Бусины в интерьере


Шторы из бусин - 140 фото интересных вариантов для красивого декора

Постоянно пополняющаяся копилка идей современных дизайнеров предлагает новые варианты и решения для комфортного оформления жилого помещения.

На смену традиционным занавескам и портьерам приходят нитяные изделия и шторы из бус, представляющие собой изящную и оригинальную отделку для любой комнаты.

20 Различные виды {БУСИНЫ} для вышивки бисером и изготовления украшений

Знаете ли вы, что бусы находили в могилах людей, которые умерли давным-давно - как и тысячи лет назад. Ознакомьтесь с недавним отчетом на сайте Huffingtonpost.com - исследователи обнаружили три стеклянных бусины из захоронения пятого века в Японии. В Африке были найдены стеклянные бусы, датируемые 300 годом до нашей эры. Бисер всегда в моде.

Даже сегодня дизайнеры так или иначе стараются привнести в свои творения свет бусинок.Украшение из бисера наносится на сумки, куртки, топы, броши, подвески, ремни кошельков, шляпы и даже обувь - вы называете одежду / аксессуар, и вы найдете бусины, украшающие его, делая его особенным.

Бисером восхищаются не только ведущие дизайнеры высокой моды. Обычные мужчины и женщины, такие как вы и я, пытались самостоятельно создавать красивые творения - украшения и украшения в соответствии с их воображением и творчеством.

Бусины бывают разных типов, размеров и из материалов.Они сделаны из дерева, ракушки, пластика, керамики, металла и даже кости.

Бусины можно разделить на категории в зависимости от их поверхности, а также типа материалов, из которых они сделаны.

Разная отделка бусинок бывает.

Прозрачные шарики - прозрачные или цветные стеклянные шарики, которые пропускают свет через поверхность

Непрозрачные шарики - шарики, которые не пропускают свет через

Глянцевое покрытие - Это высокоглянцевое покрытие на бусинка прозрачная

Матовая - это неблестящая текстура.Гладкая бархатистая отделка

Сатиновая - Мерцающая

Серебристая - Бусины с внутренней зеркальной подкладкой

Отделка Supra - матовая отделка

Firepolish - Термическая обработка бусины с глянцевым покрытием

Гальваническое покрытие - металлическое покрытие, которое через некоторое время может приобрести потертый вид

Ирисовое покрытие - такое покрытие придает бусинкам радужное покрытие.Называется отделка Aurora Borealis , если эта отделка есть на одной стороне

Отделка Ghost - матовая отделка с эффектом радуги

Цветные бусины на подкладке - Двухцветные бусины одного цвета снаружи и другого внутри

Цейлонское покрытие - Перламутровое покрытие в основном мягких пастельных тонов, обычно на непрозрачном бусине

Ознакомьтесь с различными типами бусинок, которые мы обычно используем.

Типы бусин

1 Бисер

Это маленькие круглые бусины из стекла.Они бывают самых разных цветов: прозрачные, переливающиеся или с серебряной подкладкой. Их регулярно используют для изготовления украшений, а также для рукоделия. (также называется рокайль)

3X (3 разреза) Бисер - это многогранный бисер; они имеют дополнительный блеск и сияние за счет срезанной бусинки.

.

Герберы из бисера в технике параллельного плетения

Вы хотите выразить кому-то свои самые теплые и искренние чувства и восхищение? Дайте ему герберу. Крупные яркие цветы с лепестками, подобными солнечным лучам, и нежным карамельным ароматом обязательно придется по вкусу своей скромности и безыскусной красоте. По одной из легенд нимфа по имени Гербера была настолько красивой, что покорила своей красотой и юношей, и девушек. Внимательное и навязчивое внимание наскучило и утомило красотку, и она превратилась в скромный цветок.Этот замечательный цветок помимо простой красоты обладает еще одним удивительным свойством - он может стоять в вазе с водой почти 2 недели без малейших признаков увядания. В этом случае живую герберу можно не оторвать, а сделать своими руками, тогда цветок будет служить вам украшением интерьера или оригинальным подарком гораздо дольше. В этой статье мы предлагаем плести герберу из бисера. Яркие кусочки радуги будут отличным материалом для передачи оттенков живого цветка, так как современные производители выпускают бусинки самых разных цветов.Основным требованием к нему будет его качество, а точнее калибровка. Чем он лучше, чем точнее будут бусинки по размеру, тем точнее будет готовое изделие. Для плетения одного цветка понадобится:

    Бисер
  • 11/0 (оранжевый, желтый и зеленый) при желании можно взять розовый, белый или любой другой цвет, который вам нравится;
  • Проволочник 0,3 мм
  • Нитки зеленого цвета и клей ПВА (можно цветочную ленту).

Сначала нам нужно сделать сердечный цветок с бахромой.Начинаем работу бусинками зеленого цвета. На отрезке проволоки длиной 120 см нанизать на него 2 бисеринки. Потом еще 2 и в них скрещиваем хвосты проволоки. Теперь будем кружить по кругу. Для первого круга на каждый проволочный хвостик набрать по 6 бисеринок и вложить в них противоположные хвостики. Те. в бусинах правого хвоста продеваем левый хвостик и наоборот. На второй откусить 10 бисеринок. Когда сплетем следующий круг, начнем выполнять спицы. Они образуют бахрому. Жгут бус зеленый и желтый. На один проволочный хвостик нанизываем 1 зеленую и 2 желтые бисеринки.Теперь проводим хвостик из проволоки в первую бусину желтого цвета в обратном направлении. Проведите проволоку по кругу и затяните. Получаем маленькую желтую иголку. Теперь нам нужно сделать еще 8 таких иголок (см. Фото) на этом проволочном хвостике. Второй конец проволоки продеваем через зеленые бусинки иголок. Получилась половина круга. Вторую половину заплетаем на тот же хвостик, что и первую, аналогично. Снова пропустите второй конец проволоки через зеленые бусинки. Теперь у нас получился полный круг с иголками. Чтобы было комфортно плести следующий круг, загните иглу вверх.Четвертый круг выполняем так же, как и третий, но плетем его на втором конце проволоки, чтобы выровнять их длину. Иглы снова загибаются вверх. Осталось скрутить хвосты проволоки как показано на фото и сердечник готов. Лепестки герберы переплетем параллельной техникой. Количество бисеринок в рядах следующее: 2 - 3 - 4 - 5 (2) - 6 (4) - 5 (2) - 4 - 3 (2). Цифры в скобках указывают количество рядов, которые необходимо сплести вместе с указанным количеством бусинок. После того, как лепесток посплетит, скручиваем концы проволоки.Для одной герберы требуется 24 лепестка. Остался последний этап. Сборка. Берем кусок проволоки длиной около 60 см и продеваем в последний ряд лепестков. Сдвигаем их к центру проволоки и формируем круг. У нас получится 2 круга по 12 лепестков. Теперь возьмите сердцевину и вставьте ее в отверстие первого круга. Закручиваем проволочные хвосты. Получившуюся заготовку наклеиваем во второй кружок из лепестков. Разверните переднюю часть себя. Перед нами проволочные хвосты лепестков. Их нужно нанизать на 7 бусинок зеленого цвета.Еще 7 бисерин нанизываем на проволочный хвостик, который получился из дополнительного отрезка проволоки, соединяя лепестки вместе по кругу. Теперь нужно расположить кружочки так, чтобы лепестки пошли в шахматном порядке. Зеленые бусинки сдвигаем как можно ближе к лепесткам и скручиваем все проволочные хвосты в 1. Стебель флоры обматываем лентой или ниткой. Во втором случае нужно будет склеить начало и конец работы, чтобы нити не осыпались. Гербера готова украсить ваш интерьер.

Комментарии

комментария

.

Добавление бисера в стежки вышивания - NeedlenThread.com

В глубине души, хотя я не слишком часто этим занимаюсь, у меня есть склонность к шикам. Мне нравится блесток, нравится бусин и нравится блестящих бусин.

В моей вышивке такое встречается нечасто. Это даже не встречается в моем домашнем убранстве или моей одежде. И я редко ношу украшения. Но почему-то, когда я вижу бусинки, блестки, текстуру, блеск - в пределах разумного - меня это привлекает.Мне нравится смотреть на это, изучать, выдумывать идеи, что с этим делать.

И хотя я не особо увлекаюсь формальной вышивкой бисером, мне нравится , играя с бисером и стежками для вышивания. В последнее время я этим и занимаюсь.

Работая с бисером и строчками, я обнаружил, что можно легко добавить бисер примерно к любой строчке для вышивания. От простых до сложных стежков - всегда найдется место для бусинки!

Возьмем, к примеру, самый простой беговой стежок.Что может быть естественнее, чем прикрепить с его помощью бусинки, расположенные через равные промежутки времени, к куску ткани?

В этом нет никакой хитрости - выведите нитку и нитку на переднюю часть ткани, загрузите бусину, выведите иглу и нить на изнанку ткани. Повторение.

Набить петельку можно разными способами. Например, ажурные беговые стежки, взбитые беговые стежки - они тоже могут включать бисер.

Я проработал два параллельных ряда беговых стежков, и теперь я собираюсь завязать их, беря разные нити под каждый набор бегущих стежков, меняя направление прохода под каждым набором стежков.

Перед тем, как провести иглой под вторым набором петель, я загрузил бусинку.

И затем я проделал то же самое перед тем, как перейти к следующему набору стежков.

Итак, так просто!

А при желании можно даже вернуться домой.

Любой тип стежка, включающий закрепляющий стежок - например, стежок «летучая мышь», закрепляемый посередине, или отсоединенный цепной стежок (стежок ромашки), закрепляемый на конце формы лепестка, - может легко иметь бусину.Просто загрузите один на закрепочный шов.

По общему признанию, линия петель-мушек с бусинкой на каждом закрепляющем стежке может в итоге немного походить на сороконожку.

Но вы можете легко изменить вид этой линии, просто изменив расстояние между бисером.

Петельная строчка - это тоже легко прошиваемая строчка. Просто загрузите бусину после того, как подойдете, чтобы поймать предыдущий стежок, прежде чем начинать следующую. Затем поместите бусину рядом с предыдущим стежком, выводя иглу и нить вперед, чтобы зафиксировать ее на месте.

Довольно весело добавлять бусинки в петли, и если вас тоже привлекает немного шика, почему бы не попробовать?

Бусы на алфавит

Если вы приобрели Stitch Sampler Alphabet , кстати, вам не будет конца, где вы можете добавить бусинки на эти буквы!

В любом месте, где есть французский узелок, можно добавить крошечную бисеринку. Или вы можете добавить бусинки к любой из закрепляющих или закрепляющих стежков на всех различных композитных стежках. Это затягивает! Если вы не переборщите с бусинками - они разумно расположены, они обеспечивают текстуру, контраст, блеск и немного жизни - они красиво украшают буквы!

Ты и Бусы?

Что вы думаете о добавлении бисера в строчки для вышивания? Тебе нравится внешний вид? Вы хотели бы изучить это? Есть ли у вас какие-нибудь любимые комбинации петель и бусин? Или есть вопросы по добавлению бисера в петли? Я скоро снова вернусь к этой теме, но пока что не стесняйтесь присоединяться к болтовне ниже, пока мы обсуждаем бисер и украшения в вышивке.

Нравится то, что вы видите?

Если вам понравилась эта статья и вы ищете больше вдохновения, информации и инструкций по ручной вышивке, почему бы не подписаться на мою ежедневную рассылку новостей?

Есть множество причин, по которым Needle ’n Thread доставляется вам на почту - проверьте их и зарегистрируйтесь сегодня!

.

бусин, кристаллы Swarovski, японский бисер, TierraCast, TOHO, фурнитура для ювелирных изделий

Летняя распродажа Swarovski началась! | СОХРАНИТЬ >> Распродажа!
  • Поиск
  • Мой счет
  • Список
  • Корзина
На основе InstantSearch + Автозаполнение поиска по сайту

Подробнее

  • Магазин ювелирных изделий
    • Все товары для ювелирных изделий
    • Бисер
    • Подвески и подвески
    • Выводы и компоненты
    • Шнуровка и проволока
    • Инструменты и расходные материалы
    • Цепь
    • Натуральная кожа
    • Наборы
    • Готовые украшения
    • Купить по бренду
    • Купить по материалам
    • Купить по теме
  • Новое и интересное
    • Все новое и интересное
    • Новые дополнения
    • Примечательные предметы
    • Ограниченные + эксклюзивные предметы
    • Дизайнерская серия Artbeads
    • Жемчуг Swarovski Crystal Rouge
  • Скидки и предложения
    • Все скидки и предложения
    • Оформление
    • Купить оптом
    • Все товары со скидкой
  • Студия дизайна
  • Учебники
    • Все уроки
    • Как
    • По технике
    • Автор: дизайнер
  • Видео
    • Все видео
    • Кафе Artbeads
    • Видео-уроки
    • Все новые и интересные полосы
    • Кулоны и Патина
    • Путешествие ворона
    • Патрисия Хили
    • Просмотреть все новые продукты
    • Студия Дамьяна
    • Связки бисера Айко
    • Художественная проволока
    • Студия дизайна Golem
    • Сваровски Животные
    • Жемчуг Swarovski Crystal Rouge
    • серебро 925 пробы
    • Дакота Стоунз
    • Наборы браслетов
  • Добро пожаловать в дизайн-студию
    • Добро пожаловать в дизайн-студию
  • Artbeads Путеводитель ко всему
    • Справочник Artbeads по всему
    • Ресурсы для проектирования
      • Ресурсы для дизайна
      • Ресурсы для дизайна кристаллов Сваровски
        • Ресурсы по дизайну кристаллов Сваровски
      • Дизайнеры ювелирных изделий
        • Дизайнеры ювелирных изделий
    • Сайт Artbeads
      • Сайт Artbeads
    • Обслуживание клиентов
      • Обслуживание клиентов
    • Определения и измерения
      • Определения и измерения
      • A
        • А
      • В
        • B
      • С
        • C
      • D
        • D
      • E
        • E
      • F
        • F
      • G
        • грамм
      • H
        • ЧАС
      • J
        • J
      • К
        • K
      • L
        • L
      • M
        • M
        • N
      • П
        • п
      • Q
        • Q
      • рэнд
        • р
      • S
        • S
      • Т
        • Т
      • W
        • W
    • Продукты и материалы
      • Продукты и материалы
      • Полудрагоценные камни
        • Полудрагоценные камни
.

Смотрите также