Белая угловая кухня в интерьере фото


глянцевые и матовые кухонные гарнитуры в интерьере, современные и в стиле классика, из МДФ и пластика

Белый цвет является классическим – он никогда не выйдет из моды. Именно поэтому белоснежные кухонные гарнитуры являются одними из самых популярных и востребованных. Большим спросом сегодня пользуются угловые кухни, которые можно подобрать для комнат любой квадратуры. Рассмотрим подробнее, какие разновидности таких гарнитуров существуют и как их следует правильно подбирать.

Особенности, плюсы и минусы

Кухни белого цвета давно завоевали любовь потребителей. Подобные мебельные комплекты выглядят стильно, аккуратно и эстетично. Их можно расположить в интерьерах самых разных стилей, от классики до модерна. В продаже можно найти много различных видов гарнитуров – подобрать идеальный вариант удастся для любой обстановки.

Угловые гарнитуры сегодня по праву признаны одними из самых функциональных и актуальных. Это обусловлено массой преимуществ, которые для них характерны.

  • Угловые кухни белого цвета выглядят красиво и модно в любом интерьере. И с матовыми, и с глянцевыми фасадами подобные мебельные наборы смотрятся неизменно привлекательно, ненавязчиво. При помощи таких изделий можно придать обстановке свежий и ухоженный вид.
  • Мебель такого вида представлена в огромном ассортименте. На продажу выставляются белые гарнитуры, выполненные в самых разных стилях.
  • Угловые кухни характеризуются эргономичностью и удобством в эксплуатации. Это касается как небольших Г-образных, так и крупных П-образных вариантов.
  • Гарнитур такой конструкции даст возможность четко разграничить рабочую и обеденную зоны. Не зря подобная мебель идеально вписывается в обстановку квартир-студий.
  • Большинство моделей угловых гарнитуров отличаются большой вместительностью, так как в них предусмотрено большое количество ящиков, полок и шкафов. У хозяйки всегда под рукой оказываются все необходимые предметы и кухонная утварь.
  • Белый цвет является универсальным и некапризным в подборе соседствующих оттенков. Угловой гарнитур с белоснежными фасадами будет гармонировать практически с любой отделкой и декоративными составляющими.
  • Наличие светлых красок может визуально сделать комнату просторнее и свежее.

Преимуществ у белых угловых кухонь предостаточно, но есть и свои слабые стороны.

  • Основной недостаток таких мебельных комплектов заключается в их низкой практичности. Довольно трудно все время содержать такую мебель в идеальной чистоте – белый цвет маркий, быстро пачкается и теряет товарный вид.
  • Если белый цвет комбинируется с контрастными расцветками (например, черной), то на последней любые загрязнения и пылевые отложения становятся более заметными.
  • Подбирать белую угловую кухню необходимо очень осторожно и внимательно. Экономить тут не стоит. Если гарнитур изготовлен из дешевых материалов и покрыт красящим веществом среднего качества, то вскоре белый цвет на фасадах пожелтеет. Из-за этого весь интерьер кухни может испортиться.

Разновидности

Все угловые гарнитуры для кухни подразделяются на 2 основные категории:

  • Г-образные;
  • П-образные.

Г-образные угловые гарнитуры можно встретить в любом мебельном магазине. Они пользуются завидной популярностью и огромным спросом. Востребованность таких изделий обусловлена тем, что они беспроблемно вписываются даже в малогабаритные комнаты, где каждый сантиметр на счету.

Г-образные гарнитуры хоть и являются компактными, но от этого не оказываются менее функциональными и удобными в эксплуатации. В них все составляющие расставлены максимально эргономично и продуманно.

Обычно такие модели ставят в свободном углу комнаты.

П-образные угловые кухни отличаются от Г-образных внушительными размерами. Они гораздо больше и просторнее, поэтому в маленькой комнате их поставить не удастся.

В остальном подобная мебель более удобна и функциональна, поскольку в ней можно разместить большее число предметов и кухонной утвари, да и рабочих поверхностей здесь в разы больше.

Материалы

Красивые кухни модного белого цвета производят из разных материалов. Именно от этого параметра напрямую зависит итоговая стоимость мебельного комплекта. Для кухонного пространства важно подбирать практичную и износостойкую мебель, которая не будет деформироваться и портиться под действием высоких температур и влажности.

Самыми лучшими считаются гарнитуры из натурального дерева. Такие комплекты выглядят поистине шикарно и добротно, но и стоят дорого, особенно если изготовлены из редких и люксовых пород, типа дуба.

Гарнитуры из натуральной древесины долговечные, крепкие и надежные. Но им нужна регулярная обработка специализированными антисептическими растворами. Они необходимы, чтобы деревянная мебель не подвергалась негативному воздействию влаги, не рассыхалась и не теряла товарного вида.

Если правильно ухаживать за таким гарнитуром, он прослужит много лет и будет выглядеть шикарно.

Самыми дешевыми являются гарнитуры из ЛДСП. Это простой, бюджетный материал. Из него делают мебель незамысловатого, шаблонного дизайна. Правда, в таких изделиях присутствуют формальдегидные смолы, опасные для здоровья человека.

Чтобы не навредить домочадцам, стоит подбирать гарнитуры из ЛДСП классов Е1 или Е0 – это более экологичные материалы, в составе которых формальдегидов практически нет.

Популярны сегодня гарнитуры из МДФ. Он стоит дороже ЛДСП, но и выглядит гораздо эстетичнее, является более экологичным – в его составе нет опасных соединений. Мебель из МДФ представлена в широком ассортименте. В магазинах можно встретить интересные гарнитуры самых разных цветов и оттенков.

Популярны и модели, поверхность которых имитирует натуральные, дорогостоящие материалы.

Недорого обойдется и гарнитур из пластика. Этому материалу не страшны ни температурные перепады, ни высокая влажность. Мебель из пластика также представлена в большом ассортименте. В мебельных салонах можно увидеть пластиковые гарнитуры любых расцветок. Популярны модели, украшенные разными узорами и принтами.

Однако перед покупкой следует запросить сертификаты качества. Важно убедиться в том, что в изготовлении мебели использовался нетоксичный пластик.

Стили

Белоснежные кухни могут присутствовать в интерьерах самых разных стилей, что еще раз подтверждает универсальность подобных изделий.

  • Классика. Белые угловые гарнитуры неплохо смотрятся в классических интерьерах. Сюда лучше всего впишутся качественные мебельные комплекты из натурального дерева. Дизайн классического гарнитура должен быть простым, но добротным, солидным, с аристократичными нотками. Допускается небольшое количество декораций, например, резных элементов.

Лишняя вычурность и наличие металлических поверхностей окажутся лишними.

  • Хай-тек. Современный стиль, в котором белая угловая кухня будет «чувствовать себя» идеально. В интерьерах преобладают такие материалы как металл, стекло или пластик. Все составляющие могут присутствовать и в гарнитуре. Резных деталей и узорных декораций лучше избегать.
  • Минимализм. В этом стиле должен присутствовать лаконичный белый гарнитур сдержанного дизайна. Лишних украшений, декора и принтов быть не должно.

Если интерьер покажется скучным и «пресным», его можно дополнить яркими акцентами – этого будет вполне достаточно.

  • Прованс. Стиль французской деревни. В такой кухне будет гармонично смотреться белый или бежевый гарнитур из натурального дерева. Допускается присутствие потертых поверхностей, фасадов с патиной. В таких интерьерах преобладают пастельные, спокойные тона.

Не лишними окажутся кованые декорации и текстиль с «деревенскими» принтами – клеткой, цветочками, птицами.

  • Романтизм. Любимый многими, интересный стиль, подходящий для кухонного пространства. В подобных обстановках преобладают нежные, неброские, успокаивающие расцветки.

Белый гарнитур в романтическом интерьере может иметь красивые, закругленные поверхности, изящные декорации, например, ажурные элементы.

  • Барокко. Дорогой и шикарный стиль. Для такой обстановки подойдет роскошный гарнитур с серебристыми и золотистыми декорациями, вогнутыми или выпуклыми формами. Мебель должна быть изготовлена из дорогих, высококачественных материалов. Желательно выбирать модели из натурального дерева соответствующих пород.

Красивые примеры

В классическом интерьере будет шикарно смотреться угловой белый гарнитур из дерева с каменными столешницами серо-коричневых оттенков. В ансамбле с такой мебелью гармонично выглядит роскошный многоуровневый белый потолок, пол, выложенный светлой плиткой с темными полосками, дорогой круглый стол с узорными декорациями и высокими мягкими стульями.

Лаконичный белый гарнитур с высокими верхними ящиками будет эффектно смотреться в тандеме со светло-коричневыми столешницами, натяжным потолком со встроенными квадратными лампочками и фартуком, украшенным природными мотивами.

Шикарно смотрятся белые угловые гарнитуры, фасады которых имеют темно-коричневые или черные детали, например, боковые и нижние зоны или открытые темные полки.

Обзор белой угловой кухни смотрите в следующем видео.

15 Дизайн угловой кухонной мойки Cool

Ранее мы уже показывали вам конструкции кухонных моек с двойной раковиной. Сегодня мы представим вам список из 15 классных дизайнов угловой кухонной мойки, которые побудят вас задуматься о небольших помещениях.

Чаще всего кухонные мойки устанавливают между холодильником и плитой. Но изображения, которые мы покажем вам в этом посте, позволят вам открыть для себя дизайн мойки, подходящий для небольших кухонных помещений.

Элементы, которые у нас есть сегодня, будут из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, керамика и даже специальный пластик.Они также бывают разных типов многоугольников и поставляются либо с сушилкой, держателем для мыла или дозатором, либо просто с кухонной раковиной.

Взгляните на дизайны, которые мы для вас перечислили!

Пурпурный дом

Рыбарова Александра

Эта современная модульная кухня выглядит потрясающе и действительно привлекательно для глаз. Фиолетовый цвет шкафов хорошо сочетается с белыми столешницами и черной угловой мойкой.

Угловая мойка из нержавеющей стали

Отделочный материал Owell

Эта кухонная мойка из нержавеющей стали отличается уникальным вырезом и фильтром сбоку.Его современный дизайн выглядит великолепно благодаря блестящей отделке и красивому фартуку!

Современная угловая кухонная мойка

Эта угловая мойка из нержавеющей стали с шестигранной головкой имеет отличную форму благодаря тому, что вы можете делать с боковинами.

Мойка угловая

Столешница этой кухни отлично смотрится в темном цвете кухонной мойки. Спорим, с этой красивой угловой мойкой кухня выглядит великолепно.

Угловая мойка под столешницу

Affordable Renovations UK позаботились о том, чтобы даже просто взглянув на этот крошечный уголок на кухне, он выглядел потрясающе и слишком освежающе! Все выглядит блестящим и чистым!

Дахаб Кухня

Эта угловая мойка по форме похожа на другие, представленные в этом списке, только очень по размеру и цвету, как эта, например, она бежевого цвета и, конечно же, красивая из-за темных стоек.

Мойка угловая

Доступный ремонт, Великобритания

Какой уникальный вырез для угловой мойки! Сочетая цвет кухонной мойки и стойки и сочетая его с фартуком, пространство выглядит изящным и чистым!

Угловая кухонная мойка с тумбой

Алибаба

Эта керамическая кухонная мойка с двумя раковинами - прелесть между шкафом, прилавком и ящиками. Используемая цветовая палитра - это все тона земли, которые позволяют нашим глазам отдыхать.

Угловая кухня

Еще одна прелесть от Affordable Renovations UK! Посмотрите на таз с местом для слива и держателем для мыла. Симпатичная раковина со всеми ее преимуществами!

Монако

Monaco - угловая мойка четкой формы, не подверженная никаким модным веяниям. Функции новаторские и практичные.

Маленькая кухонная мойка

Кухня Дахаб

Благодаря современному дизайну смесителя, эта кухонная мойка просто ошеломляет; Кроме того, благодаря гладкому черному цвету, используемому для светильника.Цвет обязательно появится!

Афины

Archi Expo

По замыслу дизайнеров, Athen - угловая мойка впечатляющей простоты и четких линий. Раковина с духом, удовлетворяющая все потребности.

Угловая чаша с верхним креплением

Мойка Houzer

Посмотрите, насколько полезна эта угловая мойка с двумя раковинами. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали с оптимальным сочетанием никеля и хрома, что делает его более устойчивым к коррозии и пятнам!

Мойка угловая

Мойка угловая

Вот еще одна кухонная мойка из нержавеющей стали, обычно используемая для углов, в которой есть все необходимое для приготовления пищи, стирки, слива воды и т.п.

Современная кухня

км Ремонт

У этой симпатичной кухни есть свои плюсы - выровненная плитка метро, ​​кленовая стойка и потрясающая кухонная раковина! Кто бы не стал этим?

Эти дизайны могут быть доступны в ваших магазинах бытовой техники, и вы будете поражены широким спектром дизайнов, которые доступны вместе с ними в местных магазинах. Приобретая их на месте, замечательно то, что вы действительно можете сэкономить, не покупая их где-либо еще.Хотя, конечно, мы можем получать все больше и больше лучших дизайнов за пределами наших городов. В любом случае, мы очень надеемся, что вы получили вдохновение и мысли с нашими 15 крутыми дизайнами угловых кухонных раковин, а когда у вас будет возможность, посмотрите 15 фантастических современных дизайнов смесителей!

.

20 Потрясающих телевизоров с плоским экраном на кухне

Если вы любите ночное мыло, то знаете, что за долю секунды украдкой косой взгляд можно сказать, что у двух персонажей роман; или легкий кашель говорит о том, что кто-то внезапно смертельно заболел. Так что же делать, если вы не хотите пропустить ни секунды? Не проблема! Телевизор с плоским экраном можно встроить в небольшую нишу в шкафу, чтобы вы ничего не пропустили, когда готовите еду.

Ниже приведен список изображений кухни, на которых вы сможете увидеть, что телевизоры предназначены не только для гостиной, комнаты для развлечений или спальни. Им есть место и на кухне. Благодаря нашим новаторским дизайнерам и декораторам, теперь мы можем смотреть наши любимые сериалы и сериалы, одновременно занимаясь приготовлением пищи, так что вот кое-что.

1. Виннетка Ремодел

Джина Бон, Airoom Architects & Builders

Как мысль о телевизоре на кухне; для игровых дней, когда я готовлю!

2.Пристройка старинного дома

Crisp Architects

Этот всплывающий телевизор на кухне - современный штрих к этой нью-йоркской кухне.

3. April Case Underwood Kitchen

Case Design / Remodeling, Inc.

Телевизор над холодильником - одно хорошее место - посмотрите на отличную деревянную отделку шкафов.

4. Новый дом Burnaby

Мебель на заказ Hi-Design

Классическая кухня Старого Света с антикварной отделкой и деталями придает этой кухне богатый классический вид.

5. Кармен

Кухни Diablo

Установка телевизора с плоским экраном прямо под винным баром - один из способов провести винные вечера!

6. Традиционная кухня восточного побережья

Изысканный дизайн кухни

Расположение телевизора и зеркальное стекло сбоку просто потрясающее; Думаю, если бы телевизор был больше, это выглядело бы еще круче!

7. Ремонт кухни из гранита

Гранитные преобразования Лас-Вегас

Мне очень нравится средиземноморская атмосфера этой кухни в Лас-Вегасе, не говоря уже о большом телевизоре с плоским экраном.

8. Longboat Condo

Inndesign Inc.

На этой кухне предусмотрено место, где можно посидеть и почитать на некоторых существующих стульях, которые придавали более глубокий цвет барной стойке. На острове было место для завтрака и обеда, а также возможность смотреть телевизор над раковиной. Зоны были объединены архитектурными акцентами, винным шкафом и лепниной.

9. Ремонт кухни сурка

TerraCotta Properties

Глядя на эту кухню - я хочу, чтобы она принадлежала моему дому!

10.Залив Мейденбауэр

Бродмор Строители

Видите маленький телевизор с плоским экраном? Это почти скрыто, это интересно!

11. Оук Бэй

Небо - это предел дизайна

«На острове, который соединен с приподнятой неофициальной столовой, есть раковина для приготовления пищи», - отмечает она. «Хижина слева немного узкая, чтобы обеспечить острову приличную глубину».

12. Дубовая Парковая Кухня

ТЗС Дизайн

Телевизор ловко спрятан за навесным шкафом с дверцами в развлекательном стиле.Специальные вставки в выдвижные ящики были разработаны для обеспечения более эффективного доступа к специям и другим кухонным предметам.

13. Кухня дзен

Ольга Адлер Интерьеры

Создайте эклектичный образ с расписной островной основой. Какая индивидуальность имеет этот фиолетовый остров в стиле стола!

14. Ремонт кухни Финни

Group3 Architects

Совершенно любите цветовую палитру этой кухни в Сиэтле - заметили потрясающий плоский экран у двери?

15.Пима Каньон Пустыня Модерн

Дорадо Дизайн

Выбирайте оборудование с чистыми линиями. «Покупатели предпочитают, чтобы ручки и ручки ящиков были так же чисты, как и шкафы», - говорит Ганги.

16. Гамлет

Hillside Homes Inc.

Если телевизоры будут коричневого цвета, то этот телевизор с плоским экраном на этой кухне в Нэшвилле точно будет гармонировать с ним.

17. Современная кухня в США

Сеура

Пора подумать об экране как о портале, который позволяет получить доступ ко всему содержимому в облаке: рецептам, кулинарным демонстрациям, последним новостям, погодным предупреждениям, исследованиям для домашних заданий ребенка, доступу к школьному календарю или списку заданий и да, телепрограммы.Мне кажется глупым думать, что мы можем или должны жить без всех этих льгот в наиболее часто используемой комнате в доме. Конечно, это должно иметь эстетический смысл.

18. Викторианское великолепие

Siemasko + Verbridge

Этот дом в стиле королевы Анны расположен в историческом районе Кембриджа Эйвон-Хилл. Прошлое смешалось с настоящим при восстановлении этого отеля до его первоначальной элегантности 19 века. Дизайн отвечал историческим требованиям с вниманием к аутентичным деталям и материалам; он также удовлетворил пожелания семьи, которая была связана с домом на протяжении нескольких поколений.

19. Тепло-белая кухня

Центр дизайна Крэнбери

Профессиональные холодильники и посудомоечные машины скрыты за индивидуальными панелями, деревянная каминная вытяжка придает верхней зоне варочной поверхности «интегрированный» вид с остальными шкафами, а телевизор с плоским экраном прячется за нестандартными «встроенными» дверцами, которые может врезаться в шкаф в открытом состоянии.

20. Ремонт всего дома

Майкл Менн Лтд.

Как вам расположение телевизора на этой кухне?

Если есть слово, которое объединяет фантастическое и сказочное, то кухни наверху - это именно то слово - может быть, сказочные? Фотографии телевизоров с плоским экраном, которые были вставлены в потрясающие шкафы, просто завораживают и действительно красивы - если у нас есть потрясающая кухня, я бы с удовольствием добавил туда телевизор, это точно.

.

Интерьер кухни угловой stock photo. Изображение роскошного

Похожие изображения

Современная кухня (студия) интерьер с балконом

Интерьер гостиничного номера с зеленым холлом, телевизором, занавесками на окнах и кухонным уголком open space

Интерьер кухни

Интерьер кухни Угловой шкаф, деталь

Интерьер однокомнатной квартиры, большое окно, диван и кухонный уголок

Интерьер кухни гостиной

Маленькая, белая современная кухня, интерьер

Интерьер кухни

Интерьер кухни в тропическом стиле

Решение для хранения кухонного уголка в шкафу.Угловой блок w

Шкафы кухонные в интерьере

Интерьер современной кухни

Интерьер кухни современного дома

Кухонный угловой диван и стол в интерьере

.

Смотрите также