Анна стармер цвет в интерьере


ЦВЕТ энциклопедия | Анна Стармер

Анна Стармер

Какой секрет есть у дизайнера относительно быстрого и легкого преобразования интерьера?Секрет - в цвете.Книга "Цвет. Энциклопедия" содержит советы по подбору цветов, хорошо сочетающихся друг с другом. Это разделенное на важнейшие цветовые группы теоретическое и практическое пособие представляет читателю около 200 цветовых схем. В каждом цветовом разделе содержится своя шкала оттенков - от ярких цветов до бледных пастельных тонов.- Откройте для себя, как можно использовать цвет, чтобы придать интерьеру впечатление глубины, тепла и освещенности.- Дизайнерские схемы основываются на опыте восприятия природы и предметов искусства, а также на впечатлениях от путешествий.- Создавайте в доме теплые и зазывающие спальни, спокойные гостиные, энергичные кухонные и игровые зоны.Автор книги Анна Стармер, специалист по цвету и дизайну, читает лекции и регулярно публикует материалы в разных изданиях, включая "Elle Decoration" и "Voque""

Интерьеров - Анна Стармер

предыдущая / следующая

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 год 32 33 34 35 год 36 37 38 39 40 41 год 42 43 год 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

.

вдохновляющих палитр для дизайна домашнего интерьера от Анны Стармер

Практическое руководство по успешному использованию цвета.

Сила цвета - это его способность влиять на настроение, создавать атмосферу и улучшать восприятие. В результате один из самых эффективных способов преобразить любую комнату - это изменить ее цвет. Какие цвета использовать - это проблема.

Библия цветовой схемы - это практичный, но вдохновляющий справочник для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами d

Практическое руководство по успешному использованию цвета.

Сила цвета - это его способность влиять на настроение, создавать атмосферу и улучшать восприятие. В результате один из самых эффективных способов преобразить любую комнату - это изменить ее цвет. Какие цвета использовать - это проблема.

Библия цветовой схемы - это практичный, но вдохновляющий справочник для тех, кто хочет использовать преимущества разных цветов без противоречий. Он содержит 150 идей цветовой гаммы для домашних декораторов и дизайнеров интерьера.

В книге объясняется, как выбрать цвета, которые будут дополнять друг друга для создания приглушенного эффекта, и какие цвета и сочетания наполнят комнату энергией.

Охваченные темы включают:

Как цвет создает атмосферу и атмосферу Использование цвета, чтобы придать маленькой комнате иллюзию пространства и глубины Как создать ощущение тепла и света с помощью цвета Отличительные цветовые схемы, вдохновленные природой, искусством, путешествиями и даже любимое владение. Книга также включает в себя множество цветовых комбинаций палитр, которые можно использовать с различными материалами для создания оригинальных цветовых схем.

Библия цветовых схем - незаменимое руководство для домашних декораторов и дизайнеров интерьеров.

.

О себе - Анна Стармер

Фотограф

Анна Стармер обладает исключительным чувством цвета и материальности в своих работах. Ее визуальные образы были описаны как чувственные, интуитивные, богатые и осязательные. Анна курирует и стилизует большую часть своих работ, ее опыт и понимание цвета и поверхности придают чувствительность и инстинктивное настроение, выходящее далеко за рамки простого захвата изображения.

Анна - цветная сорока, охотница за сокровищами, собирающая идеи и вдохновение со всего мира.Она не только создает натюрморты и снимает интерьеры, но и каждый сезон путешествует по миру, делая красивые фотографии, чтобы вдохновить своих клиентов. Анна использует фотографию, чтобы рассказывать истории. Изображения создают настроение и создают повествование. Анна сотрудничает со своими клиентами, предлагая понимание и опыт, который выходит далеко за рамки фотографического изображения.

Консультант по цвету

Анна потратила более 20 лет на то, чтобы ведущие мировые бренды моды и интерьера опережали конкурентов.Ее опыт в области дизайна и консультирования по цвету дает Анне более глубокую связь с продуктом, поверхностью, узором и текстурой, что проявляется в ее эстетике фотографии.

Анна работала с некоторыми из самых известных мировых брендов, от GAP до Marks and Spencer, от Manolo Blahnik до J team, Estee Lauder, Victoria's Secret, Triumph, Anthropologie, Dualit и John Lewis.

Автор

Анна также известна во всем мире своими отраслевыми цветными книгами, выходящими два раза в год. Luminary Color - это рукотворное руководство по прогнозированию цвета, вложенное ведущими мировыми брендами и опубликованное за 2 года до начала сезона.Luminary создан, чтобы вдохновлять дизайн и пробуждать новые идеи, связанные с трендами и цветом. Помимо красивых фотографий Анны, каждая книга содержит 60 образцов ткани, окрашенных вручную, печатные цветовые палитры и концепции будущих тенденций образа жизни.

«Светильник Анны Стармер - уникальный специализированный продукт; важный ресурс и творческое средство для профессионалов в области дизайна ». Architectural Digest, Австралия

www.luminarycolour.com

Love Color - вторая потребительская книга Анны, которую можно купить во всех хороших книжных магазинах.Анна делится своей страстью к цвету, чтобы помочь вам преобразить интерьер вашего дома. Love Color, включающий потрясающие фотографии Анны, таблицы цветов и важные советы, объясняет, как воплотить цветовые идеи в цветовые решения, и учит, как обрести уверенность в новом обретении цвета.

Amazon.co.uk/love color

"Новая книга международного эксперта по цвету Анны Стармер« Цвет любви: выбор цветов для жизни »сочетает в себе советы и привлекательную фотографию с выдвижной таблицей цветов, чтобы придать вам уверенности. превратить ваш дом в оазис оттенков."House Beautiful Magazine, Великобритания

.

Новая работа - Анна Стармер

Love Color , Анна Стармер опубликована в ноябре 2018 года. Это визуальный праздник, наполненный сотнями изображений Анны и вдохновляющими цветами со всего мира.

Купить Love Color

"Новая книга международного эксперта по цвету Анны Стармер" Love Color: Выбор цветов для жизни "сочетает в себе советы и привлекательные фотографии с выдвижной таблицей цветов, которые помогут вам с уверенностью преобразить свой дом в гавань оттенков." House Beautiful Magazine UK

" Работая с ведущими интерьерными брендами, включая Anthropologie, Dualit, John Lewis и Marks & Spencer, Анна Стармер обладает беспрецедентным опытом в тонах и акцентах. Love Color: Выбор цветов для жизни - это полное руководство, которое поможет вам с уверенностью принять цвета и выбрать правильные оттенки для вашего дома ». Журнал« Кухни, спальни и ванные комнаты », Великобритания

Dualit для Джона Льюиса

.

Смотрите также