Дачный дом внутри интерьер


100 фото лучших идей дизайна и обустройства

В настоящее время дачный домик все реже ассоциируется с приусадебными работами. Сейчас это место для уединения от городской суеты. Дачный интерьер отличается от квартирного. Исходя из того, будет ли данное строение использоваться зимой и какие задачи ему предстоит выполнять, обустраивается интерьер.

Стили интерьера на даче

Для дачного интерьера, также как и для домов, и квартир, актуально применение стилей. Обычно для обустройства участка используют такие направления: современный, скандинавский стиль, шале, кантри, прованс.

Современный стиль

В современном стиле дачный интерьер предполагает использование обоев, краски, отделку из камня и кирпича. Мебель подбирается функциональная и современная без лишних изысков. При обустройстве дачи в этом направлении актуальными будут сочные и нейтральные оттенки, небольшой столик, камин, минималистичный декор.

Шале

Исключительно в дачном доме, отделанном натуральным деревом и камнем, а также с установленным камином, можно создать стиль шале. Здесь должен быть анималистичный декор – глиняная посуда, рукодельный текстиль, плетеная мебель, мансарда из бруса, выступающие козырьки. Помещение должно быть похоже на жилище пастуха.

На втором этаже располагаются спальни, на первом этаже – кухня и гостиная. В качестве отделочных материалов используется штукатурка естественных оттенков, средство для выбелки дерева, защитный лак.

Скандинавский стиль

Городская мебель, обилие декоративных элементов – вещи, которые скандинавский дачный интерьер не приемлет. Данный стиль характеризуется спокойными тонами, деревянной мебелью и отделкой, сдержанностью в декоре.

Кантри

Из-за своей специфики деревенский стиль или, как его еще называют кантри, пользуется у дачников большой популярностью. Он отличается натуральными оттенками, цветами в горшках, вышитым или клетчатым текстилем, деревянной отделкой. Функциональная печка подойдёт для завершения стиля.

Прованс

Для летнего варианта дачного дома идеально подойдёт стиль прованс. Здесь используются продуманные элементы декора (посуда из фарфора, рюши, шторы-кафе, цветочная вышивка), камин, специальная светлая меблировка.

Оформление комнат на даче

В зависимости от назначения помещения существуют определённые правила его оформления.

Кухня

Данная комната может быть небольшой в дачном доме. Но при этом она имеет базовый набор столов и шкафов, а также все необходимые для данного помещения коммуникации. Её украшают расписными тарелками, предметами ручной работы, шторами, скатертью, живыми цветами. Столешница уместная в дачном доме изготавливается из дерева, камня, кафеля.

Гостиная

Камин в деревенской гостиной – главный атрибут дома. Интерьер может быть разным в зависимости от выбранного стиля. Можно использовать большой диван с массивным столом, ковры со старинной мебелью, большой сервиз, картины.

Спальня

На втором этаже дачного дома, как правило, располагается спальня. Отделывают её штукатуркой или обоями, защитным лаком покрывают брус. Обязательно должен быть распашной шкаф, комод. Кровать деревянная или металлическая дополняется выдвижными ящиками, в которых удобно хранить вещи или постельные принадлежности.

Веранда

Терраса или веранда формируют первое впечатление о дачном доме. Её можно замечательно обустроить плетёной легкой мебелью, стационарным или откидным столиком, небольшим шкафом для посуды.

Застеклённую террасу украшают легким тюлем или короткими шторами. А вьющийся виноград или высаженный на крыше папоротник заменит открытую веранду.

Прихожая

Прихожая, как и в любом другом доме не должна быть захламлена. Здесь будет достаточно вешалок, невысокой тумбочки, обувной полки. В качестве декора можно использовать яркие корзины, ключницу, вязаную дорожку.

Дизайн мансарды

Мансарда даёт дачному дому преимущество в качестве дополнительной жилой площади. В этом месте обустраивается спальня или детская комната. Придать индивидуальный вид мансарде способны окна разных размеров или форм и покатость крыши. Под сводом делаются ящики, которые помогут эффективно экономить место. Здесь же обустраивается игровая комната с настольными играми, брусьями, гамаком.

Очень стильной мансарду способны сделать:

  • хорошее естественное освещение, которое дополняется лампами и светильниками;
  • для достаточного количества естественного света окно делается максимально открытым, а для его выделения используются шторы подходящей длины;
  • необходимая встроенная мебель не загромождающая пространство;
  • покраска стен произведенная по принципу зонирования, что также позволяет замаскировать разницу между стенами.

Печка и камин в интерьере

Камин и печка помимо функции отапливать помещения, служат прекрасным самостоятельным акцентом дома. Поэтому при их наличии не стоит нагромождать дачный интерьер дополнительными элементами декора.

Встроенные в стену камины называют открытыми. Закрытые — ограждаются термоустойчивым стеклом и отапливают большую площадь. Камин украшают плиткой, чугунной панелью, резьбой.

Оригинальным дачным элементом способна стать печь, которая к тому же ещё превосходно отапливает загородный дом. Печка может быть передвижной, что позволяет устанавливать ее в любой комнате, а может делаться стационарной. Она дешевле камина и имеет дополнительное, неоспоримое преимущество – здесь можно готовить еду.

Маленький дачный дом

При правильном зонировании пространства, подборе компактной мебели маленький дачный дом может быть функциональным и уютным.

С помощью углового гарнитура в углу гостиной можно создать эффектную кухню. Органайзеры и все приправы здесь крепятся к стене.

С гостиной можно совместить спальню. В таком помещении устанавливается диван-книжка и раздвижное кресло. Спальню неплохо обустроить на мансарде и веранде. Кровать-чердак, расположенная на шкафу или двухъярусная кровать подойдут для детей. А стеллаж, ширма, откидная барная стойка используются для зонирования пространства в доме.

Отопить маленький дом можно мобильным радиатором или воспользоваться печным отоплением.

Фото дачного интерьера

Элегантный загородный дом с открытыми межкомнатными деревянными балками

Эта современная резиденция, построенная для семьи, стремящейся к более тесной связи с окружающей собственностью, предлагает множество видов из окон в современном роскошном интерьере. Расположенный в Остине, штат Техас, просторный двухэтажный дом был построен известной местной фирмой Cornerstone Architects. Его внешний вид состоит в основном из песчано-бежевого каменного кирпича, оставленного грубо обрезанным, а также включает в себя сайдинг из темного дерева на его верхней части.Черные металлические вставки вокруг дверей и окон помогают создать контраст и усилить теплоту света, льющегося из высоких окон конструкции. Эти окна обеспечивают обширный вид на склон позади дома, позволяя жителям видеть все свое имущество и многое другое.
Внутри дом представляет собой сочетание старых материалов и современного дизайна. Изысканные люстры и стулья с высокими спинками сочетаются с глянцевыми современными поверхностями и ярким точечным освещением. В общественных помещениях первого этажа отлично используются толстые прямоугольные деревянные балки, проходящие по всей длине и обрамляющие каждый вход.Кроме того, каждая отдельная комната имеет свой вкус, цветовую схему и материалы. Даже несмотря на такую ​​дифференциацию, каждая комната также следует духу дизайна, сочетающему винтаж с передовыми технологиями жилого дизайна, что делает дом одновременно знакомым и современным.

Дом представляет собой двухэтажный дом, но вертикальное воздействие здания минимизировано его пологой линией крыши. Большой свес крыши также помогает создать естественное укрытие для патио сзади.

Каждый материал, используемый для внешней отделки жилища, тщательно подобран, создавая сочетание теплых тонов и элегантных поверхностей. В качестве акцентов на открытом воздухе используются два разных вида древесины: более темный оттенок для участков основных внешних стен и светлый оттенок (который соответствует каменному кирпичу дома) для нижней стороны свесов крыши.

Внутри парадного входа одна стена продолжает каменный узор снаружи, эффективно переходя между элементами декора экстерьера и интерьера резиденции.Высокие потолки во всех общественных помещениях позволяют использовать большие окна и подчеркивать свет, проникающий через них.

Основной этаж дома расположен вокруг довольно открытой центральной части, с универсальным настилом во всех общественных помещениях. Мебель для гостиной с низкой спинкой и широкие зазоры между помещениями помогают объединить их и создать общий поток на уровне.

Общая декоративная тема интерьера сочетает в себе традиционные формальные элементы с современным стилем, помещая состаренные материалы в контекст современной структуры.

Гостиная намеренно отказывается от одной точки фокусировки в пользу двух; большая угловая стена с камином обеспечивает тепло и крепление для телевизора, а ряд окон с правой стороны открывает вид на территорию.

Встроенные решения для хранения вещей можно найти повсюду в доме, они уменьшают беспорядок и предоставляют удобный способ представить предметы для демонстрации. Это также освобождает место на полу, где в противном случае могло бы оказаться отдельное хранилище.

Состаренная и состаренная древесина широко используется на первом этаже, создавая открытые потолочные балки и обрамляя границы комнат.Опять же, это использование материалов показывает адаптацию старых материалов для современных целей.

Кухня представляет собой смесь традиционного загородного комфорта и современного минимализма, с островком с мраморной столешницей и стеклянной плитой в сочетании с гладкими шкафами и приборами из нержавеющей стали.

Одним из самых уникальных аспектов этого дизайна является его креативность в освещении: в каждой зоне используются разные стильные светильники, дополняющие точечные светильники, доминирующие в доме.

Эта комната, предназначенная как комната для гостей, в настоящее время используется как дополнительная гостиная за пределами патио. Гладкие полосы теплого света придают определенную четкость настенному покрытию, которое находится на самом коротком краю помещения под скатной крышей.

Большинство частных помещений в доме имеют деревянные двойные двери из сильно состаренного дерева, что придает дому дополнительный характер и ощущение постоянства.

Рядом с главной спальней находится частный кабинет с книгами и офисное помещение для жителей.Промышленные подвесные светильники и специально выветренные часы придают помещению винтажный характер, а ковровое покрытие на полу усиливает ощущение уединения и отделения от общих помещений на полу.

В главной спальне преобладают серые и мягкие коричневые тона, ее стены покрыты плиткой с расплывчатыми горизонтальными линиями, которые естественно и спокойно изгибаются. Спинка кровати контрастирует с большим крапчатым настенным покрытием.

Главная спальня - это, пожалуй, лучшая демонстрация сочетания традиционной и современной элегантности в доме с кружевными узорами и старинным медным светильником, гармонирующим с комнатой с гладкими современными шкафами и мебелью.

Вторая спальня на первом этаже, эта детская, украшена красочным цветочным узором на стенах и яркими подушками и лампами, которые продолжают тему за пределами стен. Его ванная комната также оформлена в розовых и оранжевых тонах в современном, но комфортном стиле.

На верхнем этаже дома есть два кладовых и большой гостевой номер, поэтому вторую гостевую спальню на нижнем этаже не нужно настраивать как таковую, если на самом деле не проживает более одной группы гостей.Гостевые апартаменты оформлены роскошно и элегантно, с захватывающим видом, который простирается вниз по холму и далеко за пределы территории дома.

Cornerstone Architects

. .

Иллюстрация интерьера загородного дома Векторный клипарт

Другие стоковые иллюстрации

Внутри дома

Загородный дом с деревьями

Вектор плоской иллюстрации традиционный и современный дом. Семейный дом. Офисное здание. Собственный тротуар, двор с

Интерьер дачного гаража с автозапчастями.

Пригородный американский дом икона, плоский стиль

Векторная иллюстрация загородного частного дома

Дизайнерская композиция интерьеров дома

Загородные частные дома. Внешний вид дома. Набор векторных иконок городского строительства.

Недвижимость Город Здание Дом Улица Плоские Иконки

Жилой дом

Векторная иллюстрация Дом с розовыми стенами

Ремонт здания Дом до и после ремонта векторные иллюстрации.

Дом дачный домик круг тень

Серый интерьер спальни на чердаке

.

Учебник по загородному дому Карта Minecraft

Дом Карты Minecraft Учебник по загородному дому Карта Minecraft
  • Вход
  • или
  • Регистрация
    • Темный режим

Планета поиска Minecraft

поиск Майнкрафт Содержание Карты Скины Мобы Пакета текстур Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Сообщество баннеров Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Служба поддержки Билеты Помогите Карты Скины Серверы Форумы Посты на стене...

Назад

Карты Minecraft

Вперед

Опубликовано 20.01.2018, 20.01.18 7:17
  • 4 бриллианта
  • 2271 просмотров, 2 сегодня
  • 0 комментарии
  • 2 избранных
  • 4
  • 2
.

Смотрите также