Балясины в интерьере кухни


100 фото красивых сочетаний с конструкцией лестницы и правила установки

Красивые балясины являются главным архитектурным элементом в конструкции лестницы. Эти детали позволяют поддерживать перила в вертикальном состоянии.

Чаще всего они используются в качестве опоры, которая позволяет создать прочное сооружение для подъема вверх.

В процессе изготовления используют разные технологические особенности промышленного производства.

Готовые изделия имеют привлекательный и эстетичный внешний вид, который способен списаться в любой направление дизайна.

Содержимое обзора:

Разновидности изделий

На сегодняшний день известно несколько разновидностей балясин для лестниц.

Для их производства используют разные виды материалов. Они изготавливаются из натурального дерева, камня, бетона, гипса или металла. Каждая модель имеет свои достоинства и отличия.

Балясины из бетона

Балясины из бетона используется для оформления больших конструкций лестничных проемов. Готовые изделия имеют большой вес и требуют правильного проведения монтажных работ.

Для придания формы используют специальные емкости, которые позволяют равномерно распределить строительный состав по периметру ячейки.

После заливки заготовки оставляют до полного высыхания. В сред

Балясин решетчатый дом от 05 AM arquitectura

Автор admin • 28 апр, 2012

Расположенная в Жироне студия 05 AM arquitectura недавно реконструировала Baluster Lattice House, ветхий дом, расположенный в Валлвидрере, богатой летней резиденции недалеко от Барселоны, Испания.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее Посмотреть в галерее Посмотреть в галерее

Балясиновый решетчатый дом до 05:00 arquitectura:

«В этом перестроенном доме первым решением было изменить положение входа на западную сторону, таким образом, главный вход теперь находится на первом этаже, это освободило террасы на юге и востоке для частного использования.

Первый этаж открытой планировки, откуда открывается панорамный вид на внутреннюю территорию.

Открытый дизайн определяют только три куба, которые предлагают со всех сторон все необходимое для повседневной жизни.

Центральный куб включает в себя основные элементы кухни, куб лестничной клетки имеет встроенный книжный шкаф, а в главной гостиной и в главной гостиной куб имеет встроенный камин.

На этаже спальни служебные и складские зоны определяют жилые зоны, все они построены вокруг холла, который также может функционировать как ванная комната со встроенным умывальником, который скрывается, когда он не используется.

Планировка дома сосредоточена вокруг кубиков деревьев, обеспечивая функциональные ответы на нужды пользователей, оптимизируя все доступное пространство и улучшая пространственное восприятие плана этажа.

Фасады перестроены под новые окна; защиту от солнца обеспечивает белый тростниковый навес, а также использование восстановленных балясин из оригинального дома, образующих решетку, которая обеспечивает свет и тень в зависимости от того, как свет падает на изгибы балюстрад.Эта решетка балясин в «готовом виде» придает новое значение или значение этому архитектурному элементу, который существовал в доме ».

Просмотр в галерее В галерее В галерее Планы этажей Преобразование

.

Белые мраморные внутренние и внешние балясины лестницы

FAQ

1, какое у вас время изготовления образцов?
Обычно на изготовление образцов уходит 1–3 дня.

2, каково ваше MOQ?
Наш минимальный заказ обычно составляет 50 квадратных метров.

3, каково ваше время доставки?
Срок доставки - четыре недели после получения депозита.

4, какой порт доставки?
Мы отправляем товары через Гуанчжоу, порт Шэньчжэнь.

5, каковы ваши условия оплаты?
Принимаем 30% Т / Т заранее, 70% в период отгрузки.

6, Где находится ваша компания?
Наша компания находится в крупнейшем городе торговли камнем Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. Если вы хотите в гости, добро пожаловать.

7, каковы ваши основные продукты?
Нашей основной продукцией являются столешницы, плитка, лестницы, бортики подоконников, брусчатка для бассейнов, брусчатка, бордюрные камни, каменные раковины, надгробные плиты и т. Д. А также предлагаем услуги OEM.

8, как насчет образцов?
Мы можем отправить вам образцы, но фрахт оплачивается.После подтверждения заказа мы вернем стоимость экспресс-доставки. Будьте уверены в этом.

.

Категория: Дизайн кухни - Идеи дизайна интерьера для дома

Расположенный в Нейпервилле, штат Иллинойс, этот новый дом от M House Development разделяет множество идей и идей в области домашних тенденций, которые сохранятся до 2021 года и далее.

Внешний вид этого нового дома излучает привлекательность бордюра с его впечатляющими архитектурными деталями: арочный портик из крашеного кирпича прекрасно дополняется черной оконной башней, доской и обрешеткой, а также комбинацией черепицы и металлической крыши.

Что касается интерьеров, можно найти более модные идеи дизайна интерьера. Доска и вагонка снова найдены и разумно использованы в качестве обшивки. Нейтральная, но далеко не скучная цветовая гамма присутствует в основных комнатах дома. Успокаивающие цвета подчеркнуты цветами корпуса, которые будут оставаться популярными в 2021 году, такими как сине-серый, светло-серый, угрюмый зеленый и, конечно же, всегда классический; черное и белое.

Найдите удобное место, чтобы насладиться этой экскурсией по дому, и не стесняйтесь прикреплять свои любимые фотографии и делиться этой записью с теми, кто, по вашему мнению, будет рад ее увидеть!

Обязательно посмотрите эти другие популярные туры по домам, построенные M House Development:

- Экскурсия в современный фермерский дом .

- Дизайн современного фермерского дома .

- Современный фермерский дом в новостройке .

- Тур в современный фермерский дом .

- Дом новостройки в стиле фермерского дома .

- Современный фермерский дом с крыльцом .

- Beautiful Homes of Instagram: New Modern Farmhouse .

- Внешний вид современного фермерского дома в черно-белых тонах.

- Дом темного сайдинга .

- Идеи дизайна интерьера: Небольшой современный фермерский дом .

Внешне неподвластные времени архитектурные детали дополняются модными элементами современного фермерского дома.

Битумная черепица: Битумная черепица GAF Timberline Pewter Grey.

Металлическая крыша: Металлическая крыша из выдержанного цинка Pac-Clad.

Освещение гаража: Barn Light Electric - аналогично здесь & здесь - Другое: здесь & здесь .

Сайдинг: Джеймс Харди в Sherwin Williams Passive.

Внешняя отделка: Джеймс Харди, арктическая белая отделка.

Окна: Окна Пелла.

Window Tower, гаражные двери и окна находятся в Sherwin Williams SW 7069 Iron Ore.

Уличная мебель: CB2 Диван и Стулья .

Подушки для стульев: CB2 (для помещений).

Кирпич Acme Monte Vista, размер Queen, окрашенный в Sherwin Williams SW 7064 Passive.

Освещение: Трой Освещение .

Входная дверь: Simpson Door & Co. 3’6 ″ x8 ′ входная дверь 3/4 стекла с 1 перекладиной и 1 встряхивающей панелью на дне

.

Лестница - от подсобки к экспонату

Лестничные украшения, такие как балясины и перила , помогают усовершенствовать существующую лестницу и даже превратить ее в яркий элемент домашнего декора. Понимание этих структурных частей лестницы и того, как они вписываются в дизайн лестницы, - это первый шаг.

Лестница не только предлагает практичный способ перемещаться между разными этажами вашего дома, но также является неотъемлемым элементом дизайна в доме - действительно центром внимания дома, поэтому выбор правильных частей лестницы имеет важное значение.Будь то парадная парадная лестница или лестница в задний коридор, дизайн всегда должен сочетаться с архитектурной темой дома со всеми частями лестницы.

Стилей лестничных частей столько же, сколько и домашних стилей, поэтому дизайн вашего дома будет определять дизайн вашей лестницы. Сегодня многие дома опираются на традиции классической архитектуры для создания неоклассических стилей. Неоклассический стиль сочетает в себе баланс и гармонию дизайна, а не строго копирует исторический стиль.Благодаря разнообразию конструкции частей лестницы, есть множество мест, где можно найти элементы лестницы правильного стиля, которые вам нужны.

Если вы работаете с чистого листа (новостройка), разместить лестницу в вашем доме будет несложной задачей; если вы ремонтируете свой дом, перемещение лестницы может быть дорогостоящим и сложным. Лестницы также занимают место в доме и оказывают самое значительное влияние на план этажа. Если вы планируете заменить лестницу, посоветуйтесь с архитектором, прежде чем вынимать старую и заменять ее новой.Кроме того, проверьте свои местные строительные нормы и правила, чтобы определить, какие правила лестницы действуют в вашем штате и стране.

В многоэтажных домах лестница часто оказывается на последнем месте в списке приоритетов, когда дело доходит до декора дома. Лестница предназначена для перехода с одного этажа на другой.

На самом деле существует несколько методов, с помощью которых домовладельцы могут усилить драматизм и красоту лестницы своего дома, превратив ее в элемент, дополняющий существующий декор, или даже превратив низкую лестницу в экспонат, который становится центром внимания комнаты.Для некоторых архитектурных стилей, таких как грузинский, конструкция лестницы становится важнейшим элементом дизайна интерьера. Декоративные элементы, такие как балясины и детали лестницы, являются одними из ключевых ингредиентов для выполнения этой задачи.

Как функциональный, так и декоративный элемент, балясины издавна используются как в интерьере, так и в экстерьере. Фактически, самое раннее известное использование балюстрад восходит к древним ассирийским дворцам в 23 веке до нашей эры.В течение последующих столетий дизайн балясин варьировался от стилизованных форм ваз до замысловатых резных узоров и даже до более современных стилей. В нынешнем дизайне балясины часто изготавливаются из высококачественного дерева, которое затем окрашивают или окрашивают, чтобы добиться гармонии с цветовой схемой интерьера дома.

В лестнице опорные стойки образуют основной элемент и вертикальную опору балюстрады. Newels разработаны, чтобы дополнить балюстраду и добавить опору для перил лестницы; Сочетание балясин и перил может превратить обычную лестницу в экспонат, который своей красотой и изяществом определяет интерьер дома.

В то время как местные строительные нормы и правила содержат предварительные рекомендации относительно необходимого расстояния между стойками и балясинами, домовладельцы могут выбирать из множества вариантов, чтобы добиться разнообразного внешнего вида лестницы в своем доме. Обновить существующую лестницу новой балюстрадой - довольно простая задача, но в результате трансформация может быть драматической. Эти простые архитектурные детали помогают персонализировать дом и сделать его выражением вкуса и стиля домовладельца.

F1LP
доступны несколько размеров маленькие, большие 64,32 долл. США 127,68 долл. США

BG1P-BG2P
доступны несколько размеров средний, большой 35,48 долл. США 176,64 долл. США

NG1P-NG2P
доступны несколько размеров средний, большой 224 доллара.60 468,50 $

NA1P-NA2P
доступны несколько размеров средний, большой 219,12 долларов США - 464,40 долларов США

BA1P-BA2P-BA3P
доступны несколько размеров маленькие, средние, большие 80,00 $ - 176 $.64

CNSB12706P
доступны несколько размеров маленькие, большие 17 долларов.00 18,00 $

B1918MP
5,5 дюйма В x 6,5 дюйма Ш x 0,63 дюйма 39,86 долл. США 53,94 долл. США

CNSB12711P
доступны несколько размеров маленькие, большие 21,00 $ - 25,00 $

CNSB12712P
доступны несколько размеров маленькие, большие $ 21.00 25,00 долл. США

CNSB12710P
доступны несколько размеров маленькие, большие 21,00 $ - 25,00 $

.

Смотрите также