Цвет яичной скорлупы в интерьере


Оттенок утиного яйца в интерьере

Все знают, что из себя представляет цвет яичной скорлупы, однако мало кто знает, что есть оттенок под названием «утиное яйцо». Между тем, он очень элегантен, оригинален и достаточно универсален, поэтому именно этому оттенку мы решили посвятить сегодняшнюю статью журнала «Ваш интерьер».
Природа оттенка

Мягкий, ненавязчивый, спокойный, но не тривиальный тон «утиное яйцо» можно еще назвать белесо-голубым, сизым, бледным голубо-зеленым или дымчатым. В зависимости от его яркости и насыщенности, в нем может доминировать как голубой пигмент, так и серый либо слегка зеленоватый. Он интересен глазу, но не может вызывать раздражения или нервозности, его легко сочетать с другими оттенками и с его помощью можно визуально расширить пространство. В наших широтах этот цвет используется нечасто, а вот американские дизайнеры не спешат исключать его из своего профессионального арсенала.

Цвета-компаньоны
Цвет утиного яйца прекрасно сочетается с оттенками, пигменты которых он содержит сам: с голубым, синим, зеленым и серым различной насыщенности. На удивление хорошо он гармонирует и с контрастным розовым, но здесь лучше отдавать предпочтение мягким полутонам, вроде модной «кашемировой розы» или цвету пудры. Белый с «утиным яйцом» придадут интерьеру нордический характер, а если вам захочется добавить в оформление немного уюта, то попробуйте поэкспериментировать с цветом топленого молока или слоновой кости.

Реклама

В каких стилях оттенок раскрывается лучше всего

Наиболее гармонично и уместно этот цвет будет смотреться в таких стилистических направлениях, как шебби-шик или прованс. Именно эти стили подразумевают использование мягких, светлых и слегка приглушенных полутонов. Классика, контемпорари и эклектика также могут включать в себя этот нежный цвет. При наличии темно-синих акцентов, в интерьерах в стиле ар-деко и неоклассика, оттенок утиного яйца можно использовать для подчеркивания глубины доминирующего цвета.

Где будет актуален цвет «утиное яйцо»
Как показывает практика западных мастеров, чаще всего этот цвет используется при оформлении интерьеров спален и гостиных. Причем, носителями цвета становится зачастую текстиль либо отделка стен: обои или краска. В отдельных случаях «утиное яйцо» прекрасно смотрится и на кухне, особенно если интерьер выдержан в винтажном или английском стиле. Если же вы выбрали этот оттенок для ванной комнаты, то постарайтесь дополнить дизайн синими или ярко-голубыми элементами декора.

Синий цвет яичной скорлупы - комбинации, шестнадцатеричный код

Синий цвет яичной скорлупы - это нежный бледно-голубой цвет, содержащий оттенки как зеленого, так и синего. Этот цвет, широко известный как «голубая малиновка», встречается в природе в гнездах американской малиновки. Первое зарегистрированное использование синей яичной скорлупы в качестве цвета было в Англии в 1873 году. Вы наверняка увидите этот бледно-голубой цвет в магазинах домашнего декора во время пасхальных праздников, но синий цвет яичной скорлупы может быть оттенком, который вы используете в своем доме круглый год.Например, используйте синюю скорлупу на кухонных шкафах, чтобы создать легкую и воздушную среду. Держите стены светлого кремового цвета, чтобы смягчить синий цвет. Используйте деревянную мебель и, если вам повезло, что у вас есть дом с открытыми балками, сделайте их естественными. Перенесите цветовую тему в свои основные жилые помещения. Покрасьте акцентную стену в своей гостиной в синий цвет яичной скорлупы, но оставьте любую деревянную отделку как есть. Украсьте белым постельным бельем, кофейной мебелью и, если вы чувствуете себя игриво, - бирюзовыми акцентами. Сочетайте синий цвет яичной скорлупы с деревом глубокого шоколадного цвета, мраморными столешницами и стеклянной или хрустальной подсветкой для создания изысканного образа.Используйте эту комбинацию на кухне или в ванной. Синий цвет яичной скорлупы может быть успокаивающим, эклектичным или изысканным, в зависимости от того, как вы его используете. Откройте для себя свои любимые способы использования этого свежего цвета в доме.

Контрастность

# 9ECBC8Щелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код

# 9ECBCAЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код

# 6F8E8DЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код

# F1FFFFCЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код

# E3FFFECЩелкните, чтобы скопировать шестнадцатеричный код.

Period Collection Краски из яичной скорлупы | Краски Корона

Коллекция Period Краска Яичная скорлупа | Краски для короны Ищем ...

Разработан для тех, кто хочет сочетать классический стиль интерьера с более тонкой приглушенной палитрой, в шаге от традиционно смелых классических цветов, чтобы создать более современный вид.

Доступен в отделке яичной скорлупы со слабым блеском для дерева и металла, в приглушенных и традиционных оттенках.

значок возврата Вернуться к коллекции периода
  • Все
  • Серая краска
  • Зелень
  • Белые
  • Кремы

Отображение 10 цветов

Подпишитесь, чтобы получать наши предложения, советы и вдохновение

Подпишитесь, чтобы получать наши предложения, советы и вдохновение Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать предложения, советы и вдохновение.Вы можете отписаться в любое время. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Подписка прошла успешно!

Электронный адрес уже подписан

Адрес электронной почты является недействительным. Пожалуйста проверьте и попробуйте снова.

При отправке адреса электронной почты произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

.

14 популярных красок для небольших комнат - Жизнь дома - Блог Trulia

В дизайне интерьера есть несколько жестких правил. Люстры в столовой должны свешиваться на 60-66 дюймов над полом. Никогда не сравнивайте цвет ваших стен с цветом одной из ваших тканей. Повесьте шторы до самого потолка, чтобы потолки казались выше. Но когда дело доходит до того, чтобы комната - особенно маленькая - выглядела больше, на самом деле нет единственного правильного ответа.

Итак, ищете ли вы цвет краски, с которым можно жить какое-то время, или такой, который сделает крошечную третью спальню в вашем доме на продажу в Сарасоте, Флорида, будет выглядеть всего на на больше, мы проконсультировались с дизайнерами, компаниями по окраске, такими как PPG Paints, и художники придумают эти 14 цветов краски, которые вы должны рассмотреть в своем следующем проекте.Сохраните их на своей домашней доске вдохновения в Pinterest и читайте советы о том, как их лучше всего использовать.

Лучшие универсальные цвета для увеличения пространства

Светлые и нейтральные цвета всегда являются классическим вариантом для небольших помещений, но это не значит, что вам нужно отказываться от ярких цветов, если вы хотите, чтобы комната казалась больше. Просто возьмите пример с дизайнера Анны Миллер из Miller House Interiors в Шарлотте, Северная Каролина, и выберите более мягкие тона для своих аксессуаров и мебели.«Мне нравятся насыщенные цвета краски, и я призываю клиентов не бояться их использовать», - говорит она. «Главное - не забыть сбалансировать этот цвет с более мягкими нейтральными, чтобы комната не была подавляющей».

1. Краски PPG Вихревой дым

«Вихревой дым» - любимый персонаж Ли Краудера, колориста из Darling Homes в Далласе, штат Техас. «Я должен перестать использовать этот цвет слишком часто, потому что это просто отличный универсальный цвет. Он светлый с оттенком серого и очень успокаивает.”

2. Benjamin Moore Cloud White

«Покрасьте потолки в белый цвет и используйте более светлые тона, чтобы комната казалась больше», - предлагает Дэн Шеффер, владелец компании Five Star Painting в Остине, штат Техас. «Подумайте о светло-серых, голубых и других нейтральных цветах. Вы также можете использовать яичную скорлупу или сатин, чтобы лучше отражать свет ».

3. Benjamin Moore Hale Navy

Hale Navy занял место в списке бестселлеров синих оттенков Бенджамина Мура - и не зря.«Очень нравится делать пространство ярким», - говорит Шон Джунеха, соучредитель Décor Aid. «Я приравниваю яркость к свежести, а Hale Navy - очень свежий и чистый».

4. Мансардное окно Farrow & Ball

«Мансардное окно тоже удивительного цвета; чистый, светло-серо-голубой », - добавляет Джунджа. «В целом холодные цвета более свежие и яркие, чем теплые. Теплые тона вызывают ощущение близости и мягкости. Холодные цвета заставляют меня думать о ярких днях, ветрах и резкости, которую можно запечатлеть только с помощью синего и зеленого цветов.”

Дизайнерский трюк: покрасьте стены и отделайте их в один цвет

Дизайнер Шарлотта Лукас из Charlotte Lucas Interior Design в Шарлотте, Северная Каролина, красит стены и отделку, чтобы они соответствовали стесненным пространствам и комнатам с недостаточным естественным освещением: «Чем больше переходов у вас в комнате, тем больше взгляд останавливается в этих точках. - например, на оконной, дверной или дверной обшивке. Этот прием помогает и с низкими потолками. Если у вас есть 6 дюймов белого карниза на потолке и ваши стены серые, ваши глаза останавливаются на сером, часто на 6 дюймов от потолка.Если вы покрасите стены и покроете такой же цвет краски, ваши потолки будут казаться выше, поскольку в отделке нет разрывов! »

5. Прибрежный туман Бенджамина Мура

«Недавно я нарисовал семейную комнату - стены, отделку, венец и встроенные элементы -« Прибрежный туман Бенджамина Мура ». В этой комнате было так много окон, французских дверей и встроенных элементов, что было так неспокойно из-за прибрежного тумана на небольшом пространстве стен и белой отделки повсюду », - говорит Лукас. «Окрашив стены и отделку [в тот же цвет], он создал совершенно другое пространство и преобразил и модернизировал традиционную комнату.”

6. Бенджамин Мур Navy Masterpiece

Тактика подбора стен и отделки работает и с глубокими оттенками (но будьте осторожны с глянцевой поверхностью). «Я применил ту же технику с более темными цветами, раскрашивая формальную гостиную Benjamin Moore Navy Masterpiece», - добавляет Лукас. «Более темный цвет создает более уютную и стильную обстановку. Я предлагаю использовать сатин или полуглянцевый ... чем выше глянец, тем жестче краска! »

7. и 8.PPG красит Гейзер и колониальную воду

Lee Crowder предлагает естественные оттенки для этой тенденции от пола до потолка. «Чистые цвета, такие как цвет морской волны или морское стекло, всегда делают комнату светлой и яркой», - говорит она. «PPG Paints Geyser и Colonial Aqua - отличный выбор для этого чувства».

9. PPG красит Stonehenge Greige

«Общее правило - чем светлее цвет, тем больше и ярче будет казаться комната», - предполагает Джефф Шарпер, владелец компании Sharper Impressions Painting.«Stonehenge Greige от PPG Paints - очень популярный цвет, который достаточно светлый, чтобы увеличить комнату, но все же дает вам некоторые из современных и модных серых тонов, которые сейчас модны».

Акцентные цвета для увеличения площади

«Вопреки распространенному мнению, светлые тона [не всегда] делают маленькие комнаты просторными», - говорит Джессика Геллер, соруководитель ID 810 Design Group в Нью-Йорке. «Вместо этого используйте небольшие квадратные метры и выберите глубокие [оттенки], которые создают интимные и уютные комнаты, похожие на кокон.”

10. и 11. Бенджамин Мур Челси Грей и Valspar Indigo Streamer

«Не стесняйтесь сойти с ума от насыщенных цветов на мебели, чтобы мгновенно обновить устаревшие шкафы», - добавляет Геллер. «Темно-серые, такие как Benjamin Moore Chelsea Grey, и темно-синие цвета, такие как Valspar Indigo Streamer, быстро переносят их в 2016 год».

12. Benjamin Moore Orange Blossom

«Апельсин излучает тепло и приносит счастье, будь то нежный романтический оттенок или яркий и энергичный.Различные оттенки очень личные и субъективные, но одно можно сказать наверняка: использование оранжевого - всегда смелый и вдохновляющий шаг », - говорит Эми Кураж, соучредитель и дизайнер интерьера в DesignBar в Чикаго, штат Иллинойс. «Benjamin Moore Orange Blossom - это элегантный и изысканный оттенок, который дает расслабленную энергию, необходимую для того, чтобы комната выглядела светлее и ярче».

Создайте иллюзию большего пространства

Фактор номер один, который следует учитывать при выборе цвета краски? По словам Шарпера, это количество естественного света, проникающего в комнату.«Общее правило: чем светлее цвет, тем больше и ярче будет казаться комната», - говорит он. «И чем меньше естественного света проникает в комнату, тем светлее краска, к которой вам следует склоняться». Так что, если вы действительно надеетесь улучшить внешний вид квадратного метра помещения, выберите более яркие оттенки со значением коэффициента отражения света выше 50, которые отражают больше света, чем поглощают.

13. Алебастр Sherwin-Williams

«Это их« Цвет года », и я предложила его клиенту, который хочет открыть комнату», - говорит Мелинда Питерс Эллиот из Fine Designs & Interiors Ltd.в Лондоне, штат Огайо. «Это особенно хорошо смотрится, когда много окон и рамка вокруг окон белая».

14. Шервин-Уильямс Хейзел

«Это такой мирный и успокаивающий цвет», - говорит Алиса Чиу из Miss Alice Designs в Сан-Франциско, Калифорния . « Он может сделать небольшое пространство больше, потому что он естественным образом делает комнату ярче и ярче. Это похоже на то, чтобы оказаться посреди бескрайнего океана, искрящегося в прекрасном сочетании синего и зеленого.”

Какие цвета вам больше всего подходят для окраски небольших помещений? Делитесь своими любимыми в комментариях!

.

10 советов по выбору цвета краски

Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Брат против.Брат
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Брат против. Брат
Прямо сейчас
Брат против. Брат
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Брат против.Брат
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности В тренде
HGTV Городской оазис 2020
Брат против.Брат
Идеи украшения Хэллоуина
Дизайн стильных ванных комнат
Камины уютные кирпичные
Осенние подвесные корзины
Показывает
  • Особняки со скидкой
  • Брат против.Брат
  • Знаменитости I.O.U.
  • Кристина на побережье
  • Fixer to Fabulous
  • Флип или флоп
  • Листать 101
  • Хорошие кости
  • Помогите! Я разрушил свой дом
  • Родной город
  • Любите это или перечислите
  • Братья по собственности: Forever Home
  • Остров Реновации
  • Рок блок
  • Правила дома для отпуска
  • Город ветров реабилитации
  • См. Полное расписание
Смотреть все сезоны дизайн
  • Украшения
  • Ремоделирование
  • Идеи по комнатам
  • Главная Туры
  • Стили дизайна
Узнать больше в дизайне На открытом воздухе
  • Цветы и растения
  • Сады
  • Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
  • Открытые пространства
  • Обуздать апелляцию
Увидеть больше на открытом воздухе Живущий
  • Семья
  • Уборка и организация
  • каникулы
  • Развлекательный
  • Путешествовать
  • Недвижимость
Увидеть больше в жизни Как
  • Обустройство дома
  • Ремесла
  • Сделай сам
  • Апсайклинг
  • HGTV ручной работы
См. Больше в разделе "Как сделать" Лотереи
  • Награда «Дизайнер года HGTV» + розыгрыш $ 10K
  • HGTV Городской оазис
  • HGTV Дом мечты
  • Умный дом HGTV
Тур HGTV Urban Oasis 2020 Магазин Фото Вдохновение
  • Информационные бюллетени
  • Журнал
  • Телепрограмма
  • Смотреть вживую
.

Смотрите также