Барный стол стурнэс в интерьере


Стол обеденный СТУРНЭС ИКЕА - «Выдержит любого гостя, даже если он вздумает на нем танцевать. »

Четвероногий друг и для узкого семейного круга, и для большой компании, послужит каждый день, не подведёт и в праздники.

Крепкий деревянный стол-трансформер. Не хлипкий трансформер, как в былые времена стол-книжка, а надежный. Все места за таким столом - удобные. Даже в разобранном виде. Ну, вы же стол-книжку помните, там на центральных местах не было места для коленок. А тут ножки не мешают, и в собранном, и в разобранном виде.

крепкие ножки

ИЗ натурального дерева. Его цвет и текстура дерева органично вписывается во многие интерьеры (лишь бы не хайтек). Не надо быть дизайнером, чтобы подобрать к нему подходящие стулья. Приятный наощупь и удобен в использовании. Качественный, никаких заусенец, зацепок на колготках, исполнение очень хорошее.

Гигиенично: всегда можно протереть влажной тряпочкой. Впрочем, это если скатертью не застилать.

Практично: не надо беречь от горячего. А то вот гостили мы как-то у родственников. У них тоже хороший деревянный стол. Так вот некоторые деревянные столы (лакированные) надо сильно беречь: чтобы поставить тарелку с супом подкладываются вниз дополнительные тарелки или тарелочки, или подставки под горячее стелятся. Я испереживалась, что кто-то из моих забудет и поставит прямо так, не привыкли же. Ну, и хлопот много: после еды тарелку в мойку, потом протирай подставку под горячее, потом место под подставкой под горячее. И это не для сервировки на праздники, там это все обоснованно и в радость, а каждый день вот такие заморочки. Под чашку с чаем так же. Я за гигиену, но мне этого гораздо легче добиться. Я ставлю на стол кружки с кипятком запросто, тарелки с едой тоже, никаких следов от горячего не возникало. Тряпочкой протираю: и чистота, и красота, и быстро. Под кастрюли с плиты и сковородки, конечно, ставлю подставочки.

Красивый и неприхотливый, это дает возможность использовать его без скатерти. У нас есть и старый стол из Икеи, он тоже трансформер, но только маленький, похож на этот, тоже из массива. Дочка, когда была маленькой, то однажды его вилкой с размаху потыкала, Остались точечные вмятинки. Ругала, конечно, но потом посмотрела, а даже такие хм, "детали" его внешнего вида не испортили. Серьезно.

И мы стол выбирали именно с такой антивандальной столешницей. Царапинки и вмятинки со временем все равно появляются, но это его не портит.

 

Просторный. Для семьи из 3 человек обычный ужин проходит как в рыцарском замке: когда сидишь на противоположных концах и передаешь из одного конца стола в другой бокал вина(ну, или кетчуп). Но нам так нравится. А когда в доме гости, то делаем так: на компанию из 6 человек мы стол и не разбираем, он достаточно просторный. В разобранном виде для 10-12 человек комфортно. Но у нас у стола 1 вкладная доска, этот стол продавался также и в комплекте с 2 вкладными досками.

доска для раздвижки хранится под столешницей

 

Тяжеленький. По комнате его таскать нам даже вдвоем с мужем тяжело (ну, то есть мне тяжело). ХОтя, это одновременно и плюс: он ничуть не шатается. Можно на него смело сесть или встать.

3d моделей: Стол + стул

3d модели: Стол + стул - барный стол и стул Sturnes Ingolf

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить не менее 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3 доступа в день
  • 1. Купить Advanced Access БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в сутки
Правила использования моделей ,

30 Обеденные столы с раздвижными элементами | Архитектура и дизайн

Размещено ММК 7 мая 2015 г.

Во многих домах, где площадь пола ограничена, часто именно обеденный стол является первым крупным предметом мебели, который нужно исключить из схемы. Даже в домах, в которых есть несколько приемных, столовая часто заменяется дополнительной уютной гостиной, которую можно чаще использовать для неформальных ужинов перед телевизором, а не для случайных официальных встреч в столовой.Тем не менее, обеденный набор по-прежнему имеет огромное значение для многих, кто ценит семейное времяпрепровождение, и для тех, кто просто любит развлекаться; Итак, что можно сделать, чтобы обеспечить полноценную обеденную зону, когда желание больше, чем место, для которого оно предназначено? Мы собрали коллекцию выдвижных, опускающихся, раздвижных, складывающихся, скрытых, замаскированных и двойных решений для обеденных зон, которые подходят практически для любого помещения.

1 | Купить: $ 249
Обеденные столы на ножках

Gate существуют уже давно, и они по-прежнему являются хорошим решением для небольших домов, в которых не хватает места для постоянной установки длинного стола.Некоторые столики на ножках ворот теперь включают в себя возможности для хранения, такие как набор удобных ящиков, в которых вы можете хранить столовые приборы и салфетки.

2 | Дизайнер: Сигрид Стрёмгрен и Санна Линдстрем

Некоторые складные обеденные столы можно использовать как небольшой угловой стол, когда они не используются в полном виде.

3 | Дизайнер: Гудрун Теодора

Этот стол предлагает раздельное использование, когда один конец можно использовать как стол, скрытый от глаз во время обеда встроенной пробковой ширмой.

4 | Дизайнер: Жюльен Видам

Традиционный способ удлинения формального обеденного стола - это вставка дополнительных «листьев» или сегментов, которые вставляются после того, как два противоположных конца обеденного стола раздвинуты, чтобы открыть каркас. Этот дизайн по-прежнему хорошо работает для некоторых, но поднимает вопрос о том, где хранить дополнительные листья. Тем не менее, создаются новые конструкции, которые позволяют открывать стол с помощью крошечного эффекта гармошки (гениальная концепция, приведенная выше), которая устраняет необходимость в каких-либо отдельных элементах, а также многих, у которых теперь листья сложены и скрыты внутри стола. сам.

7 | Купить: Fusion Table

Для расширенного использования можно использовать скрытый игровой стол.

9 | Дизайнер: Pulltab Design

Самыми хитрыми из экономящих пространство обеденных столов должны быть те, которые появляются как будто из ниоткуда, с раскрывающимися механизмами, которые встраиваются прямо в стены, что обеспечивает гладкую отделку, или те, которые выставляются как совершенно другой предмет мебели. например, консольный или журнальный столик.

21 | Купить: $ 2656

Один из самых длинных выдвижных столов, которые мы видели, его длина составляет 2 метра (6.6 футов) обеденный стол на 10 человек в огромный набор на 26 мест, когда он полностью расширен до 5,8 метров (19 футов).

28 | Купить:
. ,

Смотрите также