Декоративные решетки перегородки в интерьере из дерева


Стильные примеры использования деревянных решёток в интерьер квартиры

Деревянные решетки в тренде уже не первое десятилетие. Они были популярны в загородных и курортных домах, поскольку позволяли зонировать пространство. Деревянные решётки выглядят лёгкими и воздушными, пропускают свет и создают ощущение воздушности пространства.

Зонирование пространства

Деревянные решетчатые двери и экраны – это прекрасная идея того, как можно аккуратно разделить зоны в помещении, не создавая загроможденный вид и пропуская свет (а это означает, что зоны визуально не будут казаться маленькими). Деревянная решетка отлично подходит для отделения шкафа от спальни, ванной комнаты от спальни, балкона или террасы от внутреннего пространства квартиры — ведь при ее использовании зоны будут разделены, но не полностью. Можно даже добавить такую решетку в стеклянные двери для придания пространству большей конфиденциальности. Еще одним большим преимуществом решетчатых элементов является то, что они привносят в комнату расслабленное или просто «летнее» ощущение.

1. Воздушный шкаф

Великолепный шкаф в загородном доме. Его деревянные дверки были полностью выкрашены в белый цвет для придания помещению легкой и воздушной атмосферы.

2. Складные деревянные решетчатые экраны

Внутреннее пространство в комнате можно сделать намного более открытым. Для этого понадобятся подобные складные деревянные решетчатые экраны.

3. Белые решётки для зонирования

Деревянные решетчатые экраны на роликах, выкрашенные в белый цвет. Это отличная идея отделить любую зону в доме или квартире, когда это будет нужно.

4. Двери-решётки

Можно использовать деревянную решетку и стекло в раздвижных дверях. Так получится обеспечить лучшее освещение комнаты, а также предотвратить то, чтобы в комнату «заходил» холод из прихожей или балкона.

5. Немного ретро

«Потертые» и искусственно состаренные деревянные двери с решетчатой верхней частью. Они не только добавляют интереса к данной комнате в индустриальном стиле, но и прячут за собой шкафы.

6. Разделяя пространство

Деревянные решетчатые двери могут быть хорошей идеей отделить ванную комнату от спальни.

7. Шкафы с решётками

Серые шкафы из шифера были оснащены деревянными решетчатыми дверями. После этого они стали выглядеть довольно элегантно и с ноткой «винтажа».

8. Экраны из ротанга и дерева

Элегантные и изящные экраны из ротанга и дерева. Они отлично разделяют зоны внутри дома, при этом совсем не загромождая его.

9. Открытая перепланировка

Деревянные решетчатые двери аккуратно отделяют зону для сна от остальной открытой планировки. При этом они пропускают свет.

10. А за экраном – прачечная

Домашнюю «прачечную» можно спрятать за деревянными решетчатыми экранами. Это придаст пространству более просторный, но менее беспорядочный вид.

Мебель из дерева

Деревянные решетки обычно используются для изготовления мебельных дверей — к примеру, они идеально подходят для шкафов. Можно даже сделать полную отделку шкафа подобными дверьми, и это подсознательно обеспечит людям, находящихся в комнате с подобным шкафом, ощущение лета и отпуска. Различные шкафы, одежные шкафы, комоды и другая мебель для хранения идеально сочетаются с деревянными решетчатыми дверями, которые не заставляют их выглядеть громоздкими, а наоборот – добавляют «воздушного» ощущения лета и открытого пространства. Также неплохой будет идея использовать такие двери для прачечных и кладовок, чтобы скрыть стиральные машины, сушилки и другие вещи.

11. Оригинальные дверцы шкафа

Встроенные стеллажи, закрытые деревянные решетчатые экраны. Вмонтированное внутреннее освещение придает такому месту для хранения видимость современного пространства.

12. Шикарный комод

Шикарный комод с деревянными решетчатыми дверями придает помещению вид, будто оно находится где-то на берегу моря. Также такой комод выглядит очень воздушно.

13. Большой шкаф-гардероб

Большой шкаф-гардероб с деревянными решетчатыми дверьми придают расслабляющую атмосферу и ощущение покоя ванной комнате.

14. Системы хранения

Длинное хранилище, сделанное из деревянных решеток. Такой дизайн будет не только выделяться в комнате, но и придает помещению более упорядоченного вида.

15. Решётчатые тумбы в стиле модерн

Длинные тумбочки с деревянными решетчатыми дверьми и деревянной столешницей в стиле модерн середины прошлого века.

16. Решётчатые двери

Традиционная прачечная со стиральной машиной и сушилкой за решетчатыми дверьми. Это не только упрощает ее использование, и предотвращает беспорядок.

17. Одежные шкафы с решётчатыми дверьми

Традиционная прихожая с большим шкафом с деревянными решетчатыми дверями. Не правда ли, смотрится намного менее громоздко по сравнению с обычными шкафами.

18. Винтажный шкафчик

Винтажный шкафчик из деревянных решеток. Он идеально подходит в качестве шкафа для загородного дома или дачи.

19. Прачечная

Белая прачечная, в которой все стиралки закрыты деревянными решетками. Это создает идеальный незагроможденный вид.

20. Антикварная скамья

Антикварная скамья с использованием решеток. Мало того, что она выглядит очень изысканно, но еще и обеспечивает расслабленное ощущение.

21. Шкаф из ротанговой решетки

Шкаф IKEA Stockholm из ротанговой решетки. Это великолепная идея для того, чтобы в доме появился «уголок лета».

22. Шкаф, который расширяет пространство

Шкаф из деревянных решеток в прихожей придаст ей более «воздушный» вид и визуально расширит пространство.

23. Стильно и эффектно

Подобный шикарный деревянный шкаф с решетчатыми дверцами добавит стильности любой комнате. Также он не будет выглядеть громоздким.

24. Решётки, которые помогают спрятать лёгкий беспорядок

С помощью раздвижных дверей с деревянной решеткой можно спрятать полки. Так получится избежать беспорядка и обеспечить легкий доступ к вещам.

Геннадий

Mdf Декоративные решетки, внутренняя отделка и дизайн стен

Стандартная спецификация : 1220 × 2440 × 15 мм (Толщина может быть сделана по запросу клиента, например, 2 мм, 3 мм, 5 мм, 9 мм, 18 мм, 21 мм, 25 мм и т. Д.)

Материал:

  1. Меламиновая облицовка,
  2. ДВП средней плотности (МДФ).
  3. Древесноволокнистая плита высокой плотности (HDF).
  4. Массив дерева.
  5. Камень,
  6. Материал из алюминиевого сплава,

Вы можете выбрать нужный вам материал.

Выдающиеся характеристики:

1. Привлекающий внимание эффект: сильный твердый эффект

2. Современная отделка: шлифовка и художественная роспись

3. Особый дизайн : Новые конструкции для требований клиентов

4. Без стыков во всех направлениях: детали по одной схеме могут быть соединены без видимых зазоров

5.Специальные функции: защита от пожелтения, функции мультидекора, простая установка

Приложения :

  1. Любые проекты внутренней отделки для внутренней отделки, такие как ТВ-фон, дверца шкафа, выставочная полка, рама, мебельная обшивка, потолок покрытие стен и т. д.
  2. Фоновые стены телевизора, дивана, изголовья кровати, вестибюля, лестницы, детской комнаты, кабинета и т. д.
  3. Строительное украшение для фоновых стен проекции изображения компании, конференц-зала, чайханы, всех видов цепочек- магазин, гостиница и рестораны, детский сад.
  4. Оформление общественных пространств для стен VIP зала вокзалов, дока, аэропорта, фоновых стен стадиона, кинотеатра, дома фотосъемки, кинотеатра, телевизионной доски-кастинг-студии, здания правительства и т. Д.

Упаковка : каждый кусок протереть пузырчатыми пакетами в одну коробку

Мы можем изготовить другой размер в соответствии с особыми требованиями клиента, обращайтесь ко мне бесплатно!

,

Архитектурные декоративные решетки Панели Дерево

Гравированные плиты МДФ, Волновые доски МДФ, Веселые доски МДФ, вырезные панели МДФ) изготавливаются из древесноволокнистых плит средней плотности (МДФ) и могут быть окрашены в любой цвет. В настоящее время мы предлагаем более 81 различных текстур, таких как прямая волна, волна плетения, волна воды, волна алмаза и т. Д. Все они отличаются высоким качеством, модным, новым внешним видом, защитой от деформации, выцветанием цвета, влагостойкостью и простотой установки.Благодаря своему элегантному и сильному трехмерному эффекту, подходящему для всех типов концепций дизайна интерьера, отвечающих вашим предпочтениям, это новая концепция строительных материалов, которая широко используется для украшения стен и потолков в отелях, развлекательных заведениях, магазинах, гостиной, спальнях и т. Д. .

² Фирменное наименование: WuYang Yiguan

² Материал: панель МДФ (E1 / E2 (выберите) Защита от влаги.

Стандартная отделка: белая краска

Состав: меламин + МДФ + краска

Доступны индивидуальный рисунок / цвет / размер. Если вам нужны особые размеры или цвет, пожалуйста, свяжитесь с нами

Обратите внимание, что изображения показаны только для иллюстрации, описания могут быть неточными из-за недостаточной информации от поставщика

² Физические характеристики

Точка разрыва 32 Н / мм²

Плотность 6-8 кг / м²

Толщина 1.5 см / 1,8 см / 1,2 см

Размеры 244 см x 122 см

Вес 20 ~ 25 шт / шт. Выше

² Водопоглощение

6-8% без внешнего покрытия. 2% при нанесении внешнего покрытия

² Хранение

Горизонтально в сухом месте

000

Основной материал

Методы установки.

Руководство по установке .. Так же просто, как 1-2-3

1. Очистите поверхность, на которой вы устанавливаете панели

2. Нанесите клей на стену и панель (быстро склеиваемый клей рекомендуется)

3. Наклеить панели на стену. Используйте шпильки или надавите на четыре угла и края панели

A. Используйте клей

B. Гвоздь для измерения давления воздуха + деревянная рама

Декоративные деревянные перегородки Производители и поставщики, Китай Декоративные деревянные перегородки Производители и фабрики

Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Компактный ламинат , Ламинат HPL , Туалет Перегородка , Шкафчик HPL , Облицовка стен из HPL
Mgmt.Сертификация: ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, FSC
Город / область: Шэньчжэнь, Гуандун
.

Смотрите также