Беленый дуб в интерьере


Беленый дуб в интерьере: особенности и сочетания

Многие перед началом ремонта или обновлением интерьера задаются вопросами: какой выбрать цвет для отделки в качестве основного и как сочетать и комбинировать оттенки. После этого начинаются поиски того самого оттенка, который поможет создать красивый и уютный интерьер. 

Дизайнеры часто предлагают сложные сочетания цветов, которые прекрасно смотрятся на обложках глянца, однако как быть в реальной жизни? А в реальной жизни нужно найти базовый оттенок, который прекрасно впишется в любой интерьер и будет сочетаться со всеми цветами. Беленый дуб — именно та палочка-выручалочка, которая и поможет в реализации поставленных задач. ReRooms покажет и расскажет, как использовать этот цвет в интерьерном дизайне и с чем лучше его сочетать.

Фото: instagram.com

Особенности материала и область применения

Чтобы получить цвет «беленый дуб», нужно обработать древесину обычного дуба специальным пигментным составом, который меняет цвет волокна, затем покрыть его грунтовкой и лаком. Напольные покрытия или мебель приобретают красивую матовую текстуру, которая выглядит благородно и роскошно. После такой обработки материал становится еще прочнее, не подвергается воздействию бактерий, отталкивает пыль и грязь. Дуб по праву считают одним из самых долговечных материалов.

Фото: smalldesignideas.com 

Достоинство беленого дуба — универсальность. Этот цвет удачно впишется в любой стиль, в различные по функциональности помещения. Так что хозяева маленьких и больших квартир могут смело выбирать беленый дуб в качестве основного оттенка. Однако не стоит забывать и про акценты, которые разбавят светлый интерьер. Например, можно приобрести контрастные шторы или картины. Таким образом беленый дуб станет фоном для ваших необычных и ярких экспериментов.

Фото: smalldesignideas.com

Беленый дуб имеет большое количество оттенков: бежевый, персиковый, бледно-голубой, серебристый, бледно-фиолетовый и многие другие. Выбор оттенка зависит от расположения комнаты и ее размеров, высоты потолков, стиля интерьера и цветовой гаммы.

Фото: smalldesignideas.com 

Как используется цвет в интерьерном дизайне

1. Напольное покрытие

Использование беленого дуба в напольных покрытиях считается самым популярным способом применения. Оттенок подходит для изготовления следующих материалов:

  • паркет,
  • ламинат,
  • керамогранитная плитка.

Фото: barlinek.co.uk

Помещение благодаря светлой паркетной доске или плитке станет визуально больше и светлее, приобретет природные нотки за счет красивого древесного рисунка на поверхности. Поэтому если вы решили оформить комнату в стилях сканди, эко или кантри, обязательно присмотритесь к беленому дубу. В стиле минимализм оттенок тоже будет выглядеть очень гармонично, добавляя интерьеру естественности и свежести.

Фото: barlinek.co.uk

В маленьких помещениях светлый пол создаст единое пространство, которое будет казаться больше, чем оно есть на самом деле. В больших помещениях можно воспользоваться коричневыми плинтусами и дверьми для визуального ограничивания пространства пола.

Фото: barlinek.co.uk

Что касается ванной комнаты и кухни, где повышенная влажность и постоянный перепад температур, здесь можно воспользоваться плиткой с красивым древесным рисунком и не беспокоиться, что материал вздуется или покроется плесенью. 

Напольное покрытие с природным рисунком — одна из модных тенденций в мире дизайна.

Фото: mrfloor.com.au

2. Стеновые панели

Стеновые панели менее популярны, чем предыдущий вариант, однако это не делает их менее красивыми и оригинальными. Панели из беленого дуба могут быть представлены в трех вариантах:

  • реечные,
  • листовые,
  • плиточные.

Благодаря каждому варианту можно добиться потрясающего результата. Например, реечные панели смогут изменить геометрию комнаты: вертикальные визуально поднимут потолок, а горизонтальные вытянут помещение.

Фото: faoma.com

Современные технологии не стоят на месте, поэтому можно приобрести потрясающую альтернативу: пластиковые панели. Сегодня они изготавливаются с имитацией настоящего дерева или камня, так что непрофессионал с трудом сможет понять, какой материал вы использовали.

Фото: proinstalledfloors.com

Панелями можно украсить стены как полностью, так и частично. Второй вариант будет выглядеть особенно стильно, если сочетать его с другими материалами, например с обоями или краской. Зонируйте помещение с помощью беленого дуба или же расставляйте акценты, выделяя зону за кроватью или обеденную зону.

Фото: smalldesignideas.com

3. Потолочное покрытие

Такой вариант однозначно станет изюминкой вашего интерьера, так как мало кто решится на подобный эксперимент. Потолочное покрытие цвета беленый дуб будет гармонично смотреться и в загородном доме в стиле кантри, и в городской квартире стиля сканди. Можно воспользоваться ламинатом или массивными балками. Выбор зависит от высоты потолков и общей площади комнаты.

Фото: smalldesignideas.com

Чтобы такой интерьер выглядел еще более стильно и необычно, воспользуйтесь точечными светильниками, которые красиво подсветят природный рисунок, и приобретите необычную индустриальную люстру — она создаст контраст материалов.

Фото: smalldesignideas.com

4. Мебель

Мы советуем использовать мебель в оттенке беленого дуба в маленьких и темных помещениях. Она не перегрузит пространство, как это бывает с темными цветами, а будет выглядеть более стильно и невесомо. Если оформить стены в светлом оттенке и поставить мебель в оттенке беленого дуба, она словно сольется с обстановкой, делая помещение светлее и свободнее. Такая хитрость подойдет для совсем маленьких комнат.

Фото: smalldesignideas.com

Фото: smalldesignideas.com

5. Двери

К выбору цвета и дизайна двери нужно подойти серьезно, так как она такая же важная составляющая любого интерьера, как мебель и отделочные материалы. Для входной двери лучше не использовать беленый дуб, так как прихожая — зона повышенного загрязнения, особенно в зимние и осенние месяцы. Вы будете постоянно ее отмывать. А вот для межкомнатных дверей такой оттенок подойдет отлично. Разнообразьте дизайн, используя двери со стеклянными или зеркальными вставками, которые отлично подойдут для темных помещений. Чтобы добиться красивых визуальных эффектов, выбирайте двери с различными оттенка беленого дуба.

Фото: smalldesignideas.com

Фото: smalldesignideas.com 

С чем сочетается беленый дуб

Как мы говорили выше, беленый дуб — универсальный цвет, которые сочетается с многими оттенками, выступая прекрасным фоном в интерьере. Давайте посмотрим на несколько самых красочных комбинаций.

Зеленый

Сочетание зеленого и беленого дуба создаст красивое природное настроение, которое успокоит нервную систему и поможет расслабиться. Для создания контрастного интерьера используйте темно-изумрудную краску для стен, а на полу светлый паркет.

Фото: discountflooringdepot.co.uk

В ванной гармонично будет смотреться зеленая плитка и мебель в оттенке беленого дуба.

Фото: smalldesignideas.com

Желтый

Такое сочетание подойдет для жизнерадостных людей, которые хотят привнести в свою жизнь больше ярких и солнечных цветов. На стенах используйте пастельные оттенки, а в качестве акцентов цвета поярче, например оранжево-желтый в области кухонного фартука. В оттенке же беленого дуба в таком сочетании выбирайте напольное покрытие или мебель.

Фото: smalldesignideas.com

Серый

Серый и беленый дуб — идеальная цветовая гамма для стиля минимализм или хай-тек. Приглушенные оттенки не перегружают помещение и при этом не смотрятся слишком бледно. В качестве акцентов используйте медные аксессуары, например светильники или статуэтки.

Фото: smalldesignideas.com

Лиловый

Мы советуем использовать подобное сочетание в помещениях, окна которых выходят на южную сторону, так как беленый дуб и лиловый создают довольно прохладный интерьер. Однако все зависит от подобранных оттенков, и такое сочетание вполне можно сделать более ярким и теплым. Лиловый оттенок лучше использовать в текстиле, например в шторах или обивке мебели.

Фото: smalldesignideas.com

Синий

Васильковый или ультрамариновый станут отличными акцентами на фоне беленого дуба. Используйте светлые панели в качестве фона для отделки стен, а мебель или текстиль — для более яркого и интересного интерьера.

Фото: smalldesignideas.com

Фотопримеры красивых интерьеров цвета беленый дуб

Качественная беленая 100% дубовая внутренняя дверь из французских панелей

Сведения о производстве

1) Техническая поддержка

Преимущества:

  1. Фасад достаточно плоский, разница в пределах 0,2, 0,3 мм
  2. Хорошо Эффект окраски: Окрашенная поверхность полная и гладкая без каких-либо дефектов.
  3. Его структура остается хорошей, без искажений.

2) Поверхность

Опциональный шпон из натурального дерева и восстановленный шпон (шпон из искусственного дерева, реконструированный шпон) и цвета.

3) Дверная рама и дверное полотно

1. Дверная рама

  • Рама из цельного дерева
  • Фанера + ель
  • Стандартная композитная рама

2. Дверная рама

  • Поверхность: законченная
  • Материал поверхности: натуральный шпон, восстановленный шпон.
  • Заполнение: массив дерева, МДФ, сотовая бумага.
  • Стандарт заполнения: заполнение деревом 75%, заполнение полностью деревом или индивидуальное заполнение.

4) Дверной дверной проем

  • Массивный деревянный архитрав
  • Составной архитрав
  • МДФ архитрав

3

3

3

3 Наименование продукта

Качество 900 Внутренняя дверь из беленой 100% дуба с французской панелью
Стандартный размер дверного полотна 2050x830 мм (или индивидуальный)
Толщина двери Доступны 40, 45 мм или индивидуальные
Дверная рама дверь из массива дерева рама, композитная дверная коробка, пластиковая стальная композитная дверная коробка, дверная коробка из МДФ, подходит для стен различной толщины
Породы древесины красный дуб, дуб, красное дерево, ясень, ель, орех, тик, вишня
Цвет свободно выбирается
Срок службы читать далее более 40 лет
Фурнитура петли (индивидуальный замок, ручка)
Степень открытия 90 или 180
Направление открытия доступны внутрь, наружу
Стекло индивидуально
Обработка поверхности древесная плита с натуральной древесной обшивкой или восстановленным шпоном
Применение дверь спальни, дверь кухни, дверь ванной комнаты, дверь туалета, дверь гостиной.
Функция звукоизоляция, теплоизоляция, водонепроницаемость

6) Определение качества

7) Часть плоских деревянных дверей Фотографии

0

Каталоги входной двери Ofan

. Деревянная межкомнатная дверь

  1. Утопленная дверь
  2. Роскошная деревянная дверь
  3. Дверь сарая
  4. Меламиновая деревянная дверь
  5. Дверь в ванную комнату со стеклом

.Деревянные изделия

  1. Деревянная облицовка
  2. Деревянные окна
  3. Гардеробы
  4. Деревянный плинтус
  5. Деревянная стеновая перегородка

Упаковка

Стандартная экспортная упаковка: защита поверхности полиэтиленовой пленкой, затем обертывание пенопластом и полиэтиленовым пузырчатым пакетом, снаружи упаковка из гофрированного картона (специальные требования к упаковке приемлемы для нас.)

Объем производства традиционный метод: с нашего завода до порта погрузки грузовиками, затем от порта погрузки до порта назначения по морю. (или зависит от запроса нашего клиента)
Образец или небольшой заказ (1-10 комплектов) Авиаперевозка или экспресс-доставка (зависит от запроса нашего клиента)
Приблизительная грузоподъемность Рассчитать
Вес двери (Кг) Полный блок 40-75 кг в комплекте с упаковкой
Количество в упаковке 1 комплект двери с 1 картонной коробкой
20GP Приблизительно 300 комплектов дверцы (конкретное количество загрузки рассчитывается в соответствии с конкретный размер двери, предоставляемый покупателем, этот размер только для справки.)
40GP Приблизительно 700 комплектов дверей ((Конкретный объем загрузки рассчитывается в соответствии с конкретным размером двери, предоставленным покупателем, этот размер только для справки.)
Другой запрос Если у вас есть специальные требования к пакетам, пожалуйста, свяжитесь с нами для чата

Информация о компании

О компании OFAN, , основанная в 2008 году, мы выросли и стали одним из ведущих производителей межкомнатных дверей в Китае, композитных дверей , Двери из МДФ, деревянные двери и окна, серия деревянных шкафов.Благодаря обширному ассортименту, а также квалифицированной и преданной своему делу команде, готовой ответить на ваши звонки, мы гордимся тем, что можем предоставить вам стильные, высококачественные продукты, фантастический сервис и быструю доставку, при этом оставаясь доступными. И теперь мы можем предложить вам широкий спектр различных стилей, которые подойдут к любому домашнему интерьеру.

OFAN DOOR поставляем все виды конструкций межкомнатных дверей, входных дверей, дверей для ванных комнат (деревянная рама со стеклом, двери шкафа ... из массива дерева, композитный массив дерева, МДФ, пальцевая пластина, LVL и т. Д.С нетерпением ждем вашего запроса, мы вышлем вам наши лучшие предложения и существующие предложения.

Основной производственный каталог

Двери и окна из массива / композитного дерева на заказ.

Двери из МДФ по индивидуальному заказу

Двери из ламинированного ПВХ по индивидуальному заказу

Двери из дерева по индивидуальному заказу (Доступны комплектные шкафы, книжные шкафы и т. Д.)

Дверной проем, дверной створ

Патент на образец

Проект

OFAN DOORS поставляет деревянные двери, деревянные шкафы для различных позиций, таких как интерьер гостиницы / дома, экстерьер, вход, подвесной потолок и вагонка; промышленное строительство и др.

Наши услуги

Образец услуги:

Да, мы приветствуем заказ образца для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы. Затем деньги будут возвращены в том порядке, который заказчик выпустил после подтверждения окончательного заказа.

Ofan Doors service:

Ofan предлагает широкий спектр услуг для клиентов, которые импортируют из Китая. Мы поддерживаем наших клиентов в таких аспектах, как дизайнерские услуги, исследования и разработки, упаковка, доставка, доставка, послепродажное обслуживание.

Гарантия качества:
Каждая дверь, которую мы производим, проходит строгие испытания, прежде чем будет допущена к отправке нашим клиентам. Наши инспекционные группы обеспечивают соблюдение наших стандартов высокого качества, что подтверждается нашей печатью контроля качества с датой изготовления и подписью уполномоченного инспектора по обеспечению качества с уникальным серийным идентификационным знаком для отслеживания.

FAQ

Q1: Вы на заводе?

Не могли бы вы связаться с нами, когда вы почувствуете себя свободно, мы поделимся с вами нашим заводским видео.

2 кв. Могу ли я заказать образец?

A: Да, мы приветствуем заказ образцов для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

3 кв. Как насчет времени выполнения заказа?

A: Образец требует 3-5 дней, время массового производства в зависимости от количества заказа.

4 кв. Есть ли у вас ограничение MOQ для заказа?

A: 10 шт.

5 кв. Как вы отправляете товар и сколько времени занимает доставка?

A: Обычно мы отправляем DHL, UPS, FedEx или TNT, если образец.Обычно доставка занимает 7-10 дней. Если большой заказ будет отправлен морем.

Q6. Можно ли напечатать мой логотип на продукте или упаковке?

А: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и подтвердите дизайн на основе нашего образца.

Q7: Предоставляете ли вы гарантию на продукцию?

A: Да, мы предлагаем 2-5 лет гарантии на нашу продукцию.

Q8: Какой у вас метод оплаты?

A: Как правило, наши условия оплаты - 30% T / T депозит и оплата остатка перед отправкой.Но для большого заказа мы можем предоставить лучший способ оплаты.

.

Дуб беленый светлый древесина тонкая текстура бесшовные 16488

Дуб беленый светлый дерево тонкая текстура бесшовные 16488

16488 Беленый дуб светлое дерево тонкая текстура бесшовные + карты DEMO
Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 1000x1000 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

КАРТ, ВКЛЮЧЕННЫХ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА:

Размытый / Displacement / Specular / Normal / Ambient occlusion


Предварительный просмотр MAPS


Всего просмотров страниц: 261.816.749

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. ,

Дуб беленый светлый древесина тонкая текстура бесшовные 04297

Дуб беленый светлый дерево тонкая текстура бесшовные 04297


Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении


ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 1000x1000 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

Всего просмотров страниц: 261.816.749

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. ,

Смотрите также