Багетный карниз в интерьере


виды багетных настенных и потолочных карнизов

Несмотря на то, что традиционные карнизы используются сейчас достаточно редко из-за появления новых более привлекательных видов, планка-карниз – частый выбор. Багеты хорошо справляются с декоративной функцией, а также обладают рядом достоинств.

Что это такое?

Багет представляет из себя декоративную планку, закрывающую стык потолка и карниза. Потолочные багетки бывают разных стилей, форм, цветов, размеров. Они различаются по способу крепления и по материалам, из которых они изготовлены. Огромный выбор различных вариаций сделал багеты одним из излюбленных элементов оформления.

Помимо декоративной роли, багеты несут функциональную нагрузку. Одной из их функций является сокрытие погрешностей и неровностей на стене и потолке. Они эффективно прячут подобные ошибки, при этом забирая на себя внимание.

Обычно багетные планки используются, когда необходимо привлечь внимание к верхней части штор. На то может быть несколько причин, главными из которых являются следующие.

  • Верх штор обрамлен ламбрекенами, вышивками или другими яркими важными элементами;
  • Чтобы отвлечь внимание от каких-либо недоработок интерьера, нужно поставить сильный акцент на несмежной детали.

Багеты подбираются не только под общую стилистику интерьера, но и под шторы. Особенно актуален этот вопрос в случаях, когда в качестве основной стилистики выбрано эклектическое направление. Поскольку подобрать под стиль багет не выходит, ориентируются на внешний вид занавесок.

Багеты могут закрывать не только карнизы для классических занавесок, но также и для моделей с подъемным механизмом, например, рулонных штор.

Потолочные багетки выпускают по вполне демократичной цене. Наравне с ними встречаются и очень дорогие модели, делающиеся под заказ.

Достоинства

По сравнению с обыкновенным карнизом, багетный вариант обладает рядом преимуществ. Во-первых, крепление между потолком и багетом малозаметно. Обычно профессионал монтирует конструкцию так, что она кажется продолжением потолка, придавая комнате величественный облик.

Во-вторых, размер багета варьируется по вашему желанию. Он может сильно выступать вперед, активно акцентируя внимание на оконном проеме, а может лишь слегка выдаваться, скрывая нелицеприятный карниз. Высота также варьируется: можно закрыть складки на шторе, образованные с помощью ленты.

Разнообразие цветов, узоров и материалов поражает. Речь идет лишь об имитации покрытий. Мрамор, дерево, даже ковка – все детали, использованные в интерьере, можно повторить, причем сама багетка не будет весить много или стоить дорого.

Цена на багетные планки довольна привлекательна. Зачастую использование багетного карниза обходится намного дешевле, чем оборудование ниши для скрытия карниза.

Багеты визуально добавляют высоты потолку, что важно для маленьких комнат. Чтобы конструкция не выглядела массивно, нужно с умом подходить к выбору ее размера и орнамента.

Багетные карнизы подходят для оформления окон сложной формы, например, эркерных. На таких окнах они смотрятся уместно и гармонично, позволяя при этом подчеркнуть необычность рамы или, наоборот, визуально уравновесить ее.

Такие планки часто устанавливаются в качестве алькова над кроватью. Такое решение больше подойдет для спален классических стилей, тем не менее, выглядит оно очень эффектно.

Иногда только багетный карниз возможно установить в комнате с натяжными потолками (например, если требуется установка слишком длинных креплений-кронштейнов для традиционных карнизов).

Разновидности

Багеты различают по виду, материалу, способу крепления карниза, штор и по количеству рядов.

По виду:

  • Декоративные – отдельные планки без карниза;
  • Крепежные – планка вместе с карнизом.

По материалу:

  • Дерево;
  • Металл;
  • Гипс;
  • Пенопласт;
  • Полиуретан;
  • Пластик.

По способу крепления карниза:

  • Настенные. Настенный вариант фиксируется на стене с использованием специальных креплений открытого или закрытого типов;
  • Потолочные. Потолочный карниз крепится к потолку. Для натяжных потолков, как правило, потолочное крепление нужно обсуждать еще на этапе планирования его установки.

По способу крепления штор:

  • Штанговые. Под багетом располагается классический круглый карниз;
  • Струнные. Современный вариант, представляющий собой стальной трос, натянутый между двумя фиксаторами;
  • Рельсовые. Классические П-образные профили, в которые встроены крючки, «ездящие» в профиле как по рельсам.

По количеству рядов:

  • Однорядные;
  • Многорядные (обычно 2 или 3 ряда).

Помимо орнаментов, существуют элементы, которыми могут быть украшены багетные карнизы. Самым популярным из них является диадема – резное выпуклое украшение в центре багета.

Выбирая багетку, обязательно нужно ориентироваться на виды конструкции. Нельзя забывать и о материале, из которого она изготовлена.

Материалы для изготовления

Самым популярным вариантом для изготовления декоративных багетов на сегодняшний день признан полиуретан. Этот гибкий и прочный материал открывает большой простор для работы с различными формами багетов. Он легкий, и в полиуретановых багетах часто делают специальные отверстия для установки электрических механизмов, например, подсветки. Также для изготовления декоративных планок используются гипс и пенопласт.

Деревянные багеты выглядят помпезно и величественно. Они вряд ли подойдут для оформления интерьера в современном стиле, однако для традиционных колониального и классического интерьера модели из дерева – просто находка. Следует помнить, что деревянные изделия нельзя устанавливать в комнату с колебаниями влажности, так как дерево может начать гнить. Деревянные модели достаточно дорогие и тяжелые, поэтому крепятся преимущественно на стену.

Варианты из метала представляют широкий выбор различных карнизов. Металлический штанговый, струнный или алюминиевый профильный – все это железные модели. Помимо классический типовых моделей широкого производства, можно заказать эксклюзивные кованые конструкции, выполняемые под определенное помещение вручную. Стоимость их достаточно высока.

Пластик используется повсеместно для имитаций различных благородных материалов. Его низкая стоимость, высокая прочность и способность воссоздавать различные фактуры и орнаменты сделало его одним из самых востребованных современных материалов. Часто именно пластиковые конструкции крепятся к натяжным потолкам, поэтому уже сразу их можно купить со специальным пазом.

Способы закрепления занавесок

На сегодняшний день одним из самых часто встречающихся является шинный двухрядный карниз. При выборе подобного варианта планка может быть как декоративной, так и поставляться сразу в комплекте с шиной. Рельсовое крепление тюли и портьер классическое как для традиционных стилистик, так и для современных.

В последние годы широко используются струнные карнизы, позволяющие крепить шторы на кольцах, магнитах, зажимах, петлях. Такой тип крепления подойдет для легких гардин, поскольку большой вес ему не выдержать. Струнные карнизы достаточно компактные, так что небольшой планкой для их оформления вполне можно обойтись.

Штанговые карнизы наравне с шинными используются для крепления тяжелых портьер. Скрытые трубчатые карнизы обычно изготавливаются из пластика в целях большей экономии. Возможны оба варианта монтажа: и на стену, и на потолок. Дополненные багетом, такие конструкции оказываются не только надежными, но и красивыми.

Обратите внимание, что для крепления одновременно вуалевых гардин и плотных портьер используют шинный карниз. Многорядные штанговые конструкции непросто спрятать под багетку, а струнный карниз не в состоянии выдержать вес тяжелых штор. Лучше всего выбирать потолочные крепления, однако для натяжных потолков при достаточности пространства между оконным проемом и потолком используют настенные карнизы.

Выбор расцветки

Цвет багета зависит от оформления интерьера в целом, а также от стиля помещения и дизайна штор.

Чтобы выбрать наилучший вариант, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Беспроигрышным вариантом оформления багета является выбор под цвет потолка. Такой способ позволяет визуально увеличить высоту комнаты, особенно если потолок выполнен в светлой гамме.
  • Выбирая имитацию материалов, обратите внимание на качество выполненной работы. Некачественная подделка способна испортить весь вид комнаты.
  • Если вы решили подвесить деревянную модель багетки, обратите внимание на общий стиль интерьера и элементы оформления. Дерево, из которого сделан багет, должно быть той же породы, что и уже использовавшееся.
  • Помимо однотонных моделей планок, можно выбрать и с рисунком. Красиво смотрится, когда узор на багетке дублирует уже использовавшиеся в интерьере, например, на текстильных изделиях.
  • Выбирая двухцветный багет, нужно остановиться на максимально гармоничных сочетаниях. Если вы не доверяете своему художественному чутью, остановитесь на комбинировании белого с другими оттенками: белый с черным, белый с персиковым и так далее.
  • Сильно декорированные консоли смотрятся неуместно в минималистичных интерьерах, однако это правило можно обойти, если за основу взять чистый белый цвет и дополнить багет резными узорами.

Как правильно установить?

Чтобы осуществить установку багетного карниза, придерживайтесь тех же правил, что и для крепления обычного традиционного карниза.

Чтобы повесить декоративную планку, воспользуйтесь следующей инструкцией:

  • Для начала нужно приложить багетку к тому месту, где по плану крепятся накладки, и проверить на наличие больших щелей. Если есть видимые зазоры между стеной и планкой, следует разровнять стены и осуществлять монтаж только после того, как шпаклевка полностью просохнет. Если щелей нет или они еле заметны, можно оставить все как есть – поверхность подходит для крепления.
  • Если планируется повесить угловой багет, обрежьте планку необходимой длины под углом 45 градусов для будущей угловой стыковки. Удобнее всего для подобного опила использовать стусло. Для прямого крепления нужно обрезать планку поперек.
  • Зачистите место опила с помощью наждачки средней или малой абразивности.
  • Осторожно нанесите клей по всей длине багетки и на место спила, прижмите к месту крепления. Зафиксируйте конструкцию скотчем, чтобы не дать багету «сползти» вниз под собственной тяжестью.
  • Уберите выступивший клей вокруг планки пальцем или безворсовой тканью. Дождитесь полного высыхания конструкции.
  • Зашпаклюйте небольшие щели, если они есть. Дайте полностью просохнуть.
  • Обработайте поверхность багетки наждачкой.
  • Покрасьте багет.

О том, как собрать и установить багет своими руками, смотрите в следующем видео.

Багетов в разобранном виде - Кухонные заметки

Багет - это одновременно и самый простой хлеб, и самый трудный для совершенствования. Это самая сложная проверка мастерства хлебопекаря.

В последние годы секреты профессиональных пекарей стали известны широкой публике пекарей-любителей. Методы можно почерпнуть из множества источников. Поваренные книги по выпечке хлеба сегодня не только содержат рецепты; они исследуют и объясняют процесс. Курсы выпечки хлеба для любителей становятся все более популярными в профессиональных кулинарных школах и даже предлагаются некоторыми пекарнями.В журналах и газетах появляются статьи с другим взглядом на некоторые аспекты процесса.

В этой статье мы попытаемся извлечь из этого богатства информации, чтобы представить методы, необходимые для производства багета профессионального вида и вкуса.

Учитываются четыре элемента: аромат, мякиш, корочка и внешний вид.

Ароматизатор
Вкус со временем развивается. Есть несколько способов добиться этого, но для развития сложного вкуса хорошо приготовленного багета необходимо длительное брожение.Для развития аромата обычно используются два метода; использование предварительного брожения и использование длительного (ночного) первичного брожения.

Префермент - это закваска, которая развивается с течением времени. Простая закваска, такая как Poolish, производится путем смешивания равных масс муки и воды со щепоткой дрожжей и выдерживания при комнатной температуре под крышкой не менее 24 часов. Существует множество более сложных рецептов закваски, в которых используются разные виды муки, разное время ферментации, дикие дрожжи по сравнению с фасованными дрожжами и т. Д.Вы также можете сохранить закваску, оставив немного невыпеченного теста из каждой партии.

Второй метод, используемый для развития вкуса, - это длительная (в течение ночи) первичная ферментация или первое поднятие. Большинство рецептов сообщают вам, что первое поднятие завершено после того, как тесто увеличится примерно вдвое. Это разумный совет и для ночного брожения. Чтобы замедлить процесс подъема, необходимо немного более прохладное тесто и меньшее количество дрожжей в тесте.Этого также можно достичь, храня тесто для некоторой части первичного брожения в холодильнике.

Эти два метода можно комбинировать; предпочтение с длительным первичным брожением.

Крошка
Крошка относится к распределению дырок в готовом хлебе. В багете желательно случайное распределение отверстий разной формы и размера. Это достигается за счет высокого уровня увлажнения теста и короткого времени замеса.Эти два фактора работают вместе. Замес обычно требуется, чтобы в хлебе образовалась клейковина. Глютен также будет со временем образовываться при более коротком времени замеса, если в тесте достаточно воды для движения нитей клейковины.

Рекомендуемый уровень гидратации 68 - 75%. Принято считать, что соотношение ингредиентов при выпечке хлеба соотносится с массой всех ингредиентов и массой используемой муки. Вес муки всегда указывается за 100%. 70% воды означает, что на каждые 100 граммов муки, использованной в рецепте, уходит 70 граммов воды.

Помните, что для конечного уровня гидратации 70% необходимо включить уровень гидратации закваски. Если используется Poolish со 100% -ным содержанием воды (вода и мука равного веса), необходимо рассчитать массу тестовой смеси для достижения конечной влажности 70%.

Тесто с высоким уровнем гидратации может быть очень липким, и с ним труднее работать. Не поддавайтесь искушению добавить муку или дольше замесить тесто.

Профессиональные пекари также используют метод, называемый автолизингом.Хлебное тесто смешивается с дрожжами или без них и без соли ровно настолько, чтобы образовалось влажное липкое тесто. Дайте тесту постоять в миске или на поверхности для замеса от 10 до 30 минут, прежде чем добавить соль (и дрожжи, если они были исключены).

Время замеса 1-2 минуты достаточно, если тесто достаточно увлажнено. Интуитивно понятно, что случайное распределение отверстий и размеров отверстий в готовом хлебе происходит из-за короткого времени замеса. Чем больше вы будете замешивать тесто, тем однороднее будет тесто.Это может быть желательно в хлебе для сэндвичей, но не то, что мы хотим здесь.

При формировании последних буханок для расстойки перед выпечкой не обрабатывайте хлеб больше, чем необходимо, чтобы сохранить воздушные карманы, образовавшиеся во время длительного медленного брожения.

Корка
Хрустящая жевательная корочка, характерная для лучших багетов, - это результат способа выпечки хлеба. Базовая конструкция профессиональной духовки для выпечки включает следующие особенности.

Каменная дека с низкопрофильной камерой
Хлеб пода выпекается прямо на каменной террасе. Формы для хлеба не используются. Для загрузки нескольких буханок в колоду используются специальные инструменты. Домашний пекарь может приблизить выпечку на палубе, выпекая на предварительно нагретом камне. Загрузку хлеба на камень для выпечки проще всего выполнить, сформировав его на пергаментной бумаге, а затем переместив его в духовку с кусочком пиццы или на дне противня.

Профессиональная печь для выпечки состоит из ряда ярусов, установленных друг на друга, к каждой из которых можно пройти через отдельную дверцу. По сути, это серия низкопрофильных печей, установленных одна на другую. Высота в духовке достаточна для загрузки и выпечки хлеба, не более.

Впрыск пара с регулируемой вентиляцией Хлебопекарные печи
имеют встроенный парогенератор, который позволяет пекарю впрыскивать перегретый пар в духовку в начале выпечки.Это замедляет карамелизацию сахара на корочке и обеспечивает хорошую заключительную пружину в духовке до того, как корочка застынет.

Обсуждаемый выше низкий верхний зазор также служит для концентрации пара, вводимого в начале выпечки, за счет минимизации внутреннего объема камеры печи.

В середине процесса выпечки пекарь выпускает пар, так что хлеб готов в горячей сушильной печи. Эта комбинация впрыска пара и контролируемого вентилирования обеспечивает легкие воздушные буханки с хрустящей жевательной корочкой, которую мы ожидаем от профессионально приготовленного багета.

Попытки имитировать производство пара с контролируемой вентиляцией были разработаны разочарованными домашними пекарями. Эти методы варьируются от запотевания стенок духовки до наливания горячей воды в кастрюлю на самой нижней полке духовки (под камнем для выпечки). Эти методы не очень похожи на пар, производимый в профессиональной печи для выпечки хлеба.

Существует продукт, доступный от компании Steam Maker Bread Baker Company, который максимально приближен к условиям профессиональной печи для выпечки.Он сочетает в себе ручной электрический парогенератор и пекарную камеру, которая вписывается в обычную домашнюю духовку. Камера для выпечки представляет собой камень для выпечки и крышку, в которой содержится пар во время начальной стадии процесса выпечки. В интересах полного раскрытия информации эта статья написана президентом компании Steam Maker Bread Baker.

Внешний вид
Внешний вид хлебов является результатом процесса формирования, надрезания хлеба непосредственно перед выпечкой и непосредственно перед выпечкой (обсуждалось выше).Формирование хлебов требует внимания к двум несколько конкурирующим целям. Во-первых, во время окончательной расстойки нам нужна плотная или растянутая внешняя корона хлеба. Во-вторых, мы хотим свести к минимуму манипуляции, чтобы не дегазировать хлеб после первичного брожения.

Ниже приводится одна из техник, которые можно использовать для придания хлебам окончательной желаемой формы равномерного багета длиной 14 дюймов.

Начните с 9–10 унций невыпеченного теста. Осторожно расплющите тесто в квадрат размером примерно 4 х 4 дюйма.Сложите нижнюю и верхнюю трети к центру. После складывания каждой трети сожмите шов кончиками пальцев. Это начинает процесс формирования плотной внешней поверхности. Дайте тесту постоять десять минут.

Тесто должно немного напоминать длинный рулет. Теперь цель состоит в том, чтобы удлинить этот рулет до формы багета (около 14-15 дюймов в длину на 9-10 унций теста). Сформируйте углубление в буханке по всей его длине, затем сложите тесто по длине, прижимая концы вместе, чтобы образовался шов по всей длине буханки.Раскатайте тесто по рабочей поверхности, чтобы получилась торпеда желаемой формы. Повторите процесс еще раз; сложите тесто вдоль и загладьте швы вместе, прежде чем раскатывать на столе обеими руками. После того, как этот процесс будет завершен второй раз, буханка должна приблизиться к 14 дюймам. Завершите процесс раскаткой до желаемой длины.

Отметить расположение растянутой поверхности буханки и спрессованного шва. Когда буханки полностью сформированы и помещены на любую поверхность, используемую для окончательной расстойки, последний шов должен быть на поверхности, а растянутая внешняя поверхность будет обращена вверх.

Помня о стремлении свести к минимуму манипуляции с тестом, складывание теста и сжимание концов следует выполнять только дважды. Буханка должна быть одинаковой толщины по всей длине, чтобы она пропекалась равномерно.

Для окончательной расстойки профессиональные пекари используют среду с контролируемой температурой и влажностью. Распыление буханок и неплотное покрытие их полиэтиленовой пленкой предотвратит их высыхание во время расстойки в неконтролируемой среде.Процесс запотевания и повторного наложения полиэтиленовой пленки можно повторить один или два раза во время окончательной расстойки, в зависимости от уровня влажности на кухне и времени, необходимого для достижения размера, необходимого для выпечки.

Увеличенное время первичной ферментации, описанное выше, потребует увеличения типичного времени окончательной расстойки. Хлеб должен вырасти как минимум вдвое, если не вдвое. Это может занять от 1,5 до 4 часов. Помните, что если вы используете Stream Maker Bread Baker, вы получите хорошую заключительную пружину (расширение) в духовке.

Разогрейте камень для выпечки в духовке в течение часа при 425–450 градусах перед загрузкой хлеба. Непосредственно перед загрузкой хлеба в духовку надрежьте его по верхней поверхности лезвием бритвы или другим очень острым лезвием. Типичный узор - это три диагональных насечки, каждая из которых покрывает примерно треть длины хлеба.

Выпекайте хлеб, пока он не станет темно-золотистого цвета. Не убирайте хлеб рано. Если используется пароварка для выпечки хлеба, следуйте инструкциям, касающимся времени приготовления на пару и времени, когда нужно снять крышку с духовки, чтобы закончить выпечку в горячей сухой духовке.}?>

Результат
Профессиональные пекари долго учатся и совершенствуют свое ремесло. Багет - один из самых сложных видов хлеба для совершенствования. Не ждите профессиональных результатов с первой попытки изготовления багетов. Как и во всем остальном, качество результатов, достигнутых дома, определяется уровнем усилий и количеством посвященного времени. Преимущество, которым мы пользуемся сегодня, - это обширные знания профессионального уровня, которые всегда под рукой.

Приведенный ниже рецепт послужит отправной точкой для приготовления профессиональных багетов в домашних условиях.

Стартер - Poolish
Мука универсальная - 100 грамм
Вода - 100 грамм
Дрожжи - щепотка (0,5 г)

Перемешать и дать постоять при комнатной температуре не менее ночи.

Тесто для хлеба
Бассейн
Мука универсальная - 375 грамм
Вода - 225 грамм
Дрожжи 1 грамм
Соль 10 грамм

Процентное содержание готового теста
Мука - 475 грамм - 100%
Вода - 325 грамм - 68.4%
Дрожжи - 1,5 - 0,3%
Соль - 10 грамм - 2,1%

Смешайте пулиш, муку и воду до однородного состояния. Существуют некоторые разногласия относительно того, следует ли добавлять дрожжи до или после автолиза. Вам решать. Дать постоять 10-30 минут. Добавьте соль (и дрожжи, если не были добавлены перед автолизингом) и месите 1-2 минуты. Конечная температура теста должна быть максимум 70 градусов.

Слегка смажьте миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чашу и опустите внутреннюю часть чаши, чтобы создать влажную среду.Дать постоять 12 - 24 часа. Вы хотите, чтобы тесто увеличилось примерно вдвое. Если тесто расширяется слишком быстро, процесс можно замедлить, поместив в холодильник на несколько часов. Вы не хотите, чтобы тесто достигло стадии, когда оно схлопывается из-за чрезмерного подъема.

Достаньте тесто из миски и разделите на три равные части, каждая по 270 грамм (9,5 унций). Сформируйте тесто для окончательной выпечки, расстойки и выпекайте, как описано выше.

Марк Шимпф окончил курсы по выпечке хлеба во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке.Он работал над совершенствованием своего багета пять лет. Он ожидает, что это будет бесконечная погоня. }?>

.

Французские багеты, сделанные дома

Эти французские багеты - все, что я люблю во французском хлебе и Париже! Благодаря свежему внешнему виду и пушистому интерьеру вы снова и снова будете возвращаться к этому рецепту домашнего французского хлеба.

Французские багеты, сделанные дома

Во время моей последней поездки в Город огней я заказал ужин в уютном пиано-баре / ресторане 6-го числа на ночь моего приезда. Когда мы сели, я все еще был в бреду и устал от смены часовых поясов, поэтому не обращал внимания ни на что, кроме друзей, которые болтали со мной.

Фактически, на мгновение я совершенно забыл, что сижу в кафе в Париже, Франция. И только когда я по рассеянности сунул в рот оторванный кусок багета из корзины для хлеба, я понял, что нахожусь в моем любимом городе в мире.

Сразу подумал боже мой ! На вкус хлеб невероятный ! Серьезно, действительно невероятно.

Это был такой же вкус, как хлеб во Франции.

Многие люди спрашивают меня, как приготовить такие домашние французские багеты, но это невозможно.

Дело не в том, что вы плохой пекарь, потому что даже великие повара в американских пекарнях никогда не смогут доставить настоящие французские багеты. Французский хлеб так хорош на вкус, потому что французский хлеб, проще говоря, французский!

Я имею в виду, что французский хлеб сделан из французской муки, которая производится из французских зерен. Если оставить в стороне тот факт, что французские пекари всю жизнь пекли хлеб, остается простой факт: основной ингредиент, из которого мы делаем хлеб, отличается.

Но это не значит, что мы не можем приготовить чертовски хорошие багеты дома, в Америке.

Эти домашние французские багеты тому подтверждение!

Приготовление домашних французских багетов не должно быть устрашающим занятием. В этом рецепте не используются закуски или какие-либо другие причудливые ингредиенты.

Вместо этого этот хлеб приобретает много аромата от ночного подъема. Оставьте тесто на ночь в закрытой миске в холодильнике, чтобы дрожжи медленно передали тесту свой аромат.

Первоначальный рецепт предусматривал использование быстрорастворимых дрожжей, но у меня никогда не было под рукой растворимых дрожжей.

Вместо этого я активирую свои [easyazon_link identifier = ”B0014CTFU4 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] активные сухие дрожжи [/ easyazon_link] с небольшим количеством теплой воды, а затем добавляю в тесто ледяную воду, чтобы замедлить темп. дрожжевой процесс.

Замес с этим тестом тоже почти не производится, что делает его еще проще. После выпекания теста у вас останутся превосходные французские багеты, хрустящие и легкие, с мягкой и вязкой внутренней частью.

Вкус тоже замечательный; Я недавно приготовил бутерброд с моим багетом и чуть не обманул себя, думая, что мне нравится настоящий французский бутерброд, сделанный из настоящего французского багета!

Состав

  • 4,5 стакана хлебной муки, плюс еще для присыпки
  • 1,75 ч. Л. Соли
  • 1,5 ч.л. активных дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды, 110 ° F
  • 1.5 чашек холодной воды со льдом
  • оливковое масло для смазки

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте активные дрожжи. Затем залейте теплой водой и осторожно перемешайте. Дайте смеси постоять 5 минут.
  2. Смешайте муку и соль вместе в дежи миксера с помощью насадки-лопастей. Добавьте дрожжевую смесь и холодную воду, затем продолжайте перемешивать до образования теста.
  3. Как только тесто сформируется, поменяйте местами крючок и месите тесто в течение 1 минуты.Остановите миксер и дайте тесту постоять 5 минут. Затем замесите тесто на низкой скорости еще 1 минуту, затем дайте ему отдохнуть 5 минут.
  4. Смажьте рабочую поверхность оливковым маслом. Вывернуть тесто на промасленную поверхность. Теперь возьмите один конец теста и вытяните его, прежде чем сдвинуть лоскут к центру. Повторите этот шаг для оставшихся 3 сторон теста, чтобы создать квадратную форму кармана с 4 клапанами, которые были загнуты в центр.Переверните тесто так, чтобы все створки были обращены вниз, а гладкая сторона теста была обращена вверх. Дать тесту постоять 10 минут. Повторите этот шаг с растяжением и складыванием, затем дайте тесту отдохнуть еще 10 минут.
  5. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом, затем переложите тесто в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; охладите тесто на ночь. Примечание: тесто можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  6. На следующий день поставьте накрытую миску с тестом на прилавок за 1 час до выпекания.Через час разогрейте духовку до 475 ° F. Теперь очень осторожно переложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность. Делать это нужно максимально аккуратно, чтобы не потревожить пузырьки в тесте.
  7. Возьмите верстак, нож или нож для пиццы и разделите тесто на 2-4 части (в зависимости от размера багетов, который вам нужен). Чем больше вы разделите, тем меньше и тоньше будут ваши багеты.
  8. Осторожно сформируйте из кусочков теста багеты, осторожно растягивая и удлиняя его.На форму для багета или противень посыпать мукой и переложить багеты на подготовленную форму.
  9. Присыпьте верх багетов небольшим количеством муки, а затем острым ножом надрежьте багеты. Сделайте несколько прорезей (глубиной от 1/4 до 1/2 дюйма каждая) в верхней части багетов.
  10. Выпекайте багеты на средней решетке в течение 16–20 минут до золотистого цвета (время выпечки будет зависеть от размера багетов) и вашего типа духовки. В течение всего процесса выпечки каждые несколько минут распыляйте воду в духовку (в пространство над багетами) из пульверизатора.Охладите багеты на решетке для охлаждения. (см. примечание)

Банкноты

Вы можете запекать багеты дольше, чтобы получить более темную и хрустящую корочку, но просто следите за ними, чтобы они не стали слишком темными и не подгорели.

Чтобы превратить это тесто в хлеб фокачча, просто следуйте инструкциям на карте рецептов, но вместо того, чтобы делать из теста багеты, разложите тесто на половине стандартного прямоугольного противня. Перед добавлением теста убедитесь, что вы смазали противень маслом.Разложив тесто, проткните его указательным пальцем по всей поверхности, чтобы образовались небольшие углубления. Сверху сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте все листья розмарина и крупной морской солью. Выпекать при температуре 475 ° F 22-25 минут до золотистого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 3 порции
Количество на порцию: Калорийность: 660 ккал

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Полистирол Домашний карниз для украшения потолка

Описание продукта

Карниз Xps - это новый вид карнизного материала. Он все более и более широко используется в ангелах внутренних помещений, где стена встречается с потолком.

  • По сравнению с карнизами из пенополистирола карнизы из полистирола xps имеют более гладкую поверхность, чем карнизы из пенополистирола.
  • По сравнению с гипсовыми карнизами, которые тяжелые, могут легко сломаться при неправильном обращении, сложны в установке и не являются водонепроницаемыми и могут повредить продукт при попадании влаги на изделие, полистирол xps легкий, гибкий, водостойкий, огнестойкий , прочная и простая установка с помощью акрилового карнизного клея. Прошли времена молотков, гвоздей и синих пальцев.
  • Карнизы из полистирола стали предпочтительной альтернативой штукатурке и изделиям из пенополистирола.
  • Все изделия из полистирола можно красить акриловыми красками или красками на основе ПВА, и нет необходимости в грунтовке или подготовке до или после установки.
  • Преимущества карниза из пластика CE

Устойчивость к водопоглощению

Не распространяет пламя

Устойчивость к старению

Долговечный карниз

Легкий вес установка одним человеком

Устойчивость к бактериям -разрастание организмов

Профили карнизов неограничены

Окрашиваются акриловыми красками

Нестандартные размеры и дизайн доступны по запросу.

Простая фиксация с помощью силиконовых изделий

Подходит к существующему гипсовому карнизу

Изменяемые размеры профиля

DIY угловые секции

FAQ

Q1 . Какой материал вашего карниза?

Наш карниз изготавливается на заводе GPPS, его экструзия осуществляется экструдером для вспенивания пластика.

2 кв. Не могли бы вы прислать нам образцов ?

Мы можем выслать вам образцы для проверки качества.

3 кв. Что такое Плотность вашего карниза?

Плотность карниза может изменяться от 50 до 250 кг / м3. Если нет специальных требований, обычно это 90-110 кг / м3, эта плотность больше подходит для декоративных потолков.

Q4 . Что такое MOQ ?

Наше MOQ отличается в зависимости от ситуации, если вам нужно, чтобы мы сделали таможенное оформление, MOQ должен превышать 5000 м, если у вас есть другие товары в Китае, нам просто нужно отправить карниз в другое место, MOQ может быть 1000М.

Q5 . Сколько у вас Design ? Не могли бы вы сделать OEM ? Если да, то как насчет платы за пресс-формы ?

В настоящее время у нас всего 6 дизайнов, мы могли бы сделать OEM. Если заказ может содержать контейнер 1x40 GP, плата за пресс-форму бесплатна, в противном случае плата за пресс-форму составляет около 3000 долларов США за дизайн, и мы вернем плату за пресс-форму Товаром по данному дизайнерскому заказу достался контейнер 40ГП.

Q6 .Будь карниз антифламинговый или нет? Может ли карниз быть Антиоксидант или нет?

Да! Смешанный специальный материал может быть противовоспламеняющим и антиоксидантным.

.

Дизайн интерьера Карнизы и молдинги Карниз Grc

красивый декоративный гипсовый карниз

дизайн интерьера красивый декоративный гипсовый карниз A307

[Модель и размер]

A113

Упаковка: 5шт / упаковка, упаковка из пенопласта и пластика EPE

Загрузка: 5000шт / 20GP

Описание продукта конструкции потолочного карниза (гипсовые конструкции карнизов, потолочные декоративные карнизы, гипсовые потолочные карнизы)

1) Доступно более 500 образцов гипсовой лепнины высокого качества
2) Доступны простые и декоративные образцы
3) Полное ценовое предложение
4) Материалы негорючие, не содержат асбеста, устойчивы к паразитам, прочны и долговечны
5) Простая и быстрая установка
6) Гладкая отделка отделки
7) Мы ищем мореплавание, чтобы покупатель представлял нашу продукцию в своей стране.
8) Используйте нашу гипсовую лепнину, чтобы добавить стиль и ценность пространству, склеивая стык / стык стены и потолка
9) Угловая коробка и строгая жилая площадь станут более унифицированными
Место для отдыха / развлечений

Код HS: 68091900
Производительность: 720000 шт. / Год
Цена за единицу / оплата: T / T или L / C или Western Union
MOQ: 1 * 20GP FCL
Транспорт: Морским путем
Применение: Отель, Опера, Театр, Жилой дом, например зал

, Гостиная, ТВ и радиостанция звукозаписывающие, вещательные, гостиницы, театры, конференц-залы, учебные корпуса, компьютерные классы

Обработка поверхности:

Sm ooth

Функция: Художественный, эстетический
Материал: Гипсовая штукатурка
Экспортные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка, Океания, Средний Восток , Восточная Азия, Западная Европа

[Сертификаты]

[Завод]

[Продукты]

000

000

ОПЛАТА: 30% TT ДЕПОЗИТ, 70% TT BAL ANCE

MOQ: 200PCS

Контактное лицо: Венди Чжоу

Skype: wendyzhouliwen

QQ: 467570396

чат: Wendy Zhou

чат:

MSN: zhouliwen2008 (AT) hotmail.com

.

Смотрите также