Белый линолеум в интерьере


Белый линолеум в интерьере: преимущества и недостатки

Обустройство квартиры — сложная и ответственная задача, которая требует к себе повышенного внимания и уточнения всех деталей. Например, выбор линолеума, который будет служить довольно долгое время. Поэтому важно учитывать не только материал изготовления, показатели, параметры, но и дизайн, а главное — цвет. Многие хотят более светлый пол, ведь таким образом квартира кажется просторнее и уютнее, но не все решаются выбрать белый. А почему бы и нет? Так каким же должен быть остальной интерьер помещения, где на полу уложен белый линолеум? Какими преимуществами и недостатками он обладает?

Содержание статьи

Преимущества и недостатки белого линолеума

Главное, на что следует обратить внимание при принятии решения это все известные плюсы и минусы такого покрытия. Например, из достоинств белого линолеума можно отметить:

  • способность делать помещение более лёгким, воздушным и приятным визуально;
  • увеличение простора и размера помещения в целом;
  • на однотонное покрытие всегда можно поставить различные яркие аксессуары, которые не будут выглядеть цветасто и нелепо;
  • в комнате сразу же станет светлее за счёт дополнительного отражения света с помощью пола.

Но к сожалению, нет такого материала, который не имел бы и недостатков. В данном случае это:

  • возможное пожелтение отдельных частей пола, которые больше всего находятся на солнце;
  • сильный акцент на любых загрязнениях — с таким линолеумом придётся быть готовым к частой уборке и учится быть более аккуратным при употреблении любых напитков в этой комнате;
  • необходимость очень тщательного подбора окружающего интерьера — помещение, в котором будет слишком много светлых однотонных вещей будет выглядеть слишком строго и холодно.

Именно поэтому рассмотрим подробнее различные идеи для интерьера различных частей квартиры, куда можно положить белый линолеум.

Использование белого линолеума в интерьере с фото

Сам по себе белый цвет универсален — он будет отлично гармонировать с любым другим, как, например, и чёрный, но всё же есть некоторые особенности сочетания.

Такое покрытие можно положить в любой комнате квартиры — оно везде будет уместным. Вопрос лишь в том, каким должен быть дизайн, чтобы пол не обращал на себя слишком много внимания, не выделялся, а утончённо дополнял существующий интерьер.

Гостиная

Выбор оформления для гостиной — весьма ответственная задача, потому что именно в этой комнате жильцы отдыхают, смотрят телевизор или занимаются другими своими делами. Общая атмосфера должна быть спокойной, лёгкой и не напрягающей.

Например, отличным выбором станет линолеум, похожий на мрамор. Тогда можно подобрать мебель массивного толка, а также различные декорирующие элементы — большой камин или несколько интересных статуй, обязательно светлого оттенка и желательно из гипса.

Другим вариантом может стать глянцевое покрытие. Оно смотрится чрезвычайно интересно в любом помещении, но именно в гостиной будет ненавязчивым и оригинальным элементом дизайна.

ВНИМАНИЕ! Беспроигрышной цветовой гаммой несомненно будет чёрно-белая классика, но можно выбрать любые тёмные благородные оттенки, которые пол будет красиво оттенять.

Кухня

Белый пол для кухни идеален с точки зрения оформления, он отлично вписывается в интерьер и создаёт атмосферу стерильности и чистоты. Но вот если рассматривать его по параметрам практичности, многие хозяйки не захотят класть такое покрытие, которое придётся убирать в несколько раз чаще, чем другие. На нём заметны любые загрязнения, которые, несомненно, случаются во время готовки.

Но если вы хотите сделать интерьер стильным и не боитесь частой уборки, то белый линолеум — великолепное решение. К тому же это не очень дорого и точно будет по карману каждому.

ВАЖНО! Не переусердствуйте с количеством белых предметов в кухне — это может создать впечатление больничной палаты и вызывать неосознанное отторжение от помещения. Добавьте ярких акцентов и используйте 2–3 оттенка, чтобы не сделать комнату цветастой, но и не останавливаться исключительно на холодном белом тоне.

Спальня

Белое покрытие в спальне станет весьма оригинальным выбором, который встречается нечасто. Но это не значит, что такой вариант чем-то плох или имеет кучу недостатков.

Напротив, молочные и светлые оттенки делают помещение более мягким, нежным и утончённым. Например, если дополнить комнату предметами золотистого, кофейного и бежевого цветов, спальня будет прекрасным местом для сна и отдыха, где ничто не мешает расслабиться на мягкой кровати.

Детская

Существуют также специальные покрытия, предназначенные именно для детских комнат. И опять же, это прекрасный вариант, который визуально увеличит помещение. Но в детской придётся убираться ещё чаще, чем в любой другой комнате.

Интерьер можно дополнить ярким цветом, который любит ребёнок. Существуют даже специальные покрытия с рисунками, производимые специально для детских.

Таким образом, белый линолеум будет уместен в любой комнате квартиры, если правильно подобрать остальной дизайн помещения. Он имеет много преимуществ, а также небольшую цену, за что, несомненно, заслуживает внимания при выборе покрытия.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Покраска линолеумных полов ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ (и какие материалы использовать)

Я медленно продвигался в своих приключениях по рисованию полов в «солярии» (причудливое слово для обозначения солнечной комнаты), и я могу НАКОНЕЦ ПРОВЕРИТЬ ЭТО СВОИ СДЕЛАТЬ СПИСОК! А покраска полов из линолеума - отличный способ обновить старый пол, не тратя целое состояние!

Но давайте вернемся и поговорим о том, как далеко мы зашли в этой комнате. Мы начали с желтой обрезки «большая птица» (а обрезки очень много). А для комнаты, в которой уже светло, я просто не мог.Поэтому я покрасила отделку в этот великолепный зеленый цвет, который Шервин Уильямс творчески назвал «Sage». (см. этот пост , где приведены советы и рекомендации по покраске отделки, карниза и вокруг оконных стекол)

Я использую эту солнечную комнату как свою «проектную комнату», чтобы занять себя и чувствовать себя творчески, в то время как пыль летает в остальной части дома со всей демонстрацией / ремонтом кухни. Несмотря на многочисленные споры, мне нравятся деревянные стены с облицовкой (это не панели!) И то, как они выглядят с отделкой из шалфея.

Но что я не люблю?

Линолеум, да.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. *

В конце концов мы планируем заменить этот пол, но если бы вы видели наш список дел, которые нужно сделать в следующем году, вы бы знали, почему этот пол не является приоритетом для нашего бюджета Рено.

И так как я красил линолеум перед с большим успехом, я решил попробовать! Я поделюсь с вами продуктами и инструкциями на тот случай, если у вас тоже есть линолеум, который вы ненавидите, но не можете изменить.

Припасы:

Шлифовка

Перво-наперво, я вычистил все из комнаты и хорошенько подместил. Затем я взял мою орбитальную шлифовальную машинку и отшлифовал комнату зернистостью 120, чтобы пол был немного «зубчатым». Обработка всей этой комнаты песком может показаться сложной задачей, но по сути это все равно, что мыть ее на четвереньках. На это у меня ушло около получаса.

Самое сложное - вспомнить, где вы уже были.Вы можете сказать, где вы шлифовали, двигаясь, пока свет не станет подходящим, чтобы вы могли видеть, какие части пола все еще глянцевые, а какие - отшлифованные. Но я заблокировал нашу комнату «рядами», используя существующие линии на линолеуме, и просто ходил взад и вперед по комнате, пока не закончил.

Удаление глянца

После шлифовки на полу осталась пленка пыли, которую я стер старой шваброй и просто водой. Тогда пришло время приложить дополнительные усилия, чтобы избавиться от того блестящего качества линолеума, которое затрудняет прилипание краски.Существует продукт под названием « deglosser », который отлично подходит для удаления блеска с мебели (или чего-либо еще), поэтому я брызгал им на пол по одному ряду, вытирал шваброй и давал высохнуть.

Деглоссер оставляет на полу действительно молочную пленку, но в инструкциях на обратной стороне продукта сказано, что это нормально, и вы можете рисовать прямо поверх нее, не смывая ее. Так черт возьми? Вот что я сделал!

Покраска пола линолеумом

Пришло время наклеить скотч вдоль половиц по периметру комнаты и приступить к покраске! Мы использовали краску SW Porch Enamel, которая очень прочная и потрясающая.А если вы красите пол из линолеума, вам НУЖНО что-то прочное и удивительное!

Сначала нарисовал кистью по периметру комнаты…

Когда пришло время кататься, я пропустил лоток с краской, просто вылил ряды краски на линолеум и накатал его. Намного быстрее и меньше чистки!

Для полного покрытия потребовалось два слоя.

Наконец, сделайте себе одолжение и забаррикадируйте (ИЛИ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ) в недавно покрашенную комнату, чтобы избежать… ЭТО:

Если вы просто красите линолеум в однотонный цвет, вы можете остановиться на этом и нанести герметик на водной основе в любой цвет по вашему выбору!

Но вы знаете, я не собирался останавливаться на достигнутом.Маме нужен УЗОР! И ЦВЕТ!

ОБНОВЛЕНИЕ! Нажмите здесь , чтобы увидеть следующий пост, где я трафарет во всей красе! Это действительно выглядит как огромная испанская плитка!

~ Бетани

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за закрепление!

,Роялти-Фри Изображения красные и белые клетчатые виниловые полы, Стоковые фотографии и роялти-фри изображения красные и белые клетчатые виниловые полы | скачать на Depositphotos® Пол из ламината с текстурой дерева: дубовая плитка, кленовая плитка, каштановая плитка, ореховая плитка, бальзамная плитка, образцы ламината и виниловой напольной плитки на деревянном фоне. Использование ламината в доме, больнице, таунхаусе, кондоминиуме, гостинице, квартире, отделе Пол из ламината с текстурой дерева: дубовая плитка, кленовая плитка, каштановая плитка, ореховая плитка, бальзамная плитка, образцы ламината и виниловой напольной плитки на деревянном фоне.Использование ламината в доме, больнице, таунхаусе, кондоминиуме, гостинице, квартире, отделе Laminate wood texture floor :oak tile, maple tile, chestnut tile, walnut tile, balsam tile, Samples of laminate and vinyl floor tile on wooden Background. Laminate use in the house, Hospital, Townhouse, Condominium, Hotel, Apartment, Department Royalty Free Stock Photos Пол из ламината с текстурой дерева: дубовая плитка, кленовая плитка, каштановая плитка, ореховая плитка, бальзамная плитка, образцы ламината и виниловой напольной плитки на деревянном фоне. Использование ламината в доме, больнице, таунхаусе, кондоминиуме, гостинице, квартире, отдел .

Новый дизайнерский линолеум Полы, белый и черный микс линолеума

новый дизайнерский линолеум, смесь белого и черного линолеума

Специально для танцпола

Технические характеристики:

9 0021

Измерение танцпола

610 мм * 610 мм / 915 мм * 915 мм / 1220 мм * 1220 мм , 3 фута x 3 фута, 4 фута x 4 фута

Система Connect танцпола

Inter Lock Connect

Особенность танцпола

Легкий вес, простота установки

Цвет Рама края танцпола

Серебро, золото

Обработка поверхности танцпола

Полированная отделка, смола ПВХ ИЛИ Тиковое покрытие и плита МДФ

Защита окружающей среды

Экологичность, сохранение твердых пород древесины, сохранение леса

Подходит для случаев

спальня, гостиная, кабинет, офис, гостиница, холл, тренажерный зал и т. Д.

Advantage

Модно, популярно на мировом рынке

Упаковка

Чемодан, картон и тележка тележки.

Материал краевой рамы танцпола

Алюминий


32 1 Наши услуги 9000) 9000)Ваше дознание отнесенное к нашим продуктам или ценам будет отвечено в 24hrs.

2). Хорошо обученный и опытный персонал, свободно владеющий английским языком, ответит на все ваши вопросы.

3). OEM и ODM, любые ваши индивидуальные кейсы, которые мы можем помочь вам спроектировать и внедрить в продукт.

4). Дистрибьюторские модели предлагаются для вашего уникального дизайна и некоторых наших текущих моделей.

5). Защита вашей торговой зоны, идей дизайна и всей вашей личной информации

6).Гарантия производителя: 36 месяцев.

Информация о компании

КОРПУС ДЛЯ ПОДСВЕТКИ ДЛЯ ПОДСВЕЧНИКОВ Деревянный танцпол изготовлен из высококачественной древесины и алюминиевого сплава.

Прочный и устойчивый к ржавчине. Модульная система упрощает установку, ее можно собрать за считанные минуты. Можно выбрать черный, белый или ореховый цвет.

Практически неограниченный размер или конфигурация, все зависит от вашего предпочтения.
Его легко установить и разобрать, используйте подвижное соединение танцпола для соединения всех этажей, никаких дополнительных инструментов не требуется.

Вся пластина подверглась дополнительной обработке. Соединение гладкое, твердое и красивое, его нелегко растоптать.

FAQ

1) .Оплата:: T / T, Western Union
2). Срок изготовления: стандартные случаи могут быть закончены за 7 рабочих дней, а те

на заказ в течение 10 рабочих дней дней.

3). Образец может быть доставлен в течение 3 дней
4). Порт отгрузки: Шэньчжэнь, материковый Китай
5). Предлагаются скидки на основе количества заказа
6).MOQ: 20 кв.м / 20 штук

Совет

Мы постоянно добавляем новые продукты. Если вы не нашли чехол, который ищете,

Пожалуйста, напишите письмо по адресу: sales0201 (at) chinaflightcases.com.

Посетите наш веб-сайт: http://www.chinaflightcases.com

Вы можете положиться на IFLIGHT CASES, чтобы обеспечить качественный продукт по отличной цене.

,

Смотрите также