже неги. И все это под соусом аристократизма и респектабельности.

Фото: planete-deco.fr

Для современных кухонь отлично подходит мебель многих оттенков итальянского ореха, который уместен здесь в компании с различными светлыми тонами. Ореховый гарнитур предпочитает соседство с более светлым фоном, идеально вписываясь в комнату с обилием естественного света и сценариями дополнительного освещения. Подчеркнуть красоту ореха можно с помощью керамического фартука и отделки пола с использованием натурального дерева других оттенков или его качественной имитации.

Фото: zhongguofeng.com

Сочетание ореха с другими цветами

Орех сам по себе, без дополнительных акцентов и сочетаний, выглядит дорого и винтажно. Но если облагородить и оттенить ореховые переливы цвета элементами из беленого дуба, вы получите контраст светлого и темного, не нарушая стиля и добавляя ему изящества. В этом сочетании уместны полосатые обои бежевых оттенков, которые будут хорошо смотреться на фоне темного орехового пола.

Обивку для мягкой мебели в таком интерьере лучше выбрать палевого цвета. Темно-шоколадные оттенки сделают орех более выразительным, но в умеренном количестве. Текстиль можно подобрать в лилово-красных или карминовых оттенках. Лазурный цвет в виде аксессуаров добавит помещению скромной яркости.

Дуб венге отлично чувствует себя в компании с орехом. Такую пару можно оттенить коричневыми обоями с серым или розовым рисунком. И не пренебрегайте кожаной мебелью, книжными шкафами и гардеробом в оттенке венге.

Пурпурный или сдержанный красный текстиль, сиреневые небольшие детали, бронзовая или золотистая фурнитура, рыжеватые штрихи в декоре, желто-бежевые обои с карминовыми и болотными полосками, медовые шторы и элементы светло-зеленого цвета — все это изумительно сочетается с оттенками ореха. Только не все сразу и не в каждой комнате. Доверьтесь своему вкусу и советам дизайнеров — и ореховый станет вашим фаворитом на долгие годы.

инженерных деревянных полов типа американского ореха по заводской цене

Описание продукта

Спроектированный паркет типа Американский орех по заводской цене

911 2

02 911 2

Верхний шпон

Американский орех

структура слоистая древесина

пол

Обработка поверхности

Необработанная, гладкая, обработанная вручную, матовая, копченая, карбонизированная, ручная резьба и т. д.

Размер

1860 * 190 * (14/3), 2200 * 190 * 15/4 мм или по индивидуальному заказу.

Толщина верхнего шпона

1 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм

Сорт

AB, ABC

02

8-12% (или согласно вашим требованиям)

Уровень глянца

25% +/- 5%

Формальдегидное выделение

E1

Шарнир

4-х сторонний T&G или щелчок

Конец и край

Квадрат или микро скошенный

Установка

Пригвоздить, приклеить или скрепить скобами

Упаковка

900 17

Коробка и поддон

Структура

Изображения продукта

Все размеры / цвета могут быть изменены в соответствии с вашими предпочтениями!

Преимущества

Сырье

Лесные ресурсы из первых рук. Драгоценные породы древесины тщательно отбираются со всего мира.

Гарантия качества

Администратор предоставляет несколько вариантов для видов и цвета.

Круглосуточное обслуживание

Мы предлагаем круглосуточное онлайн-обслуживание.

Информация о компании

Основанная в 1985 году, с тридцатилетними усилиями, завод занимает площадь более 60 000 квадратных метров, а его строительная площадь составляет около 38 000 квадратных метров. Мы оснащены самыми передовыми международными производственными линиями (HOMAG & WENIG из Германии и Италии) для производства массивных деревянных полов, трехслойных, многослойных паркетных полов, спортивных полов, ламинированных полов и комплектов деревянных дверей, шкафов.Компания занимается исследованием и разработкой продуктов, проектированием, производством, установкой и послепродажным обслуживанием. Компания обладает многочисленными талантами, занятыми в деревообрабатывающей промышленности, благодаря своим изысканным технологиям производит все виды продукции с отличным качеством.

ВЫСТАВОЧНАЯ КОМНАТА


ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ

000 9000 9000 9000 9000

C ЭРТИФИКАЦИЯ S

Упаковка и отгрузка

или по вашему индивидуальному заказу Сведения о доставке: Отправлено через 40 дней после оплаты

FAQ

Если какой-либо из продуктов вас заинтересовал, сообщите нам об этом.Мы будем рады предоставить вам более подробную информацию.

Mobile & Whatsapp: +86 158-5193-7586

Наш веб-сайт: www.nanyangwood.com

.

Деревянный пол из американского ореха натурального цвета, класс Abc

Мы являемся профессиональным поставщиком и экспортером деревянных полов в Китае. Мы экспортируем деревянные полы более чем в 30 стран, в основном в США, Канаду, Мексику, Великобританию, Францию, Италию, Южную Африку, Японию, Таиланд, ОАЭ и др. Качественные деревянные полы, хорошие цены, профессиональное и внимательное обслуживание - вот что мы можем вам предложить!

Паркет из паркетной доски из черного американского ореха

Оценка: A / B / C

Поверхность: слегка матовая, УФ-лак

Цвет: натуральный

.

Большой инвентарь Woodson Brand American Walnut Engineered Flooring

Большой инвентарь Woodson Brand American Walnut Engineered Flooring


450 x 450 x 15 мм или индивидуальный
2 мм, толщина верхнего слоя 3 мм
AB, ABC, ABCD Grade

Породы древесины
Саранча
Дизайн Звезда
Размер плитки 450x450 мм
Размер 15 мм (верхний слой 2 мм)
Структура Многослойная конструкция
Сорт AB / ABC / ABCD
Обработка поверхности Гладкая, УФ-лак, матовый
Глянец Матовый / полуглянцевый / светлый
Влагосодержание 8-10% или как на заказанного клиента
Цвет Естественный или в соответствии с запросом клиента
Дж oint T&G, с фаской или без нее

Project Показать:

000

000

000

000

000 Конструкция и соединение полов:

Производственная линия и упаковка:

Почему


1.Поставщик напольных покрытий для профнастила, подходит для проектов по единовременной закупке напольных покрытий.
2. Большой опыт работы с напольными покрытиями, длительные стабильные отношения с компанией-партнером. Таким образом, у нас всегда есть хорошие продукты по конкурентоспособной цене.
3. Качество продукции может быть гарантировано нашим QC всегда строго контролировать продукцию перед отправкой.
4. Отчет об испытаниях может быть отправлен клиентам до отгрузки продукции.
5. Все запросы будут обработаны в течение 24 часов.


Заводская информация

Наша фабрика профессионально занимается производством художественного паркета, в том числе инженерного и массивного паркета. Новая концепция дизайна и высокие технологии производства, наши паркетные полы становятся все более популярными. И стать символом классического, элегантного, роскошного напольного покрытия.

FAQ

1. Q: Каков ваш MOQ?
A: Минимальный объем заказа для деревянных полов составляет 500 кв.м.

2. Какова ваша лучшая цена на этот деревянный пол?
A: Мы предложим вам лучшую цену в зависимости от количества вашего заказа. Поэтому, пожалуйста, сообщите количество заказа, когда вы сделаете запрос.

3. Q: Какой срок доставки?
A: Срок доставки составляет около 30 дней после получения депозита.

4. Q: Что ваша упаковка?
A: Обычно 2–3 м² на картонную коробку, упаковка на поддонах.
Но мы также можем упаковать товар по вашему требованию.

5. В: Как заказать образцы?
A: Мы можем предоставить БЕСПЛАТНЫЕ образцы, если клиенты могут позаботиться о экспресс-доставке.
Поэтому, пожалуйста, просто предоставьте свою собственную учетную запись (например, DHL, TNT, UPS и т. Д.) Для образца, выражающего собранный фрахт. Если у вас их нет, мы посоветуем вам внести предоплату через Paypal, Western Union или T / T, а затем мы отправим вам образцы. Деньги могут быть возвращены вам, если вы тогда разместите у нас заказ.

6. В: А как насчет гарантии?
A: Гарантия на пол из массивной древесины составляет 25 лет, а на паркет из инженерной древесины - 15-20 лет.
У нас есть специальный контроль качества, а также мы можем предоставить клиентам отчет о контроле качества перед отправкой, мы гарантируем, что все товары, отправленные клиентам, находятся в хорошем состоянии.
В течение 15 дней после получения товара покупателем сообщите нам и покажите подробное подтверждение, чтобы мы могли проверить и предоставить замену в следующем заказе.

7. Q: Как оплатить продукцию?
A: Это любезно с вашей стороны, если вы можете оплатить T / T (Условия оплаты T / T: сначала депозит 30% -50%, а затем оставленный против B / L.Мы также можем принять 100% безотзывный L / C по предъявлении, West Union, Paypal платеж и т. Д.

.

Смотрите также