Бигдео диван в интерьере


БИГДЕО Диван-кровать 2-местный Икея (IKEA) - «Ширпотреб. "диван-кровать" Бигдео прослужил 2 года! Почему я больше не покупаю мебель в икеа.»

Для чего люди покупают диван-кровать?! Ответ очевиден: чтобы использовать его как диван и как спальное место. Вот и я искала себе диван-кровать чтобы места занимал мало, но обладал необходимым мне функционалом. Походив по магазинам, было решено съездить в икею, хотя я уже обжигалась на товарах из икеи, особенно на мебели (качество оставляет желать лучшего), но решила все-таки присмотреться.

С первого взгляда диван-кровать Бигдео привлекает внимание, сидеть на нем удобно и комфортно, выглядит стильно, да и цена на тот момент была заманчивая 12 т.р.

Поразмыслив решила купить именно его, тем более в магазине висел плакат гарантия 10 лет на диваны, раз такая огромная гарантия значит должен служить верой и правдой долгое время подумала я, но...ошиблась.

Диван использовали как положено: как спальное место и для сидения за просмотром телевизора. Сидеть на нем удобно, но вот спать на нем в разложенном виде очень не удобно,утром спина болит и появились головные боли. Дело в том что спинка дивана при раскладывании становится гораздо ниже остальной части, поэтому приходилось подкладывать плед чтобы она была на одном уровне с остальными частями, к тому же получается что ноги находятся выше головы это тоже доставляет дискомфорт. Еще изнаночная часть дивана обшита какой то дешевой тканью к которой пристает шерсть животных, и НИЧЕМ ее не удалишь, прилипает намертво. Заметили также что диван очень сильно наэлектризовывается и потом стреляется током, тоже очень не приятно.

И вот в один прекрасный день сидя за просмотром телевизора стали лопаться пружины, одна за другой. Одна половинка дивана провалилась, на ней невозможно было сидеть вообще. При осмотре оказалось, что крепления которые крепят пружины пластмассовые (!) , т.е. заведомо этот диван Бигдео не предназначен на долгую службу, а предназначен только на кратковременный срок службы, чтобы вы потом вновь пришли в икею за новым диваном!

На диване никто не прыгал, не бегал, с излишним весом не сидел на нем. Тем не менее диван оказался непригоден для дальнейшего использования. Такая же история была и с матрасом Султан из икеи, который после недолгого использования провалился ,также лопнули пружины.

Кстати обещанная гарантия 10 лет - тоже оказалась уткой, гарантия на эти диваны всего 2 года!

Сейчас этот диван стоит 16 т.р.( в светло зеленом виде 15 т.р.) , но по-моему он не стоит ни копейки раз не рассчитан на более долгий срок службы! Этот диван мы сдали обратно в икею и новый диван купили в специализированном магазине мебели, пусть подороже но и качество несравнимо лучше, там уж точно не будет пластмассовых креплений пружин! Теперь я больше не решусь покупать крупные покупки в икеи,а тем более мебель, причем от цены качество в икее совсем не зависит: у знакомой тоже диван из икеи за 40 т.р. сломался не прослужив и года.

Теперь в икее без опасения покупаю только чистящий ролик для очистки одежды Бестис! Да,вот он хорош без сомнения !

3d моделей: Диван - Диван Bigdeo IKEA

3d модели: Диван - Диван Bigdeo IKEA

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить минимум 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3-х доступов в день
  • 1. Купить Advanced Access БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачать необходимые БЕСПЛАТНО модели в количестве до 30 моделей в день
Правила использования моделей .

3d моделей: Диван - BIgdeo

3d модели: Диван - BIgdeo

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить минимум 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно.

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3 доступа в день
  • 1. Купите расширенный доступ БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в сутки
Правила использования моделей .

Charly Custom Sofa - Interior Define

COVID-19 Часто задаваемые вопросы о встречах

Могу ли я назначить встречу в тот же день?

Нам требуется уведомление за 48 часов, чтобы назначить встречу, чтобы у нас было подходящее время для получения вашей анкеты о состоянии здоровья, и наши специалисты по дизайну могут быть готовы встретиться с вами, чтобы назначить самую значимую встречу, какую мы можем.

Мне неудобно раскрывать вам какую-либо медицинскую информацию. Могу ли я прийти на прием и надеть маску?

См. Ниже.

Я не хочу, чтобы вы измеряли мне температуру, когда я приеду. Можем ли мы пропустить это, если я заполню анкету о состоянии здоровья?

Мы приняли обе эти меры в качестве мер предосторожности как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. В настоящее время оба этих шага требуются для подтверждения личного приема. Мы используем эту информацию только в качестве превентивной меры во время пандемии COVID-19 и не будем хранить или использовать вашу информацию каким-либо образом. Вы можете узнать больше на нашей странице Политики конфиденциальности.

Если вам неудобно предоставлять медицинскую информацию, мы также предлагаем виртуальные встречи с нашими специалистами по дизайну через Zoom или FaceTime. Наши специалисты по дизайну работают с виртуальными клиентами с момента основания и обладают уникальным оборудованием, чтобы вы на 100% чувствовали себя комфортно со своим изделием, даже если вы не можете увидеть нас лично.

Как я могу быть уверен, что Guideshop безопасен, когда другие тоже приходят на прием? Как вы дезинфицируете пространство?

Мы требуем, чтобы все участники Guideshop носили лицевые маски, отвечали на вопросник о состоянии здоровья за 48 часов до прибытия, использовали цифровой термометр по прибытии и всегда держались на расстоянии шести футов.Мы также будем регулярно дезинфицировать поверхности, к которым часто прикасаются. Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов - наш приоритет номер один, поэтому мы разрешаем только определенное количество встреч в день с частой профессиональной уборкой помещения.

Обратите внимание, что мы не будем предлагать напитки или доступ в ванную комнату во время встреч.

Могу ли я привести на прием других людей?

К сожалению, мы разрешаем посещать одно посещение не более двух человек, проживающих вместе.Чтобы обеспечить максимальную безопасность наших сотрудников и клиентов во время посещения нашего путеводителя, мы просим всех посетителей заполнить анкету о состоянии здоровья. Мы будем рады позвонить этому человеку через Zoom во время вашей встречи, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления.

Безопасно ли сидеть на мебели?

Да! Каждая зона отдыха будет покрыта защитной бумагой, чтобы вы могли ощутить наши изделия лично. Мы заменим все бумажные покрытия для каждого приема.

Могу ли я привести детей на прием со мной?

Обычно мы хотели бы, чтобы вы всей семьей опробовали наши предложения для детей и домашних животных. Прямо сейчас мы просим, ​​чтобы на приемах присутствовали не более двух взрослых из одной семьи, чтобы обеспечить безопасную среду для всех. Мы понимаем, что не все могут это сделать, и, если в их число входят и вы, мы более чем рады назначить встречу с Zoom или FaceTime для подробного ознакомления с нашим Guideshop и продуктами.

.

Софология | Диваны из кожи и ткани

Перейти к содержанию

  • Мое избранное
  • Моя софология
  • Авторизоваться
  • Сохранить корзину
  • Вы вошли как
Войти | Создать Аккаунт
Пожалуйста, подождите... Авторизоваться Забыли Ваш пароль? Мы отправили вам напоминание по электронной почте. Войти с Facebook Нужно зарегистрироваться? Пожалуйста, подождите... .

Смотрите также