Цвет пола и стен в интерьере


Цвет пола в интерьере – сочетания со стенами, с дверьми, с мебелью

Какой цвет пола выбрать? От правильно подобранного сочетания пола и стен зависит общее восприятие дизайна квартиры в целом. Грамотно выбранный цвет пола в интерьере может обогатить пространство и скрыть недостатки помещения.

В объединенных помещениях, например, кухня-гостиная, можно использовать разную отделку стен и одно напольное покрытие, которое объединит пространство.

Содержание:



Выбор пола в квартире – светлый пол

Светлые оттенки хороши в комнатах, повернутых окнами на север, таким образом, помещение не будет затемняться.

  • Светлый пол и стены визуально расширяют пространство, смотрятся свежо и придают ощущение чистоты.
  • Светлые оттенки, приближенные к белому, например, беленый дуб, сочетаются с большинством цветов окружающей обстановки.
  • На светлых полах меньше видны царапины, потертости и изъяны.
  • Белый пол универсален – он выгодно подчеркнет обновленный ремонт и впишется в современный интерьер в скандинавском стиле.

Чтобы создать уютную атмосферу, избегайте холодных выбеленных оттенков пола, или разбавляйте их коврами и обильным декором.





















Серый пол

Пол серого цвета придаст комнате безмятежности и элегантности.

Серый цвет – универсальный, его можно совмещать как со светлыми, так и с темными оттенками.

Сочетание серого с голубым придает комнате прохладную атмосферу. Бежевые стены в интерьере придадут пространству ощущение уюта и спокойствия.













Темный пол в интерьере

Темный цвет пола прекрасно гармонирует со светлыми стенами.

Темный пол со светлыми стенами и белым потолком – классический вариант декорирования.

Такие оттенки, как коричневый дуб и орех визуально уменьшат большое пространство и сочетаются с бежевым, кремовым, желтым и зеленым.

С практической точки зрения, на темном полу меньше видны загрязнения.



























Черный пол

Черный пол в квартире может сочетаться с серыми, белыми, бежевыми стенами.

Чтобы комната не выглядела пусто, между черным полом и светлыми стенами гармонично будет смотреться мебель промежуточных оттенков.






















Сочетание цвета стен и пола в интерьере

  • Темный пол и светлые стены сделают комнату шире. При таком сочетании темный потолок уменьшит высоту комнаты.
  • Темный пол и темные стены создадут атмосферу кладовки, не рекомендуется для помещений площадью меньше 20 м2.
  • Светлый пол и темные стены подчеркнут контрастность мебели и разнообразят комнату, особенно в сочетании с белым настенным декором.
  • Светлый пол и противоположная от окна стена сделают комнату глубже.
  • Светлый пол и светлые стены расширят помещение, но в сочетании с белой мебелью создадут ощущение излишней стерильности. Чтобы избежать такого эффекта, добавляйте в интерьер оттенки теплого дерева в мебели – ольху, орех, бук, дуб.

Как подобрать цвет дверей в интерьере?

















Сочетание цвета дверей и пола очень важно для гармоничного восприятия пространства, поскольку театр начинается с вешалки.

Двери гармонично вписываются в интерьер, когда их оттенок совпадает с цветовой гаммой пола или контрастирует с ним.

Одну цветовую палитру дверей с полом следует выбирать для прихожих, когда несколько дверей выходят в одно помещение, так можно избежать разнобоя.

Акцент на дверях можно сделать с помощью контрастных оттенков дверей и пола, но в таком случае, двери должны сочетаться с цветом мебели в помещении.

Плинтус должен быть такого же цвета, что и наличники, чтобы объединить композицию.

Сочетание цвета пола и дверей в интерьере дает нам представление о комнате. Вы можете выбрать единую палитру или контрастное сочетание, но старайтесь придерживаться главного правила – не больше пяти разных цветов в интерьере.





Галерея дизайна комнат – полы в различных сочетаниях цвета и стилей

Смотрите далее более 4 000 фото дизайна квартир и домов в галерее – современные и модные решения для самых требовательных хозяев!

цветовых схем внутренней окраски для каждой комнаты в вашем доме

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш главный приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

10 секретов дизайна небольших помещений от декораторов интерьера

Венди
Обновлено 18 августа 2020 г.

Маленькие помещения сложно украсить. Неправильный цвет может вызывать клаустрофобию, слишком много мебели может казаться хаотичным, а неправильный узор просто кажется слишком занятым. Когда дело доходит до решения этих проблем, профессиональные декораторы интерьера - мастера иллюзионистов.Используя десять их любимых приемов, вы тоже можете сделать маленькое пространство больше, чем оно есть на самом деле. Купите эти продукты сейчас: Прикроватная тумбочка - текстурированные обои

1. Не используйте темные цвета

Вы когда-нибудь заходили в комнату, окрашенную в темный цвет, с темной мебелью и темным ковром? Такое ощущение, что комната приближается к тебе. Это проблема темных цветов, и это особенно важно в маленькой комнате. Маленькая комната должна казаться больше, чем есть на самом деле.Использование светлых тонов заставит стены казаться отступающими, создавая ощущение яркости и воздушности. Обратите внимание на следующие цвета: голубой, зеленый, светло-серый и нейтральный. Купите эти продукты сейчас: Двухъярусная кровать - обои в полоску

2. Не бойтесь использовать жирный шрифт

Некоторые люди сопротивляются идее смелости в небольшом пространстве, но меньшие пространства - отличные холсты для экспериментов со смелыми идеями. Начните с добавления в цветовую схему нескольких дополнительных цветов. Рассмотрите возможность использования крупномасштабных цветочных и графических принтов, вертикальных или горизонтальных полос.Горизонтальные полосы визуально расширят маленькую узкую комнату. Вертикальные полосы сделают низкий потолок более высоким. Небольшая комната откроется с использованием больших принтов. Избегайте крошечных отпечатков; они будут слишком заняты и хаотичны в небольшом пространстве. Купите эти продукты сейчас: Журнальный столик - Статуя для настольного крепления

3. Не игнорируйте масштаб и пропорции

Как и Голди Локс, которая искала подходящую кровать, одна была слишком большой, одна слишком маленькой и, наконец, одна была подходящей, мебель должна быть в самый раз в маленькой комнате.Большой диван на небольшой площади может затмить пространство, а маленький диван покажется карликом. Для баланса вы хотите использовать смесь больших и маленьких частей. Подумайте об использовании большого книжного шкафа или буфета вдоль стены. Кресла-тапочки - тоже отличные варианты; они имеют низкий профиль и могут уравновесить двухметровую кушетку. Купите эти продукты сейчас: Консольный столик - Прикроватный столик

4. Не используйте контрастные цвета на полах.

Ваш взгляд прослеживает пол до стены, а затем до потолка.Если они одного цвета или тона, вы увидите это как непрерывную линию. Если сохранить три поверхности в одной цветовой гамме, пространство будет визуально открываться по мере того, как они отступают, создавая иллюзию большего пространства. Комната с одним цветом пола, другим цветом стен и еще одним цветом потолка будет казаться несвязной, и пространство может казаться небольшим. Купите эти продукты сейчас: Love Seat - Стулья с принтом

5. Не загромождайте комнату

Беспорядок мало чем отличается от темных стен, когда дело касается небольшой комнаты.Если вы войдете в комнату, забитую мебелью, переполненную безделушками и предметами коллекционирования, вам будет казаться, что она приближается к вам. Чтобы сохранить желаемую открытость, выберите несколько заветных вещей и проявите их творчески. Добавьте аксессуары к книжному шкафу или повесьте плавающую полку для семейных фотографий, но не загромождайте столешницу. При отделке небольшого пространства меньше значит больше. Купите эти продукты сейчас: Старинный журнальный столик -

.

цветов краски - внутренние и внешние цвета краски для любого проекта

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш главный приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

Цвета бетонных полов - Цветные бетонные полы

Когда дело доходит до бетонных полов, у вас есть множество вариантов цвета. Пятна, красители и покрытия позволяют превратить простой серый бетон практически в любой оттенок, который только можно вообразить, от базового коричневого до ярких оттенков пурпурного, синего и красного цвета пожарной машины. Узнайте о наиболее популярных цветовых вариантах для бетонных полов и просмотрите проекты, демонстрирующие широкий диапазон внешнего вида, которого вы можете достичь. (Узнайте, где взять цветовые решения для бетонных полов.)

Советы: Свяжитесь с ближайшим к вам подрядчиком по бетонному полу и попросите показать цветные таблицы. Их выбор будет зависеть от того, какие продукты они используют.

Коричневые бетонные полы

Несмотря на то, что бетонные полы коричневых тонов звучат не слишком впечатляюще, они являются наиболее популярным выбором цвета. Коричневые бетонные полы придают теплый вид деревянному полу, но за ними гораздо проще ухаживать. Кроме того, диапазон оттенков, которые можно получить в коричневой цветовой гамме, бесконечен, от песочно-бежевого до темно-орехового.Посмотрите эти примеры проектов коричневого бетонного пола.

.

Смотрите также