Бежево сиреневый интерьер


Сиреневый цвет в интерьере. Сочетания цветов

Сиреневый цвет очень красивый, но в то же время очень капризный, далеко не с каждым цветом подружится и будет гармонично смотреться. Я создала эту подборку, чтобы на примерах посмотреть как дизайнеры работают с сиреневым.

Начнем с беспроигрышных вариантов. Оттенки сиреневого, светло-серый и белый вместе создают мягкое, спокойное настроение, такой вариант прекрасно подходит для спальни или детской.

Как известно, холодные оттенки визуально расширяют пространство, поэтому сиреневый имеет смысл использовать для стен в небольшой комнате.

Бежевый и розовый добавят тепла и уюта. Этот вариант легко испортить, если розового будет слишком много, поэтому лучше добавлять небольшие акценты, например подушечки.

Сиреневый с золотым смотрится просто роскошно! Обратите внимание, в этом интерьере золотой поддерживают теплые тона паркета, штор и мебели, таким образом создается гармония холодных и теплых оттенков.

Сиреневый цвет — природный цвет сирени и хорошо дружит с оттенками зеленого и коричневого цветов. Мятный цвет и светло-сиреневый вместе смотрятся очень свежо!

Если хочется строгости в интерьере, добавьте в палитру темно-фиолетовый, пепельно-синий, темно-синий.

Цвет морской волны или бирюзовый с сиреневым создают поистине сногсшибательный эффект!

А что делать, если хочется добавить в интерьер динамики, молодежного драйва? В этом случае на выручку приходит оранжевый, салатовый, лимонный и цвет фуксии. Только обратите внимание, что эти цвета появляются в деталях интерьера на общем светлом фоне (белый пол, двери, диван). В случае, если общий фон будет темным, интерьер станет перегруженным и подавляющим.

Отличное решение для активных натур — это яркие акценты в интерьере, это могут быть картины, постеры, подушки, зеркало или часы, светильники и другие предметы декора.

Надеюсь, вам было интересно.

А вы бы отважились использовать сиреневый цвет в интерьере?

Хотите продолжения этой рубрики?

бежевого цвета - какой цвет бежевый?

Бежевый используется как сокращение для множества цветов, от бледно-желтовато-коричневого до светло-коричневато-серого. Официально это кремовый оттенок с теплым желтым оттенком. Во Франции это слово первоначально относилось к натуральной шерсти, которую не отбеливали и не красили. Французы начали использовать бежевый как цветное слово где-то в 1850-х годах. Новое значение было закреплено автором Эдмоном де Гонкуром в его романе 1877 года «La Fille Elisa». Позже бежевый был поглощен английским языком; Первое задокументированное использование английского языка произошло в 1887 году.

Исторически сложилась путаница в отношении бежевого цвета. В начале 19 века экрю - название цвета, производное от французского слова «сырой» или «неотбеленный» - обозначало тот же оттенок, что и бежевый. Примерно в 1950 году дизайнеры интерьеров изменили экрю, чтобы избежать путаницы. Другие цвета, которые часто используются взаимозаменяемо с бежевым, включают хаки, желтовато-коричневый, слоновую кость, кремовый и песок пустыни.

В 1960-х годах AT&T представила телефон песочного цвета, который они назвали бежевым, заставив цвета смешаться в общественном сознании.Косметические компании интерпретировали бежевый как оттенок кожи от светлого до среднего.

AT&T использует бежевый цвет в телефонах.

Поскольку первые компьютеры были бежевыми, бежевый цвет стал символом рабочего мира. Как ни странно, бежевый - один из самых сложных цветов для цветной печати. Для этого требуется такой низкий уровень чернил, что иногда по ошибке печатается фиолетовый или зеленый цвет.

У самых ранних компьютеров IBM были бежевые панели.

Как светлый нейтральный оттенок, бежевый - один из самых популярных цветов в дизайне интерьеров.Он вездесущ в домах, офисах, школах, больницах и т. Д. «Бежевый цвет подрядчика» - это название, данное строителям типовой краски для покрытия внутренних стен нового дома. Бежевый цвет - один из основных элементов минималистской моды и дизайна. Он может иметь розовый, коричневый или золотой оттенок, слегка изменяя характер комнаты, оставаясь на заднем плане. Многие полотна и сырые ткани имеют бежевый цвет.

Пример бежевого дизайна интерьера

Психология бежевого цвета: Бежевый цвет, более мягкий и теплый, олицетворяет простоту и безмятежность.Он часто используется для обозначения простоты. Бежевый - простой, неприхотливый, внимания не привлекающий.

Люди, которым нравится бежевый цвет, предпочитают работать за кулисами, а не быть звездой шоу. Они ведут чистую, спокойную жизнь. Это довольные и надежные люди. Любители бежевого цвета умеют ладить со всеми. Однако их могут критиковать за то, что они скучны и боятся рискнуть.

.

блаженств мягких и элегантных бежевых гостиных!

Это освежающее ощущение - войти в теплую гостиную, наполненную светом. Каким-то образом светлый и хорошо освещенный интерьер создает отличное сочетание спокойного и живого декора. Спокойствие ничего не умаляет жизнерадостности пространства. Белый цвет - очевидный выбор для такого интерьера, но это делает его очень предсказуемым. Если вы хотите чего-то более характерного, бежевый - это тон, с которым вы откроете для себя счастье! Посмотрите на эти удивительных и элегантных бежевых гостиных для большего вдохновения -

Мягкий крем

Бежевые стены и соответствующая мебель создают открытое, уютное пространство, где каждый будет рад отдохнуть.Добавьте вишню сверху с помощью ярких синих декоративных ваз, чтобы добавить цвета!

СВЯЗАННЫЙ: Как украсить бежевым

В нейтральной гостиной может быть много разнообразия. Выбирайте предметы мебели так, чтобы каждый из них немного отличался, будь то цветовой оттенок или дизайн! Диван, кресло и пуфик имеют разные оттенки бежевого, что делает комнату очень разнообразной.

Темно-синий пуфик в бежевой гостиной станет невероятным центральным элементом, который только подчеркнет окружающий кремовый интерьер!

Минималистичная гостиная прекрасно подойдет для нейтральной цветовой палитры.Если вы хотите получить аккуратный и простой вид, вам не понадобится больше, чем несколько избранных предметов декора на прозрачном журнальном столике!

Одно из главных достоинств бежевой гостиной - это то, насколько хорошо она сочетается с дневным светом! Он не отражает его так сильно, как белая комната, и кажется гораздо более уютным, но при этом остается очень ярким!

Бежевый определенно не значит скучный - он просто означает восхитительную утонченность, которую можно очень ценить в гостиной, где нет необходимости быть чрезмерным.

Для создания более сложной атмосферы выберите оттенок в более темном конце бежевого спектра, почти настолько похожий на светло-коричневый, что вы можете добавить немного настоящих коричневых деталей в смесь и создать очень мягкий, престижный интерьер.

Деревянные элементы - лучший выбор для бежевой гостиной! Они привносят что-то нежное и темное в роскошное жилое пространство!

Гармоничный стиль светлых и темных нейтральных оттенков мгновенно создает роскошную гостиную, которая имеет большой фактор комфорта и еще больший фактор роскоши.

Ощущение, которое так хорошо передает бежевый, - это ощущение комфорта и безопасности, которого мы все так жаждем в своем доме. Подчеркните это ощущение, добавив деревянные детали в нейтральную гостиную.

Расслабляющая атмосфера у камина требует цветовой палитры, которая передает умиротворение. Трудно было найти лучший выбор, чем бежевый.

Есть множество бежевых оттенков, с которыми можно поиграть, от нежно-кремового до темно-песочного.Вы можете легко расположить их в одной комнате и пробудить традиционную атмосферу.

Теплая элегантность

Используйте самые яркие оттенки бежевого, чтобы извлечь выгоду из невероятной легкости комнаты, но сбалансируйте масштаб, обрамляя некоторые настенные рисунки в черных рамах.

СВЯЗАННЫЕ: 20 жилых комнат с красотой текстуры травяной ткани

Бежевая гостиная - идеальное место для общения благодаря мягкости и привычности кремового интерьера.Это очень предсказуемо, но в хорошем смысле! В комнате нет скрытых сюрпризов - то, что видишь, то и получаешь, это доброе и теплое пространство!

Может вам интересно, может ли вообще выделяться бежевый? Обычно вы бы не стали выбирать бежевый, если ищете центральный предмет, но вы можете сочетать свою кремовую мебель с ярко-белой стеной и с удивлением наблюдать, как быстро мебель из обычной становится привлекательной!

Если бы нам нужно было описать бежевый интерьер всего двумя словами, мы бы выбрали теплый и безопасный.Кажется, лучший выбор для семейной гостиной!

Деревянный журнальный столик гармонирует с более темными оттенками бежевого в этой красивой гостиной в очень чистом и аутентичном стиле, воплощенном в невероятно успокаивающей цветовой палитре.

Соедините кремовую мебель с серыми стенами и создайте гостиную с разнообразным нейтральным интерьером, который доказывает, что светлые тона могут легко сделать комнату полной жизни!

Вы можете украсить свою бежевую гостиную эксклюзивными яркими белыми предметами и насладиться чистотой, которая так хорошо сочетается с теплотой сливок!

Бежевый - это Швейцария цветов.Он настолько нейтральный, что может легко работать со всеми цветами и стилями. Простая бежевая гостиная выглядит элегантной и шикарной, но добавьте к ней элементы деревенского стиля и наблюдайте, как она превращается, как хамелеон, в уютную комнату, излучающую гостеприимство.

Гостиная, полностью покрытая слоями бежевых оттенков, безусловно, имеет характер, но она может немного потускнеть, поэтому пара ярких ламп - это хорошо, что можно добавить к ней!

Веселый комфорт

Гостиные меньшего размера лучше всего, если они оформлены просто.Красивый бежевый диван, темно-бежевый коврик с прозрачным столом и стены цвета хаки - все это создает легкую и спокойную атмосферу!

СВЯЗАННЫЙ: Серый и желтый цвета в гостиной: образец элегантной изысканности!

Любой красочный предмет в нейтральной комнате будет выделяться больше, чем в любой другой обстановке. Бежевый - один из лучших фонов, поэтому не стесняйтесь добавлять один или два тонких, но поразительно ярких элемента для разнообразия!

В бежевом цвете есть что-то, что прекрасно сочетается с деревенским декором! Их сочетание действительно теплое, доброе и гостеприимное!

Элегантность этой комнаты очень неподдельная, и нам нравится, как сочетаются разные оттенки бежевого.Они сочетаются друг с другом и создают гармоничную и привлекательную гостиную.

Видимые балки в этой гостиной - необработанный элемент фермерского дома, который в сочетании с красивым камином и характерным бежевым интерьером создает уютное жилое пространство, которое вы будете иметь честь называть своим домом.

Бежевый интерьер обеспечивает просторную гостиную большим элементом комфорта. Подборка нейтральных оттенков кажется очень дружелюбной, нежной и гостеприимной, идеально подходящей для комнаты, где остается больше всего семейных воспоминаний!

Гармония деревянных и бежевых элементов в этой современной гостиной поражает.Это отличный пример того, как мягкий нейтральный декор всегда может найти свое место, даже в прогрессивных жилых помещениях!

Пойдите по пути истинного минимализма и превратите свою гостиную в простой диван, крошечный журнальный столик, большую лампу и современный угловой элемент. В этой комнате замечательно то, что она совсем не кажется пустой, благодаря целостности бежевого интерьера.

Покрасьте стены в более темный оттенок бежевого и оставьте более светлые оттенки для мебели.Таким образом, ваши диваны мгновенно станут центром внимания в комнате!

.

Китайская оптовая продажа Сиреневые мраморные плиты Сиреневые белые мраморные плитки Милас Сиреневые мраморные плитки для дизайна интерьера

Название продукта: Китайская оптовая продажа сиреневых мраморных плит сиреневых белых мраморных плиток Milas сиреневых мраморных плиток для дизайна интерьера
004 Материал:
004
Мрамор
Цвет: Белый, бежевый, черный, коричневый, серый, красный, зеленый, синий и т. Д.

Размер:

Плитка в наличии
12 'X 12 ", 24 'X 24", 12' X 24 "и т. Д. 300x300 мм, 300x600 мм, 400x400 мм, 600x600 мм, 600x1200 800x800 и т. Д.
Доступны большие плиты 240 смUpx120UP
Доступны индивидуальные спецификации
Допуск по толщине: ± 0.05 мм, ± 1 мм, ± 1,5 мм, ± 2 мм, в соответствии с требованиями клиента к качеству

Поверхность:

Полированная, отточенная, согласованная, антикварная, рифленая, матовая, травление, пескоструйная обработка, струя воды и т. Д.
Упаковка: Мореходные деревянные связки и деревянные ящики
Применение: Внутренняя стена, пол, плинтус, фоновая стена, столешница, лестница и т. Д.
Срок поставки: 15-20 дней для стандартных размеров

Сертификат:

CE, SGS

Условия оплаты:

T / T, L / C, D / P
Преимущество:

1) Универсальный сервис для камня;

2) Собственные 3 карьера и 9 заводов;

3) Поддержка новейших технологий.

Гарантия качества и доставки:

В течение всего производственного процесса, от выбора материала, изготовления до упаковки, наш QC будет строго контролировать каждую деталь и каждый процесс, чтобы гарантировать стандарты качества и своевременную доставку.

.

дизайнеров интерьеров заявили, что это новый обязательный цвет для окрашивания вашего дома

Дизайнер интерьеров Кейт Уотсон-Смит согласна и написала в своем блоге: «Я уверена, что многие из вас будут кричать о бежевом, но - как я уже сказал, вам нужно заставить его работать на вас - осветляйте его, пока он не станет оттенком. тебе комфортно с.

«Дело в том, что речь идет о мягких теплых нейтральных тонах, а не о холодных жестких белых тонах. У нас был серый как нейтральный (теперь классический), мы говорили о темных нейтральных оттенках - все еще здесь и часто заменяют серый, и теперь мы возвращаясь к мягкому белому и кремовому, а иногда (для первых) выбираем оттенки бежевого.«

Цвет года Dulux, определяющий тенденцию в дизайне интерьеров, недавно был объявлен как «Пряный мед» - темно-бежевый оттенок.

Несмотря на то, что в последнее десятилетие в моде было оформление дома в прохладных, резких тонах, эксперты считают, что сейчас лучший выбор - комфортные теплые тона.

Представитель Dulux объяснил: «Пряный мед - цвет года Dulux на 2019 год. Этот теплый янтарный оттенок был выбран, чтобы отразить новое настроение позитива и оптимизма - желание« впустить свет ».«

.

Смотрите также