Анализ интерьера гостиницы


Дизайн-проект гостиницы или мини отеля

Гостиничная сфера развивается сегодня довольно активными темпами. Успех любой гостиницы во многом зависит от ее стиля, дизайна и оформления. При этом должен быть учтен целый ряд аспектов, а сам процесс разработки дизайн-проекта отличается от его подготовки для типового жилого объекта. Но о чем при этом помнить? Как сделать обстановку презентабельной и привлекательной? Какие моменты являются обязательными к выполнению? Попробуем разобраться с каждым из этих вопросов чуть более подробно и обстоятельно.

Дизайн интерьера отеля и его особенности

Интерьер любой гостиницы должен в обязательном порядке быть целостным. Единство стиля должно просматриваться во всех его помещениях. Холлу при этом должно быть уделено повышенное внимание. Ведь именно он встречает гостей. И именно на его основе у посетителей формируется первое впечатление о всей гостинице в целом.

Внутренняя обстановка может быть роскошной, а может быть выдержана в лаконичном и строгом стиле. Все зависит от концепции объекта и пожеланий его владельца. Не стоит забывать и об эргономике. Нахождение в гостинице не должно доставлять даже наименьшего дискомфорта.

 

Проект студии Geometrium TATLIN APARTMENTS МОП 700 КВ.М.

Моменты, которые стоит учесть при разработке дизайн-проекта отеля

В каждом дизайн-проекте обязательно должны быть отображены такие аспекты:

  • Комфорт и рациональность – объект должен быть удобным не только для посетителей, но и для персонала. Логистика должна быть продуманной, а нагрузка оптимально распределена даже в пиковые моменты;
  • Эстетический аспект – внешний вид интерьера должен радовать постояльца. Если он будет доволен окружающим, то обязательно захочет вернуться. А это дополнительная прибыль и развитие. Но важно не переусердствовать. Баланс красоты и функционала должен присутствовать обязательно;
  • Долговечность и надежность – для отделки следует выбирать материалы из коммерческой категории. Они способны выдержать повышенные нагрузки, а их привлекательность не снижается даже при длительном эксплуатировании.

 

Дизайн-проект для гостиниц различных категорий

При разработке дизайн-проекта должны быть учтены потребности пользователей. Объекты каждой категории имеют свои особенности, а при подготовке документации стоит помнить о таких аспектах:

  • Сетевые гостиницы – в таких заведениях должны быть соблюдены требования сети. Добавки в виде местного колорита приветствуются, но лишь при их уместности;
  • Независимые гостиницы – дизайн каждого такого объекта разрабатывается в индивидуальном порядке. При этом учитываются пожелания владельца, отраслевые тенденции, местный колорит и ряд иных аспектов;
  • Редизайн – предусматривает смену интерьера, экстерьера и функционального оснащения уже эксплуатируемого объекта. За основу при этом берется существующая база.

Техническое задание на разработку дизайн проекта гостиницы

Как и в любом проекте, разработка ТЗ для гостиницы начинается с осознания предполагаемой целевой аудитории, её предпочтений, количества предполагаемых помещений, персонала, функциональности помещений и т.д.. Очень важно понимать потребности будущих клиентов, их ожидания и возможности. В техническом задании четко прописываются аспекты проектирования каждой из зон будущей гостиницы. В нем же указывается функционал объекта и актуальные потребности по его полноценному обеспечению.

 

Планировка и аспекты дизайна

На основе ТЗ формируется планировочное решение. Этот этап включает работу по планировке объекта, обслуживанию его элементов, распределению служебных потоков и продумыванию эффективной эргономики.

Мебель играет при этом неимоверно важную роль. Ее неправильный выбор и размещение могут существенно повлиять на общую стоимость всей гостиницы. Каждый элемент должен располагаться на своем месте, быть полезным, функциональным и не занимать при этом слишком много места.

Выбранное стилевое решение должно не только рассказать гостю о предназначении гостиницы, но и подчеркнуть ее преимущества. Этот этап проходит в тесном взаимодействии с клиентом. Лишь после обсуждения основных деталей подготавливаются предварительные эскизы для их правки и доработки. Стиль касается не только интерьера. Он охватывает экстерьер и прилегающую территорию. Сразу же указываются те материалы и технологии, которые необходимы для получения требуемого результата.

 

Особое внимание уделяется оформлению номеров. Здесь возможны некоторые различия в отделке и материалах. Все зависит от категории номера и его стоимости. Но в любом помещении гость должен чувствовать себя комфортно, быстро ориентироваться в окружающей обстановке и не испытывать при этом даже намека на какое-либо неудобство.

Важен и местный колорит. Он способен выделить гостиницу среди конкурентов, улучшить ее привлекательность и поспособствовать большему притоку посетителей. Но все должно быть в меру. Превращать отель в историческую выставку или музей точно не стоит.

Визуализация в 3D и презентация дизайн-проекта

После согласования деталей специалисты приступают к визуализации дизайн-проекта. Формат 3D позволяет в мельчайших деталях изучить все элементы интерьера и экстерьера гостиницы, а также прилегающего к ней пространства. На этапе разработки проекта показывает то, насколько эргономично разработано будущее пространство, насколько учтены все нюансы функциональных зон и т.д, оперативно внести правки.

Готовый дизайн-проект презентуется клиенту со всеми необходимыми при этом пояснениями. Работа изучается и согласовывается.

Подготовка документации

На завершающем этапе подготавливается вся требуемая документация. Именно на ее основании осуществляется проектирование новой гостиницы и готовятся технические документы. В случае с редизайном сразу же передается пакет документов по сформированному дизайн-проекту выбранному архитектору или дизайн-студии.

 

Желаем вам красивых проектов с хорошей окупаемостью, а если хотите, то  вы можете заказать дизайн-проект с комплектацией всех материалов и мебели + надзор от профессионалов нашей студии. Оставляйте заявку ниже!

Как дизайн интерьера отеля влияет на восприятие гостями

Первые впечатления имеют значение.

Одна из моих любимых книг - « Blink » Малкольма Гладуэлла, в которой исследуется сила так называемого тонкого нарезания. Тонкие срезы - это когда вы судите о чем-то или о ком-то всего за пять секунд. Ваши первые впечатления от нового знакомого или даже о продукте воспринимаются как более точные, чем после длительного контакта с ними.

Этот термин вызывает некоторый скептицизм, но я твердо верю, особенно когда речь идет о гостиничном бизнесе.

В программном обеспечении для управления отелем, например, сложный пользовательский интерфейс обычно предвещает трудности с управлением его различными функциями, не говоря уже о том, что он просто сбивает с толку. Не собираюсь оставлять там хороший отзыв.

Даже когда вы заходите в отель, дизайн интерьера может повлиять на ваше отношение к пребыванию.Всякий раз, когда я входил в темное лобби, была вероятность, что моя комната уже не станет лучше.

Если вы хотите улучшить впечатления своих гостей, наличие фантастического дизайна может стать одним из способов сделать отель таким, какой вы есть. И это не должно быть сложно.

Когда вы думаете о дизайне интерьера, я уверен, что вы думаете о дорогостоящих реконструкциях, полных паркетных полов, акцентных стенах и выразительных предметах интерьера.

Но что, если бы я сказал вам, что вы могли бы вложиться в несколько небольших штрихов прямо сейчас, в вещи, которые могут сразу улучшить ваши гостевые впечатления, а также в некоторые планы на долгую перспективу? Что-то столь незначительное, как освещение, может быть разницей между напряженным и расслабленным гостем?

Ниже я рассмотрел три способа, которыми дизайн интерьера отеля влияет на восприятие гостями, и привел быстрые советы, которые помогут вам сразу улучшить их пребывание.

Поехали.

Роскошная простота

Иногда слишком много - это слишком много.

Когда вы входите в гостиничный номер, вы ожидаете самого необходимого и, возможно, даже нескольких акцентов, которые сделают комнату немного особенной. Но представьте себе гостиничный номер, наполненный декоративными подушками, которые занимают половину кровати. А как насчет произведений искусства, занимающих каждый дюйм места на стене? Или даже ванная комната, доверху заполненная дополнительными принадлежностями?

Лучше меньше, да лучше. Позволь мне показать тебе.

Согласно опросу, проведенному в 2015 году Американской ассоциацией отелей и гостиниц (AHLA), 40% отелей проживают в деловых поездках, что составляет более 176 миллиардов долларов дохода от продаж каждый год.

Почему это важно?

Работа вызывает стресс даже на самой лучшей работе. Поэтому, когда гость возвращается в свою комнату после целого дня встреч, нетворкинга или большой презентации, время, чтобы расслабиться, имеет первостепенное значение. В конце дня все, что нужно, - это простое место для сна или подготовки к следующему дню.

Подумайте об этом. Люди путешествуют не только для того, чтобы остановиться в вашем гостиничном номере (хотя это было бы неплохо).

Слишком просто?

Возьмите вот что: если у вас есть пять разных акцентов на верхней части комода, у вашего гостя меньше места, чтобы расставить свои собственные вещи. Думайте о гостиничном номере как о голой части личного жилого пространства. У вас должно быть место, чтобы ваш гость мог жить там.

Кроме того, меньшее количество вещей в гостиничном номере также может сэкономить ваши деньги.Допустим, у вас есть пять картин в каждой комнате, а собственность состоит из 100 комнат. Хотите сократить до двух картин в каждой комнате? Эти 300 произведений искусства, за которые не нужно платить.

Убранный номер - это лишенный беспорядка ум, не говоря уже о дополнительных деньгах в вашем кармане, деньгах, которые вы могли бы потратить на маркетинговые кампании или запуск оздоровительной программы в отеле, последнее из которых также может улучшить впечатления ваших гостей.

Дайте вашим гостям возможность дышать и жить.

Экологические акценты

Гости тянутся к более социально сознательным пространствам, даже когда дело касается путешествий.

«Восемьдесят один процент путешественников придают большое значение отелям, в которых применяются экологически чистые методы», - говорит Дженни Рашмор, директор по путешествиям TripAdvisor, Forbes , , «и 88% американских отельеров указывают, что в настоящее время у них есть зеленые насаждения». практика на месте ».

Не говоря уже о том, что миллениалы сейчас отдают предпочтение экологически чистой собственности больше, чем когда-либо, до такой степени, что они фактически потратят больше, чтобы остаться в этих зеленых домах.

По данным Nielsen, «66% глобальных респондентов говорят, что они готовы платить больше за продукты и услуги, предоставляемые компаниями, которые стремятся оказывать положительное социальное и экологическое воздействие, по сравнению с 55% в 2014 году и 50% в 2013 году. ”

Кроме того, переход на зеленый цвет может фактически привести к дополнительному зеленому (то есть деньгам).

Теперь получение сертификата LEED для здания может быть долгим и дорогостоящим процессом, но есть небольшие шаги, которые вы можете предпринять, если хотите инвестировать

Например, если вы решите обновить свое пространство в будущем, вы можете инвестировать в материалы местного производства, экологически чистые ткани или другие материалы, пригодные для вторичной переработки.

Вы всегда можете быть более буквальными с зеленым дизайном.

Проведение времени на природе успокаивает и успокаивает людей. Даже больницы с небольшими зелеными насаждениями могут снизить стресс у пациентов. Некоторые даже могут помочь очистить воздух в ваших гостиничных номерах.

Хотя вам не обязательно создавать лес в отеле, наличие более расслабляющей комнаты может помочь деловым гостям, которые ищут место для отдыха в конце дня. Наличие счастливых гостей обычно приводит к положительным отзывам.

Сила освещения

Действительно ли освещение является важной частью дизайна интерьера отеля? Вы бы удивились.

По словам Тима Андерсона, помимо функциональности, освещение может быть отличным инструментом, заставляющим пространство казаться больше, чем оно есть на самом деле.

«И естественное, и искусственное освещение помогает создать иллюзию пространства», - утверждает Андерсон. «Для более темной комнаты найдите способы привнести более полный спектр естественного света. Если в комнате не будет достаточного освещения, будет тесно.”

Вы когда-нибудь были в гостиничном номере с одним крохотным окном? В жаркий летний день в вашей комнате может быть темно и прохладно, но дополнительный солнечный свет может улучшить ваше настроение. В самом деле.

Некоторые быстрые исправления включают в себя прозрачные шторы в качестве опции под плотной затемненной занавеской для света при сохранении конфиденциальности. Даже удобно расположенные зеркала могут помочь, улавливая свет и отражая его по комнате. Уже сами по себе зеркала увеличивают пространство.

Что касается искусственного освещения, то здесь принцип тот же.Светлые стены, смешанные с теплым светом, могут создать ощущение большого, но уютного пространства. Диммеры также могут быть хорошим способом, позволяющим гостям приспосабливаться к своим предпочтениям освещения, с более низким освещением ближе к сну и полным освещением во время работы.

С точки зрения экологии, вы также можете инвестировать в технологии освещения, чтобы сэкономить деньги и повысить технологическую привлекательность вашего отеля. Освещение для обнаружения движения может быть не лучшим вариантом для гостиничных номеров, но отлично подходит для общественных мест, чтобы гарантировать, что свет выключен, когда никто не использует пространство.

Подробнее?

Пропустил ли я какие-нибудь хитрости в дизайне интерьера, которые могут улучшить впечатления ваших гостей? Сделайте свою версию в комментариях ниже.

.

Интерьер гостиницы | Дизайн, Ремонт, Ремонт

Hotel Interiors - главный поставщик гостиничной мебели для отелей, мотелей и курортов в Австралии и во всем мире.

Являясь одним из ведущих поставщиков мебели для отелей и курортов, мы специализируемся на качественной мебели на заказ. Обладая более чем 35-летним опытом, отель Interiors предлагает превосходную отделку номеров, вестибюлей и мест общего пользования. Мы обеспечиваем максимальный комфорт вашим сотрудникам и гостям.

Наша отделка выполнена в соответствии с требуемыми цветовыми схемами и требованиями целевого рынка для достижения желаемого внешнего вида.Наша современная, инновационная и изысканная мебель производит впечатление.

Hotel Interiors имеет большой опыт в ремонте существующих номеров, отелей, мотелей, курортов и апартаментов с обслуживанием. Наряду с этим, Hotel Interiors также предоставляет полный комплекс услуг FF & E для новых отелей. Этот популярный выбор предоставляет новым предприятиям возможность получить полный проект мебели, фурнитуры и оборудования, выполненный эффективно и из надежных источников.

Как одна из ведущих компаний по ремонту и установке отелей, Hotel Interiors работает с крупными сетями гостиничного бизнеса, включая Hilton и Sheraton.Предлагая гибкий подход для любого бюджета, мы производим пакеты коммерческой и дизайнерской мебели для различных поставщиков жилья. Они варьируются от небольших бутик-отелей и мотелей до некоторых из крупнейших проектов размещения в Австралии.

Для любого гостиничного бизнеса мы предлагаем полный и эффективный результат. Гостиничные интерьеры обеспечивают полное отделочное решение, от первоначальной концепции и дизайна до прототипов помещений, управление проектом на всех этапах, доставку и установку, а также заключительную уборку.

Многие гостиничные предприятия, которым требуются подрядчики / компании по отделке и ремонту отелей, выбирают Hotel Interiors. Наш опыт и знания - свидетельство нашего успеха. Таким образом, Hotel Interiors входит в число ведущих поставщиков мебели / предметов интерьера (включая курортную уличную мебель) в Австралии.

Просмотрите нашу галерею, чтобы открыть для себя инновационный дизайн, который произвел революцию в сфере гостиничного бизнеса в Австралии и во всем мире. Hotel Interiors предоставил оборудование для повседневных чайных комнат, 5-звездочных обеденных зон, современных номеров и многое другое.

Выберите Hotel Interiors и наслаждайтесь первоклассным проверенным сервисом, поскольку Hotel Interiors выполняет свои обещания и даже больше.

.

Muebles, colchones y decoración - Compra Online

Muebles, colchones y decoración - Compra Online - IKEA Салтар
  • Карусель 1 Изображение актуальное
  • Карусель 2 Изображение актуальное
  • Карусель 3 Изображение актуальное
  • Карусель 4 Изображение актуальное
  • Карусель 5 Изображение актуальное
  • Карусель 1 Изображение актуальное
  • Карусель 2 Изображение актуальное
  • Карусель 3 Изображение актуальное
  • Карусель 4 Изображение актуальное
  • Карусель 5 Изображение актуальное

Los más vistos

'+ '' } // СЕМЬЯ иначе, если (compactProduct.querySelector ('span.product-compact__family-label')) { var spanFamily = compactProduct.querySelector ('span.product-compact__family-label'). outerHTML var spanFamilyFecha = compactProduct.querySelector ('span.product-compact__valid -ates') .outerHTML var spanFamilyNormal = compactProduct.querySelector ( 'span.product-compact__regular-family-price'). outerHTML. // var spanPriceFamily = compactProduct.querySelector ('span.product-compact__comparable-price-element').externalHTML var texto = spanFamily + spanName + spanType + spanPrice + spanFamilyFecha + spanFamilyNormal product.innerHTML = '' + образ + '

' + texto + «

» + '' } // НЛП иначе if (compactProduct.querySelector ('span.product-compact-nlp-label')) { var spanNLP = compactProduct.querySelector ('span.product-comp.

Элитный дом | Элитная мебель и интерьер в Майами / Нью-Йорке

Коллекции

О нас

Современная мебель и освещение

Elite Home специализируется на эксклюзивной высококачественной мебели, освещении и дизайне интерьеров. Наша философия заключается в том, чтобы предлагать рынку лучший дизайн и самый изысканный продукт вместе с безупречным сервисом по конкурентоспособным ценам. Наши выставочные залы в Майами и Нью-Йорке предлагают вам эксклюзивную мебель различных стилей и коллекций.Наши талантливые и высокопрофессиональные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты и создать неповторимую атмосферу в вашем доме с помощью нашей роскошной итальянской мебели. Каждый элегантный интерьер должен быть дополнен современным освещением, чтобы иметь законченный вид. Мы рады предложить вам наши коллекции светильников, которые удовлетворят ваш неповторимый вкус и подчеркнут красоту вашего дома. В наших магазинах в Майами и Нью-Йорке вы найдете любую высококачественную мебель, освещение, двери и любые другие прекрасные предметы, чтобы создать атмосферу, которая будет вашей индивидуальной.

.

Смотрите также