Азбука интерьера мебель италии


О компании "Азбука Интерьера"

Наша компания более 15 лет специализируется на поставках мебели и предметов интерьера из Италии и Европы. За долгие годы мы успели заслужить репутацию надежного и проверенного поставщика, в активе компании более 100 реализованных объектов различного уровня сложности.

C мая 2008 года работает наш сайт, на котором Вы находитесь. С каждым годом мы стараемся сделать его как можно более удобным, интересным и полезным.

Мы находимся в центре Москвы, в уютной красивой студии с шоу-румом, где представлена мебель Bizzotto, Porada, Busnelli Adamo, Selva, Eiccholtz, а также каталоги и образцы мебели, текстиля, дерева и паркета по всему нашему огромному ассортименту.

Наши сотрудники проходят регулярное обучение непосредственно на фабриках, посещают крупнейшие международные выставки и семинары. Профессиональный стаж специалистов – от 10 лет.

Наша компания готова предложить самый широкий ассортимент итальянской и европейской мебели, светильников, текстиля, дверей. Посетите подробный каталог на нашем сайте, в котором представлена продукция ведущих фирм, производящих лучшую итальянскую и европейскую мебель. В коллекциях этих производителей вы найдете то, что подойдет вам и только вам, дополнит интерьер и воплотит самые смелые фантазии. Плюс в нашей студии к вашим услугам образцы текстиля от ведущих мировых производителей. В результате не нужно тратить время на лишние поездки, у нас можно сразу выбрать весь оригинальный текстиль, как для предметов мебели, так и для штор, покрывал и подушек.

Мы предлагаем полный спектр услуг по меблировке и освещению вашего дома или офиса — помощь в подборе, выезд специалиста на объект для выбора или замера, доставку, сборку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Если вы еще не определились, какой интерьер хотели бы видеть у себя дома или в офисе, наши специалисты, дизайнеры составят для вас индивидуальный проект.

Не удивляйтесь, увидев наши низкие цены. Мы контактируем напрямую с мебельными фабриками и работаем с минимальными наценками. Плюс еще один приятный сюрприз — предоплата на итальянскую мебель под заказ всего 40-50%. Если вам требуется большая партия, у нас вы найдете максимальные скидки на объем.

Выбрать итальянскую, испанскую, английскую или французскую мебель, которая пришлась бы по душе — ваша главная и единственная задача. Мы позаботимся обо всех формальностях и возьмем на себя весь сервис!

Ассортимент

  • Более 300 лучших производителей Италии, Испании, Нидерландов, Бельгии, Швейцарии, Англии и США; собственное проектное производство.
  • Максимально полный и удобный интернет-каталог;
  • Образцы и каталоги в шоу-руме;
  • Мебель по спецпроектам. Индивидуальный подход и нестандартные решения.

Услуги

Розничным покупателям Оптовым клиентам
  • консультации;
  • разработка дизайн-проектов;
  • размещение заказов на европейских фабриках;
  • доставка в Россию или Европу непосредственно покупателю;
  • сборка мебели;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • консультации;
  • приём и обработка заявок;
  • размещение заказов на итальянских фабриках;
  • получение по мере готовности продукции у изготовителя и отправка в Россию;
  • оформление таможенных документов;
  • отгрузка товаров в г. Москве.

Сроки производства и доставки

  • 2-3 недели при наличии товара на складе в Италии или Европе.
  • 2 недели плюс срок производства при индивидуальном заказе на фабрике.
  • 1-2 рабочих дня при наличии в Москве.

Цены

  • Очень привлекательные!

Вам больше не придется тратить свое время на поездки по салонам в поисках подходящей вам мебели, светильников, дверей и аксессуаров. Вам больше не нужно искать низкие цены на оригинальную продукцию. Все это вы можете найти у нас!

Данный Интернет - сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. В связи с этим просьба уточнять цены представленного на сайте товара.

Итальянская мебель | Interni - Опыт дизайна

Декор помещений, в которых мы живем, влияет на наши чувства и поведение. Взаимосвязь между пространством и тем, как мебель положительно влияет на тех, кто в нем живет, должна быть максимальной, чтобы эффекты материализовались в повседневной жизни. Благодаря дизайну интерьера, разработанному с особой тщательностью, высококачественным изысканным материалам, максимальной эффективности пространств и качеству -бытие народа проявить себя отлично. Выбор дизайна интерьера имеет решающее значение для улучшения качества жизни: дизайн - это порядок, симметрия и баланс.Это удовлетворение для глаз, завершенность для человека . Сегодня дизайн интерьера становится все более эмоциональным и постоянно обновляется в соответствии с концепцией оформления. Дизайн отражает момент, в котором мы живем; он связан с эволюцией и изменениями. Вместо обозначения концепции, связанной со счастьем, дом вызывает идею места, где вы можете осуществлять полный контроль и свободно наслаждаться тем, что приносит вам счастье, будь то деятельность или люди, которые делятся этим с вами.По этой причине интерьерная мебель фокусируется на создании контекстов, которые повышают ценность предметов, имеющих важное значение для каждого человека. При выборе внутренней отделки основополагающим является мышление с точки зрения осознания пространств и того, что стимулирует счастье; речь идет об определении того, как комната влияет на наше настроение, как она передает, кто мы есть, нашим гостям, но также и нам самим, чтобы напомнить нам, что не мебель определяет комнату, а то, что происходит с людьми в этом конкретном пространстве.Ремонт в дизайне интерьера влияет на границы домашней обстановки и влияет на все жилые помещения, а также на различные группы меблировки: с дневное и ночное системы , кровати и мягкая мебель , кухни и аксессуары и ванные комнаты до уличная мебель, кабинеты , освещение , занавески , двери и ковры , все, что касается интерьера.Каждый элемент, выбранный для завершения пространства, знает, как общаться, и сообщает нам о своей функции: за каждой линией и каждой деталью стоит история; каждый выбор отражает способ установить слаженность вокруг нас.

.

10 лучших итальянских мебельных брендов | Сделано в Италии

Итальянский дизайн всегда подчеркивал высокое качество и замечательное мастерство.Он никогда не выйдет из моды, от текстиля, натуральных материалов и освещения до широкого спектра мебели. Трудно представить себе интерьер без итальянского влияния, поскольку он остается вне времени в море обильных тенденций.

Эксклюзивная итальянская мебель

Кто не хочет привнести в свой образ жизни нотку итальянской la dolce vita ? Где бы вы ни находились, мы можем предложить вам итальянский стиль! Независимо от того, является ли ваш эстетический дизайн классическим, современным или сочетанием современных тенденций, наши специалисты направят вас в правильном направлении, создавая интерьер, отражающий вашу индивидуальность и предпочтения в любом пространстве, которое вы называете домом.

Если вы испытываете легкую страсть к путешествиям, почему бы не отправиться к источнику в Милане? Мы будем вашим личным гидом по городу, демонстрируя эксклюзивной итальянской мебели от лучших брендов и даже познакомим вас с ежегодной Неделей дизайна в Милане.Проводите время за покупками с нами и завершайте каждый день приятным сюрпризом!

Перед тем, как начнется «счастливый час», проследите за быстрой встречей с представителями TOP 10 итальянских мебельных брендов .

1 / Cassina Этот легендарный производитель имеет доступ ко всей роскоши, которую только может вместить ваш дом.От дивана Maralunga 40 Маджистретти до стильного и прочного Table de Conference Ле Корбюзье - в вашем жилом помещении никогда не будет прежнего. Новейшая коллекция Cassina представляет собой современное видение, глубоко связанное с архитектурой, как видно из таких предметов, как кресло Taliesin 1 Фрэнка Ллойда Райта. Немногие бренды так же прониклись историей и культурой итальянского дизайна, как Cassina, и мы чувствуем, что вы захотите привнести часть их стиля домой. Узнайте больше о выставочном зале Cassina в Милане.

2 / Arflex Этот отмеченный наградами бренд сочетает в себе инновационные материалы и дизайн для создания удобных продуктов, которые впишутся в любую гостиную с современным стилем.Мягкая, но геометрическая форма дивана Tokio от Claesson Koivisto Rune контрастирует с игривым приемом дивана и кресла Pecorelle от Cini Boeri, вдохновленных овцами.

3 / Zanotta Этот бренд безраздельно властвует над функциональностью и качеством, а также привержен принципам устойчивого развития и культурных ценностей.На выставке MDW 2018 в их демонстрационном зале было представлено кресло Elipse в сочетании со столом Quaderna 2600 с узором сетки и культовой лампой Arco от Ахилла Кастильони. Это не только для гостиной или столовой, у Zanotta есть множество аксессуаров, которыми можно разбросать по дому, например зеркало Майло. Стул Noli от Ludovica + Roberto Palomba выражает итальянское мастерство с использованием современных цветов в своей теме «Отголоски Лигурии».

4 / Molteni & C Независимо от того, преобразуете ли вы ванную комнату или оформляете спальню, Molteni & C добавит вашему дому нужной элегантности и функциональности.Коллекция Heritage Collection, в которой выставлено 80! Molteni, - это взрыв из архивного прошлого с современными нотками, включая дизайны Ясухико Ито, Джио Понти, одного из великих итальянских мастеров дизайна, и многих других.

5 / Cappellini Для чего-то особенного, смешайте с Cappellini .Этот бренд представлен повсюду, включая современную мебель и итальянские интерьеры от всемирно известных дизайнеров. Авангардный подход отличает их от других брендов и выставочных залов. Изделия Shiro Juramata, такие как Revolving Cabinet и Progetti Compiuti , демонстрируют меняющиеся формы, перекликающиеся с нашим взаимодействием с объектами дизайна. Стул Adaptation из коллекции Фабио Новембре 2016 и серия стульев для вышивания Йохана Линдстена позволяют восхищаться формой до того, как предмет выполнит свою функцию.

9005 3

6 / Porro Этот итальянский мебельный бренд существует с 1925 года, создавая широкий ассортимент высококачественной мебели и недавно отметив свое 90-летие. Porro был открыт двумя братьями, Giulio и Stefano Porro , и продолжает использовать традиционное мастерство, придерживаясь современных технологий, включая производственные технологии. Сотрудничество с такими дизайнерами, как Alessandro Mendini и GamFratesi , позволяет компании развивать свой каталог, сохраняя при этом философию дизайна компании: простота превыше всего .

7 / Giorgetti В этом году исполняется 120 лет «стилю Giorgetti ».Компания была основана Луиджи Джорджетти в Брианце в 1898 году и на протяжении многих лет непрерывно развивалась, став международной иконой своего фирменного стиля и качества. Международный успех был неизбежен для этого бренда, который получил множество наград и часто выбирается для эксклюзивных интерьерных проектов, таких как Steven Leung ’s Club Marinella в Гонконге. Форма и элегантность каждого предмета мебели - свидетельство высокого качества изготовления, материалов и дизайна, которые лежат в основе Giorgetti. Rosella Pugliatti ’ s ‘ HUG ’Кресло - отличный пример культового и фирменного образа.

9009 0

8 / Boffi - один из самых известных итальянских дизайнерских брендов в мире.Дизайнерские кухни компании являются синонимом качества и эффективности. Компания Boffi была основана в 1934 году как небольшая кустарная мастерская в регионе Брианца. За более чем 80 лет он стал эталоном в мире дизайна. Поворотный момент для бренда начался в 1950-х годах с переездом производственных мощностей.

Сотрудничество с такими известными дизайнерами, как Серджио Асти, Джо Коломбо и Антонио Читтерио в 1980-е годы, было фундаментальным для развития компании.Начиная с 1990-х годов, Пьеро Лиссони возглавил компанию в качестве арт-директора , что помогло придать бренду отличительный знак. Он разработал некоторые из самых выдающихся продуктов Boffi, такие как Aprile и Hide кухни и шкафы системы хранения . В тот же период Boffi также начал производить мебели и сантехники для ванных комнат . После приобретения Norbert Wangen , бренда высокотехнологичных кухонь De Padova и датской канцелярской компании MA / U , Boffi теперь предлагает полное мебельное решение для каждой комнаты дома.

9012 0

9 / B & B Italia Мебель B&B Italia отличается инновационным дизайном и качеством.С 1966 года компания является лидером в производстве современной итальянской мебели. Использование новых материалов и интеграция технологий стали товарными знаками успеха компании. Многие культовые предметы итальянского дизайна были созданы в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами, такими как Mario Bellini и Gaetano Pesce . Компания была первым производителем мебели, получившим престижную награду C ompasso d'Oro в 1989 году. Сегодня она продолжает работать с замечательным списком итальянских и международных дизайнеров и архитекторов, от Заха Хадид до Пьеро Лиссони . для создания внутренней и уличной мебели.

9013 8

10 / Poltrona Frau В 1912 году в Турине была основана компания Poltrona Frau .Итальянская мебельная компания добилась успеха как международный бренд, привнося совершенство и элегантный дизайн во многие уголки мира. Более 100 лет бренд продолжает расширяться без ущерба для своих основных ценностей и качества материалов. Одна из самых важных частей итальянского дизайна, Sanluca , Achille и Pier Giacomo Castiglioni , продолжает пользоваться успехом с обивкой из ограниченного выпуска под названием «Geophysical Waves» от Max Huber .

Esperiri всегда делает шаг вперед при проектировании роскошных интерьеров дома или офиса.Мы сотрудничаем с каждым из этих итальянских брендов, чтобы предоставить вам доступ только к лучшему дизайну. Следите за обновлениями и черпайте вдохновение с помощью Esperiri или приезжайте в Милан для посещения магазина мебели или тура Миланской недели дизайна и воплотите свои мечты в жизнь!

Если вы также ищете лучшее решение для меблировки вашей кухни, гардеробной или жилой зоны, продолжайте читать наши специальные статьи :

.

Список итальянских мебельных компаний и производителей

Сайты, подходящие для этой категории, - это сайты, посвященные компаниям-производителям мебели в Италии, включая поставщиков мебели и других изделий из дерева, а также выставочные залы.

Объявления о сайтах предыдущий « 1 " следующий
  • A.F.G. Imbottiti - предлагает полный ассортимент матрасов и сомми.
  • Arclinea - итальянский производитель кухонь, который предлагает широкую коллекцию кухонных стилей.
  • Areta - Предлагает широкий выбор садовой и домашней мебели, включая стулья, столы, солярий, скамейку, тележку и многое другое.
  • ArsAntik - Специалисты по антиквариату, включая антикварную мебель, предметы коллекционирования, гравюры и рисунки.
  • Aster Cucine S.p.A. - Специалисты в области кухонной обстановки, включая современные и традиционные кухни.
  • Babini Office - Выберите офисную мебель из каталога Babini; офисные перегородки: стеклянные столы, стеклянная мебель и стеклянные перегородки.
  • Bellitalia S.r.l - Специалисты по производству уличной мебели.
  • Boffi - Предлагает коллекцию мебели для кухонь и ванных комнат.
  • Cenedese - производит классическую итальянскую мебель. Компания, продукция и контакты.
  • Cenedese - Предлагает домашнюю и контрактную мебель, включая гостиные, столовую, спальню, гардеробные и буазери.
  • Csil Milano - исследовательская и консалтинговая компания предоставляет данные и прогнозы по производству, потреблению, распределению, импорту и экспорту мебели.
  • Essezeta di Sauro Zacchilli - Essezeta - компания, специализирующаяся на разработке и производстве карточных столов.
  • Fiamberti S.r.l. - Специалисты по производству как классических, так и современных кухонь.
  • Galliani - Итальянский магазин дизайна интерьера и мебели предлагает столовую, ванную комнату, спальню, столы, гостиную, ковры и коврики.
  • Gamma Bross - Специалист по проектированию и производству мебели и оборудования для высококлассных салонов красоты.
  • GoldConfort S.r.l - Предлагает коллекцию диванов и кресел.
  • Gruppo Industriale Styling - Предлагает индивидуальные мебельные решения: serie, canguro, clic clac, sesamo и pieghe.
  • Inda - Предлагает широкий выбор мебели и аксессуаров для ванных комнат.
  • Magniflex Spa - Производитель и дизайнер матрасов.
  • Manerba - итальянские производители офисной мебели, производящие коллекции сидений, мебели для приемных, перегородок и переоборудования.
.

Италия Офисная мебель

+971 54 757 9888 [электронная почта защищена]
  • en
  • |
  • ар
  • |
  • ру
  • +971 52 812 8818
  • +971 50 607 2332
  • +971 56 447 4000
  • +971 4 874 9666
  • +971 54 757 9888
  • +971 55 999 4994
  • +178 6 593 3522
Узнать сейчас
  • [электронная почта защищена]
  • [электронная почта защищена]
  • обменная башня 501-эт 5
    Бизнес-бэй, Дубай
Меню
  • Домой
  • Технический консультант
  • Интерьеры
    • Дизайн интерьера виллы
    • Внешний вид
    • Ландшафтный дизайн
    • Дизайн гостиницы
    • сводное планирование
  • Отделка
    • Консультанты МООС
    • Крепеж из мрамора
    • Гипсокартон
    • Столярное производство
    • Сантехнические работы
    • Металлургический завод
    • Алюминий и стекольный завод
    • Плотницкие услуги
    • Потолки
    • Плитка
    • Живопись
.

Смотрите также