Деревья в интерьере обои


Обои с деревьями, как правильно их использовать в интерьере

  1. Секреты отделки стен обоями
  2. Первый шаг при выборе настенного покрытия
  3. Подбор рисунка
  4. Область применения

Перспективные подходы к разработке дизайна помещений позволили превратить процедуру обычной отделки в нечто более значимое. Игра цветовых оттенков, линий, узоров могут поистине творить настоящие чудеса. Профессиональные дизайнеры, занимающиеся разработкой проекта интерьера комнаты, учитывают такие факторы, как назначение, аудиторию, посещаемость, габариты, освещенность. Многие технологические недоделки удается скорректировать с помощью грамотно подобранного оформления.

В последнее время стилизация жилого помещения стала обязательным атрибутом любых ремонтных работ. Она состоит из нескольких этапов, это подбор материала для отделки стен, шторы, мебель, декорации. Именно на стены приходится обращать особенное внимание, так как их площадь самая большая, то есть, занимает подавляющую часть обзора.

Секреты отделки стен обоями

Несмотря на то, что требования к стандартам ремонтных или строительных работ намного ужесточилось, по сравнению с теми, которые действовали пару десятилетий назад, обои, как один из видов отделки стен, не утратили своей актуальности. Можно даже сказать, что они считаются наиболее популярным средством оформления интерьера по некоторым объективным причинам.

  • Имеется возможность выбора рисунка, текстуры, цвета.
  • Невысокая стоимость монтажа. Возможно проведение самостоятельных работ.
  • Экологическая безопасность.
  • Низкая стоимость самого материала.

Обои очень практичны, особенно если не удается выровнять плоскость стены. Чтобы скрыть волнообразные искривления рекомендуется выбирать рисунки с волнистыми линиями. Это могут быть не только абстракции, но и реальные пейзажи. Примером служат обои с изображением деревьев. Искривленные ветки маскируют все изъяны от постороннего взора. Но не только в этом заключаются тайны материалов с рисунком из области живой природы.

Вы хотите увеличить пространство комнаты, хотя бы визуально? Элементарно. Обои на стене должны содержать рисунок с горизонтально ориентированными линиями. Отлично с этим справятся рисунки, имитирующие длинную лозу или отдельно взятую ветвь. Если на стены вдоль выбранного направления нанести фотообои с изображением, например, аллеи в перспективе, то появится эффект бесконечного пространства.

Обои с деревьями на стене в состоянии регулировать освещенность комнаты. Наличие больших окон способствует проникновению огромной доли световой энергии, что не всегда желаемо. Создав иллюзию тенистого сада, можно отдохнуть на лоне природы в жаркий день. Наоборот, недостаток освещения компенсируется светлым, теплым фоном подложки, на которой прорисованы редкие ветви деревьев. Причем эти ветви могут выступать, как вполне обособленные элементы.

Первый шаг при выборе настенного покрытия

Опытный дизайнер, окинув оком помещение, сразу предложит подходящие варианты для отделки. Без подобного опыта оценить внешний вид материала сложно, ведь одно дело – рассматривать рулон обоев в магазине, а другое – получить конечную картину. Поэтому и существуют некоторые советы, облегчающие задачу начинающему мастеру. Скажем прямо, последовательность шагов редко кто соблюдает, так как определяющим фактором может служить бюджет, цвет, рисунок или сам материал. Но, тем не менее, рекомендуется выбор производить именно с разновидностей обоев.

  • Бумажные обои хороши по всем параметрам. Здесь и низкая стоимость, и качественные, насыщенные цветами рисунки, и безопасность. Есть лишь один недостаток – короткий срок службы, их легко можно повредить, порвать, поцарапать. К тому же, испачканные обои реставрировать невозможно.
  • Фотообои считаются одной из разновидностей бумажных. Положительно выделяет из разнообразия качество рисунка, который может занимать всю стену целиком, отрицательно – сложность оклеивания. Зачастую приходится обращаться к специалистам.
  • Виниловые обои обычно многослойные. Один слой выполнен из бумаги, так как она облегчает процедуру оклеивания. На ней, как на основе, держится слой пористого вещества, создавая фактуру материала. Необходимо понимать, что такие обои достаточно тяжелые, поэтому приходится применять специальный клей.
  • Самоклеющиеся обои не требуют применения клея, так как одна их сторона представлена в виде липкой ленты. Обычно рисунком служит имитация дерева, в частности, его среза.

Подбор рисунка

Если с материалом определиться достаточно просто, то выбрать рисунок, который бы гармонично дополнял внутренний интерьер комнаты – задача для профессионала. Прежде всего, необходимо определиться с параллельными задачами, которые должны выполнять обои, помимо обычного покрытия.

Необходимо увеличить визуальное восприятие параметров комнаты. Здесь теория сводится к тому, что темные цвета уменьшают пространство, а светлые наоборот, увеличивают его. Для небольших комнат рекомендуется выбирать рисунки с небольшими фрагментами. Малые масштабы деревьев, расположенных на приличном расстоянии друг от друга, подчеркнут наличие свободного пространства. Этот факт автоматически переносится в сознании человека к самой комнате, и она кажется больше, чем в реалии.

Еще одним приемом служит оклеивание фотообоями только дальней от входа стены. Причем пейзаж обязательно должен иметь задний план. Создается иллюзия того, что комната плавно переходит в безграничное пространство.

Оформить детскую комнату тоже можно обоями с растительностью. Однако здесь придется использовать либо рисованные картинки, либо комбинацию из самоклеющихся лент для того, чтобы было как можно больше ярких оттенков. Ни в коем случае нельзя применять фотообои с тенистыми зарослями или дремучим лесом. Лучше всего стену, около которой располагается кровать, оформить пейзажем, а остальные три стены оклеить обоями с рисунком.

Удивительные дизайнерские решения можно реализовывать с помощью самоклеющейся ленты, текстура которой имитирует древесину. Отделка натуральным деревом считается дорогим удовольствием, которое не каждому доступно. Обои под дерево в интерьере достойно заменят даже редкие породы древесины. Единственное, что нужно соблюдать – это целесообразность использования таких материалов.

Имитировать красное дерево можно в рабочем кабинете. Дополнит картину шикарный стол ручной работы или камин с креслом-качалкой. Некоторые обои под дерево для стен можно применять и при отделке других поверхностей. Легкие бумажные полотна несложно монтировать на потолок, а недорогие пленки часто используют для реставрации старой мебели.

Область применения

Элементы живой природы всегда будут уместны в жилом помещении, поэтому подбор материала зависит от персонального видения каждого человека. Тем более, что количество комнат и их назначение в доме или в квартире может быть совершенно различным. Есть классические представления, от которых обычно делают отступления в цвете или рисунке. По этим представлениям прихожая отделывается материалом, имитирующим текстуру древесины. Создается впечатление, что стены обиты натуральной «вагонкой».

Гостиная служит для приема друзей семьи. Каждый хозяин пожелает похвастать настоящим камином в гостиной, усадив дорогих гостей в роскошных креслах. Но такая картина чаще всего не выходит за пределы мечтаний, поэтому приходится довольствоваться муляжом камина, а вот рисунок на обоях в виде поленницы окажется к месту. В итоге комната наполнится аристократическим настроем, который, несомненно, передастся всем участникам теплой дружеской беседы.

Огромные комнаты, отведенные под зал, не следует загромождать деревьями, но если уж вы решили «оживить» окружающую атмосферу, то сделать это можно ненавязчиво. Примером служит восточный стиль, где на стену небрежно брошена веточка сакуры.

В спальне должно быть уютно, ведь там проводится время отдыха и сна. Можно погрузиться в густую растительность тропиков или рассматривать бескрайние пустыни и степи с редким проявлением растительной жизни. Так или иначе, деревья в качестве рисунка стали понемногу вытеснять цветы, которые длительное время служили единственным украшением для прошлых поколений.

.

Красивые обои с кленовым деревом и пейзажем, 3d лес, природа, обои для интерьера, домашний декор

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

0008 Номер модели статический, огнестойкий, теплоизоляционный, влагонепроницаемый, защищенный от плесени,

дымонепроницаемый, звукопоглощающий, звукоизоляционный, водонепроницаемый и т. д.

Наименование продукта красивые обои с пейзажами из клена 3D лесная природа обои для интерьера домашнего интерьера
Тип продукта Обои для рабочего стола
Тип обоев

07 китайские обои

BN-022 (1)
Материал

1.ПВХ (виниловые) обои

2. Флизелиновые обои

3. Виниловые обои на тканевой основе

4. Бумажные обои (оригинальные обои)

Размер По индивидуальному заказу изготовить
Вес 200-380 г / кв.м
Толщина 0,38 мм
Цвет CMYK
Чернила Экологичные чернила на водной основе Функция
OEM / ODM Доступно
Образец Доступно
MOQ 1 кв. / T, Western Union, Paypal
Срок поставки Один день для образца, 3 дня для большого количества (около 3000 кв.м)
Упаковка

1. Размер коробки: индивидуальный;

2.Внутренняя упаковка: один рулон (один дизайн) в полиэтиленовый пакет, а затем в картонную коробку, 4 рулона в одном ящике.

ДИСПЛЕЙ ПРОДУКТА

РАЗНЫЕ СЛУЧАИ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

ХАРАКТЕРИСТИКИ НАШИХ ОБОЕВ:
1. Размер и изображение своими руками
2. Изображения с высоким разрешением для покраски обоев
3. Срок службы чернил составляет 5-10 лет , не только экологически чистые, но и нетоксичные
4.Имея собственный завод, принимаем оптовый заказ
5. Надежный поставщик с высококачественной продукцией и конкурентоспособной низкой ценой
6. Обещание: экологически чистые чернила не выгорают через 6-8 лет, обычные чернила 3-5 лет
7. Товар может быть возвращен, если цвет товара не соответствует вашему требованию,
, но вам необходимо оплатить стоимость доставки.

Мы оснащены различными современными машинами, включая принтер Hp Latex 26500, принтер MUTOH, УФ-принтер и т. Д.для производства фресок высокого разрешения
.

ПРОЦЕСС УПАКОВКИ

СЕРТИФИКАТ

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Компания Guangzhou Magic Color Digital Painting Ltd., основанная в 2001 году, специализируется на исследованиях и разработках, производстве, продаже и обслуживании струйной печати (обои, настенные росписи, гибкие баннеры, флаг баннер, рекламная наклейка, автомобильная наклейка и т. д.), демонстрационное оборудование (ролл-ап, плакат, рекламный дисплей и т. д.), световой короб, акриловые продукты и печатная реклама.Компания занимает площадь в 3000 квадратных метров и имеет более 20 комплектов современного оборудования. Кроме того, все наши продукты производятся с использованием современного оборудования и строгих процедур контроля качества для обеспечения высокого качества. Мы тепло приветствуем всех друзей, которые обращаются к нам, и искренне надеемся вместе добиться успеха.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

УСТАНОВКА

FAQ

1. Вы фабрика или торговая компания?
Мы и торговец, и производитель.

2.Каково ваше MOQ?
MOQ: 1 кв.м.

3. Сколько у вас коллекций обоев?
У нас более 1000 коллекций на выбор.

4. Предоставляете ли вы бесплатные образцы?
Да, мы предлагаем бесплатные образцы. Вы можете выбрать понравившийся товар на нашем сайте и отправить нам, но за
нужно заплатить курьерскую плату.

5. Что делать, если я хочу сделать заказ?
Вы можете связаться с нами, чтобы получить необходимую информацию: размер, номер модели дизайна и количество, чтобы мы могли предложить детали для справки
.

6. Какой у вас размер?
Мы делаем индивидуальный продукт, размер может быть в соответствии с вашим запросом.

7. Какие обои вы производите?
а. Обои ПВХ (Винил)
б. Флизелиновые обои
c. Покрытие стен виниловое на тканевой основе
d. Чистые бумажные обои (оригинальные обои)

8. Почему выбирают нас?
Вы можете вернуть товар, если товар поврежден (упаковка не повреждена).

.

Обои для интерьера дома Йога Юго-Восточная Азия Тайский стиль Mural Background Auspicious Tree Wallpaper

Хорошая воздухопроницаемость, защита от плесени, отсутствие деформации, обесцвечивания и коррозии. Здоровый и экологичный, без загрязнения. Прочный, моющийся, хорошее покрытие, может покрывать небольшие трещины на стене.

Шелковая ткань, шелковая ткань, нетканое полотно, ПВХ, ПВХ на бумажной основе, чистая бумага и т. Д.

Индивидуально под ваш размер (ширина * высота)

3 дня для заказа образца и 15-20 дней для заказа контейнера.

Для опций или индивидуального цвета

Изголовья кроватей, детские комнаты, лестницы, телевизионная стена в семейной комнате, приемная, рестораны, кабинет врача, магазины одежды, магазины И т. Д.

Принято собственными фотографиями клиентов.

.

Fantasy Submarine World Mural 3d Гостиная Вход Royal Home Интерьер Обои Пол Кора дерева Текстурированные обои

Материал: Шелковая ткань (по умолчанию), Нетканый материал.

Если вам нужны другие материалы или другие обои для обработки, пожалуйста, свяжитесь с нами по WhatsApp: 008615981953609. Спасибо! Подробную информацию о других материалах смотрите на картинках ниже.
Клей для росписи / обоев не входит в комплект, но его можно приобрести в местном хозяйственном магазине.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
---- Цвета изображения могут отличаться из-за разного освещения в комнате.
---- Покупайте достаточно рулонов за раз, чтобы убедиться, что они из одной партии, чтобы избежать разницы в цвете.
---- Обои, которые вы получите, могут иметь морщины на одном или обоих концах, но это не влияет на приклеивание на стену

_________________________________________________________________________________________________
- - -В настоящее время его цена составляет 1 квадрат, вы можете измерить площадь отделки Во-первых, затем узнайте, сколько квадратных фресок вы хотели бы накрасить, наконец, пожалуйста, укажите свои данные о размерах Ширина xxx CM, Высота xxx CM, прежде чем платить.Для нас очень важно правильно и идеально настроить. Спасибо!
_________________________________________________________________________________________________
Обратите внимание: 1 единица = 1 квадратный метр, пожалуйста, внимательно просмотрите, когда вы делаете заказ, и сообщите нам свой размер
Пример: ваша домашняя стена шириной 3,23 метра и высотой 2,3 метра, требуется точное измерение, пожалуйста, добавьте 2-3 см ширина и высота.
Это то, что вам нужно, чтобы дать мне правильный размер: W 3.23 * h3.3 = 7,429 квадратных метров (так что вам нужно купить 8 квадратных метров)

.

Смотрите также