Беленый дуб паркет в интерьере


Беленый дуб в интерьере: особенности и сочетания

Многие перед началом ремонта или обновлением интерьера задаются вопросами: какой выбрать цвет для отделки в качестве основного и как сочетать и комбинировать оттенки. После этого начинаются поиски того самого оттенка, который поможет создать красивый и уютный интерьер. 

Дизайнеры часто предлагают сложные сочетания цветов, которые прекрасно смотрятся на обложках глянца, однако как быть в реальной жизни? А в реальной жизни нужно найти базовый оттенок, который прекрасно впишется в любой интерьер и будет сочетаться со всеми цветами. Беленый дуб — именно та палочка-выручалочка, которая и поможет в реализации поставленных задач. ReRooms покажет и расскажет, как использовать этот цвет в интерьерном дизайне и с чем лучше его сочетать.

Фото: instagram.com

Особенности материала и область применения

Чтобы получить цвет «беленый дуб», нужно обработать древесину обычного дуба специальным пигментным составом, который меняет цвет волокна, затем покрыть его грунтовкой и лаком. Напольные покрытия или мебель приобретают красивую матовую текстуру, которая выглядит благородно и роскошно. После такой обработки материал становится еще прочнее, не подвергается воздействию бактерий, отталкивает пыль и грязь. Дуб по праву считают одним из самых долговечных материалов.

Фото: smalldesignideas.com 

Достоинство беленого дуба — универсальность. Этот цвет удачно впишется в любой стиль, в различные по функциональности помещения. Так что хозяева маленьких и больших квартир могут смело выбирать беленый дуб в качестве основного оттенка. Однако не стоит забывать и про акценты, которые разбавят светлый интерьер. Например, можно приобрести контрастные шторы или картины. Таким образом беленый дуб станет фоном для ваших необычных и ярких экспериментов.

Фото: smalldesignideas.com

Беленый дуб имеет большое количество оттенков: бежевый, персиковый, бледно-голубой, серебристый, бледно-фиолетовый и многие другие. Выбор оттенка зависит от расположения комнаты и ее размеров, высоты потолков, стиля интерьера и цветовой гаммы.

Фото: smalldesignideas.com 

Как используется цвет в интерьерном дизайне

1. Напольное покрытие

Использование беленого дуба в напольных покрытиях считается самым популярным способом применения. Оттенок подходит для изготовления следующих материалов:

  • паркет,
  • ламинат,
  • керамогранитная плитка.

Фото: barlinek.co.uk

Помещение благодаря светлой паркетной доске или плитке станет визуально больше и светлее, приобретет природные нотки за счет красивого древесного рисунка на поверхности. Поэтому если вы решили оформить комнату в стилях сканди, эко или кантри, обязательно присмотритесь к беленому дубу. В стиле минимализм оттенок тоже будет выглядеть очень гармонично, добавляя интерьеру естественности и свежести.

Фото: barlinek.co.uk

В маленьких помещениях светлый пол создаст единое пространство, которое будет казаться больше, чем оно есть на самом деле. В больших помещениях можно воспользоваться коричневыми плинтусами и дверьми для визуального ограничивания пространства пола.

Фото: barlinek.co.uk

Что касается ванной комнаты и кухни, где повышенная влажность и постоянный перепад температур, здесь можно воспользоваться плиткой с красивым древесным рисунком и не беспокоиться, что материал вздуется или покроется плесенью. 

Напольное покрытие с природным рисунком — одна из модных тенденций в мире дизайна.

Фото: mrfloor.com.au

2. Стеновые панели

Стеновые панели менее популярны, чем предыдущий вариант, однако это не делает их менее красивыми и оригинальными. Панели из беленого дуба могут быть представлены в трех вариантах:

  • реечные,
  • листовые,
  • плиточные.

Благодаря каждому варианту можно добиться потрясающего результата. Например, реечные панели смогут изменить геометрию комнаты: вертикальные визуально поднимут потолок, а горизонтальные вытянут помещение.

Фото: faoma.com

Современные технологии не стоят на месте, поэтому можно приобрести потрясающую альтернативу: пластиковые панели. Сегодня они изготавливаются с имитацией настоящего дерева или камня, так что непрофессионал с трудом сможет понять, какой материал вы использовали.

Фото: proinstalledfloors.com

Панелями можно украсить стены как полностью, так и частично. Второй вариант будет выглядеть особенно стильно, если сочетать его с другими материалами, например с обоями или краской. Зонируйте помещение с помощью беленого дуба или же расставляйте акценты, выделяя зону за кроватью или обеденную зону.

Фото: smalldesignideas.com

3. Потолочное покрытие

Такой вариант однозначно станет изюминкой вашего интерьера, так как мало кто решится на подобный эксперимент. Потолочное покрытие цвета беленый дуб будет гармонично смотреться и в загородном доме в стиле кантри, и в городской квартире стиля сканди. Можно воспользоваться ламинатом или массивными балками. Выбор зависит от высоты потолков и общей площади комнаты.

Фото: smalldesignideas.com

Чтобы такой интерьер выглядел еще более стильно и необычно, воспользуйтесь точечными светильниками, которые красиво подсветят природный рисунок, и приобретите необычную индустриальную люстру — она создаст контраст материалов.

Фото: smalldesignideas.com

4. Мебель

Мы советуем использовать мебель в оттенке беленого дуба в маленьких и темных помещениях. Она не перегрузит пространство, как это бывает с темными цветами, а будет выглядеть более стильно и невесомо. Если оформить стены в светлом оттенке и поставить мебель в оттенке беленого дуба, она словно сольется с обстановкой, делая помещение светлее и свободнее. Такая хитрость подойдет для совсем маленьких комнат.

Фото: smalldesignideas.com

Фото: smalldesignideas.com

5. Двери

К выбору цвета и дизайна двери нужно подойти серьезно, так как она такая же важная составляющая любого интерьера, как мебель и отделочные материалы. Для входной двери лучше не использовать беленый дуб, так как прихожая — зона повышенного загрязнения, особенно в зимние и осенние месяцы. Вы будете постоянно ее отмывать. А вот для межкомнатных дверей такой оттенок подойдет отлично. Разнообразьте дизайн, используя двери со стеклянными или зеркальными вставками, которые отлично подойдут для темных помещений. Чтобы добиться красивых визуальных эффектов, выбирайте двери с различными оттенка беленого дуба.

Фото: smalldesignideas.com

Фото: smalldesignideas.com 

С чем сочетается беленый дуб

Как мы говорили выше, беленый дуб — универсальный цвет, которые сочетается с многими оттенками, выступая прекрасным фоном в интерьере. Давайте посмотрим на несколько самых красочных комбинаций.

Зеленый

Сочетание зеленого и беленого дуба создаст красивое природное настроение, которое успокоит нервную систему и поможет расслабиться. Для создания контрастного интерьера используйте темно-изумрудную краску для стен, а на полу светлый паркет.

Фото: discountflooringdepot.co.uk

В ванной гармонично будет смотреться зеленая плитка и мебель в оттенке беленого дуба.

Фото: smalldesignideas.com

Желтый

Такое сочетание подойдет для жизнерадостных людей, которые хотят привнести в свою жизнь больше ярких и солнечных цветов. На стенах используйте пастельные оттенки, а в качестве акцентов цвета поярче, например оранжево-желтый в области кухонного фартука. В оттенке же беленого дуба в таком сочетании выбирайте напольное покрытие или мебель.

Фото: smalldesignideas.com

Серый

Серый и беленый дуб — идеальная цветовая гамма для стиля минимализм или хай-тек. Приглушенные оттенки не перегружают помещение и при этом не смотрятся слишком бледно. В качестве акцентов используйте медные аксессуары, например светильники или статуэтки.

Фото: smalldesignideas.com

Лиловый

Мы советуем использовать подобное сочетание в помещениях, окна которых выходят на южную сторону, так как беленый дуб и лиловый создают довольно прохладный интерьер. Однако все зависит от подобранных оттенков, и такое сочетание вполне можно сделать более ярким и теплым. Лиловый оттенок лучше использовать в текстиле, например в шторах или обивке мебели.

Фото: smalldesignideas.com

Синий

Васильковый или ультрамариновый станут отличными акцентами на фоне беленого дуба. Используйте светлые панели в качестве фона для отделки стен, а мебель или текстиль — для более яркого и интересного интерьера.

Фото: smalldesignideas.com

Фотопримеры красивых интерьеров цвета беленый дуб

Bleach White Oak Паркетный пол в елочку

Инженерный паркет из белого дуба

Отбеленный паркет из дуба «елочка» под белый имитацию отбеленного дуба необходимо обработать водным растворителем Amonia на необработанной дубовой доске перед нанесением обычного УФ-лака. Сильная химическая реакция окисления ускорит процесс обработки процесс старения для достижения бледно-белого тона.

Паркет из беленого дуба «елочка» размером 610 x 90 x 15 мм, верхний слой 2-4 мм с отбеливанием и матово-белой обработкой, мы также поставляем паркет с шевронами.

Стоимость полов в елочку необязательно должна быть выше, чем у прямых полов, если только вы не выберете какой-либо особый размер или восстановленный вид. Как прямой поставщик и производитель, производящий такой продукт в Китае, Yorking Hardwood всегда приносит пользу нашим клиентам с большей частью они по цене ниже 3,0 долларов США за квадратный фут. Прежде чем вы примете решение использовать полы в елочку, вы должны понимать, что стоимость установки может быть намного выше, чем у обычных, это медленная и техническая работа, чтобы подобрать их хорошо, и даже обрезки на стройплощадке могут быть более 10%!

9

6 мм Фанера Смешанный эвкалипт и бук Сорт ABCD / ABC / BCD Твердость по Янке 1260psi Плотность 0.65-0,75 г / см3 Состояние 5% -7% для фанеры влажность Поверхность УФ / лак / промасленный / копченый / карбонизированный / деревенский и т. Д. Поверхность гладкая , очищенный вручную Влагосодержание 7-9% Глянцевый 25% + / - 5% (матовый) Выделение формальдегида E1 Конец и край Микро-скос Производственная линия HOMAG & WEINIG Установка Гвоздь или приклеивание Упаковка Картонные коробки с изоляционной пластиковой пленкой, поддон Сертификат CE, ISO 9001-2008, FSC OEM Предлагается

Цвет варианты полов из дуба

Сертификаты

01Фотографии на нашем сайте взяты с нашего реального продукта, все характеристики приведены только для справки. Подтверждение заказа зависит от подтверждения образца.
2. Предлагаемые нами цены основаны на прямых производственных затратах и ​​на 30% -40% ниже рыночной розничной цены. Стоимость доставки и индивидуальная стоимость рассчитываются отдельно.
3. Нормальное время выполнения заказа составляет 25-35 дней в зависимости от количества и спецификаций планки. В жаркий сезон доставки заказ, вероятно, будет немного задержан. Пожалуйста, держите в курсе перед подтверждением заказа.
4. Депозитный платеж составляет 50% от суммы заказа по безналичному расчету, доставка осуществляется без остатка. После начала производства залог не возвращается.
5. Стоимость доставки зависит от объема товара, веса и порта назначения, а также от таможенной стоимости (НДС в разных странах может быть разным).
Для обеспечения безопасности товара во время доставки клиент может добавить 0,7% страховки доставки до нашей доставки.
Деревянный пол - это тяжелый товар, обычно он не подходит для авиаперевозок из-за высокой стоимости.
Клиент может самостоятельно организовать морскую перевозку или рассчитать доставку с другими товарами, заказанными из Китая, тогда мы будем нести ответственность за погрузку контейнера только с нашей стороны.
6. Оставьте нам точный адрес и номер телефона, чтобы наш экспедитор мог связаться с вами, как только товары прибудут в порт назначения

.

Паркет из обожженного дуба для бара или особого дизайна интерьера

Мы являемся профессиональным поставщиком и экспортером деревянных полов в Китае. Мы экспортируем деревянные полы более чем в 30 стран, в основном в США, Канаду, Мексику, Великобританию, Францию, Италию, Южную Африку, Японию, Таиланд, ОАЭ и др. Качественные деревянные полы, хорошие цены, профессиональное и внимательное обслуживание - вот что мы можем вам предложить!

Паркет из обожженного дуба

1) Происхождение древесины: Европа / Россия

2) Тип полов: Паркет из паркетной доски (многослойный, трехслойный)

3) Система блокировки: T&G

4) Влажность: 6-10% в зависимости от назначения будет немного отличаться

5) Основные размеры:

Паркет из паркетной доски из дуба / паркет из паркетной доски

Длина: 300-1200ММ, 490ММ, 600ММ, 700ММ, 900ММ, 910ММ, 1200ММ, 1860ММ, 1900ММ, 2200ММ

Ширина: 70 мм, 90 мм, 122 мм, 125 мм, 127 мм, 148 мм, 150 мм, 185 мм, 189 мм, 220 мм, 260 мм

Толщина: 8 мм, 9.5 мм, 10 мм, 12,5 мм, 13 мм, 14,3 мм, 15 мм, 18 мм, 21 мм,

Верхняя облицовка: 0,6 мм, 1 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм

7) Поверхность: незавершенная или предварительно обработанная УФ-лаком Трефферт / натуральным маслом / восковым маслом

8) Обработка поверхности: гладкая, обработанная вручную, состаренная, матовая, обожженная

9) Глянец: матовый / полуглянцевый / высокоглянцевый

10) Класс: ABC / ABCD / CD / CDE / DEF

11) Сертификат: CE, CARB II

12) Экологический стандарт: E0, E1

13) Имеется сертификат FSC

14) другие доступные породы: белый дуб, красный дуб, грецкий орех, акация, береза, ясень, клен, гикори, бальзамо (красное дерево сантос), ятоба (бразильская вишня), кумару (бразильский тик), вяз, тик, сапеле, вишня , Падаук, ироко, китайский клен, китайский орех, тигровое дерево, Ipe

.

Текстура пола из беленого дуба, паркетная, елочка, бесшовная Стоковое Изображение

Похожие изображения

Текстура деревянного пола. Деревянный пол в елочку. Паркет из беленого дуба

Текстура паркета. Шаблон.

Фрагмент деревянной панели лиственных пород

Деревянный паркет натуральный коричневый в елочку.Текстура дерева.

Елочка, паркет гранж дизайн бесшовная текстура

Паркет в елочку - старый деревянный пол

Текстура деревянного паркета. Елочка. Старая квартира под ремонт. Задний план. Вид сверху.

Деревянный паркет бесшовный фактура елочка нейтральный

Пустой бело-серый интерьер с большим панорамным окном, креслом, пуфом, столом и растением.Паркет в елочку, классический

Паркет двойной елочкой

Красный деревянный паркет Фон пола в елочку

Паркет елочка шеврон деревянный фон текстура пола

Черный грубый деревянный фон, паркет в елочку

Набор бесшовных текстур деревянного паркета высокого разрешения.Узоры в елочку

.

Баскетбольный паркет из натурального дуба, беленый в елочку, многослойный

Паркет из беленого натурального дуба «елочка», баскетбольный многослойный пол

Описание продукта

Полы из твердых пород древесины, как показано ниже:

Длина 450 мм, 600 мм, 900,1200 мм , 1800 мм, RL (450 мм-1850 мм)
Ширина 75 мм, 125 мм, 145 мм, 165 мм, 193 мм, RL (75 мм-193 мм)
Толщина шпона 0.6 мм, 2 мм, 3 мм, 6 мм
Общая толщина пола 10 мм, 12 мм, 15 мм, 18 мм

Инженерные полы состоят из НАСТОЯЩИХ слоев твердой древесины с фанерным или деревянным сердечником. Он чрезвычайно устойчив, а это означает, что это идеальный пол для любого уровня дома.

В изделиях из фанеры слои шпона твердых пород наложены друг на друга, причем волокна соседних слоев ориентированы перпендикулярно друг другу.Так как древесина расширяется и сжимается в направлении волокон, один слой стабилизирует следующий,

, в результате чего продукт менее подвержен воздействию влаги и изменений температуры.

Благодаря своей конструкции, все инженерные полы хорошо работают в любом климате, включая места с высокой влажностью или очень сухие места.

Обзор продукции

9 0016
Породы Дуб белый ИЛИ другая древесина

Толщина

10 мм, 12 мм, 15 мм, 18 мм, 20 мм

75 мм Ширина, 125 мм , 145 мм, 165 мм, 193 мм, RL (75 мм-193 мм)

Длина

450 мм, 600 мм, 900,1200 мм, 1800 мм, RL (450 мм-1850 мм)

Отделка

Лакированный или смазанный маслом
Детали кромки Micro Bevel
Доступны бесплатные образцы

Да

Конструкция Engineered Multi-Ply
Марка Vermilion
Пол с подогревом Подходит
Метод установки Плавающая, прибиваемая или приклеиваемая
Марка A, AB, ABC
Гарантия

25 лет

Упаковка и доставка

Наши услуги

Что мы можем сделать для вас?

1, Быстрый ответ: в течение 2 часов в рабочее время.

2, БЕСПЛАТНАЯ плата за образец, БЕСПЛАТНАЯ плата за доставку образцов курьером.

3, срок поставки: 10-15 рабочих дней после сдачи на хранение.

4, Документы: Сертификат происхождения (CO), Сертификат фумигации, B / L, Упаковочный лист, Коммерческий счет-фактура, если необходимо

5, Инспекция: Состав мебели, блеск, стыки, цвет, степень деформации, размер, целостность ящики и поддоны, процесс загрузки путем проверки любых случайных досок.

Информация о компании

Кто мы?

Более 9 лет мы занимаемся разработкой деревянных полов, разработкой, производством и продажей полов из массивной древесины.Наш завод занимает площадь 10 000 квадратных метров.

Мы владеем современными немецкими производственными линиями Homag, итальянскими окрасочными линиями Elmay и т. Д. Мы получили технические преимущества перед нашими конкурентами с точки зрения производственных процессов, включая сушку древесины, обезжиривание, резку, прорезание пазов, окраску и рисование для упаковки.

Нашими рынками являются в основном Европа, Италия, Англия, Америка, океан, Ближний Восток и Юго-Восток.

Наш принцип - честность и сосредоточенность.

Добро пожаловать в контакт с нами:

amy (at) chinavermiliion.ком

WhatsApp: + 86-13302202943

Эми

.

Смотрите также