Блестки для интерьера


Лак и краска для стен с блестками, фото

Стены перестали быть лишь второстепенным фоном в дизайне интерьера. Самые модные интерьеры предполагают, что они также будут важным элементом, который сочетает в себе сбалансированное целое. Дом или квартиру можно украсить различными способами, будь то покупка подходящих аксессуаров или выбор подходящего средства для покрытия стен: краска, обои или плитка.

Каждый метод украшения стен имеет свои преимущества и недостатки. Один из наименее обременительных способов обновить внешний вид квартиры – это покраска стен. И нам не нужно ограничиваться тем, что мы найдем в банках на полках магазинов. Модная блестящая покраска принесет стильную отделку в комнату.

Добавление блеска

Казалось бы, выбор краски – это всего лишь проверка того, какой цвет из очень широкого диапазона лучше всего подходит нашей комнате. Но важен не только цвет, но и тип краски, их существует несколько:

  • водоэмульсионные – самые популярные для внутренних работ;
  • акриловые – их нельзя чистить, но можно мыть, характеризуются тонким отблеском и гладкой поверхностью;
  • латексные – устойчивы к влаге и мытью;
  • виниловые – быстро загрязняются, но легко моются и плохо проницаемы для влаги;
  • латексно-акриловые – сочетают преимущества обоих типов и наиболее устойчивых к механическим повреждениям и влаге.

Выбор действительно большой, и подходящий продукт можно приобрести практически для любого типа комнаты, в зависимости от предпочтений. Однако, если есть желание получить необычный эффект, можно сделать это за небольшие деньги, добавив к краске блестки. Их добавляют в банку, которая будет применяться для нанесения последнего слоя.

Блестящая поверхность хорошо смотрится на свету. Конечно, свечение не будет ослепляющим. Его интенсивность зависит от количества добавленного блеска, поэтому не стоит усердствовать.

В продаже можно много возможностей, чтобы придать стенам сверкание, можно добавить блестки в краску для стен.

Размер блесток 0,4 мм характеризуется видимыми «невооруженным глазом» крупинками в форме шестиугольников. Продукт используется в химической промышленности в качестве добавки к лакокрасочным составам, швам, декоративным массам. Он используется декораторами рождественских украшений, исполнителями декоративных штукатурок и во многих других областях.

Блестящие частицы имеют разные цвета: золото, серебро, черный, красный, фуксия, фиолетовый, розовый, синий, бирюзовый, коричневый, медный, зеленый, оливковый.

Результат дает очень интересные декоративные решения, которые можно получить после добавления продукта. Для внутренних красок используется, главным образом, голографический блеск, который характеризуется яркими отражениями, придающими световые вспышки во всех цветах радуги. Для внешних штукатурок блеск 0,4 мм обычно используется в золотых, серебряных, медных и белых покрытиях.

Ничто не мешает смешивать различные типы блеска с одной краской – можно добавить его в любых пропорциях. Например, если есть мечта о синей стене с красно-медным или зеленым отблеском – создание таких композиций не вызовет никаких проблем. Более того, сверкание позволит создавать различные интересные рисунки, наносимые на выбранной поверхности кистью.

Как выбрать декоративную краску или лак?

Доступны прозрачные лаки, которые будут освежать поверхность, окрашивать в любой оттенок, разноцветные блестящие покрытия, с эффектом парчи, жемчуга или металла. В каких интерьерах они работают?

Рынок красок для стен невероятно разнообразен, и дает возможность реализовать даже самые изобретательные идеи. Декоративная краска с блестками акриловая или водоэмульсионная, в виде геля или даже спрея добавляет гламурный акцент в интерьер. Маленькие частицы сильно рассеивают свет и освещают комнату, делая ее визуально более просторной.

  1. Лак. Одной из возможностей является использование прозрачного лака с эффектом шелка, который применяется к ранее окрашенной стене выбранного цвета. Благодаря этому каждая поверхность будет светиться без изменения начального цвета. Основная задача лака – защитить стены так, чтобы их можно было очистить. Кроме того, он служит для достижения соответствующих декоративных эффектов. Эти лаки могут использоваться на следующих покрытиях стен:
    • все виды сатиновых и латексных красок;
    • структурные штукатурки;
    • лепнина;
    • венецианская штукатурка;
    • травертин;
    • фактурные покрытия;
    • жидкие обои;
    • многие другие предметы интерьера.
  2. Другой вариант – выбрать декоративную краску с определенным цветом. Это идеальный способ изменить интерьер или освежить стены. Цветовая палитра очень широкая, и каждый производитель предлагает интересные оттенки, которые соответствуют многим стилям отделки.

Краска для стен с блестками, фото

Выбрав такой продукт, надо подумать о том, какого эффекта мы хотим достичь. Ассортимент включает в себя как традиционные, жемчужные, так и металлические эффекты в разных оттенках.

Совет:

  • серебро прекрасно гармонирует с прохладными тонами;
  • золото и модная медь — с теплыми цветами.

Можно экспериментировать с комбинациями различных слоев краски. Например, фактурная краска придаст стене шероховатую поверхность, а покрытие ее эмульсионной краской с блеском приведет к преломлению солнечных лучей на ее поверхности. Это создает очень приятный результат и может быть отличным предложением при отделке детской комнаты, где подобные «блестки», безусловно, будут хорошо восприняты.

В каком интерьере блеск будет работать?

Использование покраски с эффектом шелка, золотым или металлическим блеском является сильным элементом декора, который не оставит никого равнодушным. Стоит тщательно обдумать этот выбор, чтобы интерьер не создавал слишком интенсивный эффект. Ниже приведены несколько советов и вариантов решений.

Глянцевое покрытие рекомендуется в качестве акцента, например, путем окраски одной стены:

Можно нанести интересные узоры на стены или даже на мебель, использую трафарет.

Блестящая поверхность в сочетании с фактурой

Блестящая окраска не должна применяться только для гладких поверхностей. Очень интересный эффект можно получить на стене, ранее покрытой фактурной штукатуркой. Блеск проникает в неровности, создавая реальное произведение искусства, которое радует оригинальным образом. Свет, падающий на него, многократно преломляется, что, в свою очередь, делает его авангардным. В этом случае стоит избегать больших поверхностей, тщательно выбирать другие аксессуары и оборудование. Фактурная штукатурка может быть окрашена как лаком, так и краской.

Как покрасить стены, нанеси лак?

Такие работы не требуют особых навыков. Эти продукты можно наносить самостоятельно. Для нанесения рекомендуется использовать кисть. Это немного более трудоемкий метод, чем валик, однако он позволяет составу проникать в каждую полость и равномерно покрывать поверхность.

Декоративно-защитные лаки применяются в два этапа:

  1. Основание, приготовленное под покраску, следует покрыть моющейся краской и дать высохнуть в течение примерно 5 часов.
  2. Затем на ранее окрашенную стену наносится лак, используя кисть или валик с короткой щетиной. Перед нанесением в лак добавляется блеск, выполняется перемешивание (не используйте электрическую мешалку).

Работу лучше проводить при температуре 18-25 °С.

Стены не должны быть просто скучным фоном для оформления квартиры. Есть много способов сделать комнату интересной. Один из них – окрашивание с различными эффектами. Особое впечатление производит блеск на стенах, который рассеивает свет и выглядит очень стильно. Украшение стен таким способом не требует покупки дорогостоящей краски. Можно купить готовые смешанные краски, или добавить блеск самостоятельно в выбранной пропорции. Тем не менее, даже если мы хотим нанести блестки на поверхность, которая была окрашена ранее, нам не нужно беспокоиться о том, что украшение стен будет трудоемким и дорогостоящим – декоративный лак легко справится с этой задачей.

Типы, советы и идеи по шитью

Ткань с пайетками - это ткань, покрытая пластиковыми или металлическими фасонными деталями. Его также обычно называют «ткань последовательности», хотя единственно правильный термин - «блестки». Пайетки различаются по размеру, форме и цвету. Они могут быть глянцевыми или матовыми, двусторонними или односторонними. Самые популярные подкладочные ткани - тюль или шифон.

Что делает ткани с пайетками такими популярными? Они выглядят ультрасовременно и стильно, независимо от того, во что вы их сшили: свободный топ, брюки-сигареты или шикарный пиджак.Дизайнеры используют два варианта: сплошная вышивка пайетками (которая может быть довольно тяжелой!) И случайная вышивка пайетками на тюле, кружеве, шелке и многом другом. Эти блестящие детали могут подчеркнуть некоторые участки или очертить весь узор ткани.

Типы тканей с пайетками

Ткани с пайетками сложно пройти мимо. Они такие завораживающие и соблазнительные, даже когда просто скручены на полках магазинов! Как выбрать наиболее подходящий для вашего проекта материал с пайетками? Давайте подробнее рассмотрим различные типы, которые можно найти в Интернете:

Другой способ классифицировать ткани с пайетками - по форме пайеток.Первоначально все блестки были круглыми и выглядели как монеты (на самом деле этот термин происходит от арабского слова «сикка», что означает «монета»). Женщины прикрепляли их к юбкам, платьям и блузкам как символ богатства. В настоящее время вы будете поражены разнообразием форм, доступных на рынке. Современные пайетки обычно делают из пластика, и на выбор есть буквально десятки геометрических форм:

  1. по кругу или по кругу
  2. квадрат
  3. прямоугольный
  4. цветов
  5. звезд
  6. снежинки
  7. многоугольник
  8. овал и др.

Ткань с пайетками «русалка»

В зависимости от способа пришивания пайеток к земле, они могут быть полностью устойчивыми или легко переворачиваться одним движением руки. Второй метод обычно используется в тканях, украшенных двухцветными блестками, что означает, что две стороны каждого диска различаются по цвету. Это так называемые ткани с двусторонними пайетками, также известные как пайетки «русалка».

Самое лучшее в таких материалах - это то, что на них можно писать или рисовать, создавая единственный в своем роде дизайн.Как вы используете это в своих интересах?

  • Платье «русалка» с пайетками

    Совершенно вау, этот стиль удовлетворяет вечное желание женщины выглядеть по-разному каждый раз, когда она надевает одно и то же платье. Поднимая руку, вы можете изменить цвет и дизайн.

  • Жакет с пайетками Mermaid

    Качественная ткань с пайетками будет иметь одну глянцевую сторону и одну матовую. Сделайте пиджак или блейзер, чтобы добавить гламура вашему вечернему образу.

  • Топ с пайетками в виде русалки

    Они бывают разной длины и фасона. Если сплошные пайетки вам не нравятся, подумайте о том, чтобы сделать акцент на тех областях, которые вы хотите сверкать: рукава, вырез, карманы и т. Д.

  • Подушка русалка

    Не совсем часть нашего гардероба, такие подушки приятно делать и приятно прикасаться. Они обязательно привнесут интерактивный элемент в любой интерьер.

Пайетки или пайетки? В настоящее время эти термины используются как синонимы, поскольку «блестка» - французское слово.Имейте в виду, что некоторые люди используют «пайетки» для больших, круглых, плоских дисков с отверстием посередине и «пайетки» для чашеобразных дисков.

Советы по шитью ткани с пайетками

Пайетки - это не самое простое дело. Они требуют особого ухода и дополнительных усилий, но результат того стоит. Прочтите несколько советов о том, как минимизировать риск повреждения ткани с пайетками и быть на 100% уверенным, что вы получите именно то, что запланировали.

  1. Выберите подходящую подложку.

    Некоторые ткани изнашиваются больше, чем другие. Если вы выбираете тканую основу, такую ​​как тафта, шифон или органза, убедитесь, что вы уделяете достаточно внимания краям и швам. Плюс вместо приклеенных пайеток выбирайте пришитые. Так ткань прослужит намного дольше, а на основе не останется пятен клея.

  2. Убрать пайетки в припуске на швы.

    Эта часть потребует времени и терпения, но это ключ к успеху. Пайетки жесткие и могут быть довольно большими, поэтому их лучше убирать в припусках на швы.Сохраните эти декоративные элементы на потом, когда ваш проект будет готов: вам может потребоваться добавить блестки на «залысины», например вокруг шеи.

  3. Определите ворс.

    На некоторых тканях с пайетками есть ворс, на некоторых - нет. Важно сохранять одинаковое направление блесток на всех деталях выкройки, которые вы сшиваете вместе - обычно лицевой стороной вниз.

  4. Используйте правильные иглы.

    В большинстве случаев ткань с пайетками требует более толстых игл, потому что обычные могут сломаться.Прошивать ткань не спешите, идите маленькими шагами.

  5. Достаньте подкладку.

    Завершите свой проект с пайетками подкладкой, чтобы эти маленькие кусочки не царапали вашу кожу.

Что делать из ткани с пайетками

Пайетки - идеальное украшение, которое может быть использовано в самых разных целях. От вечерних нарядов и гламурных платьев до сумочек, обуви и предметов домашнего декора - их можно использовать тысячами способов. Такие ткани часто выбирают для танцевальной одежды из-за их яркого внешнего вида.Если на трикотажную основу пришиты пайетки, можно сделать изделия bodycon, но если они сидят на ткани из шифона или органзы, то лучше всего подойдут свободные и квадратные силуэты.

Все еще решаете, что пришить пайетками? Взгляните на список идей:

  • Платье или юбка с пайетками : от ткани с красными пайетками, копирующей культовое платье Мэрилин Монро, до разноцветных версий для любой прихоти. Цветочные узоры на кружеве получили высокий балл:

  • Куртка с пайетками: попробуйте двусторонние пайетки для потрясающего цветового эффекта, как эта ткань с серебряными пайетками:

  • Брюки с пайетками: , выбираете ли вы стиль гостиной или сигаретный покрой, выберите лучшую доступную расцветку:

  • Пальто с пайетками: Сделайте большой выбор с модным мехом с пайетками:

Коллекция Tissura

Ткани с блестками - одни из самых роскошных тканей в мире.Они отражают свет и красиво сверкают. В Tissura вы можете купить онлайн ткани с пайетками, которые представлены в широком ассортименте и произведены ведущими европейскими брендами. Пайетки могут покрывать всю поверхность, пришиваться рядом друг с другом, внахлест или сложным узором.

Tissura предлагает эксклюзивные ткани с пайетками от таких известных производителей, как:

  • Якоб Шлепфер (Швейцария)
  • Форстер Ронер (Швейцария)
  • HOH (Австрия)
  • Альдо Бьянки (Италия)
  • Ришерс-Мареско (Франция)
  • Софи Халлетт (Франция)
  • HOH (Франция).

Эти текстильные бренды поставляют ткани для легендарных домов моды, и все в их тканях дышит совершенством. Ознакомьтесь со всей коллекцией тканей с пайетками, нажав кнопку ниже:

,

изображений, фотографий и векторных изображений с блестками

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

блесток

Поиск по image

  • Сортировать по
.

2016 Стеновая панель с блестками для дизайна интерьера из новых материалов

Описание продукта

Новые материалы Дизайн интерьера

Размер: 30см * 30см

Внимание: панели с пайетками вместе образуют знак любого размера

Панели доступны в белом, черном и прозрачность

Цвет Sequin доступен в почти 90 цветах

В таблице цветов weimo-luxe для справки есть несколько популярных цветов.

Технические характеристики :

Фирменное наименование

Weimo-luxe

Типовой номер

0

Размеры панели (длина * ширина)

30см * 30см

Количество пайеток

100шт

0

Материал пайеток

PVC

Материал панели

PS

Собранная панель с толщиной гвоздя

1.8 см

Вес панели в собранном виде

310 г

Материал гвоздя

Алюминий

9000 Характеристика:

Инновации / Энергосбережение и защита окружающей среды /

Незабываемое впечатление / Потрясающие визуальные эффекты, движущиеся, блестящие, ослепляющие /

Прочный, простой в использовании, не требующий обслуживания продукт /

“Панель с блестками Wall »- это инновационная техника, в которой используется огромная сетка из маленьких висящих квадратов из отражающего металла для создания дисплея, который колеблется от легкого ветерка.

1 , Внутренняя отделка

2 , наружные вывески и рекламные щиты

3 , Украшение инновационной социальной деятельности

4 , Фоновый дисплей

5 , Тематические парки и парки развлечений с аттракционами

6 , Торговая выставка и художественная выставка

7 , Вечеринка, свадьба и т. показ станции и показ мод

8 , оформление магазина одежды и фон витрины

9 , Крепление витрины для розничной торговли

10 , Дизайн изображений для фотографий

11 , Архитектурное проектирование

12, Художественное граффити

Использование продукта

Успешное дело №1: Sheraton Hotel

Мы использовали около 2300 панелей с блестками на стене столовой отеля Sheraton, общая площадь стен составила более 200 квадратных метров. Различные красочные панели объединены вместе, чтобы стена имела сияющий и блестящий эффект, напоминала брандмауэр.

№ дела. 2: Макияж шоу

Другие случаи:

Упаковка и доставка

Упаковка: 1 шт. / Пузырчатая защитная сумка, 27 шт. / Картон

900 см

900 см * 33 см

G.W / N. W: 9 кг / 8 кг

Условия оплаты: T / T, Western Union, L / C

Возможность поставки: 50000 шт. В месяц

Срок поставки: 30 дней после получения L / C или Т / Т.

Распределение на рынке

Наши секвент-панели уже много лет популярны во всем мире. Между тем, наши товары пользуются высокой репутацией клиентов во всем мире благодаря высокому качеству и выгодной цене.

,

AliExpress'teki Panel Sequins Interior Decorations için online alışveriş ve yorumlar

Алиджи Корумасы Yardım
  • müşteri hizmetleri
  • Бир Şikayet Girin
  • Фикри Мюлкиет Хакки Ихлали Билдир
белый гриб

Categorias

AliExpress Sepet0 İstek Listesi Giriş yap | Katıl

AliExpress им (0)

Kıkış Yap

Гириш яп

İle giriş yap

Yeni Müşteri?
Ücretsiz katılın
  • AliExpress им
  • Siparişlerim
  • Месай Меркези
  • Истек Листеси
  • Benim sevdiğim Mağazaları
  • Беним Купонум

Tüm Kategoriler

İlgili Aramalar: ,

Смотрите также