Ажурные панели в интерьере


Декоративные резные перегородки и ажурные панели

Производим резные интерьерные перегородки, декоративные архитектурные решетки любых размеров с орнаментов на Ваш выбор. Цвет по RAL.

Украсьте Ваш дом уже сегодня! Интерьерные решетки прекрасно зонируют пространство и сделают обстановку воздушной, легкой и неповторимой благодаря уникальному узору на Ваш выбор.


Сортировать: По умолчаниюПо имени (A - Я)По имени (Я - A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A - Я)По модели (Я - A)

Показывать: 25305075100

Показано с 1 по 30 из 86 (всего 3 страниц)

OpenWorks® Управление данными проекта

Обеспечение того, чтобы все члены группы активов использовали одну и ту же обновленную копию заданного набора данных, имеет решающее значение для минимизации неопределенности и рисков. Благодаря решению OpenWorks в базе данных проекта теперь хранятся все общие данные об активе, а не только данные для одного проекта, что сокращает дублирование данных. Поскольку изменения в данных динамически распределяются между обеими группами и проектами интерпретации, ваши группы активов могут принимать более быстрые и лучшие решения, опираясь на общие данные.А благодаря меньшему количеству наборов данных для управления, обслуживания и синхронизации вы экономите на эксплуатационных расходах на ИТ.

Модель данных OpenWorks предлагает специалистам по разведке и добыче широкий спектр данных о месторождениях в единой базе данных. Независимо от того, используете ли вы приложение Landmark, продукт от другого поставщика или собственное приложение, вы можете получить доступ к одной и той же копии данных проекта OpenWorks. OpenWorks, основанный на открытой платформе, предоставляет данные для самого широкого спектра приложений разведки и добычи в отрасли.

Новые возможности развертывания снимают ограничения нахождения в офисе.Сегодня компании могут развертывать как автономные, так и многопользовательские корпоративные среды в зависимости от бизнес-потребностей отдельной группы активов. Корпоративная установка может расширить свою многопользовательскую среду, включив мобильность с синхронизацией, улучшая совместную работу и повышая продуктивность членов команды.

,

Панели | дизайн интерьера | Britannica

Панели , также обозначаемые Панели , в архитектуре и дизайне, декоративная обработка стен, потолков, дверей и мебели, состоящая из ряда широких и тонких деревянных листов, называемых панелями, обрамленных вместе более узкими и толстыми полоски из дерева. Последние называются стилями (внешние вертикальные полосы), мунтинами (внутренние вертикальные полосы) и рельсами (горизонтальными полосами).

Обшивка льняной складки Деталь обшивки льняной складки. Hemera Technologies—AbleStock.com/Thinkstock

В Европе простая облицовка дверей использовалась в греко-римской классической архитектуре, как и в переходных итальянских романских интерьерах. Однако его широкое использование на стенах и мебели началось в готический период. Богатство и тепло внутренней отделки деревянными панелями - это очень характерная черта тюдоровского и елизаветинского стилей декора в Англии. Стены раннего Тюдоровского периода обильно вырезаны, часто в виде полевых панелей, в которых центральная часть возвышается над каркасом.Одной из особенно популярных форм полевых панелей была льняная повязка со стилизованной резьбой, изображающей сложенное вертикально льняное полотно; Дворец Хэмптон-Корт недалеко от Лондона содержит множество превосходных примеров. В период английского Возрождения обшивка панелей стала проще; во Франции королей Людовика XIV и XV он был роскошным и богато украшенным; а в эпоху итальянского Возрождения архитекторы ограничили его использование потолками. В Новой Англии 17 века использовались панели, но без декора; в 18 веке он стал более декоративным, особенно в южных колониях, которые впоследствии стали Соединенными Штатами.

Во всех этих исторических случаях обшивка почти всегда делалась из дуба или сосны. В ХХ веке использовалось огромное количество материалов: массив дерева (орех, красное дерево, береза, красное дерево), фанера (тонкий шпон на фанерной основе), винил с поверхностью, имитирующей структуру дерева, ДВП (или прессованное дерево). , перфорированная плита и даже полупрозрачные материалы, например люцит.

.

Стеновые панели: неподвластный времени способ добавить характер вашему дому

Стеновые панели - желанный декоративный элемент не только в старинных домах, но и в современных помещениях. Нет лучшего способа добавить характер комнаты, и обшивка стен имеет много других преимуществ. Будь то деревянные стеновые панели или МДФ, он может добавить естественной формы комнате, это отличный способ утеплить стены и даже защитить их от повреждений, которые возникают со временем, проведенным в помещении.

Если вам интересно, как этот исторический вид может работать в вашем доме, или если вы собираете идеи обшивки стен для спальни, ванной комнаты или гостиной, мы предоставим вам все, от того, как выбрать правильный тип. обшивки стен, различного стиля и даже того, сколько стоит обшивка стен.

Продолжайте просматривать последние советы по дизайну стеновых панелей и простые идеи о том, как включить эту потрясающую декоративную деталь в свой дом. И вы можете найти больше дизайнерских идей на нашей специальной странице.

(Изображение предоставлено Джереми Филипс)

Как выбрать стеновые панели: для гостиных, спален и других помещений

(Изображение предоставлено Джеймсом Балстоном)

Ключевым моментом является внимание к периоду вашего дома когда вы хотите внести изменения в интерьер, например добавить обшивку.Если вы живете в собственности, внесенной в список, вам следует поговорить с местным инспектором по охране природы, чтобы узнать, будет ли обшивка панелями приемлемым дополнением.

Сложные панели из темного дерева придется по вкусу далеко не всем, а при использовании в полный рост (см. Ниже) они могут казаться внушительными. Но есть более тонкие варианты, которые достигают высоты дадо и могут быть окрашены в мягкий оттенок, чтобы добавить тепла и интереса (см. Выше).

(Изображение предоставлено Ианом Манкином)

Помимо обеспечения того, чтобы дизайн соответствовал периоду вашего дома, существуют и другие эстетические соображения.В тех случаях, когда он не используется на всю высоту, обшивка обычно выглядит лучше всего на одной трети или двух третях от высоты комнаты (ниже), хотя на это могут влиять такие элементы, как камины или подоконники.

Также следует учитывать размер отдельных рам панелей. Большие области хорошо смотрятся с большими размерами рамы, в то время как небольшие неудобные пространства, как правило, подходят для тростниковых панелей.

Что лучше всего: деревянные панели или МДФ?

Панели из массива дуба стоят дорого и, как правило, устанавливаются заново только там, где это действительно аутентичный вариант или когда они сочетаются с существующими элементами, что делает разумным работать со специалистом.

Традиционные дубовые льняные панели, Отличительная деревенская мебель показывает, как деревянные панели для стен создают неподвластный времени вид

Большинство стеновых панелей, представленных сегодня на рынке, изготавливаются из МДФ с намерением покрасить их. После монтажа и покраски его будет трудно отличить от настоящих деревянных стеновых панелей.

При условии, что стены достаточно ровные, панели из МДФ легко установить своими руками. Если стены неровные, их обычно сначала можно обшить.Прежде чем вкладывать средства, убедитесь, что компания, у которой вы покупаете, дает хорошие инструкции.

(Изображение предоставлено Кристи)

Сколько стоит облицовка стен?

  • Ожидайте платить около 300 фунтов стерлингов от до 400 фунтов стерлингов за квадратный метр массивной дубовой обшивки плюс монтаж.
  • Ожидайте платить около 25 фунтов стерлингов от до 50 фунтов стерлингов за квадратный метр панелей МДФ, которые лучше всего окрашивать в яичной скорлупе на водной основе.

Бирюзовые обои Graham & Brown Tori на деревянных панелях - прекрасный пример декоративных панелей

(Изображение предоставлено Graham & Brown)

Покупка вторичных деревянных панелей

Больше из Period Living

(Изображение предоставлено) : Period Living)

Period Living - это самый продаваемый британский журнал о домах эпохи.Получайте вдохновение, идеи и советы прямо к двери каждый месяц с подпиской.

Можно приобрести оригинальные деревянные панели, утилизированные из старинных владений. Хотя он добавляет аутентичный выдержанный характер, количество может быть проблемой. Убедитесь в размерах вашей комнаты и ее пропорциях, которые соответствуют стилю и периоду вашего дома.

Полностью отреставрированная комната, включая подходящие двери и иногда камин с камином, все отреставрировано и готово к установке, будет серьезным вложением средств.Если это тот подход, который вы хотите использовать с панелями, вы можете выбрать более скромные викторианские сосновые панели, которые требуют подхода смешивания и сочетания.

Там, где количество деревянных стеновых панелей невелико, то, что вы действительно находите, иногда все же можно использовать для замены отсутствующих панелей в более крупной серии, но часто их используют для чего-то другого, например, дверей шкафов. Если вы столкнетесь с большим количеством, вы можете обнаружить, что дилер будет продавать только набор, так как полные комплекты более редки и более ценны.

Идеи обшивки стен: придайте вашей современной привлекательности

Будь то старинный дом с современной привлекательностью или современный дом, в который вы добавляете панели для архитектурного интереса, вы можете просто обновить деревянные панели для стен с помощью смелой краски цвет.

Современные стеновые панели - это яркие цвета. Осторожно с этим? Если ваша внутренняя вагонка оригинальная и находится в хорошем состоянии, лучше сохранить ее, чем закрасить; в равной степени замысловатый дизайн панелей не подойдет к смелому цвету краски, поэтому, если ваша уже была окрашена, придерживайтесь нейтрального оттенка краски.

Окрашенные деревянные стеновые панели придают этой спальне современный лифт

(Изображение предоставлено Кэти Ли)

(Изображение предоставлено Graham & Brown)

Нам нравится эта идея обшивки стен в стиле ар-деко, и она обязательно поднимите как старинный дом, так и современную комнату. Декоративные обои добавляют нотку роскоши и дополняются свежим цветом слоновой кости стеновых панелей, что делает их настоящим декоративным элементом.

Где купить новую вагонку

  • Deacon & Sandys , Cranbrook, Kent.Изготовление массивных дубовых панелей с особым мастерством в дизайне 16-17 веков.
  • Стюарт Интерьеры , Бат, Сомерсет. В своей мастерской проектирует, производит и высекает все стили массивных дубовых панелей, а затем устанавливает их на месте.
  • Самобытная деревенская мебель , Марток, Сомерсет. Специализируется на дубовых панелях в стиле 16, 17 и 18 веков, которые изготавливаются вручную и устанавливаются на месте.
  • Finepanel.co.uk . Производит ряд конструкций из МДФ для доставки на дом, которые легко установить и покрасить.
  • Английская панельная компания . Доставка вагонки разных стилей для домашнего монтажа и покраски по всей стране.
  • Oakleaf , Кейли, Западный Йоркшир. Реалистичные лепные панели под состаренный дуб, изготовленные по эскизам мастеров 17 века и окрашенные вручную.
  • Эксперты по стеновым панелям . Предлагает широкий выбор вариантов для доставки на дом, включая шпон дуба, сосну и водостойкий МДФ.

Краткая история стеновых панелей

Обои Pimpernel цвета баклажан / оливковое, 72 фунта стерлингов за рулон, Morris & Co подчеркивает один из многих великолепных дизайнов стеновых панелей, доступных

(Изображение предоставлено Morris & Co)

Изначально обшивка стен служила скорее практическим, чем декоративным целям: в те дни, когда в зданиях не использовалась изоляция, нанесение дополнительного слоя древесины помогало согреть комнаты с холодными каменными стенами, а также закрывало влажные участки ,

Ранние образцы 13-го века, как правило, были простыми вертикальными досками, но со временем деревянные панели превратились в форму искусства, и на них часто использовались красивые рисунки. Сегодня вы можете выбрать между традиционным полированным деревом и красочным окрашенным МДФ для создания идеального старинного домашнего интерьера.

Рамные панели стали популярны с 14 века и обычно были дубовыми, которые можно было оставить однотонными или с резьбой с декоративными деталями. Изысканный дизайн льняной складки, напоминающий сложенный лен, стал тенденцией в конце 15 века, в то время как во времена Тюдоров и Якоба в моде были небольшие квадраты или прямоугольники, при этом древесина либо оставалась незавершенной, либо обрабатывалась воском или лаком.Панели часто завершались декоративной резной крышкой.

В грузинскую эпоху обшивка приобрела более классический вид с простыми и крупными панелями из окрашенной мягкой древесины. С течением времени панели для стен претерпели изменения, и стили в полный рост начали заменяться панелями уровня дадо.

Викторианцы продолжили эту тенденцию к более коротким секциям, хотя облицовка панелями стала менее популярной до движения искусств и ремесел, где предпочтение было отдано простым рисункам из дуба, подогнанным по высоте головы.

Детализация более старинного дизайна:

.

Смотрите также