Что сейчас модно в интерьере квартиры


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

Как выбрать дизайн квартиры и оформить красивый интерьер квартиры методы и советы

Осуществить дизайн квартиры своими руками - непросто, но благородно, можно проявить творческую фантазию, воплотить мечту в самых разных проектах, сделать жилье не только удобным с точки зрения бытовых услуг, но и классным, оригинальный, привлекательный.

Интерьер квартиры должен отражать настроение хозяев, демонстрировать хороший вкус и быть выполнен с применением всех технологий формирования стиля.Сегодня не проблема найти дома дизайнерские аксессуары, предметы, мебель по цветовой гамме, а вот как все это идеально сочетается друг с другом - задача номер один!

Как самостоятельно преобразить интерьер

Свет и цвет в дизайне квартиры

Какую бы отделку вы ни поставили, световое решение должно быть в первую очередь качественным и комфортным. В интерьере использованы яркие материалы для визуального расширения пространства, темный пол сузит комнату, зеркало - отражает естественный свет, делая пространство свободным, светлым и ярким.

Цветовая палитра номера

отразит вашу индивидуальность и вкусовые предпочтения. Какая жизнь в душе и такая снаружи. Черно-белый, цветной, яркий или темный, спокойный или контрастный и т. Д.

Перед началом обустройства помещения необходимо определиться со стилем помещения, согласовать с другими жильцами все нюансы будущей отделки помещения.

Минимализм и простота

Такой интерьер квартиры своими руками подойдет для компактного пространства, где будет минимум различных украшений, а максимум свободного пространства.В качестве материала подойдут металл и стекло, а цвета - от белого до контрастного темного цвета. главное, ничего лишнего, а только то, что нужно!

Видео:

Этнический стиль

Для ценителей естественности и естественности, в отделке и дизайне квартиры могут быть использованы бамбуковые обои, коврики вместо ковров, ламинат или пробка. Соответствующая лакированная посуда, плетение из бамбука, деревянные предметы.

Если стиль боле элегантный и роскошный, можно поклеить обои с растительным или цветочным узором, использовать тяжелые драпированные ткани, обивку ярких контрастных цветов.

Английский стиль - камин, полированная мебель, вазоны с красивыми цветущими розами, плед в ящике на диване. Вариантов буйства фантазии очень много, и что чем ближе ваше восприятие - выбирайте!

Современный дизайн и ремонт квартир

«Хай-тек» - по производственным и техническим причинам, шкафов нет, только встроенные модули с закрытыми или откидными секциями. Материал может быть деревянным или металлическим, в зависимости от предпочтений хозяина помещения.

Это требует дополнительного декора освещения, светильники должны быть на полу или свисать с потолка. Выражая свою индивидуальность, важно не забывать о комфортных условиях проживания в доме, ведь красота в душе, а диван для отдыха.

Дизайн комнаты

своими руками - поле для фантазии, здесь нужно правильно разместить функциональные зоны, подобрать цвета и аксессуары для оформления.

Видео:

Как преобразить декор квартиры

В каждой комнате найдется место для оригинальных люстр, ваз, полочек для книг, картин, шкатулок, все это можно создать импровизированно и оригинально украсить комнату.Декор квартиры своими руками - полет мысли, воплощение бурных фантазий, подчеркивание их индивидуальности и совершенства.

Яркие предметы разместить по углам дома, декорированные зеркала повесить в спальне или в холле, а на кухне создать целый мир, и обновленные горшки для цветов, подставки под посуду, картины из подручных средств, бумага, клей, спички, макароны, палочки, крупы и т. д. Эти украшения не оставят равнодушным никого из ваших гостей!

Из ватных тампонов могут быть шарики-одуванчики, которые подчеркнут индивидуальность комнаты, а также текстиль и сухофрукты или овощи, получив блестящий авторский снимок, в который можно поместить любимое семейное фото.

Не стоит выбрасывать старые ящики от мебели, если они чистые, выкрашенные в яркие цвета, из некоторых получится замечательная подставка для кухонной техники, а также для книг, дисков, банных принадлежностей, украшений и вещичек для рукоделия. .
Из подручных материалов можно создать воздушную арматуру, намотав пляжный мяч из пеньковой веревки и покрасив латексной краской. Есть возможность разместить фонарик мощности, сняв предварительную обойму (шарик) для создания объемных фигур. Еще идеи, как можно быстрее преобразить декор в квартире своими руками.

Следует учесть, что использование ровной отделки позволяет скрыть некоторые недостатки ремонтного оборудования, сделать комнату уютной и комфортной.

  1. Добавляем красок в интерьер! Если у вас скучные обои, некрасивая обивка, то с помощью декорированных подушек можно изменить всю обстановку, добавить цвет, различные формы, яркие цвета на материале.
  2. салон объемный! Стекло расширяет пространство, немногочисленные такие вазы на комоде комнаты зрительно раздвигают преграды, а стеклянные светильники, полки, журнальные столики.
  3. путешественник по миру. Каждый раз, возвращаясь из поездки, мы привозим много милых вещичек, которые будут радовать нас зимними вечерами. Так почему бы не оформить предметы в прекрасный коллаж и не повесить на стену в гостиной. А фото вкусных заморских блюд можно повесить на кухне, таким образом оформлена стена столовой.
  4. Хобби - подарок жизни! Пусть эта недвижимость украсит ваш дом. Вышивка, вышивка бисером, картины, картины, другие элементы «ручной работы» легко внести частичку уюта и удобства.Смотри, Любим и отдыхаем душой и телом!

Не стоит гнаться за дорогими вещами, находясь рядом со складом для запоминающегося дизайна вашего помещения. Что может быть лучше родных элементов декора, излучающих необыкновенную энергию души и счастья!

Видео:

.

Каковы обязанности дизайнера интерьера? | Работа

Доктор Келли С. Мейер Обновлено 29 июня 2018 г.

Если у вас есть талант к дизайну и вам нравится работать с людьми, дизайн интерьера может быть идеальным выбором карьеры. Дизайнеры интерьеров используют художественные элементы для создания жилых и рабочих пространств, отвечающих потребностям различных клиентов. В отличие от декораторов интерьеров, дизайнеры интерьеров имеют специальное образование по строительным нормам, экологической устойчивости, технологическому дизайну и другим аспектам физического дизайна.Декораторы интерьеров обставляют пространство, не разбираясь в художественных и механических элементах дизайна.

Описание работы

Если вы специализируетесь на дизайне жилых интерьеров, вы будете работать в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы определить их потребности и пожелания для конкретной комнаты или всего дома. В некоторых случаях вы можете предоставить экспертные знания по проектированию нового здания. Вас также могут попросить помочь с одним жилым пространством в помещении или на открытом воздухе. Большинство дизайн-проектов включают несколько встреч с клиентами, создание дизайна и предоставление вариантов мебели, образцов красок, образцов полов и вариантов освещения.Ваша работа - работать от дизайна до завершения.

Подобно жилому дизайну, коммерческое проектирование включает тот же процесс, но в большем масштабе. Дизайнеры коммерческих интерьеров оценивают функциональность, экологичность, брендинг клиентов и факторы деловой среды. Дизайн должен соответствовать бюджету клиента и параметрам графика. В некоторых случаях коммерческие дизайнеры должны создать дизайн, позволяющий продолжить рабочий процесс во время установки.

Как правило, дизайнеры интерьеров работают как независимые подрядчики.Создание портфолио и клиентской базы может быть сложной задачей для начинающего дизайнера. Начать работу с местными компаниями и строителями домов - отличный способ. Как независимый подрядчик вы несете ответственность за формирование клиентской базы, выставление счетов, поиск источников мебели и других элементов дизайна, а также за все другие аспекты ведения бизнеса.

Некоторые дизайнеры интерьеров работают в архитектурных бюро, строителях домов, в салонах ремонта дома или в мебельных магазинах. Эти должности обеспечивают мгновенную клиентскую базу, но ваша зарплата может сильно зависеть от комиссионных с продаж.Если вам посчастливилось занять одну из этих позиций, вы можете использовать ее в качестве отправной точки для дальнейшего развития собственного бизнеса.

Требования к образованию

В большинстве случаев, чтобы стать дизайнером интерьера, требуется высшее образование. Вы можете получить степень младшего специалиста или бакалавра прикладных наук со специализацией в дизайне интерьеров. Курсы включают элементы дизайна, теорию цвета, навыки рисования, компьютерные приложения, дизайн бизнеса и жилых помещений и маркетинг.Вы также можете специализироваться в сфере гостеприимства или дизайна здравоохранения. Колледж даст вам глубокие знания и возможность создать портфолио, которое поможет вам найти работу после окончания учебы.

Отрасль

Средняя зарплата дизайнера интерьеров составляет 49 810 долларов в год или 23,95 долларов в час, согласно данным Бюро статистики труда. Вы можете получать более высокую зарплату, когда станете авторитетом в этой области. Некоторые дизайнеры интерьеров получают комиссию от продажи элементов дизайна.

лет опыта

Опытные дизайнеры завоевывают репутацию, которая способствует формированию клиентской базы. Многолетний опыт работы в этой области также дает возможность сотрудничать с поставщиками дизайна, подрядчиками и другими смежными предприятиями.

Тенденция роста занятости

Согласно отраслевым данным, в период с 2016 по 2026 год спрос на дизайнеров интерьеров вырастет на 4 процента. Калифорния, Техас, Флорида, Нью-Йорк и Иллинойс - лучшие места для поиска работы в этой области.

.

Продается квартира в районе Кермит Лягушка и бывшая штаб-квартира мисс Пигги.

Большинство людей, войдя в этот современный жилой дом в Лондоне, увидят только красиво оформленные дома.

Но в вестибюле есть несколько скрытых ссылок на дизайнеров интерьеров, которые также отдают дань уважения его уникальной истории телевидения.

В частности, розовые и зеленые стулья в общем подъезде могут показаться не более чем тонким цветовым акцентом в дизайнерской схеме.

Но они имеют гораздо большее значение, поскольку представляют цвета детских телевизионных персонажей Кермита Лягушки и Мисс Пигги.

Двухкомнатная квартира в Henson Building в Лондоне продается за 550 000 фунтов стерлингов

Розовые и зеленые стулья: дизайн интерьера отдает дань уважения истории телевидения здания

На этом месте раньше находилась кукольная мастерская создателем персонажей Джимом Хенсоном. Он был переоборудован в современные квартиры, многие из которых десять лет назад были проданы вне плана.

Одна из этих квартир вернулась на рынок по цене 550 000 фунтов стерлингов. Состоит из одной спальни, ванной комнаты и гостиной открытой планировки с балконом.

Джим Хенсон был создателем детских телевизионных персонажей Лягушонок Кермит и Мисс Пигги

Квартира имеет 24-часовую консьержку и находится в аренде, срок аренды - 985 лет. В нем есть неоштукатуренная кирпичная стена, дубовый пол и пол с подогревом в ванной комнате.

В гостиной и спальне установлена ​​потолочная акустическая система с дистанционным управлением.

Квартира является частью здания Henson Building, которое находится в ультрасовременном лондонском районе Камден, менее чем в полумиле от магазинов и кафе на Примроуз-Хилл.

Рядом с отелем налажено хорошее транспортное сообщение, так как он находится в 0,5 км от станции метро Camden Town, которая находится на Северной линии.

Средняя цена недвижимости в этой части столицы составляет 831 311 фунтов стерлингов, по сравнению с 308 813 фунтами стерлингов по стране в целом, согласно данным сайта Zoopla.

Джим Хенсон имел обыкновение управлять мастерской на сайте под названием Магазин существ

На фото: Джим Хенсон с некоторыми из его знаменитых лиц Маппет, которые он создал

Эта квартира в Хенсон-билдинг имеет гладкую отделку, включая сталь кухня

В квартире есть гостиная открытой планировки с дубовым полом и открытой кирпичной стеной

Джим Хенсон управлял своим Creature Shop в Лондоне с 1978 по 2005 год.Магазин спецэффектов и кукольная мастерская сейчас находятся в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Он также предоставляет цифровые визуальные эффекты, анимацию и мягкие марионетки для международного кино, телевидения, онлайн-индустрии и рекламы.

Хотя мастерская в первую очередь ассоциировалась с реалистичными монстрами и животными, Магазин существ также иногда создавал фигурки для постановок кукол, например, для рождественской песни «Маппет».

Среди самых известных персонажей Маппет Шоу - Лягушка Кермит и Мисс Пигги.

Лягушонок Кермит - главный герой многих маппет-постановок, в том числе «Улица Сезам» и «Маппет-шоу», а персонаж «Маппет-шоу» мисс Пигги наиболее известна своей личностью суперзвезды, склонностью использовать французские фразы и практикой карате.

В квартире есть балкон, на котором есть место для стула, чтобы сидеть и наслаждаться солнцем

В квартире есть просторная спальня, которая продается через агентов по недвижимости Savills

Теплые дизайнерские штрихи: В современной ванной комнате пол с подогревом.

Лорен Шилдс из агентства недвижимости Savills, которая занимается продажей, сказала: «Эта потрясающая квартира, расположенная в известном здании Henson Building, предлагает покупателям редкую возможность владеть кусочком истории кино, который был местом рождения некоторых из самых знаковых фэнтезийных фильмов, когда-либо созданных.

'И хотя волшебные существа, ожившие благодаря компании Джима Хенсона, больше не ходят по коридорам, можно с уверенностью сказать, что они оставили неизгладимый след для тех, кто живет там по сей день.

'Достаточно войти в здание, чтобы увидеть зеленый и розовый стулья, украшающие вестибюль, который отдает дань уважения двум самым знаковым персонажам Хенсона.

'Но помимо своей прежней жизни как London Creature Workshop, эта квартира предлагает исключительные черты чердака и прекрасное расположение в самом сердце всегда оживленного Камдена, а также недалеко от модных магазинов и кафе Primrose Hill.'

Квартира находится менее чем в 800 метрах от магазинов и кафе на Примроуз Хилл

.

Осмотр квартир: что нужно знать

Снимая квартиру у домовладельца или управляющего недвижимостью, вы понимаете, что это пространство не будет вашим навсегда. На самом деле, арендодатели вложили в эту недвижимость свои инвестиции, поэтому логично, что они хотят поддерживать ее в хорошем состоянии, а периодический осмотр - это их способ следить за состоянием собственности. Вот что вам нужно знать об осмотре квартиры и что это значит для вас как арендатора.

Что такое плановая проверка?

Обычный осмотр включает в себя домовладельца, обслуживающего персонала или управляющего недвижимостью, который приходит в вашу квартиру и проходит через нее. Обычно они ищут и записывают любые повреждения устройства, изменения, внесенные в интерьер, или изменения снаружи собственности. Обычная проверка обычно проводится, когда вы живете в квартире, и вы можете быть дома, а можете и не находиться, пока она проводится. Это похоже на процедуру въезда или выезда, о которой мы поговорим позже.

Разрешено ли арендодателям осматривать вашу квартиру?

Да, домовладельцы имеют право осматривать вашу собственность. В конце концов, это их собственность, и они владеют ею, поэтому естественно, что они захотят проверять ее время от времени.

  • Арендодатели должны уведомить вас; они не могут просто появиться без предупреждения и войти в ваш блок
  • Однако они могут проехать или пройти мимо собственности, чтобы убедиться, что ее внешний вид соответствует нормам; арендодателям не разрешается находиться на территории без вашего разрешения, поэтому во время этих «инспекций проезда» они могут осматривать квартиру только снаружи

Сколько уведомлений арендодатель должен подать для проверки?

Как правило, арендодатель должен уведомить вас не менее чем за 24 часа .Обычно от 24 до 48 часов, некоторые домовладельцы даже уведомляют об этом за несколько недель. Прочтите свой договор аренды, чтобы узнать, есть ли что-нибудь особенное по этому поводу. В вашем договоре аренды может быть указано количество проверок, которые арендодатель может проводить в год, или сколько уведомлений он должен уведомлять вас перед каждой проверкой. Можно даже заранее составить график проверок. Внимательно прочтите договор аренды, чтобы знать наверняка.

Как часто следует проверять арендуемую недвижимость?

В зависимости от вашего арендодателя, они могут захотеть проверять арендуемую собственность от одного до трех раз в год.Для них это нормально, когда они хотят так часто проверять свои вложения. Если ваш домовладелец осматривает его несколько раз в месяц, это немного необычно. Если это так, вы можете поговорить с арендодателем и заверить его в том, что вы заботитесь об имуществе.

Что проверяют арендодатели?

Арендодатели обычно следят за тем, чтобы все части квартиры или дома были в той форме, в которой они были до вашего въезда.Они могут искать следующие вещи:

  • Отверстия в стенах
  • Выемки в паркетном полу
  • Неисправная техника
  • Доказательство наличия домашнего животного, если домашние животные не допускаются
  • Еще они хотят убедиться, что датчики огня и дыма находятся в рабочем состоянии

Въезд и выезд проходной

Арендодатели обычно проводят с вами осмотр при въезде. Это ваш шанс отметить все, что вы видите не так с устройством.На стенах есть отметины? Вся техника работает? Есть ли какие-то оконные рамы, которые нужно исправить? Обязательно осматривайте квартиру не меньше, чем домовладельца, во время обхода въезда.

Они также проведут обход, который может быть с вами или без вас. Это когда они фиксируют любые повреждения, изменения или проблемы с состоянием устройства. Если вы задокументировали любые ранее существовавшие повреждения во время обхода въезда, вы должны быть в хорошей форме, когда придет время вернуть свой залог.

Готовитесь к поиску нового места? Ознакомьтесь с нашими квартирами для аренды и помните об этой информации по осмотру, когда будете заселяться.

Комментарии

комментария

.

Смотрите также