Цвет бискайский залив в интерьере


БИСКАЙСКИЙ ЗАЛИВ. Модный оттенок в интерьерах

БИСКАЙСКИЙ ЗАЛИВ. Модный оттенок в интерьерах

Коллекция идей с применением цвета Бискайский залив в нашей свежей подборке.


Среди модных цветов этой осени институт Pantone назвал цвет Бискайский залив. Сочный и насыщенный, этот "сложный" цвет прекрасно сочетается с цветом 2015 года Марсала, а его сочетание с кофейно-песочными оттенками говорит о благородстве и прекрасном вкусе.
Не секрет, что популярные цвета в одежде следом приходят и в дизайн интерьеров.

Мы решили посмотреть, какие текстильные решения сочетаются с цветом Бискайский залив. Коллекция идей в нашей подборке.

Foto
furniture.trendzona.com | gracehilldesign.com | jenniferbrouwerdesign.com | designfile.architecturaldigest.com | curtainscolors.com | charlesneal.com | agirlandakey.blogspot.com | garrisonhullinger.com | dorschinteriors.com | agirlandakey.blogspot.com | designfile.architecturaldigest.com В ЦВЕТ ГЛИНТВЕЙНА. Идеи интерьера в теплых оттенках. williz.ru/info/161/

ЗОЛОТОЙ АКЦЕНТ. 10 красивых интерьеров с желтыми шторами. williz.ru/info/647/

КАК УСМИРИТЬ ЛАЙМ? 10 текстильных решений. williz.ru/info/323/

Карта Бискайского залива - Мировые карты Бискайского залива Местоположение

распечатать эту карту

Бискайский залив, продолжение Атлантического океана, расположен у западного побережья Европы и граничит с Францией и Испанией.

Определение точного размера Бискайского залива основывается на том, где на самом деле заканчивается залив, поэтому все опубликованные числа в лучшем случае являются приблизительными.

Многие источники указывают, что его фактическая площадь составляет около 86000 квадратных миль ( 223000 квадратных километров, ), а максимальная глубина - 15 525 футов ( 4735 метров ).

Залив известен бурным морем, особенно в зимние месяцы. Во время Второй мировой войны его называли « Долина смерти » среди немецких подводников, так как Королевские ВВС (RAF) потопили в его водах более 70 немецких подводных лодок.


Тенденции в WorldAtlas

Эта страница последний раз обновлялась: 24 августа 2020 г. .

.

круизов по Сантандеру и надувной Бискайский залив? Честно говоря, это может быть весело на пароме!

Круизы по Сантандеру и надувной Бискайский залив? Честно говоря, это может быть весело на пароме!


Обновлено:

Это был печально известный неспокойный Бискайский залив, который заставил меня задуматься о загадке мешка с больным.

Новость о том, что я плыл на пароме из Плимута в Сантандер на севере Испании, была единодушно встречена подмигиванием, хихиканьем и рассказами о спонтанном (и органичном) ремонте ковров и стен.

Итак, когда я наконец сел на «Понт-Авен», судно паромов Бретани, направляющееся в столицу Кантабрии, я не мог не заметить, что куда бы вы ни посмотрели, это то, что французы деликатно называют «sac mal de mer».

Это потому, что на французском языке это звучит гораздо менее оскорбительно, подумал я, на всякий случай положив один в карман.

Но благодаря разнообразным занятиям на борту у меня не было слишком много времени, чтобы размышлять над этим вопросом. Помимо двух кинотеатров, магазинов, детской игровой комнаты, Wi-Fi, ресторанов и баров (один с мужчиной, щекочущим слоновую кость), был бассейн и вертолетная площадка, если она вам понадобится.

И бортовой «офицер дикой природы» поднял нас на палубу, чтобы осмотреть горизонт в поисках признаков жизни - Бискайский залив
, по-видимому, является игровой площадкой для до 30 видов дельфинов и китов, в том числе один, который несколько бесполезно напоминает бревно. когда он отдыхает.

Неплохая программа для того, чтобы провести в море менее 24 часов, тем более, что восемь из них вы проводите в своей каюте.

Sandtastic: пляжи Эль-Сардинеро отмечены Голубым флагом.

Неудивительно, что веселый человек в Плимуте проревел своему другу: «Посмотрите на всех этих счастливчиков, отправляющихся в круиз по Средиземному морю.'

Может быть, мини-круиз, но если вы собираетесь отправиться в более длительное путешествие, это может быть идеальным дегустатором, который поможет вам решить.

Паром может не обеспечивать уровень роскоши и услуг, которые некоторые круизные лайнеры щедро обслуживают гостей, но концепция аналогична.

Port-Aven предлагал широкий выбор блюд: от ресторана с самообслуживанием «балансировка тарелки на подносе» до «Le Flora», элегантного ресторана, предлагающего меню à la carte и недорогой обед из трех блюд. .

Спокойствие: набережная Сантандера идеально подходит для прогулок

Чтобы скоротать время, было бинго, волшебное шоу, кабаре и дискотека, но настоящим удовольствием было просто положить ноги в каюту и полюбоваться морем пройти через гигантский иллюминатор.

Комната была удобной, если не компактной - вы могли бы просто покачать маленькую кошку в ванной (домашние животные разрешены
, но на нижних палубах) - но настоящая привлекательность парома в том, что это похоже на цивилизованный способ путешествовать .

Я представлял себя современной версией путешественников прошлого, которые садились на пакетботы, направлявшиеся на континент
, забирая свои жизни и чемоданы в свои руки.

Мини-круиз: Себастьян расслабляется у бассейна

В настоящее время большая часть авиаперелетов тратится на чувство разочарования, раздражения и, если вы похожи на меня, иногда на чувство вины
из-за углеродного следа размером с баскетболиста.

Но для сравнения, паром намного более экологичен и менее стрессоустойчив.Как один из более чем 130-футовых пассажиров на борту лайнера вместимостью 2400 человек, я прибыл в Плимут всего за 45 минут до отправления, и не было очередей на регистрацию - или чиновников, размахивающих пластиковыми пакетами и требующих сдать ножницы для ногтей и дорогую косметику.

В Сантандере (если вам интересно, это город, породивший банк), я неспешно спустился с корабля, прошел паспортный контроль и направился к одному из ожидающих автобусов, готовых доставить нас в наш отель примерно за пятнадцать минут. .

Поскольку Pont-Aven отправляется еженедельно из Плимута и (в последнее время) Портсмута в город, это означает, что вы можете быть на
гибкими в зависимости от продолжительности вашего бегства. Вы можете остаться либо на несколько часов и вернуться на корабле, либо исследовать регион в течение нескольких дней, как это сделал я - может потребоваться время, чтобы понять Сантандер.

Долгое время популярный туристический центр, в первую очередь для испанцев, город получил королевскую печать одобрения на рубеже
20-го века, когда Альфонсо XIII сделал его своим убежищем, и нетрудно понять почему.

Расположенный на полуострове, он может похвастаться километрами золотого побережья, а ряд пляжей отмечен Голубым флагом благодаря чистой бирюзовой воде и безупречному песку, который чиновники с гордостью расчесывают на рассвете - даже водоросли уносятся.

То, что нельзя было контролировать, так это погоду, и единственный солнечный день, который я провел, лежал на пляже в окружении
испанских семей, прогуливающихся вверх и вниз по ватерлинии. Было приятно не слышать ни единого британского акцента.

Исторический: Сантильяна-дель-Мар

Когда погода стала моросить, я отправился на поиски достопримечательностей, которые предлагает убежище города.

К сожалению, в 1941 году средневековый центр охватил пожар, а это значит, что здесь не так много истории, как можно было бы ожидать.

Одно из сохранившихся архитектурных сооружений - это собор 13 века Catedral-Iglesia del Cristo, который может похвастаться хорошо сохранившимся монастырем
и предлагает дразнящий заглянуть в прошлое.

Лучший способ познакомиться с Сантандером - это прогуляться по улицам, которые часто внезапно превращаются в американские горки.

Я бродил по оживленным площадям, вдоль которых стояли кафе, продающие «пинчо» или тапас, и скверам, где
рядов стариков грозили друг другу кулаками в шутливой шутке.

Было облегчением не найти вывески для дневных завтраков и «Только дураки и лошади», но оборотной стороной было то, что разговорник стал хорошо просматриваться, так как запросы на английском часто встречались с пустым взглядом.

Я также посетил элегантный Муниципальный музей изящных искусств, в котором, среди прочего, есть картина Гойи.

В то время как кажется, что машина здесь король, а шум транспорта никогда не бывает далеко, к счастью, природа тоже. Живописные прогулки включают поход к Паласио-Реал-де-ла-Магдалена, лесистому полуострову, где когда-то королевское жилище смотрит вниз на своих подданных, предлагая панорамный вид.

Освещение: маяк Кабо Майор возвышается над изрезанной береговой линией

Но более драматические пейзажи можно найти за пределами пляжей Эль Сардинеро, где продуваемая ветрами прибрежная тропа
ведет к маяку Кабо Майор, проходя мимо собачьих прогулок и скрытых бухт. способ.

Многие пассажиры парома, которым посчастливилось иметь машины, использовали Сантандер в качестве отправной точки для более длительных
экскурсий, но, поскольку мои единственные колеса были на чемодане, было удачно, что было хорошее (и регулярное) автобусное сообщение.

Изголодавшись по истории, разрушенной пожаром, я поехал на автобусе в Сантильяна-дель-Мар, средневековый город в 45 минутах езды от Сантандера, чьи мощеные улицы усеяны прекрасными дворцами в стиле ренессанс и барокко (и странным домом, где пожилые женщины проводят время со своими ночные рубашки).

Изюминкой для меня была потрясающая романская церковь, которую обязательно нужно посетить. Как живой музей, город, естественно, довольно туристический (подумайте о ремесленных магазинах, продающих трости и изделия из кожи), и из-за замечательного уровня обслуживания он мягко напоминает прогулку по голливудской съемочной площадке или аттракциону Уолта Диснея, но это все равно того стоит визит.

Более длительные экскурсии на автобусе или поезде включают Бильбао на востоке с его знаменитым музеем Гуггенхайма и Потес на западе, ворота в национальный парк Пикос-де-Эуропа. Возможно, в следующий раз.

Когда «Понт-Авен» пришвартован и надвигается посадка, прогулка по гавани на водном такси казалась достойной данью моему зеленому отпуску. И, как я заметил, не было видно никакого sac mal de mer.

Факты о путешествиях

Brittany Ferries (www.brittanyferries.co.uk, 0871 244 1400) еженедельно отправляется в Сантандер из Портсмута и Плимута.

Тарифы начинаются от 252 фунта стерлингов в обе стороны за машину плюс два. Для пеших пассажиров пятидневный перерыв на прогулочной коляске Santander с паромом, три ночи проживания в трех- или четырехзвездочном отеле и две ночи на борту стоит от 239 фунтов стерлингов на человека.

Себастьян останавливался в отеле Chiqui. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hotelchiqui.com или позвоните по телефону 00 34 902282700.

.

Disco Ensemble - tekst Bay Of Biscay

В самый сильный шторм вы идете и отправляетесь в плавание

Кто-то ждет в желудке кита

Я бы сделал что угодно

Я сделаю все, чтобы вы перестали смотреть на волны

Бискайский залив

Бискайский залив

Глубже в синеве вы ныряете

Как будто неважно, утонешь ли ты

Вы бы сделали что угодно

Вы готовы на все, чтобы броситься в волны

Бискайский залив

Бискайский залив

Джабоне тигровой акулы

Десять щупалец гигантского кальмара

Глубины звонят

Глубины врезаются в Бискайский залив

Мы могли бы быть друзьями навсегда, друзьями навсегда

Склеить вечно, склеить

Мы тащили друг друга на берег

Мы могли бы быть друзьями навсегда, друзьями навсегда

Я бы сделал все, что угодно

Я сделаю все, чтобы вернуть вас из Бискайского залива

Поймать удар тигровой акулы

Десять щупалец гигантского кальмара

Костяк мужчины пополам

.

Disco Ensemble - Στίχοι Бискайский залив

В самый сильный шторм вы идете и отправляетесь в плавание

Кто-то ждет в желудке кита

Я бы сделал что угодно

Я сделаю все, чтобы вы перестали смотреть на волны

Бискайский залив

Бискайский залив

Глубже в синеве вы ныряете

Как будто неважно, утонешь ли ты

Вы бы сделали что угодно

Вы готовы на все, чтобы броситься в волны

Бискайский залив

Бискайский залив

Джабоне тигровой акулы

Десять щупалец гигантского кальмара

Глубины звонят

Глубины врезаются в Бискайский залив

Мы могли бы быть друзьями навсегда, друзьями навсегда

Склеить вечно, склеить

Мы тащили друг друга на берег

Мы могли бы быть друзьями навсегда, друзьями навсегда

Я бы сделал все, что угодно

Я сделаю все, чтобы вернуть вас из Бискайского залива

Поймать удар тигровой акулы

Десять щупалец гигантского кальмара

Костяк мужчины пополам

.

Смотрите также