Бесто в интерьере реальные фото


реальные фото дизайна помещений от ivd.ru

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование
. .

10 советов для начинающих по созданию впечатляющих фотографий недвижимости

Поскольку дома появляются и исчезают с рынка ежедневно, фотография недвижимости всегда пользуется спросом. И каждый агент борется за внимание покупателей с помощью лучших фотографий недвижимости.

Поначалу профессиональная фотосъемка для объектов недвижимости может показаться немного сложной задачей.

Но с этими простыми советами по фотосъемке недвижимости вы сделаете красивые, стабильные фотографии. Вам перезвонят местные агенты по недвижимости!

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. ]

Что такое фотография недвижимости?

Для некоторых из вас информация о фотографии недвижимости может быть неожиданной. Зачем людям фотографировать дома?

Но правда в том, что спрос на фотографии в сфере недвижимости очень высок. Особенно сейчас, когда все больше людей покупают и продают дома.Этот специализированный жанр может показаться простым, но он требует определенных навыков, чтобы фотографировать дома.

Прибыльна ли фотография недвижимости? Поскольку это нишевая дисциплина, она никогда не станет такой популярной, как пейзажная или портретная фотография. Но это также означает, что у вас больше шансов привлечь больше клиентов и заработать больше, чем у большинства фотографических компаний.

Так сколько же зарабатывает фотограф по недвижимости? Как и любой другой вид фотографии, все зависит от нескольких переменных.

При фотографировании недвижимости местоположение и размер дома играют важную роль в определении цены. Конечно, ваш опыт тоже имеет значение. Если вы все еще начинаете, имеет смысл брать немного меньше, чем у более опытных конкурентов.

В среднем большинство фотографов берут около 200 долларов или меньше за недвижимость менее 3000 квадратных футов. За большие дома они могут взимать от 250 до 500 долларов.

Если ваш район является лучшим местом для недвижимости, то это может стать для вас идеальной фотографической карьерой!

Фото Роберто Никсона с Unsplash

Недвижимость Фотооборудование, которое вам понадобится

Фотография недвижимости не требует большого количества оборудования.Давайте рассмотрим список ниже, чтобы увидеть, какие инструменты у вас уже есть и что вам нужно приобрести.

Камера

Для съемки недвижимости вам понадобится камера, которая может снимать вручную. Любое кадрирование или полный сенсор DSLR или беззеркальная камера идеально подойдут для этой работы.

Объектив

Широкоугольный объектив поможет вам снимать ограниченное пространство. Его уникальная оптика также делает комнаты более просторными. Лучшие варианты, которые у вас есть, - это NIKKOR 16-35 мм для Nikon и EF 17-40 мм f / 4L для Canon.

Если у вас есть бюджет, подумайте о приобретении объектива со сдвигом и наклоном, чтобы улучшить качество фотографии. Этот вариант идеально подходит для съемки недвижимости, поскольку устраняет искажения, вызываемые широкоугольным объективом. Как правило, они дороже, чем их обычные аналоги. Но всегда можно купить подержанный дешевле. К лучшим на рынке относятся Rokinon TSL24M-N 24 мм, Canon TS-E 17 мм f / 4L и Nikon PC-E FX Nikkor 24 мм f / 3,5 ED.

Штатив

Штатив пригодится, когда вам нужно снимать с длинной выдержкой.Он стабилизирует вашу камеру и гарантирует, что вы не получите размытость при движении. Это также помогает сохранить перспективу на снимках. Если вы установите его на высоте пяти футов, то все ваши изображения будут одинаковой высоты. Помните, что последовательность является приоритетом, особенно когда речь идет о фотографии недвижимости.

Удаленный триггер

Если вы снимаете с малой выдержкой, лучше вообще не прикасаться к камере. Даже нажатие кнопки спуска затвора для фотосъемки может вызвать ненужное дрожание камеры.Поэтому я предлагаю использовать дистанционный триггер для бесконтактной работы.

Вспышка

Стробоскопы или вспышки - одни из самых важных, но часто упускаемых из виду инструментов в фотографии недвижимости. Они бесценны, особенно при съемке в местах с плохим освещением. Есть два основных типа вспышек: моноблоки и фотовспышки. Вы можете начать со вспышек, потому что они дешевы. Но если вы фотографируете более просторные объекты, лучше всего подойдут моноблоки, поскольку они имеют более яркий световой поток.Существует множество вариантов: от бюджетного Godox TT600 до топового Broncolor Siros 800 S.

Триггер вспышки

При использовании внешней вспышки для фотосъемки вам понадобится триггер вспышки. Вы прикрепляете передатчик к горячему башмаку камеры, а приемники - к вспышкам. Стоит отметить, что в некоторые стробоскопы уже встроены приемники. Как только вы подключите их все, просто нажмите кнопку спуска затвора, и вспышка должна сработать одновременно.

Модификаторы света

Голая вспышка часто дает непривлекательные результаты, когда дело доходит до фотографии недвижимости. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, - это направить их к потолку, чтобы смягчить излучаемый ими свет. Но что, если крыша слишком высокая или вам не хватает отраженного света? Тогда подумайте об использовании модификаторов света. В большинстве случаев для этого достаточно зонтика для стрельбы. Они маленькие, легкие и портативные. Не говоря уже о том, что они не мешают, особенно при съемке в небольших помещениях.

Световые стойки

Конечно, вам также понадобятся световые стойки для поддержки вспышек. Обычная световая подставка часто подходит для легких вспышек. Но для более крупных моноблоков могут потребоваться более жесткие С-образные стойки. В зависимости от места, где вы снимаете, вам может понадобиться от одного до четырех таких, чтобы осветить область.

Чтобы начать фотографировать недвижимость, вам понадобится только фотоаппарат, объектив и штатив. Все остальные элементы, которые мы упомянули, помогут вам добиться лучших результатов и быстрее закончить.Но необязательно приобретать все эти инструменты сразу.

.

Смотрите также