Частный дизайнер интерьера


Частный дизайнер интерьера: авторский дизайн интерьера квартир, домов

Дизайн интерьера – популярное явление нашего времени

У каждого дома свой характер и свое настроение. Они определяются мебелью, элементами декора, цветовой палитрой – всем, что входит в понятие «дизайн интерьера». Когда от обстановки получаешь истинное эстетическое наслаждение и при этом ощущаешь комфорт, становится очевидным, что заслуга идеальных сочетаний в интерьере, изысканности форм и чувства стиля, принадлежит опытному дизайнеру.

Чтобы вы были довольны ремонтом, мало закупить строительные материалы и нанять бригаду: нужны специалисты, которые смогут увязать все ваши пожелания в одном проекте. Я, как частный дизайнер интерьера, помогу вашему дому стать источником уюта и позитивных эмоций.
Дизайн интерьера – это плод воображения профессиональных специалистов, который отражает характер, стиль жизни и увлечения хозяина. Чтобы добиться идеальных композиций в интерьере, нужно правильно обозначить свои пожелания. Мода диктует миру новинки прогрессивных дизайнеров и формирует индивидуальные взгляды на многообразие стилей интерьера.

Что такое дизайн интерьера? Конечно, это понятие, находится в области стилистики. Стилизация помещения – стало модной услугой и доступной процедурой перед тем, как мы пожелаем обновить свою обстановку. Интерьер – это некая особая часть, замкнутого в стены пространства, которую мы определяем для себя, как защитную среду, и получаем в ней – ощущения домашнего уюта и комфорта. В современном интерьере преобладают направления стиля «минимализм», продиктованные высоким уровнем нашей жизни. Чёткость и строгость линий, функциональность предметов, минимальное количество мебели и аксессуаров отражает применение высоких технологий, и прогрессивный дух нашего времени.

В последние десятилетия, к обстановке предъявляются более высокие требования комфортности. Меняется и отношение к услугам профессионалов, которые смогут разработать уникальный дизайн интерьера.

Сегодня подобная услуга стала особенно популярной и востребованной. Консультация специалиста позволит нам грамотно и экономично для пространства устроить комфорт помещений в выбранном стиле. Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа, офиса, кафе или ресторана – можно назвать «лицом» хозяина, отражением его привычек, интересов, обычаев и темперамента.

Сегодня мир охвачен различными течениями стиля «минимализм» – хай-тек, офисный, модерн, эклектика и др. Национальные традиции накладывают свой отпечаток на разные стили интерьера, что позволяет классифицировать их по особенностям той местности, где они возникли: египетский стиль, венецианский, африканский, мексиканский, марокканский, восточный и многие другие. Правильности геометрических форм в интерьере стиля минимализм – недостаточно. Чтобы создать гармоничное сочетание всех элементов интерьера, предметов мебели и деталей оформления – потребуются профессиональные рекомендации опытного частного дизайнера, который создаст персональный, эксклюзивный дизайн интерьера.
Современный дизайн интерьера делает дом не только красивым, но и максимально практичным. Последнее часто требует глобальной «перестройки» помещений: объединения нескольких комнат в одну, переустройства лоджии, замены коммуникационных сетей. Все эти действия относятся к перепланировке и требуют ее согласования.

Работа современного частного дизайнера невозможна без использования информационных технологий. Наши возможности позволяют создавать дизайн интерьера с помощью компьютерного моделирования. Вместо того чтобы изводить килограммы бумаги, я «выстрою» вашу будущую обстановку. Один из главных принципов моей работы – сотрудничество с заказчиком на всех этапах. Вы можете быть уверены, что ни один из элементов будущего дизайна не появится на макете без вашего согласия.

Предлагая и воплощая в жизнь дизайн интерьера, я прохожу вместе с клиентами несколько шагов:

1. Поиск идеи. На этом этапе я внимательно выслушиваю пожелания заказчика и предлагаю ему несколько вариантов, помогающих их объединить.

2. Визуализация проекта. Это первый шаг от слов к делу, когда для воплощения ваших идей, сначала разрабатывается несколько эскизных решений, вы выбираете из них лучшее, а затем я смоделирую фотореалистичные картинки по помещениям.

3. Создание рабочего проекта. В этой час

.

причин нанять дизайнера интерьеров

Некоторые из ведущих дизайнеров интерьеров страны говорят о том, почему так важно нанять дизайнера и как выбрать подходящего для себя.

Эстетика, личность и деньги: это три составляющих, которые либо создают, либо разрушают практически любой брак. и все же, с очень короткими ухаживаниями - иногда не более одного или двух собеседований - вы выберете человека, который будет вашим партнером на протяжении всего процесса украшения.но те, кто прошел по проходу дизайнеров, говорят, что преимущества поиска пары, заключенной на небесах, стоят риска. вот почему имеет смысл нанять дизайнера интерьера…

Они экономят ваши деньги

Отбросьте идею, что дизайнеры интерьеров предназначены только для богатых и знаменитых. Может показаться, что в это трудно поверить, но в конечном итоге хорошо подобранный декоратор действительно может сэкономить вам деньги. "Дизайнер поможет вам спланировать, составить график и координировать каждый этап вашего проекта, исключая, насколько это реально возможно, а сбой в пути может вызвать ненужные задержки или привести к дорогостоящим ошибкам », - говорит успешный дизайнер интерьеров из Йоханнесбурга Дэвид Мюрхед.

Тот факт, что дизайнеры постоянно знакомятся с новыми тенденциями и продуктами, также является удобным плюсом для карманного компьютера. "Если вы не в области дизайна, На их исследование уходит много энергии, чтобы убедиться, что вы принимаете решение об мебели или тканях, ремонт которых в конечном итоге не будет стоить вам дополнительных затрат, - говорит известный дизайнер интерьеров из Кейптауна Сара Орд. об этом: вы пользуетесь услугами профессионала, чтобы починить зубы, машину, налоговую декларацию. зачем оставлять большую и потенциально дорогую работу на волю случая? »

У них наметанный глаз

«Хорошо спроектированная комната - это гораздо больше, чем просто наполнение ее любимыми вещами», - говорит Сумари Криг, отмеченный наградами дизайнер интерьеров и владелец La Grange Interiors в Крамервилле, Йоханнесбург.«Дизайнеры обучены знать масштаб, пропорции, цвет, размер и текстуру, и поэтому профессионально оценят ваше пространство, чтобы убедиться, что оно используется с максимальной эффективностью и функциональностью». Короче говоря, дизайнер предлагает дополнительный набор глаз - глаза, которые обучены видеть то, чего вы не можете видеть. «Сумари привнесла в наш дом элементы, о которых мы даже не подумали, но это сработало так хорошо», - признается Анжелика де Раувиль, которая наняла дизайнера для ремонта интерьера своего дома в Констанции, Кейптаун.«У нас была палитра и определенный внешний вид, но мы хотели что-то уникальное и личное для нас, а не что-то, что просто взято прямо из каталога. Sumari просто« получила »это».

Они помогут вам спланировать (и придерживаться) бюджета

«Установить бюджет - простая часть. Решить, как вы собираетесь разделить его между различными аспектами вашего проекта декорирования, намного сложнее. Именно здесь на помощь приходит дизайнер», - говорит Криг. Кейптаунский дизайнер интерьеров Роберт Шервуд соглашается: «Нет смысла устанавливать бюджет, если вы не знаете, какие продукты или материалы на самом деле стоят.У дизайнера есть эта информация под рукой, и он может составить четкую разбивку прогнозируемых расходов по каждой позиции до начала любой работы ».

«Дизайнер даст вам реалистичное представление о том, чего можно достичь в рамках вашего бюджета», - соглашается Франсуа дю Плесси, который занимается декорированием более 30 лет. Опыт дю Плесси оказался бесценным для Николо Стортильоне Пуделя, бывшего владельца Sea Five в Кэмпс-Бэй, который нанял известного дизайнера для реконструкции интерьера своего роскошного бутик-отеля: «Как коммерческое предприятие, проект должен был иметь хороший финансовый смысл, и Франсуа смогла не только точно спрогнозировать исчерпывающий бюджет на основе каждого из наших требований, но и точно его придерживаться.«

Они экономят ваше время

Если принять во внимание все бесчисленные часы (и бензин), потраченные впустую на покупку предметов, недовольство ими, когда вы возвращаете их домой, а затем возвращаете их, найм профессионала - это экономия времени без проблем ... и это так ничто из всех галлонов краски, которую дизайнер интерьеров не может спасти и вас. «Я никогда не заходила в выставочный зал, если не хотела», - вспоминает Дебби Кумб, которая наняла кейптаунского дизайнера Натали Булвер при ремонте своего дома в Кенилворте.«Натали принесла в дом все образцы, образцы и каталоги, и мы выбрали то, что хотели, не выходя из моей гостиной».

У них есть контакты

«Сара имеет все связи в отрасли, поэтому поиск мебели и тканей был для нее второй натурой, что, в свою очередь, помогло сохранить проект в срок», - говорит отельер Майкл Павловски, заказавший Орду оформление четырех роскошных вилл, составляющих его La Clé des Montagnes во Франшхуке. «Дизайнеры также имеют доступ к ресурсам, предназначенным только для торговли, которые часто недоступны для широкой публики или имеют большую скидку при покупке у профессионала», - комментирует Орд, добавляя, что они установили отношения с кухонными консультантами, сантехниками, электриками и другие подрядчики, дизайнеры интерьера «могут помочь вам найти нужных людей для вашей работы».

Они умеют поддерживать связь

«Архитектор, декоратор и ландшафтный дизайнер, не говоря уже обо всех ваших подрядчиках, должны быть на одной странице, и дизайнер, как мастер на все руки, часто является тем, кто делает это», - говорит Криг. Ее клиент соглашается. «Сумари буквально руководила всем процессом проекта», - вспоминает де Раувиль. «Она также действовала как вторая пара глаз, когда дело доходило до планов. На их основе она смогла сделать план мебели, который затем определил план освещения, цвета, отделку и так далее.«

Дизайнер сможет построить более прочный мост между вами и Ваш архитектор или подрядчики на ранней стадии и могут избежать ошибок проектирования в вашем общем плане. Это очень важно для управления временем и деньгами.

объясняет Орд, добавляя, что дизайнеров учат думать о вещах, которые клиенты могут упустить. «Очень важно решить проблемы с освещением и меблировкой до начала строительства. Если, например, ваш диван в гостиной парит посередине комнаты, вы должны убедиться, что у вас есть надлежащий доступ к розеткам и т. Д.«

«Каждая практика информирует другую», - добавляет Шервуд. «Вы можете сразу сказать, что дом выиграл от совместного подхода».

Они увеличивают стоимость вашего дома

Есть причина, по которой люди нанимают так называемых «домашних стейджеров», когда выставляют свою недвижимость на продажу. Если все сделано правильно, организуйте свой дом подчеркнет его сильные стороны и поможет преуменьшить его слабые стороны, что сделает его более привлекательным для потенциальных покупателей. Работа дизайнера интерьеров ничем не отличается, говорит Криг: «Декораторы не просто выбирают цвета краски и вешают картины.Они умеют находить лучший способ использовать пространство в доме, заставляя каждого работать усерднее и делая его более привлекательным для потенциальных покупателей ".

«Поймите, что окупаемость ваших инвестиций в интерьер - это комфорт и улучшенный образ жизни, и то и другое повлияет на привлекательность вашего дома для других, если вы однажды решите его продать», - говорит Мьюрхед, который, однако, советует вам финансовые затраты должны быть пропорциональны стоимости вашей собственности.

«Эксперт рассмотрит факторы для максимизации потенциала вашего дома, о которых вы, возможно, даже не думали», - добавляет Булвер. «Они будут смотреть, например, на то, как свет проникает в комнату, в какое время суток пространство используется больше всего и кто им пользуется. Они найдут способы сделать так, чтобы ваш интерьер подчеркивал особенности конкретного архитектурного стиля вашего дома. и они гарантируют, что каждый элемент схемы украшения работает в рамках общей планировки, это создает ощущение сплоченности между внутренним и внешним пространством, что значительно увеличивает привлекательность дома.«

Они в тренде

«Дизайнеры держат руку на пульсе отраслевых разработок, новых продуктов и поставщиков, а также последних достижений в области дизайнерского мышления», - говорит дю Плесси. «Каждый день мы сталкиваемся с новой информацией, и мы приносим ее с собой, когда создаем новые концепции для существующих жилых пространств, будь то преобразование старой ванной комнаты, скажем, в современную влажную комнату или обновление классического дома для нового века. "

«Хороший дизайнер может адаптировать передовые тенденции к индивидуальным предпочтениям собственника», - добавляет Стортиглионе Пудель."Франсуа никогда не упускал из виду свое видение, он просто переосмыслил его в современном идиоме. он безупречно включил мои предпочтения - например, ряд специально изготовленных плиток, которые я хотел использовать - в схему, которая была современной, эффективной и практичной, но все же отражала мои личные вкусы ».

Они фокусируют ваше видение

Когда вам нужна помощь в воплощении ваших фантазий об украшении, стоит обратиться к профессионалу. "Даже если вы от природы творческий человек, когда дело доходит до мебели, тканей и фурнитуры - существует так много вариантов, что сделать это самому может быть непросто », - признает Шервуд.

Профессионал поможет сфокусировать и структурировать вашу мысленную картину, разбивая его на более мелкие и более управляемые компоненты.

Обратной стороной этого аргумента является то, что многим людям трудно представить себе конечный результат, - возражает дю Плесси. «Они знают, что им нравится этот стул или эта картина, но они не могут понять, как все это собрать».

«Дизайнер поможет найти основную нить - будь то единство цвета, пропорции или текстуры - которая привносит в ваш дом ощущение непрерывности, естественного потока и заставляет его чувствовать себя« правильным »», - говорит Бульвер.

Какая самая распространенная ошибка дизайна интерьера?

Мнения разнятся, но все это дает отличный совет. «Нанять дизайнера, который не принимает во внимание ваши желания и вместо этого создает себе дом», - говорит Натали Бульвер. Сара Орд предостерегает от отказа заранее согласовывать условия работы. «Запишите все. Тогда позвольте дизайнеру делать свою работу. Это то, за что вы ей платите, не так ли?». Худший кошмар Сумари Криге - это чрезмерное украшение.«Ваш декор должен дополнять ваше пространство, а не закрывать его», - говорит она. Но последнее слово остается за Дэвидом Мюрхедом, который советует против планирования интерьеров без правильных рабочих чертежей, выполненных в масштабе: «Это единственный способ интерпретировать точные пропорции различных элементов в окончательном дизайне».

Посмотрите, как лучшие и перспективные дизайнеры интерьеров Южной Африки сражаются за нас на выставке Win a Home Show на SABC3.

Маленькая черная книжка

Antoni Associates 021 468 4400, отдел интерьеров.co.za

David Muirhead & Associates 011 784 5555, davidmuirhead.com

Francois du Plessis Interiors 021 461 1166, 083 409 3323, fdpinteriors.co.za

La Grange Interiors (Sumari Krige) 011 444 5379, lagrangeinteriors.co.za

Натали Булвер Интерьеры 021 686 2476, 084926 6393, nataliebulwer.co.za

Роберт Шервуд Дизайн 021 424 1268, 082627 9504, robertsherwooddesign.com

Сара Орд Интерьеры 021 422 3218, Сарахорд.com

Институт дизайнеров интерьеров SA (IID) 011 486 0450, iidprofessions.com

.

Дизайнерских ламп, люстр и современных ламп

Название* Это поле обязательно к заполнению

Фамилия

Эл. адрес* Это поле обязательно к заполнению

email2

Страна* AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика ofCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandI ndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народной Демократической RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Марианской IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSaint-Martin (Франция) SamoaSan MarinoSao Tome и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (голландской части ) СловакияСловенияСоломоновы Острова СомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южный Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаSt.Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandThe NetherlandsTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Внешние Малые IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVaticanVenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabweThis поле обязательно для заполнения

Профессиональная сфера * Частный клиентРеселлерАрхитектор - Дизайнер интерьеров Редактор - Производитель коммуникаций АгентДистрибьюторПоставщикЭто поле обязательно для заполнения

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Регламентом ЕС 2016/679 *, чтобы получать приглашения на эксклюзивные мероприятия, презентации продуктов, последние новости и рекламные акции. Это обязательно.

Отправить

.

Смотрите также