Что сейчас модно в дизайне интерьера


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

30 интерьеров, демонстрирующих модные тенденции дизайна лета 2015

Пока мы все еще наслаждаемся видами и звуками весны, сейчас самое время подумать о том, чтобы подготовить наши дома к предстоящим жарким месяцам. Если вы действительно не обновляли свой интерьер с праздников, вероятно, он все еще прочно застрял в зимнем режиме и нуждается в срочном ремонте. И, как мы всегда это делаем, мы представляем вам некоторые из самых горячих тенденций в декоре, которые будут править миром дизайна интерьера в следующие несколько месяцев, чтобы вы могли заранее спланировать и сделать правильный выбор для своего сезонного декора и обновления дизайна.

Прекрасная гостиная, идеально отражающая свежий летний стиль [Дизайн: Brunelleschi Construction]

Сегодня настала очередь четырех горячих тенденций , которые обещают сиять в домах по всему миру, когда приближается , лето 2015 года . От изысканных и эксклюзивных водных объектов, которые пробиваются в помещении, до стильного и классического пляжного стиля - это сочетание модного и вневременного. 30 увлекательных идей, вдохновляющих , помогут вам нарядить ваш дом в летнее время!

Характеристики воды в помещении

Прошли те времена, когда водопады, пруды и фонтаны были просто отнесены к заднему двору и прекрасному саду.Современные дизайнеры делают все возможное, добавляя в элегантные интерьеры потрясающие и успокаивающие водные элементы. Водный элемент - это намного больше, чем просто эстетическое дополнение, он приносит баланс элементов вместе с безмерным спокойствием. Даже сторонники фен-шуй говорят о балансе, который вода привносит в интерьер, в котором преобладают камень, металл, стекло и другие твердые элементы. Водные элементы, мгновенно становящиеся восхитительным центром внимания, также могут помочь сократить потребности в искусственном охлаждении при правильном использовании.

Великолепный пруд с карпами кои становится центром большого солярия [Дизайн: Chase Building Group] Великолепный пруд у входа переносит наружу внутрь [Дизайн: Строители домов для отдыха] .

Главных тенденций в дизайне интерьера, которых стоит остерегаться в 2014 году

Праздники сезона отпусков практически подошли к концу, и большинство из нас возвращаются к работе после долгого перерыва. Это то время года, когда все мы начинаем все сначала. Мы ставим перед собой новые цели, которых хотим достичь в ближайшие 12 месяцев, и даем несколько новых обещаний, которые намерены сдержать. Это также идеальное время для того, чтобы придать вашему дому совершенно новое направление, когда речь идет о внутренней отделке и дизайне.Праздничный блеск только начинает угасать, настало время принять захватывающие новые тенденции дизайна 2014 года , которые придадут вашему дому модный и инновационный вид.

Яркие бирюзовые акценты в гостиной

от Fave Design Group

Как и в прошлом году, 2014 год принес с собой сочетание новых ярких узоров, цветов, текстур и стилей. Хотя некоторые из них кажутся органичным продолжением самых модных дизайнов 2013 года, другие придают вашему дому совершенно новое направление.От дерзкого минимализма до красочного ретро - вот главные тенденции, которые, как ожидается, будут безраздельно господствовать в

.

Что я могу сделать со степенью дизайнера интерьера?

Диплом в области дизайна интерьера предоставит вам определенные творческие и технические навыки, необходимые для достижения успеха в этой области

Варианты работы

Вакансии, непосредственно связанные с вашей степенью, включают:

Вакансии, в которых ваша степень может быть полезна, включают :

Помните, что многие работодатели принимают заявки от выпускников с любой степенью, поэтому не ограничивайте свое мышление вакансиями, перечисленными здесь.

Потратьте несколько минут, чтобы ответить на викторину о подборе вакансий и узнать, какая карьера вам подойдет.

Попробуйте подобрать вакансию

Опыт работы

Получение соответствующего опыта работы показывает работодателям, что вы можете использовать свои навыки и знания в профессиональной среде.Это также демонстрирует вашу активность, мотивацию и приверженность карьере в этой области.

Свяжитесь с компаниями, в которых вы хотели бы работать, например, с дизайнерами интерьеров и архитектурными бюро, дизайн-консалтингом, строительными компаниями, отделами визуального мерчандайзинга и театрами, чтобы узнать, можете ли вы устроиться в них.

Работа начального уровня в компании того же типа даст представление о контексте, в котором работает компания, и позволит вам установить контакты.Например, работа продавца в магазине может расширить ваши знания в сфере розничной торговли и позволит вам наладить связи с командой визуального мерчандайзинга.

Участие в прямых трансляциях, участие в конкурсах и выставках может дать ценный опыт. Вероятно, есть возможность сделать это через ваш университет, поэтому узнайте, что есть в наличии.

Найдите места для работы и узнайте больше об опыте работы и стажировках.

Типичные работодатели

Любая компания, которая создает пространство для жизни, покупок, работы и развлечений, является потенциальным работодателем в области дизайна интерьера.Сюда входят:

  • архитектурных и строительных компаний
  • компаний по дизайну интерьеров
  • выставочных центров и компаний по организации мероприятий
  • консалтинговых компаний, предлагающих широкий спектр дизайнерских услуг
  • розничных торговцев
  • театральных, телевизионных или кинокомпаний.

Вы можете работать как внутри компании, так и в качестве консультантов, предоставляющих услуги ряду внешних клиентов.

Работа на фрилансе довольно типична, хотя постоянные должности на полную ставку существуют.

Найдите информацию о работодателях в сфере творчества и дизайна, недвижимости и строительства, розничной торговли и других сферах занятости.

Навыки для вашего резюме

Степень дизайнера интерьера дает вам специальные навыки в технике рисования, разработке концепций, компьютерной визуализации, мультимедиа, графическом дизайне и создании моделей.

Это также позволяет вам развивать передаваемые навыки, которые ценятся рядом работодателей. К ним относятся исследовательские навыки, творческое мышление, презентационные и коммуникативные навыки, организационные навыки, командная работа и знание ИТ.

Дальнейшее обучение

Имеются степени магистра в области дизайна интерьеров и архитектурной визуализации. Вы также можете рассмотреть возможность получения степени магистра в соответствующей дисциплине, чтобы развить навыки, относящиеся к другой области дизайна, такой как дизайн продукта, графический дизайн или дизайн поверхностей. Другой вариант - обучиться профессии, не связанной с дизайном, например, преподавание, работа с молодежью или арт-терапия.

Краткосрочные курсы для начала бизнеса, проводимые университетами, местными центрами искусств или благотворительными организациями, также полезны для тех, кто интересуется самозанятостью.Они, как правило, охватывают такие области, как выбор правильного юридического статуса, страхование, налоги, счета, маркетинг и ценообразование.

Чтобы получить дополнительную информацию о дальнейшем обучении и найти интересующий вас курс, перейдите в раздел «Степени магистра» и выполните поиск по курсам последипломного образования по дизайну интерьера.

Чем занимаются выпускники факультета дизайна интерьеров?

Почти половина всех выпускников, трудоустроенных через шесть месяцев после окончания учебы, работают дизайнерами интерьеров.

Другие вакансии в первой десятке включают графического дизайнера, архитектора, техника-архитектора и чертежника.

Прочее
Направления Процент
Занятые 80,7
Дальнейшее обучение 4,4
Работа и учеба 1,1
Безработные 6,8
7
Дипломные курсы по дизайну интерьеров
Вид работ В процентах
Искусство, дизайн и медиа 58.3
Розничная торговля, общественное питание и бар 12,9
Техники и другие специалисты 6,8
Инжиниринг и строительство 3,4
Прочие 18,6
Виды работ вступил в Великобританию

Узнайте, чем занимаются другие выпускники через шесть месяцев после получения степени. Чем занимаются выпускники?

Данные о направлениях для выпускников из Агентства статистики высшего образования.

Написано редакторами AGCAS

Ноябрь 2019

© Copyright AGCAS & Graduate Prospects Ltd · Заявление об отказе от ответственности

Вам также может понравиться…

Программа для инженеров по радиации, физике и защите

Просмотреть вакансию.

Дизайн интерьера в PCC

PCC / Программы /

Дизайнер интерьеров отвечает за создание пространств, отвечающих потребностям и желаниям клиентов. К дизайнерам интерьеров стремятся изменить назначение пространств, обновить помещения с устаревшего дизайна и улучшить экологичность и / или доступность пространств.

Дизайнеры интерьера используют для этого:

  • Активное слушание
  • Рисование и наброски от руки
  • Знание материалов и изделий
  • Компьютерное черчение (CAD)
  • Компьютерное трехмерное моделирование
  • Знание применения электрического освещения
  • Понимание доступного дизайна
  • Уважение к окружающей среде и экологически безопасные методы проектирования
Почему стоит выбрать дизайн интерьера в Portland Community College?
Заработная плата

По данным Статистического управления труда, дизайнер интерьеров получает среднюю зарплату 53 370 долларов в год и почасовую ставку 25 долларов.66 . Выпускники PCC могут рассчитывать на почасовую ставку от 20 до 25 долларов в час.

Portland Community College предлагает степень младшего специалиста по прикладным наукам в области дизайна интерьера, а также специализированные сертификаты по планированию кухонь и ванных комнат, продаже мебели и доступному дизайну. Наше внимание уделяется жилому дизайну.

PCC - единственный колледж в штате Орегон, предлагающий степень бакалавра прикладных наук в области дизайна интерьера. Комбинированная направленность программы на развитие навыков проектирования и владение техническим программным обеспечением позволила создать востребованных выпускников-дизайнеров.

Наша программа гибкая. Вы можете начать любой семестр, а также получить больше времени, чтобы получить степень. Доступны дневные и вечерние занятия.

Каждая классная «лаборатория» оснащена компьютерами для студентов. Все необходимое программное обеспечение доступно на каждом компьютере. У студентов есть свободное время для занятий вне класса. Это очень важно для проектной программы. Проектное обучение создает среду для активного решения проблем, которая отражает профессиональную дизайнерскую деятельность дизайнеров.

Степени и сертификаты

PCC предлагает множество вариантов для достижения ваших целей: краткосрочные сертификаты, двухлетние ученые степени и варианты перевода в университет.

Степени и сертификаты по количеству семестров до завершения
Награда Длина Право на получение финансовой помощи Сейчас принимаются студенты?
Ассоциированная степень: Дизайн интерьера 2 года
Сертификат: Дизайн для доступности и старения на месте 1 год
Сертификат: Кухня и ванна Менее 1 года
Сертификат карьеры: предметы интерьера Менее 1 года
Что вы узнаете?

В учебный план программы входит:

  • Основы разработки дизайна
  • Ручной рисунок
  • Планировка помещений
  • Спецификация мебели, приспособлений и оборудования (FF&E)
  • Исторические перспективы дизайна интерьера
  • Теория дизайна
  • САПР строительная документация
  • 3-D моделирование для коммуникации дизайна.
Кто меня научит?
На факультете дизайна интерьеров

работают дизайнеры интерьеров. Каждый преподаватель является опытным дизайнером интерьеров со своей практикой или позицией дизайнера в отрасли. Члены факультета, как правило, имеют свои индивидуальные специальности, такие как дизайн кухни, меблировка или дизайн освещения.

Кто меня наймет?

Выпускники со степенью младшего специалиста по прикладным наукам находят работу в:

  • Строители
  • Проектно-строительные фирмы
  • Конструкторские бюро с большим штатом
  • Конструкторские бюро на одного-двух человек (малые офисы)
  • Продажа выставочного зала
  • Торговые представители на региональные позиции
Партнеры-работодатели

Следующие компании нанимают или наняли выпускников программы PCC Interior Design:

  • Выставочный зал оборудования гнезд
  • Нил Келли
  • Дизайн Робина Ригби-Фишера
  • Реконструкция квадратной сделки
  • Давайте переделаем
  • Arciform
  • Metke Remodeling
  • Vanillawood Design, сборка
  • Выставочный зал плитки Pratt and Larson
  • Освещение северного побережья
  • Бедросиан Плитка и камень
Думаете о переводе на высшее образование в области дизайна интерьера?

Программа PCC Interior Design не является программой передачи.Если вы подумываете о переводе в колледж или университет для получения степени в области дизайна интерьера, обратитесь к генеральному консультанту для получения информации об общей переводной степени.

Следующие шаги

Подача заявки в PCC бесплатна и занимает всего несколько минут. Подать заявку

Не совсем готовы подать заявку?

Мы можем помочь вам получить необходимую информацию.

.

Смотрите также