Цвет олива металлик глянец в интерьере кухни


80+ реальных фото примеров и идей оформления

Выбрать основной цвет для кухни – дело важное и ответственное. Именно от него зависит, как будет выглядеть одно из важнейших помещений в доме. Необходимо учитывать при этом множество факторов, а не просто опираться на свой вкус.

Специалисты советуют оформлять кухню в тёплых тонах – это создаёт уютную и тёплую атмосферу и гармонизирует пространство. Очень часто хозяйки выбирают зелёный, что и понятно: он хорошо сочетается со многими цветами, действует успокаивающе на нервную систему, не маркий. Из всех оттенков самым популярным является оливковый – очень тёплый, благородный, сдержанный.

Благодаря этому изысканному цвету в интерьере можно использовать множество интересных, прекрасно гармонирующих между собой оттенков, которые редко встречаются в кухонном оформлении. Тем самым сделать её уникальной и неповторимой.


Кроме того, палитра самого оливкового очень обширна, что позволяет играть с разными оттенками – от ярко-зелёного, практически жёлтого, до приглушённого, почти серого цвета.

Считается, что это один из самых природных, естественных цветов. Он вызывает ощущение умиротворения, согласия и спокойствия – идеально для семейной трапезы.

К подобному интерьеру очень легко подобрать аксессуары. Цвет активно используется в оформлении кухонных мелочей, кроме того, в оформлении  множества незаменимых на кухне вещиц используются рисунки, связанные с оливками – деревья, листья или плоды. А друзья всегда будут знать, что привезти вам из Греции или с Кипра – там оливковый орнамент используется повсеместно.

Цвет оливы органично сочетается со многими другими, поэтому вариантов для второго основного оттенка масса.

Сочетание белого и оливкового в кухонном интерьере

Белый и оливковый – это тот вариант, который позволит хозяйке практически безгранично экспериментировать.

Помните, чем ярче оттенок оливкового цвета, тем больше в интерьере должно быть белого.





Они удачно дополняют друг друга и создают  необходимый баланс. Несмотря на минимализм, этот дуэт будет выглядеть просто роскошно, достаточно добавить кружевные занавески и живые цветы спокойных тонов. Они подчеркнут нежность и свежесть общего стиля.

Делать белые стены – оливковый гарнитур или наоборот – только ваше решение. Оба варианты одинаково органичны. Здесь необходимо учитывать, прежде всего, размеры помещения. В маленькой кухне наиболее оптимальны будут белые стены – они визуально расширят помещение. А гарнитур в данном случае стоит исполнить в насыщенном оливковом цвете – получится удачный контраст. В оформлении аксессуаров, мебели и занавесок желательно использовать оба тона, но с преобладанием белого.









Дополнительными цветами при таком сочетании могут выступать:

  • светло-лимонный,
  • бежевый,
  • горчичный,
  • серый.



Сочетание бежевого и оливкового 

Очень тёплый, нежный и уютный дуэт. Он часто применяется в классическом дизайне. Сочетание идеально подходит для любителей природных мотивов. К нему отлично подойдёт мебель из натурального дерева.  В таком тандеме органично будут смотреться цветочные и растительные орнаменты.

Дополните интерьер лёгкими занавесками светлых приглушённых оттенков – они добавят лёгкости и воздушности помещению.




Отлично подойдут в такую кухню элементы декора из природных материалов – живые цветы (букеты и горшечные растения), интересно оформленные сухостои и ветви деревьев. Концептуальной интерьерной деталью станет даже красивая фруктовая ваза с крупными зелёными яблоками. Она вполне может быть выполнена из хрусталя.

Кстати, сочетание бежевого и оливкового – именно тот вариант, когда посуда из хрусталя будет вполне уместна. Главное, использовать её аккуратно. Она придаст интерьеру лёгкости и умеренной игривости.

Дополнительными цветами при таком сочетании могут выступать:

  • серый,
  • персиковый,
  • белый,
  • цвет натурального дерева;
  • шоколадный.




Сочетание коричневого и оливкового

Очень изысканное сочетание, подходящее далеко не каждой кухне. Оно делает интерьер роскошным, дорогим и требует соответствующего оформления. Маленькая кухня при использовании этого тандема визуально станет ещё меньше. В небольшом помещении он возможен исключительно с добавлением третьего основного цвета – обязательного светлого.

  



Особенно стильно смотрится сочетание шоколадного и светло-оливкового оттенков. Столешницы и стенки шкафов шоколадного цвета очень гармонично соседствуют с оливковыми фасадами и фартуком, добавьте к ним массивный стол из дерева, светло-оливковые, почти белые занавески  — и вы получите концептуально оформленное помещение, которое так и просится на страницы глянцевых специализированных журналов.

Главное в таком сочетании – грамотно использовать коричневый тон. В больших количествах он способен подавить всё вокруг.


Дополнительными цветами при таком сочетании могут выступать:

  • белый;
  • бежевый;
  • персиковый;
  • цвет натурального дерева.

Отлично освежит подобный интерьер и визуально увеличит пространство белый фартук.

Сочетание серого и оливкового

Идеальный вариант для современных стилей. Если вы решили сделать кухню в стиле хай-тек или лофт — смело берите этот вариант. Цвет металлик будет отлично сочетаться с современной техникой из нержавеющей стали, а тёплый оливковый выгодно его оттенит. Текстиль серого цвета с абстрактным орнаментом эффектно дополнит интерьер.



Подходит такой тандем и для этно-стиля. Аутентичные аксессуары и этнические рисунки будут выгодно выделяться на общем неброском, но насыщенном фоне.

Если вы выберите сочетание серые стены – оливковый гарнитур, фурнитуру лучше взять из металла или металлического оттенка. Смотреться это будет очень эффектно.

Ещё один плюс оливково-серого интерьера – он достаточно нейтрален, чтоб использовать смелые решения и яркие тона. Например, кирпичную кладку или аксессуары ярко-красного или насыщенного фиолетового цвета.



Дополнительными цветами при таком сочетании могут выступать:

  • чёрный;
  • красный;
  • Фиолетовый;
  • светло-лимонный;
  • синий;
  • оранжевый.



Актуальные стили в оливковом исполнении

Оливковый – один из самых универсальных цветов и обладает богатой палитрой.  Может быть утонченно-нежным, экспрессивно-взрывным или роскошно-сдержанным. Именно поэтому список подходящих ему стилей достаточно широк.



Классический стиль и минимализм можно создать при помощи оливково-бежевого интерьера. Соответствующие аксессуары поддержат общее направление.

Такое же сочетание, а также использование белого цвета – отличные варианты для минимализма.

Роскошные шоколадно-оливковые интерьеры подойдут любителям ампира и барокко. Их можно эффектно дополнить позолотой и хрусталем.

Хай-тек и лофт – это, без сомнения, сочетание сочного оливкового и холодного металлика. А мягкие тёплые оттенки подойдут для стилей прованс и кантри.

Конечно, далеко не все стили воплощаются только благодаря продуманному цветовому сочетанию. В большинстве случаев необходимо активно использовать аксессуары и иные элементы декора. Поэтому цветовая гамма это лишь первый, хоть и основной, шаг к концептуальному и стильному оформлению кухни.








Оливковый цвет в маленькой кухне

Для маленькой кухни оливковый цвет очень коварен. Дело в том, что в своём классическом оттенке он поглощает свет и визуально скрадывает пространство. Поэтому обладателям небольших помещений следует остановиться на светлых оттенках оливкового цвета либо концептуальном точечном использовании тёмных оттенков.

Изначально необходимо тщательно продумать освещение. Чтобы компенсировать оливковый цвет, оно должно быть ярким. Помимо основного светильника желательно установить ещё дополнительную подсветку над рабочей зоной и обеденным столом. Если кухня выходит не на солнечную сторону, это обязательный момент.





Из сочетаний для небольшой кухни лучше выбрать оливково-белый.  Вместо белого также допустимо использование светло-бежевого. Светлые стены  и фартук визуально увеличат маленькое помещение.

На такой кухне весьма эффектно будет смотреться минималистичный стиль – для любителей лаконизма или прованс – для поклонников сложных интерьеров. В последнем случае к оливковому и белому стоит добавить светло-сиреневый цвет – необычное, но весьма эффектное сочетание поможет лучше передать атмосферу французской глубинки.




Доска Мдф краски высокого лоска

ультрафиолетовая металлическая для кухонного шкафа

Описание продукта

глянцевая металлическая краска УФ-плита МДФ для кухонного шкафа

Материал

Конструкции

Более 60 дизайнов

4211 Размер

Стандартный размер 2440 * 1220
Или нестандартный

Толщина

10 мм, 13 мм, 17 мм, 19 мм

Цвета

Сплошной цвет
Цвет металлик

Марка платы

E1, E2, CARB P2

Характеристики

высокая яркость, насыщенный цвет, чрезвычайно гладкая поверхность

высокая твердость, устойчивость к царапинам

антиоксидант, против пожелтения, без цвета выцветание или УФ-отслаивание,

водостойкий, антибактериальный, кислотостойкий и щелочной

легко чистится и обрабатывается

Нет разницы в цвете между разными партиями;

Области применения

кухонный шкаф / гардероб /

внутренняя отделка спальни, гостиной, ванной комнаты

/ подставка под телевизор / выставочная панель / книжная полка / шкаф для обуви

MOQ

200 листов

Срок изготовления

7-15 дней после получения депозита

000 Упаковка

Информация о компании

О ZHIHUA Group

Основанная в 1997 году, ZHI HUA Group - это профессиональное, компетентное молодое и динамичное производственное предприятие, занимающее площадь 100 000 квадратных метров и насчитывающее более 400 сотрудников.Наш исследовательский отдел постоянно улучшает качество продукции, внедряя немецкие, японские и испанские технологии, что дает нашей компании хорошие технические возможности.

Наша мастерская и производственная линия

.Кухонный шкаф лака

Продеко высоким лоском металлический покрашенный с интегрированной ручкой

Описание продукта

PRODECO Кухонный шкаф с глянцевым металлическим лаком и встроенной ручкой

Что мы можем вам предложить:

цвет: белый / черный / красный и т. Д. , это для опции Материал каркаса: МДФ
Стиль: Современный Принадлежности: Ручка / Винт / Носок / Петля и т. д.
Функция: Большой ящик для использования на кухне Сервис: Универсальное решение для проектирования, трехмерного чертежа и т. Д.
Мы также можем предоставить аксессуары:

Упаковка и доставка

Для упаковки обычно мы делаем упаковка по следующим решениям.Конечно, можно сделать по вашему запросу.

1) KD Carcase:

упаковка в печатной коробке, наклейка со штрих-кодом, прилагаемая инструкция по установке.

2) Туша в сборе:

упаковка в печатной коробке, дверцы в плотном картоне, все углы защищены картоном, шнурок за лентой.

3) Все отверстия в корпусе предварительно просверлены:

(включая отверстия для выдвижных ящиков, отверстия для выдвижных корзин и т. Д..) Легкая сборка.

FAQ

Q1: Вы на заводе?
A1: Да, мы являемся китайской фабрикой, которая в основном предоставляет комплексное индивидуальное обслуживание, интегрированное с разработкой, дизайном и продажей индивидуальных кухонных шкафов, гардеробы, туалетного столика и т. Д.

Q2: Доступны ли образцы?
A2: Да, образцы доступны, и это платно.

Q3: Какая упаковка доступна?
A3: Полностью собранные или разобранные картонные коробки, также может быть деревянный ящик для хрупких предметов.

Q4: Как организовать доставку?
A4: Обычно у нас есть отдел логистики, который может помочь вам организовать доставку как воздушным, так и морским транспортом. Конечно, это также может быть по вашему запросу, включая изготовление OEM.

Q5: Каково нормальное время производства заказов?
A5: Обычно время изготовления составляет от 3 до 6 недель, в зависимости от количества и сроков заказа.

Q6: Могу ли я напечатать наш бренд / логотип на продукте / упаковке?
A6: Да, пришлите нам свои работы, стоимость печати зависит от количества заказа.Некоторые из них бесплатны.

Q7: Ваше MOQ для каждого элемента?
A7: Каждый элемент по одной петле подходит.

Q8: Какая оплата подходит для вас?
A8: T / T, Western Union, Money Gram, Escrow, Trade Assurance (в Alibaba) и т. Д.

Информация о компании

Prodeco Group Co., Ltd была основана в 2005 году в Панью, Гуанчжоу город. Мы являемся опытным производителем и профессиональным экспортером, занимающимся разработкой, дизайном и продажей кухонных шкафов, платяных шкафов, умывальников для ванных комнат и другой индивидуальной мебели.

Наша продукция экспортируется в Австралию, Канаду, Испанию, Америку, Бруней, Мексику, Нигерию, Дубай, Сингапур и т. Д. Наш завод, занимающий площадь 25 000 квадратных метров, имеет команду из 100 сотрудников, владеющих передовое технологическое оборудование. Благодаря современной автоматической производственной системе, высококлассному профессиональному персоналу и надежной системе управления, мы способны производить 5000 комплектов шкафов в месяц.

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары, которые могут вам понравиться, щелкните изображение, чтобы увидеть больше.

Оплата

Свяжитесь с нами

Мы всегда будем здесь для вас.

,

Яркий металлический глянцевый керамический антипригарный алюминиевый горшок для соуса Горшок для соуса Голландская духовка

Описание продукта

Керамический алюминиевый горшок для соуса яркого цвета с металлическим глянцевым внешним покрытием

2 Область применения

время

Описание посуды YouLian

Название позиции

Керамическая кастрюля из алюминия яркого цвета с металлическим глянцевым внешним покрытием

Цвет

Может быть изменен в соответствии с вашими требованиями на основе номера цвета PT

Материал

Алюминиевый сплав (3003,3004)

Толщина

1.8 мм / 2,0 мм / 2,5 мм / 3,0 мм

Размер

14/16/18/20/22/24/26/28/30/32 см

Интерьер

Керамическое покрытие / покрытие без прилипания

Внешний вид

Термостойкая краска / металлическая краска

Ручка

Лаковое покрытие / силиконовое покрытие / бакелит

Электрический / Индукционный / Газовый / Керамический

Нижний

Спиральный / Индукционный / Полировальный

Упаковка

Цветная коробка + пузырчатый мешок

В течение 50 дней

Условия оплаты

T / T, L / C, West Union

Сертификация

CE, SGS, FDA, ISO9001, FLGB, EEC

Код

1.Код H, S: 7615109090

2. Wal-mart No. 36129524

Обзоры продуктов

1.Eco-Friendly
Эффект бездымного масла
3. Простой и стильный внешний вид

4. Пищевой алюминиевый материал

5. Антипригарная функция, легко чистится

Упаковка и доставка

Детали упаковки: 1.Мешок для пузырей + цветная этикетка + основная коробка 2. Мешок для пузырей + цветная втулка + картонная упаковка 3. Мешок для пузырей + цветная коробка + основная коробка 4. Индивидуальная упаковка

Сведения о доставке: 40-50 дней

.

Foshan Мебель Высокоглянцевый металлический лакированный кухонный гарнитур

Информация о компании

Prodeco Group Co., Ltd была основана в 2005 году в Панью, городе Гуанчжоу. Мы являемся опытным производителем и профессиональным экспортером, занимающимся разработкой, дизайном и продажей кухонных шкафов, платяных шкафов, умывальников для ванных комнат и другой индивидуальной мебели.

Наша продукция экспортируется в Австралию, Канаду, Испанию, Америку, Бруней, Мексику, Нигерию, Дубай, Сингапур и др.Наша фабрика, занимающая площадь в 25000 квадратных метров, имеет команду из 100 сотрудников, владеющих передовым технологическим оборудованием.С современной автоматической системой производства, высококачественным профессиональным персоналом и надежной системой управления у нас есть возможность производить 5000 комплектов шкафов в месяц.

Почему выбирают Prodeco?

Наши услуги

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

Независимо от того, что ваш заказ предназначен только для ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ или ПРОЕКТА, мы будем относиться к каждому из наших член, что позволяет вам легко выбрать свой стиль, разработать дизайн, просмотреть детали конструкции, выбрать подходящие продукты, аксессуары и предоставить расценки, что еще более важно, наши послепродажные услуги.

Благодаря усилиям всей нашей КОМАНДЫ PRODECO GROUP и поддержке наших друзей со всего мира, PRODECO GROUP была награждена Сертификатом управления качеством IS09001: 2000 от швейцарской группы SGS. Выбирайте PRODECO, покупайте продукцию хорошего качества по конкурентоспособным ценам, а также ЛЕГКИЙ РАЗУМ.

МЫ ЗАБОТИМСЯ ТАК, КАК ВЫ!

.

Смотрите также