Антикафе интерьер фото


Дизайн проект антикафе - разработка дизайна антикафе, проект оформления под ключ | Фото готовых проектов

Сегодня все более популярными становятся не просто кафе, в котором мы оплачиваем не товар в виде кофе или куска торта, а кофейни, в котором оплачивается только проведенное в нем время. Это, так называемые антикафе, получившие широкую популярность. А значит, главной задачей для дизайнера, станет создание такой атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова.

 

Этапы создания дизайн проекта

Приходя в кафе, люди не только кушают, пьют и отдыхают, но еще наслаждаются атмосферой. Именно поэтому такое важное значение имеет как разработан дизайн антикафе. Для того чтобы заведение было уютным и располагающим для проведения времени в нем, оно проходит три этапа разработки дизайна.

 

Этап планирования

На этом этапе происходит вся планировка бедующего кафе. Необходимо оговорить стиль и бюджет работ. Определяются размеры мебели, и ее количество. Для этого необходимо провести переговоры с производителями мебели, возможно ли изготовление на заказ, или по индивидуальным размерам. На этом этапе максимально подробно планируется как помещение будет работать, где будут находится перегородки и дверные проемы. Составляется несколько вариантов оформления пространства. Это должны быть проекты, с максимально выгодным использованием каждого метра. Заказчик выбирает тот вариант, который ему понравился больше всего, и на основе этого проекта выстраивается весь дизайн заведения.

 

Стилевой этап

На этом этапе составляется дизайн проект помещения в 3 Д программе. На стилевом этапе мы начинаем понимать, как заведение будет выглядеть. Какая мебель будет в нем стоять, какого цвета будут стены будущего кафе. Однако, необходимо понимать, что ввиду сложности проектирования таких предметов как шторы, различные предметы декора интерьера и мягкая мебель, будут изображены только схематически. Весь дизайн будет изображен максимально полно, но передачу текстур и конечных цветовых решений ни одна компьютерная программа передать не сможет.

 

Технологический этап.

На этом этапе разрабатывается план электрики, водоснабжения, канализации. Также необходимо продумать где будут устанавливаться кондиционеры и вентиляция. Проектируется схема размещения светильников и люстр, распределение выключателей и розеток.

На этом этапе происходит выбор материалов для воплощения дизайна, технологии с помощью которых будет воплощаться идея стилистики дизайна. Составляются сметы исходя из возможностей заказчика и принимается окончательное решение. Выбираются поставщики мебели и комплектующих.

 

Стоимость разработки дизайн проекта антикафе

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000
Оснащение помещения техническими средствами От 2500

 

Какому стилю оформления отдать предпочтение

Выбор стиля заведения это одно из ключевых задач в составлении дизайна кафе. Можно выбрать один из следующих стилей, для оформления дизайна заведения:

  • Классический дизайн. Она всегда в моде, поэтому заведения в таком силе всегда будут пользоваться повышенным спросом. Как правило это теплые тона исполнения, натуральные материалы.
  • Стиль модерн. Этот стиль вобрал в себя сразу несколько временных эпох. Здесь есть место оригинальной асимметрии, спокойные пастельные тона и приглушенное световое сопровождение. В таких заведениях можно общаться часами.
  • Хай-тек. Это своего рода «космический» стиль. Для него характерна хромированная мебель, пластик и стекло. Это настоящий простор для фантазии любому дизайнеру. Дизайн получается всегда очень необычным и современным.
  • Японский стиль. Сегодня восточная кухня весьма популярна. Поэтому много заведений оформляется в восточном стиле. Для него характерна простота, четкость линий, и большое количество разнообразных орнаментов.
  • Прованс – этому стилю характерно наличие кованых элементов, натуральных материалов и пастельных оттенков, растительный орнамент и рюши на тканях. Цвета Прованса – розовый, голубой, зеленый, кремовый.
  • Колониальный стиль. Этот дизайн свойственен дорогим ресторанам нежели кафе. Здесь господствует натуральная кожа, ценные породы дерева и меха.
  • Лофт. Этому стилю свойственны высокие потолки с большими окнами. Кафе оформленные в стиле лофт как правило находятся на последних этажах многоэтажных домов. Характерные лофту детали – современные картины, мебели из стекла и металла.
  • Эклектика – это гарант того, что ваше кафе всегда будет модным несмотря на частые смены предпочтений посетителей. Такое кафе всегда будет популярным.

 

Проект антикафе под ключ

Для создания дизайн проекта антикафе под ключ, как правило, обращаются к специалистам, поскольку эта задача требует всесторонней разработки и знаний в сфере дизайна. Конечно, человеку не сведущему, эта задача не по плечу. Наши специалисты возьмут на себя все важные вопросы по оформлению дизайна вашего кафе. Вам останется только одобрить один из вариантов, предложенных нашим специалистом и наблюдать за тем, как ваше заведение преображается в популярное антикафе, из которого не захочется выходить.

 

Преимущества нашей студии дизайна

На всех этапах реализации проекта, специалисты студии «Inspiregroup» проводят авторский надзор работы. В него входят:

Раз в неделю наш специалист посещает объект и проводит проверку проводимых работ на соответствие проекту. Если необходимо вносит какие-то коррективы и поправки. Взаимодействует с прорабом и дает ему указания по техническим моментам. Консультирует заказчика и вводит его в курс дела. Проводит дистанционный надзор за проводимой работой. Специалисты «Inspiregroup» также проверяют качество используемых материалов и соответствует ли цветовая гамма проекту. Обеспечивает правильную расстановку мебели и декоративных элементов.

 

Фото готовых проектов антикафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

 

Фото готовых проектов антикафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения антикафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Lights антикафе

Адрес: г. Москва, ул.Нижняя радищевская
Общая площадь: 70 м.кв
Посадочных мест: 50
Открытие: 2016 г.

Био-антикафе Цукини (концепция)
Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк» рядом с сервисом по ремонту электросамокатов
Общая площадь 120 кв. м
Посадочных мест: 50
Открытие: осень 2015 г.

антикафе Цукини
Адрес: г. Москва, «Центр Международной Торговли»
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 44
Открытие: 2013

Проектные эскизы

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

 

Детское антикафе кулинария Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.

 

Сетевое антикафе Ньокки
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Общая площадь: 400 кв. м
Посадочных мест: 200
Открытие: 2013 г.

Ton Cafe
Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 29
Общая площадь: 278 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2012 г.

Больше готовых работ с дизайном антикафе можно найти в нашем портфолио!

Кафе Внутренние изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главнаяPremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовая схема . .

антикафе / коворкинг Антикафе 7/9 - фото интерьера в Кривом Роге

Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буча Буковель Черкассы Чернигов Черновцы Днепр Донецк Дрогобыч Феодосия Ирпень Ивано-Франковск Каменское Каменец-Подольский Керчь Харьков Херсон Хмельницкий Константиновка Краматорск Кременчуг Кропивницкий Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Умань Ужгород Винница Вишневое Вышгород Ялта Яремче Евпатория Запорожье Житомир

. .

Смотрите также