Частный дизайн интерьера


Частный дизайнер интерьера: авторский дизайн интерьера квартир, домов

Дизайн интерьера – популярное явление нашего времени

У каждого дома свой характер и свое настроение. Они определяются мебелью, элементами декора, цветовой палитрой – всем, что входит в понятие «дизайн интерьера». Когда от обстановки получаешь истинное эстетическое наслаждение и при этом ощущаешь комфорт, становится очевидным, что заслуга идеальных сочетаний в интерьере, изысканности форм и чувства стиля, принадлежит опытному дизайнеру.

Чтобы вы были довольны ремонтом, мало закупить строительные материалы и нанять бригаду: нужны специалисты, которые смогут увязать все ваши пожелания в одном проекте. Я, как частный дизайнер интерьера, помогу вашему дому стать источником уюта и позитивных эмоций.
Дизайн интерьера – это плод воображения профессиональных специалистов, который отражает характер, стиль жизни и увлечения хозяина. Чтобы добиться идеальных композиций в интерьере, нужно правильно обозначить свои пожелания. Мода диктует миру новинки прогрессивных дизайнеров и формирует индивидуальные взгляды на многообразие стилей интерьера.

Что такое дизайн интерьера? Конечно, это понятие, находится в области стилистики. Стилизация помещения – стало модной услугой и доступной процедурой перед тем, как мы пожелаем обновить свою обстановку. Интерьер – это некая особая часть, замкнутого в стены пространства, которую мы определяем для себя, как защитную среду, и получаем в ней – ощущения домашнего уюта и комфорта. В современном интерьере преобладают направления стиля «минимализм», продиктованные высоким уровнем нашей жизни. Чёткость и строгость линий, функциональность предметов, минимальное количество мебели и аксессуаров отражает применение высоких технологий, и прогрессивный дух нашего времени.

В последние десятилетия, к обстановке предъявляются более высокие требования комфортности. Меняется и отношение к услугам профессионалов, которые смогут разработать уникальный дизайн интерьера.

Сегодня подобная услуга стала особенно популярной и востребованной. Консультация специалиста позволит нам грамотно и экономично для пространства устроить комфорт помещений в выбранном стиле. Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа, офиса, кафе или ресторана – можно назвать «лицом» хозяина, отражением его привычек, интересов, обычаев и темперамента.

Сегодня мир охвачен различными течениями стиля «минимализм» – хай-тек, офисный, модерн, эклектика и др. Национальные традиции накладывают свой отпечаток на разные стили интерьера, что позволяет классифицировать их по особенностям той местности, где они возникли: египетский стиль, венецианский, африканский, мексиканский, марокканский, восточный и многие другие. Правильности геометрических форм в интерьере стиля минимализм – недостаточно. Чтобы создать гармоничное сочетание всех элементов интерьера, предметов мебели и деталей оформления – потребуются профессиональные рекомендации опытного частного дизайнера, который создаст персональный, эксклюзивный дизайн интерьера.
Современный дизайн интерьера делает дом не только красивым, но и максимально практичным. Последнее часто требует глобальной «перестройки» помещений: объединения нескольких комнат в одну, переустройства лоджии, замены коммуникационных сетей. Все эти действия относятся к перепланировке и требуют ее согласования.

Работа современного частного дизайнера невозможна без использования информационных технологий. Наши возможности позволяют создавать дизайн интерьера с помощью компьютерного моделирования. Вместо того чтобы изводить килограммы бумаги, я «выстрою» вашу будущую обстановку. Один из главных принципов моей работы – сотрудничество с заказчиком на всех этапах. Вы можете быть уверены, что ни один из элементов будущего дизайна не появится на макете без вашего согласия.

Предлагая и воплощая в жизнь дизайн интерьера, я прохожу вместе с клиентами несколько шагов:

1. Поиск идеи. На этом этапе я внимательно выслушиваю пожелания заказчика и предлагаю ему несколько вариантов, помогающих их объединить.

2. Визуализация проекта. Это первый шаг от слов к делу, когда для воплощения ваших идей, сначала разрабатывается несколько эскизных решений, вы выбираете из них лучшее, а затем я смоделирую фотореалистичные картинки по помещениям.

3. Создание рабочего проекта. В этой части я представляю заказчику чертежи, по которым будет произведен дизайн интерьера, и обговариваем практические вопросы: от закупки отделочных материалов до замены проводки.

Авторский надзор над всеми этапами ремонта. Обратившись ко мне, вы избавляетесь от необходимости контролировать вашего подрядчика: я сделаю это сама, помогая ему разобраться в тонкостях проекта и правильно запланировать работу.

лучших дизайнов интерьера частных самолетов

Индустрия дизайна частных самолетов гораздо более развита, чем вы думаете. Существует целый ряд услуг частных самолетов, а также владельцы частных самолетов, которые поручают специализированным дизайнерским фирмам создавать более роскошные и персонализированные воздушные пространства. Некоторые даже выглядят так, как будто там можно жить постоянно. Богатые любят, чтобы их самолеты утонули в роскоши, но это не всегда соответствует хорошему вкусу. Пышная мебель и золотые туалеты - не вершина дизайна.Давайте посмотрим на лучшие интерьеры частных самолетов с точки зрения стиля и дизайна.

Лучшие дизайны интерьера частных самолетов для комфортного полета

Многие частные самолеты немного похожи на домашний офис. Роскошные кожаные кресла и столы, а также красивое ковровое покрытие - все это с точки зрения дизайна. Более современные концепции дизайна пытаются придать частному самолету более элегантный минималистский вид, но все это выходит за рамки, когда мы говорим о частных самолетах. Так что же отличает лучший дизайн интерьера частного самолета?

Boeing 787-9 Dreamliner Private Jet

Boeing 787 Dreamliner Private Jet интерьерDreamliner JetBoeing Dreamliner

Boeing Dreamliner - один для миллиардеров.Он стоит 250 миллионов долларов, а его внутреннее оформление носит собственное название Azure. Интерьер самолета выполнен в красивой нейтральной цветовой гамме. Это лучшее, что мы когда-либо видели (да, в том числе и принца).

Роббрепорт пишет, что помимо мраморной стены в спальне, лепных потолков и множества мониторов в разных помещениях в джете есть еще спа-комната. Спа. Цветочные стены и перегородки разделяют различные зоны, такие как формальная столовая, зона развлечений и бар. Завершает список удобств зона для упражнений внутри упомянутого спа.

Неудивительно, что здесь так много места, как 787-9 вмещает 300 пассажиров и экипаж.

Airbus ACJ319 в стиле ар-деко

Интерьер частного самолета. Главная спальня Airbus ACJ319 Душевая кабина Airbus ACJ319

Не забывайте о частных самолетах компании. Этот Airbus ACJ319 выполнен в черном и белом цветах (что всегда является отличным сочетанием). По словам Роббрепорта, он стилизован под старинный поезд. В нем есть два коктейль-бара, Wi-Fi и полностью откидывающиеся сиденья.

Интерьер в стиле ар-деко освежает золотые акценты.Мягкое сиденье на стене и столик станут прекрасным уголком для завтрака прямо рядом с кроватью.

Душ - это место, где сияет роскошь черная душевая кабина, большое зеркало и кованая золотая раковина. Встроенное освещение делает туалетный столик похожим на голливудскую звезду, а узорчатый ковер создает уютную отделку.

Решения HAECO для частных самолетов Jumbo Jet Design

Интерьер HAECO Private Jet Solutions Библиотека решений HAECO Private Jet Solutions Спальня HAECO Private Jet Solutions

Компания HAECO Private Jet Solutions предложила совершенно уникальный интерьер салона большого реактивного самолета Airbus A330-200, сочетающий в себе эстетику восточного и западного дизайна.Основная зона обставлена ​​диванами и оригинальными журнальными столиками. Отделенная от столовой декоративной ширмой, здесь также есть удобные посадочные места.

Библиотека

- удивительное дополнение к частному самолету, но, тем не менее, она есть и с таким же успехом может подойти для небольшой конференции или деловой встречи.

Где был бы частный самолет без бара? Дизайнеры позаботились о том, чтобы в нем были красочные барные стулья и каменная столешница.

Боинг 747-8 Частный самолет

Boeing 747-8 media room Boeing 747-8 roomBoeing 747-8 спальня

Boeing 747-8 - это частный самолет стоимостью 358 миллионов долларов, который может перевозить 450 пассажиров и отличается VIP-интерьером.Разработанный Greenpoint Technologies, он имеет нужное количество золота и роскошных лакированных деревянных элементов.

Со вкусом оформленный дизайн AviationCV - мечта миллиардера: столовая, медиа-гостиная, главная спальня, кабинет и гостевая спальня. Удивительно, но есть много маленьких ниш в стене для демонстрации украшений, но есть также скрытые места для хранения вещей рядом с кроватью.

Достаточно роскошный, это определенно один из лучших интерьеров частного самолета.Удивительно, как правильно подобранный кремовый оттенок может подчеркнуть роскошь дизайна.

Эмирейтс Airbus 319 Private Jet

Обеденная зона Emirates Airbus 319 Emirates Airbus 319 мест Emirates Airbus 319 ванная комната

Интерьер частного самолета Emirates Airbus 319 на удивление скучен. По данным The National, в нем могут разместиться всего 19 человек, а самые яркие дизайнерские решения были зарезервированы для ванной комнаты. В основной зоне есть стол для деловых встреч, роскошные кожаные сиденья и обеденные столы.

Интерьер ванной комнаты отделан множеством золотых акцентов и округлой каменной раковиной с золотым краном. Даже двери, кажется, имеют золотые детали, это почти как если бы это была тенденция.

Такой дизайн подходит для частного самолета компании. Много комфорта и немного (немало) изобилия.

Корпоративный самолет Pfizer

Интерьер Pfizer Corporate Jet. Сиденья Pfizer Corporate Jet. Дизайн интерьера Pfizer Corporate Jet.

По данным CBSNews, американская глобальная фармацевтическая корпорация Pfizer продала два своих частных самолета за 64 миллиона долларов еще в 2009 году.Интерьер не такой ошеломляющий, как в некоторых других частных самолетах, но он позитивно практичен и настолько элегантен, насколько это возможно.

Есть несколько перегородок из лакированного дерева, а также прозрачные ширмы. Белые кожаные сиденья дополнены плюшевым диваном с декоративными подушками.

Золото сведено к минимуму, к счастью, только фурнитура для ремня безопасности и подстаканники сверкают, чтобы дополнить декоративные подушки. Хорошо, сиденья и окна тоже отделаны золотом, но в нейтральной цветовой гамме это выглядит не так плохо.

BBJ 737-800 Ретро интерьер частного самолета

Интерьер в стиле ретро BBJ Спальня для частного самолета BBJ Душевая кабина BBJ 737-800

Дизайн Марка Ньюса на этом интерьере частного самолета в стиле ретро BBJ 737-800 настолько же уникален, насколько это возможно. С эстетикой середины века и несколькими ретро-футуристическими дизайнерскими решениями этот интерьер мог бы сыграть главную роль в фильме о космических путешествиях. Это также один из лучших дизайнов интерьеров частных самолетов, которые мы когда-либо видели.

Со спальней с ванной комнатой, массажным кабинетом, камбузом и даже помещениями для экипажа. Черно-белый интерьер в стиле ретро с деревянными акцентами имеет лучший ковер среди всех самолетов и самолетов, которые когда-либо существовали.

Черно-белые шестиугольники повторяются в дизайне отдельно стоящей душевой кабины, который также является одним из лучших дизайнов душевых, которые мы когда-либо видели.

Lineage 1000 Business Jet с окнами размером до двери

.

Дизайн частного интерьера от Вивьен Компаньон на Coroflot.com

  • Джошуа МакМахон

    Мне действительно нравится сиденье справа? Вы это тоже сделали?

    10 лет назад

  • Николай Колев

    Браво!

    10 лет назад

  • Вивьен Компаньон

    Нет, это не я.это сиденье от Cappellini. [ Деревянный стул] . Обычно он в лесу ...

    10 лет назад

  • Патрик Маквей

    Очень хорошо! Я люблю твою работу!

    9 лет назад

  • Ронни Зауэр

    приятная атмосфера...мне это нравится

    9 лет назад

  • Эри Кан

    очень приятно .. какое программное обеспечение вы используете ..?

    9 лет назад

  • Вивьен Компаньон

    Спасибо, Эри.Я работаю над 3ds max, который является софтом, и над Vray - движком рендеринга.

    9 лет назад

  • Марко Веласко

    Обожаю лампу Titania! Прекрасная работа.

    9 лет назад

  • Мохаммед Файзал

    Красота .....! мне нравится сидение .. которое объемное...!

    9 лет назад

  • Раймонд Симанджунтак

    ааа, канаста Патрисии Уркиолы .. люблю это

    9 лет назад

  • Годофредо Карлос Гейер

    Очень мило, поздравляю

    9 лет назад

  • Файза Харун

    хорошее шоу

    9 лет назад

  • Файза Харун

    отличная атмосфера!

    9 лет назад

  • Файза Харун

    прохладный

    9 лет назад

  • Вивьен Компаньон

    Привет, Фабриция, спасибо за комментарий.Если серьезно, то это просто умное использование max vray и Photoshop ... если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь ++

    9 лет назад

  • BryieZ Hew

    эта сцена напоминает мне ванну, которую ты делал раньше =) все равно это отличная работа!

    9 лет назад

  • Мухаммад Н.А.

    отлично!

    9 лет назад

  • Мухаммад Н.А.

    здорово!!! :П

    9 лет назад

  • Мухаммад Н.А.

    очень хорошо!

    9 лет назад

  • Хайсам Ахмед

    Великий

    8 лет назад

  • Файза Харун

    хорошее освещение

    8 лет назад

  • Файза Харун

    ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ

    8 лет назад

  • Хайсам Ахмед

    Очень хорошо

    8 лет назад

  • Абхишек Каду

    слишком хорошо...............

    8 лет назад

  • Евгений Ребриков

    +

    8 лет назад

  • Новак Наталья

    вау вау вау ваши работы отличные, хорошая работа !!!

    8 лет назад

  • Мохамед Шинас

    woooops !!!

    7 лет назад

  • Вивьен Компаньон

    Большое спасибо !!! я рада, если вы оцените мою работу !!

    7 лет назад

  • Александра Мироненко

    Потрясающее качество визуализации, мне очень нравится !!

    7 лет назад

  • Вивьен Компаньон

    Спасибо, Александра !! твоя работа тоже хороша !!

    7 лет назад

  • makareno.diseño.

    Ваша работа потрясающая, поздравляю !!!

    7 лет назад

  • J A I M E O S P I N A

    отличная работа, отличный рендер, поздравляю

    6 лет назад

  • Зишан Рана (графиксголд)

    Потрясающие!

    6 лет назад

  • Симона

    Удивительный!

    6 лет назад

  • Владимир Заяц

    Великолепно и замечательно !!!

    4 года назад

  • ,Офисы

    - Modenese Gastone

    В поисках роскошной итальянской офисной мебели? Тогда вы попали в нужное место! Стремясь преодолеть разрыв между модой и мебелью, компания Modenese Interiors предлагает одни из самых функциональных, надежных и элегантно оформленных офисных принадлежностей на рынке сегодня. Наша команда высококвалифицированных итальянских мастеров сочетает качество с чутьем, чтобы создать эргономичную среду в вашем офисе. Вся наша дизайнерская мебель изготавливается вручную, поэтому вы можете рассчитывать на высочайшее качество и отделку своей продукции.

    Галерея нашей продукции

    От дизайнерских письменных столов и кресел для руководителей до высококлассных офисных комплектов и книжных шкафов - наша продукция разработана специально для того, чтобы привнести роскошь и изысканность в жилые и коммерческие офисные помещения. Каждый из наших продуктов изготовлен из лучших доступных твердых пород дерева и элегантно декорирован с использованием листового золота и серебра. Наши продукты также доступны во множестве нестандартных размеров, материалов, цветов и отделок. Для получения дополнительной информации о наших продуктах или для размещения заказа отправьте нам запрос на info @ modenesinteriors.ком.

    ,

    Смотрите также