Декоративные чемоданы для интерьера


20 вариантов использования чемоданов для декора интерьера

Cогласитесь, при слове чемодан у обычного человека возникает ассоциация с путешествием, сборами-разборами и дальней дорогой. Эта ассоциация верна, но только не для людей, занимающихся декупажем, росписью и другими видами творчества! Скорее наоборот, многие рукодельницы привносят этот атрибут в свой интерьер как элемент спокойствия и основательности.

Чемоданы (неважно, новые они или винтажные) очень соответствуют такому стилю как шебби-шик, видимо поэтому, можно найти так много вариантов декора в этом ключе.

Одним из трендов в интерьере является оформление фальш-камина задекорированными чемоданами.

Этот аксессуар является любимчиком теддистов (создателей и коллекционеров мишек Тедди).

Кроме того, на Западе популярно использовать задекорированный чемодан в свадебном антураже, как место для хранения поздравительных открыток, либо как рамку для карточек с рассадкой гостей на торжестве, либо как коробку для сбора денежных конвертиков.

Чемодану можно найти и более практическое применение в доме в качестве аптечки, полки для мелочей или другой мебели.

Чемодан может стать любимым местом вашего питомца.

В день всех влюбленных очень понадобится чемоданчик в школу/на учебу в институт/на работу для сбора открыток-"валентинок".

Потребуется совсем немного времени, чтобы подготовить настоящий мужской подарок — чемодан с инструментами, например, или с любимыми напитками или сигарами.

Вообще, тема декора для чемодана кажется неисчерпаемой, так что творите с удовольствием!

Винтажные чемоданы Винтажный багаж Винтажный домашний декор

Потертые чемоданы VINTAGE RETRO, изготовленные по индивидуальному заказу, являются отличным решением для хранения вещей, отлично смотрятся в сложенном виде для дизайна интерьера и служат отличными журнальными столиками, прикроватными тумбочками или прикроватными тумбочками.

Старые чемоданы - прекрасное украшение для свадеб в винтажном, деревенском стиле или стиле шебби-шик. Они были очень популярным реквизитом для кино- и театральных постановок. Их также можно использовать в качестве реквизита для фотобудки и реквизита для фотографий для фонов, витрин, витрин или в качестве домашнего декора и акцента дизайна интерьера.

ДЕТАЛИ И ИЗМЕРЕНИЯ
В раскрывающемся меню вы можете выбрать, хотите ли вы стопку из 3, 4, 5 или 6 винтажных чемоданов, которые бывают разных цветов и отделок. Пожалуйста, выберите из вариантов, какой размер стопки вы хотите, и укажите количество x 1. Если вам требуется более 6, например, 9 ящиков, выберите 1 стопку из 6 и 1 стопку из 3 и т. Д. Если вы не уверены, свяжитесь со мной.

Этот список предназначен для изготовленных на заказ винтажных футляров, которые можно заказать с СМЕШАННОЙ смесью разных цветов, которые могут быть СЛИВОЧНЫМ, КОРИЧНЕВЫМ, ТЕМНО-СИНИМ, СИНИМ, ЧЕРНЫМ, ЧЕРНЫМ, СЕРЫМ и ЗЕЛЕНЫМ, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

PL

.

Ретро-декоративные чемоданы с антикварным самолетом и темой «Лети над миром - над толпой»

Арт. №: FM8852 (S / 2)

Декоративные чемоданы в стиле ретро с антикварным самолетом и темой «ЛЕТИТЕ В МИРЕ - Над толпой» Два вложенных друг в друга чемодана сделаны из дерева, со всех сторон обшиты искусственной кожей PU, с коричневой отделкой и коричневой подкладкой, с металлической фурнитурой. Их можно брать с собой в дорогу, а также использовать в качестве хранилища.

размер:

L: 40x30x15 см, S: 34x24x12 см

подробных фото:

.

Маленькая декоративная винтажная коробка для чемоданов в стиле потертый шик

Маленькая декоративная винтажная коробка для чемоданов в стиле потертый шик

Описание продукта

Характеристики продукта

Название продукта
Маленькая декоративная винтажная коробка для чемоданов в стиле потертый шик
Модель KD1284-B
Materail MDF WOOD + PU
Размер изделия L: 36X25X12; M: 31X20X10; S: 26X15X8CM
Порт отгрузки Fuzhou, China
Payment T / T, L / C
Citificates FSC, SGS, CE, E1
OEM и ODM Доступны услуги OEM и ODM

Характеристики продукта

1.Элементы декора с новым дизайном 2016 года
2. Внутри - дерево МДФ, снаружи - ПУ или холст
3. Древесина МДФ соответствует требованиям Калифорнии 93120 для формальдегида
4. Безопасная краска, содержание свинца менее 0,06%
5. Индивидуальные: Да и разные модели и печать доступны
6.Ручной дизайн

Продукция Дисплей

Похожие товары

sj17480

sj17481

sj17482

000

000

sj17482

000 Качество упаковки Нужна хорошая упаковка для обеспечения безопасности, и разные предметы требуют другой упаковки.Наш метод упаковки соответствует морским способам упаковки в международной торговле. Мы используем пузырчатый мешок хорошего качества и картонную коробку для мебели, а крафт-бумагу, пузырчатые мешки, пенопластовые уголки и картонную коробку - для контейнеров и других предметов.

Что касается продуктов, которые будут отправлены по воздуху или экспрессом, мы укрепим картонную коробку, чтобы предотвратить их повреждение во время перевозки. Индивидуальная упаковка допускается после подачи специального запроса, например, с использованием вашего логотипа или товарного знака на транспортных знаках, этикетках и штрих-кодах.

Стандартная экспортная картонная упаковка.

FAQ

1. Можете ли вы прислать мне бесплатный образец?

Да, мы можем отправить вам образец через вашу курьерскую учетную запись. Вам могут быть отправлены 3 комплекта образцов бесплатно. Однако, если вам нужно 4 или больше, возможно, вам придется заплатить сбор за образец. Если вы затем разместите заказ у нас, вам будет возвращена плата за образец и курьерская доставка.

2. Принимаете ли вы смешанный заказ?

Принимать смешанные заказы, если общая сумма до 3000 долларов США

3.Когда мы размещаем заказ, могу ли я посетить ваш завод, чтобы осмотреть товары?

Да, добро пожаловать в гости.

БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ

После подтверждения модели и дизайна образца. Мы можем отправить образцы по вашей учетной записи, например FedEx .UPS. И DHL и т. Д. Обычно нашему производственному отделу требуется 7-10 дней для подготовки образцов.

Можем предоставить образцы. обычно 3 комплекта образцов могут быть отправлены вам бесплатно. Однако, если вам нужно 4 или больше.Вам может потребоваться оплатить образец платы. Если вы затем разместите заказ у нас. Плата за образцы и курьерская доставка будут возвращены вам.

БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ

.

Смотрите также