Бохо в интерьере своими руками


Интерьер в стиле бохо. Часть 2

Не перестаю восхищаться яркими и праздничными интерьерами в стиле бохо. Бродя по просторам интернета и праздно рассматривая фото богемного интерьера, я отметила для себя идеи, которые могут быть интересны и вам, дорогие читатели, и позволят привнести богемного шика даже в самый заурядный интерьер.
Наконец-то я выкладываю продолжение моей первой статьи, как и обещала.

Богемный стиль, пожалуй, один из самых демократичных и свободных стилей, не требующий следовать общепринятым канонам и правилам. Поэтому свобода самовыражения и внимание к своим внутренним ощущениям являются главными ориентирами и ценностями при создании интерьера в стиле бохо. Вещи из разных мест и эпох уживаются в одном помещении и создают оригинальную картинку и уникальную атмосферу путешественника во времени и пространстве.

Богемный шик — это смелые цветовые решения! Как самобытно... Обратите внимание на ветку-гепарда!

Кто из нас в детстве не мечтал о таком шатре? Быть может, пришло время осуществить свою детскую мечту и построить себе дома такое сооружение?

А вот отличная идея для спальни в богемском стиле — кровать с балдахином.

Шикарная (по-другому не скажешь) мебель, стилизованная под пэтчворк, радует глаз и притягивает взгляд. Одного такого кресла уже достаточно, чтобы внести веселое оживление в сдержанный интерьер.

Вам какой трон?

А еще в бохо-интерьерах принято собирать разные по цвету и стилю стулья и кресла за одним столом.

Обратите внимание на стульчики и подушки в павлопосадском стиле. А зеркала в тяжелых рамах добавят роскоши и винтажного очарования.

Картины, панно и зеркала можно располагать на стене так, как подсказывает сердце, и в любом количестве.

То же самое касается декоративных тарелок. Об идеях, как украсить тарелками интерьер, хочу написать позже, если это будет вам интересно.

Люстра — изюминка интерьера в стиле бохо. Красивые люстры с хрусталем или цветным стеклом добавят шика и создадут ощущение трожества и праздника.

А можно вполне обойтись и без шикарных люстр, заменив их жизнерадостными бумажными фонариками.

Большое количество декоративных подушек любых расцветок — эту особенность стиля бохо, вы, пожалуй, не могли не заметить. Подушки могут быть любых размеров — от больших напольных до маленьких диванных.

И в заключение, выложу немного фото светлых интерьеров в стиле бохо, которые, быть может, натолкнут вас на интересные идеи по преображению своего жилья.

Интерьеры в стиле бохо-шик могут быть нежными...

Уфф... Большое спасибо, что досмотрели до конца! Если статья оказалась для вас полезной и интересной, мне будет очень приятно, если поддержите меня лайком :)

Как сделать полку из поддона своими руками.

Полки из поддонов ручной работы не так сложны, как может показаться на первый взгляд. Для выполнения одних вариация достаточно проста в очистке и покраске поддонов, другие - подразумевают выполнение различных работ с использованием инструментов. На таких полках можно разместить разные предметы: книги, вазоны, фотографии, кухонную утварь, бутылки и многое другое. В этой статье предлагается несколько вариантов использования поддонов в качестве декоративных полок для жилых комнат, а также кухонь.Полка для кухни Поддоны наиболее органично вписываются в общий вид кухонного помещения, которое выполнено в стиле кантри. Особенно удачной такая идея будет, если сама кухня расположена в загородном доме или на дачном участке. Поддон должен быть надежно прикреплен к стене. На гвоздики можно повесить кружки, которыми прибиты поддоны. Одним из вариантов могут быть очки, подвешенные к ножкам, но в этом случае следует вырезать специальные отверстия. Для этой работы используйте специальное сверло.Также поддон можно использовать как своеобразную витрину. Прибейте к нему гвозди и повесьте, например, декоративные тарелки. Другой вариант - использовать поддон как подвесную полку для размещения кухонной утвари. Вверните в нее крючки, на которые вы будете вешать всевозможные кастрюли, сковороды, тарелки и т. Д. Полки-подставки для бутылок Эта идея станет очень актуальной для всех коллекционеров, а также любителей качественных дорогих алкогольных напитков. Для них можно сделать полочку. Прибейте к поддону деревянные (металлические) платочки, которые будут удерживать бутылку на месте. Если есть широкая кромка, верхняя часть поддона и прикрепление нижней части к стене. Он будет служить подставкой. Подставку для винных бутылок можно сделать и другим способом: просверлить в полках горлышка небольшие отверстия, использовать для этого круглую насадку. Для надежности прибейте дополнительные ремни, которые предотвратят падение. Полки для предметов декора в гостиной Полки из поддонов можно повесить в гостиной, детской и т. Д. Исходя из стиля, в котором выполнен интерьер, заранее подготовьте поддон: освежите, покрасьте или специально состарив .Очень органично полки из поддонов будут смотреться в интерьере, выполненном в стиле кантри, бохо-шик, лофт, а также в скандинавском стиле.

Комментарии

комментария

.

Легкий стиль бохо преображает дом для формочки для печенья 90-х - Дизайн * Губка


Когда Анита Йокота и ее семья решили переехать из Лос-Анджелеса в округ Ориндж, чтобы вести более дружелюбный к семье образ жизни, они не ожидали, что процесс поиска дома будет таким сложным. Собственный особняк семьи был продан за три дня, но, пытаясь купить новый дом, Анита и ее муж Трэвис продолжали перебивать цену - дошло до того, что они даже подумали о переезде в Сиэтл, штат Вашингтон, родной город Аниты.К счастью, после девяти месяцев жизни в крошечной съемной квартирке удача удалась. Их предложение о доме с четырьмя спальнями, построенном в 90-х годах, было принято. «Это стало неожиданным сюрпризом, - вспоминает Анита о внезапном повороте событий.

За первые семь лет, проведенных в их доме в округе Ориндж, Калифорния, семья не сильно изменилась. Стены горчичного цвета, выбранные предыдущими хозяевами, остались нетронутыми, как и темные гранитные столешницы на кухне. «Я была преданной [фобией]», - объясняет Анита.Когда в конце концов потребовалось покрасить фасад дома, и семья получила предложение, в которое входила покраска интерьера, началось преобразование дома Йокота. «Я набралась смелости и начала прибивать вещи к стене», - говорит Анита, - «но что действительно отличало мой истинный стиль, так это то, что мы избавились от наших 13-летних устаревших зеленых диванов из микрофибры».

То, что началось с нового слоя краски и новой мебели, привело Аниту в увлекательное приключение в мир декора и дизайна.Она осознала, насколько ей нравится накладывать текстуры и цвета на слои и придавать комнате большую глубину. «В течение многих лет [наш дом] был устаревшим и застрял в 90-х годах. Моя главная цель декорирования заключалась в том, чтобы обновить [его] », - объясняет Анита.

Семейный дом теперь воплощает в себе все аспекты стиля бохо: ковры с узорами, пуфы с кисточками, тропические растения и детали цвета индиго повторяются по всему дому, создавая непринужденную атмосферу, сочетающуюся с винтажем и современностью. «Я очень горжусь тем, что превратила дом-формочку для печенья в нечто чрезвычайно уникальное, [что] я могу назвать своим собственным стилем», - делится Анита.Фактически, проявление лучшего в своем доме вдохновило Аниту так, как она раньше не могла себе представить. После 20 лет работы семейным терапевтом и семейным психотерапевтом она недавно решила посвятить все свое время дизайну и фотографии - то, что начиналось как личный проект и творческий выход в Instagram, теперь превратилось в перспективный дизайнерский бизнес!

Что касается собственного дома, то самым большим удовлетворением для Аниты были новинки, сделанные своими руками, которые не приносят больших убытков. Самым значительным бюджетным изменением стала кухонная столешница - покрывая ее контактной бумагой из искусственного мрамора, Анита смогла придать пространству яркое и современное ощущение.Следы декора 90-х годов исчезают с каждым обновлением семейного дома - прохладный и непринужденный стиль бохо Аниты, напротив, процветает. - София

Фотография Аниты Йокота / @anitayokota

Изображение выше: Отказ от устаревших зеленых диванов из микрофибры и замена их на диваны, вдохновленные серединой века от West Elm, положили начало преобразованию дизайна дома Йокота. Анита любит играть с узором и текстурой и решила сочетать подушки разных форм и размеров, чтобы создать повседневный и эклектичный образ.Выбор пуфа вместо журнального столика сводит к минимуму риск столкновения малышей с острыми краями.

1/18

Анита любит многослойность, и коврики не исключение. Добавление скамейки у окна на месте дивана было еще одной задачей дизайна и победой. «В течение многих лет это место занимал большой негабаритный диван, но он не выглядел современным или чистым.Теперь у нас есть дополнительные сиденья, но с минимальным ощущением », - объясняет Анита.

2/18

Анита решила комбинировать стулья и скамейки вокруг обеденного стола, который имеет сентиментальную ценность для нее и Трэвиса. Вместо традиционных бегунов визуальный интерес вызывает небольшой текстурированный коврик. Большой мобильный кулон от West Elm добавляет современности этому богемному пространству.

3/18

Анита и Трэвис в гостиной со своими дочерьми Натали, Рэйчел и Эмили.

4/18

«В течение многих лет у нас был коричневый деревянный стол и деревянные стулья. Он сливался с деревянным полом, и это было так скучно », - говорит Анита.Чтобы создать современный и практичный обеденный уголок, она выбрала стол в стиле тюльпан от IKEA и стулья для дома и улицы от Article. «[Они] современные, легкие и их легко чистить. Это мечта занятой мамы ».

5/18

«Мое самое большое достижение в этом пространстве - это то, что я смогла превратить темное, тусклое пространство во что-то настолько светлое, яркое и современное», - делится Анита.Покрыв темные гранитные столешницы контактной бумагой из искусственного мрамора и заменив кухонную фурнитуру и смеситель, семья создала функциональное пространство, которое больше соответствует их эстетике.

6/18

В семейном номере Анита была вдохновлена ​​атмосферой Калифорнии и хотела привнести внешний вид. Она заполнила пространство кактусами, суккулентами и несколькими пышными растениями.

18.07

Для мгновенного обновления практичная, но старая секция была покрыта текстурированными пледами.

18.08

«Подвесные качели были самым интересным семейным [дополнением] к нашему дому», - говорит Анита.«Девочки любят в нем вертеться, раскачиваться, читать и отдыхать». Круглый коврик из джута служит идеальной площадкой для приземления.

/18

Креденция Broyhill Brasilia 1960-х годов - одна из самых ценных находок Аниты с ограниченным бюджетом.

10/18

«Дом из стен и балок.Наш дом построен с любовью и мечтами ». - Анита

11/18

В главной спальне Анита решила создать яркую акцентную стену со съемными обоями. Плетеная скамейка у изножья кровати была подарком подруги и является одним из любимых предметов Аниты.

12/18 13/18

Анита хотела, чтобы спальня оставалась веселой и яркой - произведения искусства в той же цветовой гамме, что и обои, добавляют интереса над винтажным вишневым комодом.

14/18

Эмили и Натали, младшие дочери в семье, наслаждаются розовой комнатой в стиле бохо, наполненной прихотями. Для уникального и яркого акцента Анита обновила плетеный потолочный светильник от IKEA с кисточками и помпонами. Винтажные одеяла канта добавляют тепла и характера красочному декору.

15/18

«По мере того, как девочки росли, я хотела оформить комнату с акцентами, которые могли расти вместе с ними», - объясняет Анита.На открытой полке над кроватями выставлены предметы, которые отражают текущие интересы девочек.

16/18

После семейного отпуска на выходных в Палм-Дезерт, Калифорния, Анита была вдохновлена ​​на создание дома в стиле пустыни. Комната для гостей, которую часто посещают члены семьи, была идеальным местом для трансформации.

17/18

С винтажными подушками-килимами, корзинами, растениями, предметами искусства и современной веретено-кроватью от West Elm, комната для гостей была преобразована в расслабляющее пространство в стиле дзен с атмосферой пустыни.

18/18

План семейного дома площадью 2100 квадратных футов.

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ

Гостиная
Цвет краски: Dunn Edwards Ash Grey
Диван: West Elm Antwerp (платиновое плетение)
Подушка для поясницы: Anthropologie
Круглые подушки: Pampa
Пуф: HomeGoods
Лохматый коврик: HomeGoods
Джутовый коврик
: Loccan : Socco Designs

.

Обеденная зона
Цвет краски: Dunn Edwards Ash Grey
Мобильная подвеска: West Elm
Обеденные стулья: Артикул Кресло Malou

Кухня
Цвет краски: Benjamin Moore Super White
Мраморная контактная бумага: Amazon
Подвесной светильник: Подвесной светильник Studio Mcgee Eugene
Стол в стиле тюльпана: IKEA Docksta
Стулья: Стулья Art Dot

Family Room
Подвесное кресло: Серена и Лили, подвесное кресло из ротанга
Круглый джутовый коврик: Серена и Лили
Приставной столик: Приставной столик West Elm Martini
Credenza: Vintage Broyhill Brasilia credenza
Кашпо для макраме: изготовлено на заказ компанией Forest Fern
Винтажный ковер от credenza: Rebecca And Genevieve
Доска для писем: Letter Folk

Главная спальня
Цвет краски: Dunn Edwards Ashwood
Художественная галерея: Чеканка, можжевельник Бриггс
Плетеная скамейка: винтаж
Прикроватные тумбочки: Target
Бра: Бра Rejuvenation Cypress (латунь)

Детская комната
Подвесной светильник: IKEA Sinnerlig с фестивальной гирляндой Land of Nod
Винтажные одеяла Kantha: Habitation Boheme
Тумбочка: Pottery Barn Kids Кампания Gemma

Guest Room
Кровать: West Elm Stella bed

.

Бохо домашний декор | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Пачкайте руки своими поделками и идеями для рисования

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

Рисование чего-либо может быть тяжелой грязной работой, но, если все сделано правильно, оно может творить чудеса, оживляя любую комнату, предмет или утварь. Это дает им новую жизнь и смысл. Освежить свой дом покраской - необходимость в каждом доме. Краска собирает пыль и микробы и требует периодической очистки, хотя краски последнего поколения утверждают, что не удерживают пыль.Весна приближается быстро, и с ней весенняя уборка определенно должна занять место в вашем списке дел. Выберите яркие, свежие веселые цвета и тона и верните свет в свой дом с помощью забавных поделок и идей для рисования своими руками. Хотя настоятельно рекомендуется нанять профессионального маляра, почему бы не взять дело в свои руки? То, что вы сделали сами, имеет более глубокое значение, чем любая дизайнерская схема интерьера, которую вы можете купить. Представленные ниже проекты охватывают множество проектов по рисованию и поделок, от росписи стен до окунания краской для столовых приборов и ручного украшения мебели.Используйте необычные ткани и предметы, чтобы создавать уникальные фактуры и узоры для своих картин. Наслаждайтесь нашей коллекцией из 49 поделок и идей DIY.

SaleBestseller № 1 Набор кистей Benicci из 16-15 различных форм + 1 ...