Черный глянцевый потолок в интерьере


Черный глянцевый потолок ? 80 фото в интерьере, натяжные потолки в спальне и коридоре

В процессе отделки помещений вопрос об уникальности дизайна поднимается в первую очередь. Нет сомнений, что чёрный глянцевый потолок позволяет привнести в интерьер современное новшество. Это радикальное решение, но при правильном подходе к сочетанию красок и цвета, такое полотно станет незаменимым объектом в комбинации оформления.

Подходящие помещения для черного потолка

Такая поверхность подойдёт не всем, ведь для её использования придётся уделить большое внимание не только отделке стен, но и подбору мебели. Перед тем, как выбирать материалы для ремонта, следует ознакомиться с фото чёрных глянцевых потолков разных по функциональности комнат, представленных ниже. Эта процедура поможет сформировать адекватное впечатление и максимально точно оформить апартаменты в определённом стиле.

Архитектурные стили, для которых такая поверхность актуальна:

  • Строгое оформление без лишних деталей в урбанистическом стиле.
  • Традиционное оформление в стиле авангард тематической жанровой направленности.
  • Простой, элегантный минимализм в сочетании с широким пространством и высокими потолками.
  • Функциональный модерн, в котором деревянные элементы и пастельные тона гармонируют с применением в отделке стен, полов и потолка современных материалов.

Это далеко не весь список сюжетов, что можно использовать для ремонта. Всё зависит от фантазии хозяина и количества денежных ресурсов. К выбору помещения в этом случае стоит отнестись ответственно. Помимо больших высоких апартаментов, чёрный цвет глянцевого потолка хорошо смотрится в спальной комнате. Часто встречается такое решение в ванной, но это не лучший вариант по утверждению специалистов.

В небольших по объёму помещениях чёрный глянец натяжного потолка будет создавать негативный эффект давления. Чтобы убрать его, понадобится уравновесить цветом стен эту темноту. Отлично смотрится зеркальная поверхность в просторных гостиных и в общественных заведениях, выполненных в хай-тек тематике.

Особенности и преимущества чёрных глянцевых потолков

Среди основных плюсов такой поверхности можно выделить явный эффект отзеркаливания пространства. В процессе использования чёрного натяжного потолка глянцевого типа, вы получаете:

  • Надёжность и долговечность материала ПВХ.
  • Сертифицированное качество и гарантированный срок службы.
  • Удобство монтирования и простой уход за поверхностью.
  • Защиту от внезапного затопления соседями сверху.
  • Широкое разнообразие дизайнерских решений.

Как видно на фото чёрных натяжных потолков ниже, помимо качественных характеристик, они обладают уникальными эстетическими свойствами. Это способность при помощи контраста выделить элементы интерьера, элегантно подчеркнув их плавные линии на фоне зеркального блеска.

Монтаж натяжного полотна сильно отличается от установки подвесного или реечного потолка. В самой простой конструкции это монтирование багетов для закрепления плёнки на краях и использование специальной пушки для нагрева полотна, чтобы при остывании поверхность стала гладко и ровной. Эта процедура занимает очень мало времени, если не потребуется многоуровневый потолок.

Интересные дизайнерские решения

Одним из самых очевидных способов привнести в дизайн нотки оригинальности – это звёздное небо. С помощью крошечных светодиодных ламп, расположенных по всему объёму полотна, можно создать правдоподобную имитацию ночных светил, что можно видеть на фотографии ниже. Это может быть спальня с чёрным натяжным потолком, в которой игра света является ключевым фактором в процессе формирования правильных ощущений.

Использовать чёрный цвет потолка можно в закрытом бассейне, что является неординарным решением. Вода отражает все источники света и характерно бликует на глянцевой поверхности. В соединении с точечными светильниками и присутствием мрачных оттенков в отделке, создаётся эффект уединения.

За счёт зеркальной поверхности чёрного глянцевого потолка в гостиной отражение строго определённой для людей зоны визуально увеличивает комнату. Если дополнить интерьер светлыми материалами, это придаст объёма и скрасит общее впечатление от яркого дизайна.

Гостевая должна быть просторной и стильной. Многие думают, что чёрный потолок может визуально давить на голову в сочетании со светлыми тонами отделки. На деле же, такое происходит очень редко, и только при наличии функциональных ошибок в оформлении. Глянец – это благородная лакированная поверхность, позволяющая отражать элементы декора и мебели, что не только расширяет зону, но и увеличивает яркость света, проникающего через окна.

Чтобы не ошибиться с выбором материалов необходимо ознакомиться с перечнем основных параметров по уровням сочетаемости решений:

  1. Тёмный глянец хорошо комбинируется с белыми материалами отделки стен.
  2. Также можно использовать параллельно с богатой цветовой гаммой серого.
  3. Атрибуты декора и мебель можно подобрать в соответствии с яркими красными, жёлтыми, синими тонами отделки. Это позволит добавить немного ясности в дизайн и создать акцент на объектах.
  4. Чтобы сделать зону отдыха уютной, можно использовать голубые, золотые и бежевые оттенки, что успокаивают взгляд и мысли.

Большая подвесная люстра, играющая цветными огнями, будет очень стильно смотреться посреди чёрной глянцевой плёнки. Словно эксклюзивная драгоценная брошь на фоне изящной потолочной поверхности.

В спальне

Место для сна в квартире часто требует классического оформления. При правильном выборе светильников с использованием каркасных конструкций, можно получить не банальное решение, обладающее эффектом спокойствия и умиротворённости. Светодиоды можно расположить в нишах, чтобы получить скрытую подсветку, а само покрытие соединить с белым коробом. При грамотной комбинации рисунка, материалов отделки и чёрного глянцевого потолка в спальне всё будет смотреться очень ново и гармонично.

Галерея спален с черным потолком:

На кухне

В кухонной зоне допустимо всё, что является комфортным для глаза хозяйки. Даже аляпистые оттенки могут играть свою роль, если не забыть об установке нестандартных элементов декора. На фото ниже чёрные глянцевые натяжные потолки на кухне выглядят сплошным полотном с точечными светильниками. Это наиболее правильный вариант оформления при сочетании чёрного и современной мебели. Также при помощи глянцевой поверхности можно зонально выделить пространство, при помощи перекрытия отделив его от места приготовления еды.

Галерея черных потолков на кухне:

В коридоре

В прихожей, применение тёмного натяжного чёрного полотна должно гармонично вписаться в ширину пространства. Лучше всего использовать сплошное полотно и точечные источники света. Учитывая, что большинство коридоров очень узкие, цвет обоев на стенах должен относиться к светлым тонам. Дополнить пространство дополнительным освещением можно при наличии бра соответствующей стилистики.

В практике чёрный глянцевый натяжной потолок используется в общественных местах общепита, стильных барах и ночных клубах, где чаще всего обстановка играет роль тематической выставки, а распределение объёма по зонам функциональности просто необходимость. В сфере привлечения клиентов — это простой, но эффективный метод подчеркнуть особенности характера заведения.

Галерея черных потолков в коридоре:

Глянцевая потолочная пленка для подвесных натяжных зеркал

Описание продукта

Высокоглянцевая натяжная потолочная пленка для натяжного зеркала

1. Введение в натяжные потолки

потолок из натяжных потолков. на основе поливинилхлорида, толщиной 0,18-0,25 мм, шириной от 1,5 до 5 м для разностной осадки поверхности и нанесенного на нее рисунка разницы.Широко использовать для внутреннего потолка и декора стен.

Этот материал является пожаробезопасным, экологически чистым продуктом с нетоксичными, безвкусными, безвредными

веществами. Чтобы согреть ваш дом, наслаждаясь жизнью, а не для здоровья.

2. Спецификация :

Style

Госси пленка, матовая пленка, атласная пленка, полупрозрачная пленка Полупрозрачность и отсутствие), Матовая замшевая пленка, Мраморная пленка.перфорированная пленка, металлическая пленка, блестящая пленка. Зеркальная пленка, перламутровая пленка.

Technic Date

  • Химический состав: 74% ПВХ, 26% пластификатор
  • Ширина: 1,5-5 м
  • Вес: 240-320 г / м2
  • Толщина: 0,18 мм ± 10 процентов
  • Afford Вес: 195 кг / квадратный метр
  • Степень полупрозрачности: 75% (полупрозрачная пленка), 25-30% (лаковая пленка), 35-40% (матовая пленка), 10-25% (замшевая пленка)
  • Максимальный предел прочности при растяжении: до 17 МПа
  • Предел прочности при растяжении: 30 Н (как по длине, так и по бокам)
  • Максимальная температура окружающей среды: от -25 ° до +40 °
  • Коэффициент поглощения света: 30 процентов (пленочные полотна с зеркальным эффектом) до 95 процентов (полотна с перепонками)
  • Число твердости по Шору: 41 ± 2
  • Средневзвешенный коэффициент звукоизоляции: -0.4
  • Выдерживает давление до 1000 Па
  • Теплопроводность: 0,16 и более
  • Предел прочности при растяжении: 262%

Особые характеристики

Защита от холода, водоотталкивающая, УФ, огнестойкая, антибактериальный, огнестойкий

Машины, инструменты и аксессуары

Сопутствующие установочные инструменты, такие как шпатели, различные типы алюминиевых профилей, ПВХ-профили, белый / черный ПВХ-гарпун, воздухонагреватель, гибочный станок для алюминиевых профилей, сварочный аппарат и т. д.

Приложение

Используется для внутренней отделки потолка и стен.

Например: отель, рестораны, торговый центр, торговый центр, аэропорт, школа, ванная комната, стадион, клубы, выставки, украшение офиса, украшение дома и т. Д.

Обучение

Бесплатное обучение по установке, измерению размеров, работе с машиной.

Предоставление руководств по установке, видео, руководств любому, кому это может понадобиться;

3.Необходимые инструменты и принадлежности

Сертификаты

Сертификаты

мембрана к установленной раме (дорожке).

Упаковка и доставка

Наши услуги

Как разместить заказ?

Доверие и удовлетворенность клиентов - наше самое большое богатство.

FAQ

Q1. Что такое натяжной потолок ПВХ?

  • Пленка для натяжного потолка изготавливается из ПВХ, используется в потолке, отделке стен, является своего рода материалами интерьера.

2 кв. Как почистить натяжной потолок?

  • Процедура очистки
  • Распылите Barriclean прямо на растягивающийся материал с расстояния примерно 30 см.
  • Оставьте Barriclean на 5 минут.
  • Используя чистую влажную ткань или губку, протрите и сполосните эластичный материал водой.
  • Повторяйте шаг 3, пока поверхность не станет чистой.

3 кв. Как установить натяжной потолок за 10 простых шагов?

  • Решите использовать натяжной потолок
  • Выберите ткань
  • Выберите поставщика
  • Подготовьте комнату
  • Прикрепите алюминиевые направляющие
  • Установите светильники и другие системы над потолком
  • Нагрейте комната
  • Прикрепите потолок
  • 9.Протянуть приспособления и детали
  • 10. Окончательная очистка

Q4. Что такое ЛЕГКИЙ НАТЯЖНЫЙ ПОТОЛК?

  • ОСВЕЩЕНИЕ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ. использует полупрозрачный лист, освещенный более высоким источником света. Затем становится возможным играть с интенсивностью света благодаря системе изменения света.

Если вам нравятся наши продукты, свяжитесь с нами или отправьте запрос

.

Освещение декоративных подвесных высоких глянцевых потолочных плиток

Описание продукта

Освещение декоративная подвесная глянцевая потолочная плитка

1. Введение в натяжные потолки

пленка для потолка Stretch материалы на основе поливинилхлорида толщиной 0,18-0,25 мм толщиной от 1.От 5 до 5 м для разницы в поверхности и печатного дизайна на ней. Широко используется для внутреннего потолка и декора стен.

Этот материал является пожаробезопасным, экологически чистым продуктом с нетоксичными, безвкусными, безвредными

веществами. Чтобы согреть ваш дом, наслаждаясь жизнью, а не для здоровья.

2. Спецификация :

Style

Госси пленка, матовая пленка, атласная пленка, полупрозрачная пленка Полупрозрачность и отсутствие), Матовая замшевая пленка, Мраморная пленка.перфорированная пленка, металлическая пленка, блестящая пленка. Зеркальная пленка, перламутровая пленка.

Дата техники

  • Химический состав: 74% ПВХ, 26% пластификатор
  • Ширина: 1,5-5 м
  • Вес: 240-320 г / м2
  • Толщина: 0,18 мм ± 10 процентов
  • Afford Вес: 195 кг / квадратный метр
  • Степень прозрачности: 75% (полупрозрачная пленка), 25-30% (лаковая пленка), 35-40% (матовая пленка), 10-25% (замшевая пленка)
  • Максимальный предел прочности при растяжении: до 17 МПа
  • Предел прочности при растяжении: 30 Н (как в продольном, так и в поперечном направлении)
  • Максимальная температура окружающей среды: от -25 ° до +40 °
  • Коэффициент поглощения света: 30 процентов (пленочные полотна с зеркальным эффектом) до 95 процентов (полотна с перепонками)
  • Число твердости по Шору: 41 ± 2
  • Средневзвешенный коэффициент звукоизоляции: -0.4
  • Выдерживает давление до 1000 Па
  • Теплопроводность: 0,16 и более
  • Предел прочности на разрыв: 262%

Особые характеристики

Защита от холода, водоотталкивающая, УФ, огнестойкая, антибактериальный, огнестойкий

Машины, инструменты и аксессуары

Сопутствующие установочные инструменты, такие как шпатели, различные типы алюминиевых профилей, ПВХ-профили, белый / черный ПВХ-гарпун, воздухонагреватель, гибочный станок для алюминиевых профилей, сварочный аппарат и т. д.

Приложение

Используется для внутренней отделки потолка и стен.

Например: отель, рестораны, торговый центр, торговый центр, аэропорт, школа, ванная комната, стадион, клубы, выставки, офисное украшение, украшение дома и т. Д.

Обучение

Бесплатное обучение по установке, измерению размеров, работе с машиной.

Предоставление руководств по установке, видео, руководств любому, кому это может понадобиться;

3.Необходимые инструменты и принадлежности

Сертификаты

Сертификация

мембрана к установленной раме (дорожке).

Упаковка и доставка

Наши услуги

Как разместить заказ?

Доверие и удовлетворенность клиентов - наше самое большое богатство.

FAQ

Q1. Что такое натяжной потолок ПВХ?

  • Пленка для натяжного потолка изготавливается из ПВХ, используется в потолке, отделке стен, является своего рода материалами интерьера.

2 кв. Как почистить натяжной потолок?

  • Процедура очистки
  • Распылите Barriclean прямо на растягивающийся материал с расстояния примерно 30 см.
  • Оставьте Barriclean на 5 минут.
  • Используя чистую влажную ткань или губку, протрите и промойте эластичный материал водой.
  • Повторяйте шаг 3, пока поверхность не станет чистой.

3 кв. Как установить натяжной потолок за 10 простых шагов?

  • Решите использовать натяжной потолок
  • Выберите ткань
  • Выберите поставщика
  • Подготовьте комнату
  • Прикрепите алюминиевые направляющие
  • Установите светильники и другие системы над потолком
  • Нагрейте комната
  • Прикрепите потолок
  • 9.Протянуть приспособления и арматуру
  • 10. Окончательная очистка

Q4. Что такое ЛЕГКИЙ НАТЯЖНЫЙ ПОТОЛК?

  • ОСВЕЩЕНИЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА. использует полупрозрачный лист, освещенный более высоким источником света. Затем становится возможным играть с интенсивностью света благодаря системе изменения света.

Свяжитесь с нами или отправьте запрос, если вам нравятся наши продукты


.

Натяжной потолок Msd на складе без глянцевой матовой пленки

Описание продукта

натяжной потолок на складе MSD отсутствует глянцевая матовая пленка

1. Введение натяжных потолков

пленка для потолка PIS материалы на основе поливинилхлорида толщиной 0,18-0,25 мм, шириной от 1,5 м до 5 м для разностной осаждения поверхности и печатного дизайна на ней.Широко использовать для внутреннего потолка и декора стен.

Этот материал является пожаробезопасным, экологически чистым продуктом с нетоксичными, безвкусными, безвредными

веществами. Чтобы согреть ваш дом, наслаждаясь жизнью, а не для здоровья.

2. Спецификация :

Style

Госси пленка, матовая пленка, атласная пленка, полупрозрачная пленка Полупрозрачность и отсутствие), Матовая замшевая пленка, Мраморная пленка.перфорированная пленка, металлическая пленка, блестящая пленка. Зеркальная пленка, перламутровая пленка.

Technic Date

  • Химический состав: 74% ПВХ, 26% пластификатор
  • Ширина: 1,5-5 м
  • Вес: 240-320 г / м2
  • Толщина: 0,18 мм ± 10 процентов
  • Afford Вес: 195 кг / квадратный метр
  • Степень полупрозрачности: 75% (полупрозрачная пленка), 25-30% (лаковая пленка), 35-40% (матовая пленка), 10-25% (замшевая пленка)
  • Максимальный предел прочности при растяжении: до 17 МПа
  • Предел прочности при растяжении: 30 Н (как по длине, так и по бокам)
  • Максимальная температура окружающей среды: от -25 ° до +40 °
  • Коэффициент поглощения света: 30 процентов (пленочные полотна с зеркальным эффектом) до 95 процентов (полотна с перепонками)
  • Число твердости по Шору: 41 ± 2
  • Средневзвешенный коэффициент звукоизоляции: -0.4
  • Выдерживает давление до 1000 Па
  • Теплопроводность: 0,16 и более
  • Предел прочности при растяжении: 262%

Особые характеристики

Защита от холода, водоотталкивающая, УФ, огнестойкая, антибактериальный, огнестойкий

Машины, инструменты и аксессуары

Сопутствующие установочные инструменты, такие как шпатели, различные типы алюминиевых профилей, ПВХ-профили, белый / черный ПВХ-гарпун, воздухонагреватель, гибочный станок для алюминиевых профилей, сварочный аппарат и т. д.

Приложение

Используется для внутренней отделки потолка и стен.

Например: отель, рестораны, торговый центр, торговый центр, аэропорт, школа, ванная комната, стадион, клубы, выставки, украшение офиса, украшение дома и т. Д.

Обучение

Бесплатное обучение по установке, измерению размеров, работе с машиной.

Предоставление руководств по установке, видео, руководств любому, кому это может понадобиться;

3.Необходимые инструменты и принадлежности

Сертификаты

Сертификаты

мембрана к установленной раме (дорожке).

Упаковка и доставка

Наши услуги

Как разместить заказ?

Доверие и удовлетворенность клиентов - наше самое большое богатство.

FAQ

Q1. Что такое натяжной потолок ПВХ?

  • Пленка для натяжного потолка изготавливается из ПВХ, используется в потолке, отделке стен, является своего рода материалами интерьера.

2 кв. Как почистить натяжной потолок?

  • Процедура очистки
  • Распылите Barriclean прямо на растягивающийся материал с расстояния примерно 30 см.
  • Оставьте Barriclean на 5 минут.
  • Используя чистую влажную ткань или губку, протрите и сполосните эластичный материал водой.
  • Повторяйте шаг 3, пока поверхность не станет чистой.

3 кв. Как установить натяжной потолок за 10 простых шагов?

  • Решите использовать натяжной потолок
  • Выберите ткань
  • Выберите поставщика
  • Подготовьте комнату
  • Прикрепите алюминиевые направляющие
  • Установите светильники и другие системы над потолком
  • Нагрейте комната
  • Прикрепите потолок
  • 9.Протянуть приспособления и детали
  • 10. Окончательная очистка

Q4. Что такое ЛЕГКИЙ НАТЯЖНЫЙ ПОТОЛК?

  • ОСВЕЩЕНИЕ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ. использует полупрозрачный лист, освещенный более высоким источником света. Затем становится возможным играть с интенсивностью света благодаря системе изменения света.

Не стесняйтесь обращаться к нам или отправлять запросы, если вам нравятся наши продукты

.

Смотрите также