Черная стиральная машина в интерьере


Черные стиральные машины Electrolux – как правильно вписать в интерьер

Стиралки белого цвета давно стали привычными, а вот черные по-прежнему встречаются достаточно редко. В ассортименте компании Electrolux присутствует несколько моделей, оформленных в этом цветовом решении. Приборы отдельностоящие, поэтому вам придется подумать над тем, как вписать их в интерьер ванной комнаты или кухни. В этой статье мы дадим несколько практических советов.

Черные стиралки в интерьере ванной и кухни

Основное преимущество стиральных машин Electrolux черного цвета – это компактность. Большинство моделей принадлежит к серии PerfectCare 600. Высота и ширина приборов стандартные – 84,5 см и 59,5 см соответственно, а вот глубина всего 40 см. при этом максимальный объем загрузки составляет 6-7 кг. Черные стиралки отличаются превосходным набором программ, оснащены функциями, которые облегчают процесс стирки и улучшают ее результат.

Черный цвет считается проявлением безупречного вкуса. Техника такого оттенка идеально смотрится практически в любом интерьере. Исключение составляет разве что классика, но и это стилистическое направление допускает наличие темных акцентов.

Лучше всего черная стиралка Электролюкс будет смотреться в ванной или кухне, оформленной в стиле минимализм или хай-тек. Главным условием в этом случае является лаконичность дизайна прибора. Данные стили предполагают наличие контрастов, а самым популярным является сочетание черного и белого. Не стоит оставлять стиральную машину в одиночестве – в том же оттенке должен быть оформлен еще хотя бы один крупный предмет интерьера. В кухне это может быть холодильник, а в ванной комнате – шкаф или мойка.

Если помещение оформлено в стиле модерн, черная стиральная машина будет очень эффектно смотреться на фоне глянцевых фасадов мебели. В ванной можно использовать для контраста белоснежную керамическую плитку.

Сочетание черного цвета с яркими оттенками лучше избегать, а вот соседство с металлическими поверхностям и выглядит очень эффектно.

Стиральные машинки темных цветов нуждаются в особом уходе. Если вы ставите прибор в ванной, не располагайте его в непосредственной близости с мойкой. Следы от капель воды будут хорошо видны на поверхности стиралки. После каждой стирки не забывайте протирать фасад аппарата мягкой салфеткой.

Заказывайте стиральные машины Electrolux черного цвета в нашем каталоге – цены вас, несомненно, порадуют. Вы сможете воспользоваться бесплатной услугой доставки по Москве и в другие регионы России. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

Стиральная машина черного цвета, узкая с вертикальной загрузкой

Черный цвет всегда был, есть и будет проявлением классики и безупречного вкуса. Поэтому его применение в оформлении интерьеров – это довольно распространенный фактор. Использовать стиральную машину черного цвета, например, Бош, Самсунг или LG, значить украсить свою ванную комнату.

Естественно, технические характеристики и функционал стиральной машины очень важны, но и её дизайн играет не малую роль. Черный цвет ассоциируется с благородством и стильностью, поэтому крупная бытовая техника, выполненная в таком оттенке, выглядит превосходно.

Черная стиральная машина

Значение дизайна ванной комнаты

Ванная комната – это довольно важное место для человека. И на это есть несколько причин, в ней люди:

  • желают взбодриться ранним утром, принимая душ и настраиваясь на весь день;
  • женщины наносят макияж, заряжаясь одновременно положительными эмоциями;
  • дети играют, подолгу купаясь в ванной;
  • расслабляются после тяжелого трудового дня под струями теплого душа;
  • релаксируют, принимая ванну;
  • ну, и, конечно, стирают белье.

Современный дизайн ванной комнаты

Обратите внимание! Практически все действия, которые человек выполняет в ванной комнате, должны нести только положительные эмоции. Именно поэтому дизайн и оформление играют важную роль.

Дизайн ванной комнаты в черно-белых тонах

Сочетание цветов в оформлении

Поскольку стиральная машина относится к крупной бытовой технике, даже если она маленькая и узкая, то малозаметной её не назовешь. А черный цвет будет непременно привлекать к себе внимание. Поэтому важно содержать её в идеальном состоянии. Старайтесь не нагромождать сверху разные сопутствующие товары для стирки, это сразу уменьшит её привлекательность.

Черная стиральная машина в ванной комнате

Особых правил и нюансов в сочетании узкой стиральной машины черного цвета с остальными предметами ванной комнаты, нет. Но, применение нескольких советов, всё-таки поможет добиться гармоничности.

  • Если вы приобрели новую стиралку LG, Бош или Самсунг, и хотите её как-то выделить, вам стоит разместить её рядом с предметами мебели контрастного цвета. Например, возле белоснежной ванной или душевой кабиной.

Стильные стиральные машины

  • Стены ванной комнаты должны быть оформлены в яркие и преимущественно светлые тона. Тогда стиральная машина LG черного цвета будет выглядеть выигрышно.
  • Желательно дополнить интерьер комнаты ещё одним аксессуаром черного цвета. Например, раковиной или полочкой для принадлежностей.
  • Если ваша стиральная машина узкая и имеет вертикальную загрузку, вы можете смело разместить над ней полотенцесушку. Но не стоит её тоже оформлять в черном цвете.
  • Узкая машинка LG с вертикальной загрузкой будет отлично смотреться рядом с белоснежной керамической тумбочкой для принадлежностей.

Важно! Старайтесь не располагать стиральную машину черного цвета Бош рядом с раковиной. Брызги воды непременно будут попадать на её поверхность, оставляя очень заметные известковые пятна.

Особенности ухода

Черная стиральная машина должна технически обслуживаться так же, как и её белые аналоги. Чтобы она прослужила вам длительное время, не стоит забывать о периодических процедурах от накипи. Единственным нюансом такой машинки является уход за её поверхностью. Узкая стиральная машина черного цвета, типа Бош или LG должна выглядеть идеально.

А для этого нужно выполнять такие действия:

  • тщательно вытирайте поверхность сухой мягкой тканью от пыли и водяных капель;
  • не применяйте абразивных моющих средств или жестких губок с царапающей поверхностью;

  • следите за чистотой и прозрачностью стеклянного люка, его состояние будет более заметным.

Обратите внимание! Машинки с вертикальной загрузкой всё равно не нужно использовать в качестве полок, наставляя сверху них разные мелкие аксессуары.

Черных изображений, фотографий и векторных изображений для стиральной машины

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по картинке

черная стиральная машина

.

Изображения, фотографии и векторные изображения для стиральной машины

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена Инг.

9 лучших стиральных машин в Индии (2020)

& nbsp

Раньше каждая третья реклама, которую вы видели по телевизору, была о баре с моющими средствами.

Вы задавались вопросом, куда сегодня пропала реклама бара моющих средств?

Стиральная машина буквально убила промышленность по производству моющих брусков.

Каждый, кто стирает одежду руками, обязательно оценит роль стиральной машины в доме.

Выбор лучшей стиральной машины для дома может оказаться сложной задачей. У вас есть множество вариантов, доступных на рынке. Количество моделей может вас ошеломить.

Однако после изучения этого руководства путаница исчезнет, ​​и вы сможете сделать правильный выбор.

.

Смотрите также